X



【音楽】コブクロ黒田 “不倫相手が自殺未遂”報道の「週刊文春」を東京地裁に“差し止め”請求 ★2 [鉄チーズ烏★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/11(火) 23:05:07.87ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/45398

音楽デュオ・コブクロの黒田俊介(44)が5月10日、5月12日発売の「週刊文春」の出版差し止めを請求する「仮処分命令申立書」を東京地方裁判所民事部に提出した。「週刊文春」では、黒田と不倫関係にあった30代独身女性・A子さんが自殺未遂していたトラブルを取材していた。

「週刊文春」編集部の取材では、妻子のある黒田はA子さんと2019年秋から不倫関係に陥っていた。黒田が出張の際はA子さんを出張先に呼び、A子さんの家族にもブランド品をプレゼントするなど、親密な関係が続いた。しかし翌年、関係が悪化。精神的に不安定となったA子さんは、それまでのLINEのやり取りなどを黒田の自宅ポストに投函するなどした。女性の言動を「ストーカー」だとみなした黒田の代理人弁護士は、その旨を女性に警告。今年3月には大阪府警豊中警察署にも相談に赴いていた。

1月にうつ病と診断されていた女性は、「黒田さんは、私のことはもうどうでもいいと思っている」と感じ、4月13日未明、70錠以上の抗うつ薬と睡眠薬を服用し、自殺を図るに至った。

「週刊文春」が黒田に取材を申し入れると、代理人弁護士から、A子さんは黒田のストーカーであること、自殺未遂もその一環であり、「回答人(黒田)を苦しめるために行っているストーカー行為である」と認識している旨の回答があった。また、黒田とA子さんとの不倫関係については回答しなかった。

ただ、「週刊文春」の取材によれば、A子さんが70錠以上の抗うつ薬、睡眠薬などを服用していたとする診断は確かに存在していた。黒田は、「週刊文春」の報道はストーカーを助長する行為にあたるとして、5月10日に出版差し止めの仮処分を請求。だが5月11日、東京地裁は仮処分申請を「差し止めの要件を充足しない」として却下、A子さんの自殺未遂についても、虚偽であるとまで認めることはできないとした。出版物の事前差し止め請求という、異例の行為を行ってまで、黒田が報道を差し止めたかったA子さんとのトラブルとは一体、何だったのか。

詳しくは5月11日(火)16時配信の「週刊文春 電子版」及び5月12日(水)発売の「週刊文春」が報じている。

★1が立った日時:2021/05/11(火) 17:16:30.52

前スレ
【音楽】コブクロ黒田 “不倫相手が自殺未遂”報道の「週刊文春」を東京地裁に“差し止め”請求 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620720990/
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:30:50.85ID:V2sRd0400
音楽性と歌詞が違うだけで80年代の〜90年代前半頃のいかにも女遊びしてます系のミュージシャンと思考回路は一緒なんだろうね
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:32:13.79ID:mQtq79DH0
女性がアホなんだなと思う。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:28.25ID:IhaVjOtJ0
>>795
今井美樹なんて不倫相手の布袋の妻が元自分の友達というか先輩が山下久美子なのに凸ってたぞ
女はマウント取りたいんだろうな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:58.35ID:mQtq79DH0
亜美もだよね?だから事務所嫌いになりました…。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:21.04ID:vaGyXsiS0
>>22
>上手に別れる

その方法がわからない
女は大体発狂して追いかけてくる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:45.89ID:eikKQsgn0
>>103
なんかわかる
本人達はそんなつもりないのかもしれないけど
僕たちいい歌歌ってるでしょ?感が苦手
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:09.68ID:N4raeZyp0
今井美樹のやつは酷すぎるんだけど、実際そんな事される山下も大概なんかあるんじゃないのか?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:50.11ID:mQtq79DH0
ねえよ。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:11.42ID:mQtq79DH0
子づくりまでして、娘になりそのだいで終わるとかね(笑)
正妻には息子が生まれて(笑)
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:26.94ID:9h91Y5Fh0
コブクロと布袋今井夫妻がコラボした太陽のメロディとかいう曲聴いてみ
綺麗事過ぎて反吐が出るぜ
どの面下げて歌ってんだろなこいつら
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:42:43.30ID:bPnXUwRi0
>>822
そうなんだ。
youtubeの「コブクロ 国歌」の歌声が一番かと思ってた。
今から聴いてみる!
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:49.80ID:mQtq79DH0
略奪婚で子作りまで出来る神経って(笑)
出来たら喜ぶの?親も?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:16:52.42ID:mQtq79DH0
子狸って自慢できるの?(笑)
変だよあんた(笑)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:35.98ID:mQtq79DH0
事務所きらいなんで(笑)
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:01.53ID:J6UePy720
>>822
奇麗事の歌の奴はもれなく不倫してるよな、
ファンモンとか
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:25.55ID:aNM6Xnek0
差し止め請求はダサ過ぎやな
清原とか布袋とかコイツとか
図体デカい奴に限って肝だ器が小さい
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:30.18ID:mQtq79DH0
子狸できたら帳消しになるとでも?(笑)
人間が虐待した施設の犬みたい(笑)
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:01.42ID:mQtq79DH0
事務所嫌いだし庇えないし終われて良かったっす!金でとかわけわからね〜
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:34.65ID:mQtq79DH0
全てに理解不能でした…。事務所嫌いなんです。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:35.67ID:kxuIvQzh0
何で黒田の住所知ってるんや
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:10.95ID:ATSzijk+0
東フクロ最低だな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:33:35.34ID:Xzlt6Aim0
コブクロさんよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:24.64ID:54rjPq1S0
小田和正とコブクロはまるで心に響かない
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:48.52ID:pNaCEAQY0
この人の異常な負のオーラなんだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:34.02ID:1axI5rXm0
アホだな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:07.44ID:mQtq79DH0
大貫亜美の?(笑)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:19.29ID:mQtq79DH0
事務所嫌いなんで…実行にはうつしませんコロナ様々(笑)バイバイ〜😹
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:55.21ID:mQtq79DH0
不倫脳の(笑)
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:57:27.83ID:mQtq79DH0
ライブない間に頭冷やせ(笑)
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:52.33ID:kfjEMg+P0
>>833
住所はキチガイファンの間じゃ有名。
近くにまで行って写真撮ったり
弟子にして下さいとか言いにいったり。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:22.90ID:mQtq79DH0
喉元過ぎても熱いもんは熱い(笑)
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:07:35.91ID:mQtq79DH0
コロナで唯一嬉しかったライブ事情(笑)。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:29.25ID:6/cG0W6c0
坂上忍、コブクロの不倫騒動に「今回の場合は女に問題がある」黒田は歌上手いからほとぼりが冷めたらまた人気も戻ってくる [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620895229/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:10.53ID:mQtq79DH0
世代交代してライブ離れが加速するかな?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:13.30ID:mQtq79DH0
ライブ離れ一番乗り〜(笑)流行に乗れました(笑)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:53.22ID:7fSexRAQ0
黒田LINEを1日400通送って相手をストーカー呼ばわり
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:15.13ID:XKDoM+8n0
>>804
きよし師匠の不倫相手にヘレンが
「私も愛人になりたい。変わってください」って言ったって
ヘレンときよしの両親と自分たちのこども
住み込みのお弟子さん遊びに来る芸人の世話を毎日してたからね
愛人は出来ませんって逃げたってさ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:07.11ID:XKDoM+8n0
>>50
100発打ったうちの一発がこの人なんじゃない
ほかにもたくさん居るでしょう
急に疎遠になったみたいだから次が出来たんでしょうね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:19:00.43ID:NaQTSnsV0
自分の軽率な行為が引き金になってるのにこれは悪手では
鬼畜すぎて引く
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:23:38.00ID:XKDoM+8n0
>>129
何でこんなことしたんだろうね
弁護士ついてるだろうに
週刊誌が止まるわけないよね
訴訟やったことだけがニュースになるし
しかも不倫をバレさせたくないとか一番バレて恥ずかしい理由
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:26:45.90ID:XKDoM+8n0
>>170
この人歌うだけだよね
自宅スタジオがあればどこででも暮らしていけるんじゃない?
遊ぶ時間も欲しいだろうから
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:39.95ID:toYJ/WuA0
>>129
裏で根回しってのがベッキーのLINEや宮迫と似たものがある
今も黙っていたらほとぼりが冷めるだろくらいでしか思っていなさそうで
事の案件以上にダメージ食らってることに気づかず深みに嵌るタイプかもね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:57:33.42ID:GYPacBv+0
>>815
私は迷惑かけたくなくて追いかけられなかった
そしたらしばらくしてまた連絡くるようになった
そっとしておくのが得策かもね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:06:11.29ID:T/LOF6pX0
>>867
出たよ隙自語女
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:09:50.41ID:Q8PiIgd/0
>>864
弁護士無能だよね
まして相手文春なのに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:10:14.56ID:c3/57HmC0
仮処分却下って証拠が足りないんだよ。裁判決定の重みを感じるわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:22:01.77ID:T3BzMWyX0
コブクロ  ホルモン焼
ケツメイシ 肛門に石のように固い便が詰まった便秘

このイメージ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:26:06.06ID:QimzOQL50
>>871
おっさん乙
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:32:28.64ID:NDoGgilr0
いきものがかりと同じくカテゴリー
綺麗事ばかり歌ってるイメージしかない、不倫してるなら不倫の曲作って歌えよありのままに
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:45:08.90ID:bhFWAZRu0
紳助と交流があって、ゴルフばっかりやってるとか言ってたから、ミュージシャンというよりザ芸能界みたいな奴なんだろうとは思ってたけど。
本当、この顔レベルに女も付いて行くなよ。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:53:15.64ID:TED9I+Yu0
顔みてアウト
ゲスな最低男
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 02:10:42.05ID:pJUUO7hG0
パフィーもね〜!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 02:11:12.85ID:TED9I+Yu0
>>819
無いよ
仕事で今井に会ったけど
嬉々として不倫してたよ
そん時は別の男、週刊誌に騒がれてた相手
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:09:55.27ID:WGHNNtkC0
人間のクズだな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:03:19.34ID:5RNqwttI0
女をストーカー扱いしてるけどどこまでの被害食らってるんだろな
黒田が自分の印象を有利にする為に相手をストーカーと言ってるだけの可能性は?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:00:54.89ID:7SIx8Cld0
フリクロ
不倫の花びら散るたびに〜♪
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:38:15.35ID:HhRW+VSE0
>LINEのやり取りなどを黒田の自宅ポストに投函するなどした。

君という名の翼/コブクロ

しわくちゃの写真には まぶしかった時間と
寄り添う僕等が痛い程 鮮やかに 焼き付けられていて
はぐれたのはきっとどちらのせいでもなくて
気がつけば君は僕の中に住みはじめた
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 10:42:42.27ID:0/zzBJEk0
笑えない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:05.85ID:uR0KdRQ+0
>>604
そう、左側のデカくて少し垂れ下がった方
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:16.79ID:aN2R+aVP0
>>884
変な女に引っかかったのも事実だろ
女なら何でもいいって感じで変な女に手を出してしまった
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:02.60ID:vFIK3VF40
タマブクロも地面に届くほど長いらしい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:01.38ID:vFIK3VF40
補足
パンツを下ろすとデロデロデローってタマブクロが出てきて地面に着きそうになる
歌っている時に両膝を曲げてタマブクロを掬い上げるような手の動きをするのはその為である
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:37:03.14ID:V8xJfzve0
これはダサいよなあ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:41:54.23ID:FLwNj/lA0
松潤なんかもそうだけど
性処理扱いして、金払わないからこうなる
金持ってるのわかってるから
払えば揉めない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:05.14ID:hECCf6Ec0
>>712
一応バイキングではやってたよ
YouTubeに動画ある
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 12:21:18.64ID:C0jfNCR50
どぶろっくの下位互換の奴らか
コブクロも東ブクロも業界から永久追放すべきや
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:43.61ID:1hsyO9St0
謎が解けたよ。これはアナグラムだ。今から実証するからよくきけ

「コブクロ」。並び替えると「ブクロコ」。
出所は明かせないが"ブ"と"コ"を取らないと天変地異レベルの
とんでもないことが起きるとのことなので取ることにする。
すると残るは「クロ」。クロ。即ち"黒"。つまり潔白ではないってこと
やっぱヤってたんだよアナル開発をな!佐藤健が人妻広末にやってたやつ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 13:00:07.56ID:uKvspU2e0
何故かずっと関西芸人の黒田ってやつにが頭に思い浮かんでたわ
歌手の方かよ。そんなイメージなかったけど女遊び激しいんだな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:40.14ID:yB0L9gtG0
>>894
見舞い金何百万か払ったとあったような
払っても話す時は話すし金貰ったからどうという訳では無いと思う
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:37:07.18ID:exJI+I1X0
差し止めとかしない方がよかったんじゃないかな
写真誌に逆らうのが1番ダメなの知らなかったんかな鴨ネギ状態になるだけ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:29.98ID:vFIK3VF40
タマブクロのデカい方
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:05.99ID:+/2VDn9l0
サングラス外せよまずはこそからやろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:50:00.37ID:pJUUO7hG0
>>903
何かツボる…(笑)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:57:04.90ID:9YUPWTs00
>>904
初期はかけてなかったけど20代のくせに老けたおっさんや
今外したら糞キモいで〜
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:38.29ID:pJUUO7hG0
池袋(笑)
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:36.08ID:CK+cOJ8T0
ただ週刊誌に載っただけならみんなすぐ忘れただろうに
ストーカーを助長するから差止め請求なんて斬新なことするから話題になってしまうしみんなの記憶に残ってしまう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:55.66ID:pJUUO7hG0
止め止めぇ〜い止まらぬかぁ〜(笑)タマブクロ結成して欲しい…(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況