ブラマヨ小杉、蓮舫の言動に「ケンカ売りに行ってるように感じる」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/11(火) 18:26:04.79ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e350aa92e53b8941cf70d6b508b3493e5abca35c
 11日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」は、東京五輪開催をめぐって国会が紛糾している問題について議論した。

 この中で立憲民主党の蓮舫議員がワクチン接種について五輪選手が優先されるような状況で「選手よりも国民が優先されるべき」と発言したことで、MCの坂上忍は「この発言は引っ掛かった。どっちが優先とは違うと思う」と私見を述べた。

 これについてブラックマヨネーズ・小杉竜一は、蓮舫議員の言動に言及し「何かケンカを売りに行っているように感じる」と指摘。続けて坂上がヒロミに「立憲はいつまで蓮舫を立たせるのかと思ってるんじゃないの?」と振ると、ヒロミは「野党ももう少し考えてやらないと…」と苦笑しながら話した。

東京スポーツ
【関連記事】
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:26:15.87ID:Y4Or5Mvx0
凶暴凶悪なキチガイ犯罪民族、自殺しろ(^^)
日本どころか世界中に迷惑をかけてきた有害な粗大ゴミ(^^)
参政権がないのにシナチョン野党ミンス共産党を支持してきた無能な働き者(^^)















 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:27:24.16ID:ragdnLdD0
吉本は芸人に政治的発言をさせてるけど何が目的なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:28:54.09ID:Vk71W7TC0
 
 
そもそも五輪中止話になったのは自民公明が感染対策で成果出せてないからこうなってるわけです
 
バカに怒鳴るのは当たり前

国民も五輪代表も自民公明の被害者
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:30:03.60ID:iPxsyN0T0
オリンピックやらんかったら選手全員コロナかかる心配いらんし国民にリソース回せるだろって話じゃないの
正しいやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:30:18.29ID:QODRiqAX0
ていうか、ケンカ売ってる姿が売り物なんだよ
これも単なる炎上商法
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:32:23.22ID:Hc34Zbak0
ケンカ瓜。それしかヤル道筋がないのだろうさ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:06.41ID:cXWuR1iV0
問題そこ?痴呆症の総理大臣答弁だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:40:49.94ID:lLrLkx2y0
基本的にみんなケンカを売りに行ってるだろw
ブラマヨはもう無理せんでええぞw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:42:17.49ID:pmNUqS1E0
特定外来種のカミツキガメに失礼だろが
噛み付く事しか出来ない生き物に噛み付くなとかお前ら鬼かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:44:03.25ID:97Qn0zXZ0
うわwこれフジ政権に忖度モロじゃんコワw
大本営発表報じる戦時中のメディアかよw
喧嘩売ってるも何も野党が与党と仲良しこよしのが怖いわ、売ってナンボじゃアホ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:46:33.65ID:88GQIQis0
マッチ繋がりか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:48:13.85ID:IZ7Jfs5/0
喧嘩売ってるのは質問に対して全く関係ない原稿を読み始めた菅では?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:50:49.45ID:YtoKuVHI0
蓮舫は日常生活のストレス発散のために
国会に行ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:51:30.51ID:ivgERtoW0
意地がわるいだけ

毎度

ゴゴスマ
ゼロ

立憲議員の

スマホいじり

かくすなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:52.08ID:ya9r8ntP0
>>11
いや、質問は前もって質問主意書を提出してあって、質問に対する回答も前もってできてると思うぞ?
でぇ、故意に同じ質問を繰り返して同じ回答をさせ、さも首相がおかしいようにそのシーンを報道してるだけだと思うぞ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:57.47ID:AxjNnk6u0
>>4
金儲けじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:54:18.01ID:/ixUUtmu0
最近の反五輪の雰囲気が政権交代を騒いでた時と同じ集団ヒステリーっぽいね
本当に学習しないな日本人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:28.25ID:TPf0qFgj0
2%の支持者のためにやってるパフォーマンスだから、ほかの98%にどう思われようと蓮舫には関係ない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:40.30ID:FprWnFsV0
菅内閣の支持率が3割切らないのは、蓮舫や辻元が下支えしてるからだよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:57.02ID:UthWCNcU0
国会は遊びじゃないからな
人の命にかかわることを議論してるんだから当然だわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:36.78ID:bLWcD1it0
立憲ミンスがチャイニーズに会心の一撃レベルの文句を言ったら信用する
共産党がロシア、北朝鮮、韓国、中国に会心の一撃をいったら信用する!
その他野党、頑張ってほしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:15:29.96ID:mVXEz9rp0
>>4
金が出てるんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:56.03ID:AEB/tB2D0
蓮舫がトップにいる間は自民党も安泰やなw



野党アホすぎる問題w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:42.57ID:xRNN/+w10
五輪代表も自民公明の犠牲者、だってさ
つまらん政争の具にしなさんな
品性下劣な左翼の情宣手法
義というものがない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:29.87ID:imO853UA0
あの喋り方に好感持つ奴いるんかな
菅の味方にしかなってないと思うが
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:09.86ID:EWClbUZ60
カミツキ亀「こっちも迷惑してるんや」
オレたち「いやいや、どっちも大迷惑なんや」
レンポウさん「ぐぬぬ・・・」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:29:13.69ID:3AB5AkwC0
外来種カミツキガメ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:38:28.79ID:GMbAbcsd0
いいぞ、この調子。蓮舫、もっとやれ。
立憲支持率だださがるまで。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:39:45.16ID:S5LfUGVi0
この世の中で、心の底から腹が立つのは、蓮舫、もりまさこ、福島みずほの三人しかいない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:43:13.77ID:9jtwHskq0
これは坂上が正しいだろ
優先順位は医療従事者、高齢者だけに存在してそれ以外は平等でいいんだよ
五輪選手優先したいならワクチン引っ張ってこれる民間のスポンサーを見つけたらいいんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:22.54ID:LPvf1HSp0
>>7
オリンピックを自宅でテレビで楽しんでもらえれば世界中で一定数の外出を抑制できると思うんだが。
一万人の選手達に打って、一千万の行動を抑制できるならアリじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:55:22.04ID:Dh5FJ9lo0
>>16
アホ丸出しのレスやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:04:44.22ID:EZehMkBB0
なんでも反対しとけば一定層の票が入るんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:18.26ID:6e3xDAWa0
ケンカ腰でやってれば一生懸命やってるみたいに見せられるとでも思ってるんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:46.69ID:6W4vAmU+0
立憲民主党議員とその家族より国民を優先するべきなんですよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:43:10.09ID:cyQWbi2p0
>>50
その医療従事者や高齢者へのワクチン接種が遅れてる中で五輪開催は、ワクチンを選手優先にしている事と同義
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:44:55.63ID:KeO/Rd570
ガースーが壊れ始めたあたりのガヤのレンポーは面白かった
え、なにに答えてるの?
やだ、ねー、止めてよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:03.87ID:agEMfHTR0
>>61
国民のワクチン→国が確保したワクチン
オリンピック選手のワクチン→IOCが確保したワクチン
オリンピック選手のワクチン接種は国が確保して国民に打つ分とは別なので国民に打つワクチンを優先的に選手に回すわけじゃない。
メディアは国が国民に打つ為のワクチンを選手に優先して回すようにミスリードしてるけど。
反対するならIOCに対してだわな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:25.48ID:5Ln2U1pv0

野党を叩く連中は五輪で国民が感染して死んでも構わないと思ってる連中
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:59:20.36ID:6s/GBTcl0
選手より国民優先とか今までとなんか違うな、外国人優先の党じゃなかったのかと、客として招いたら客優先しないといけない気がする
オリンピックには興味ないけどやるのは問題ないと思う、ただ緊急事態宣言出てるのにやるのはおかしいとも思う
マスクと消毒を気を付けましょうですむと思うんだけどな、あおるマスコミとヒステリックな国民に引っ張られすぎてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:00.38ID:ZXWfNgam0
常に誰かを攻撃し、逆に攻撃されたら最強の盾だんまりでしのぐ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:58.92ID:ZnltCRIB0
>>64
簾ハゲにファイザーから申し出があったんだろ

まともなソーリなら、国民のためにお願いしたいって言うんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:44.37ID:+hzW0+cz0
じたみ脳はこう感じるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:52:09.29ID:UkGmo+3Z0
おい、二重国籍について有耶無耶にしたまま
えらそうなこといってんじゃねーぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:35.83ID:c5h6/ySf0
自作自演でベストマザーに自分を選ぶ様な女だからなw
自己顕示欲の塊だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:21:14.09ID:0ZZ3Mwdl0
ヒロミは坂上に媚びてなんとか仕事貰ってる感じだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:26:13.98ID:nB0HyTzc0
テレ朝も蓮舫批判してたから、そろそろ見切りをつけられてるかも。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:27:53.62ID:qSlZct3H0
蓮舫がいるから自民は不祥事連発でも安泰なのに
蓮舫叩きが目立ち始めたってことは、
マスコミ上層部も打倒自民には蓮舫降ろすのが最適だと今更気づいたのか??
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:28:03.53ID:PY/nGB+T0
小杉くんは大阪の有名半グレと仲良さそうに写真撮ってたけど、ダイジョウブなんか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:28:37.04ID:uk8rbESc0
ガースみたいなとぼける系は徹底的に貶すとかした方がいいよ
あれ怒った?wみたいに小馬鹿にしないとダメ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:40:56.21ID:6wRRHH4r0
遅刻常習犯みたいに何度言われても直せない
起用する党がアホ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 03:01:03.84ID:IIiPg7tv0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:53.13ID:QRRMWfNw0
性格がわるい

いじがわるい

あたまがわるい

枝野ら

弁護士として

おかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:46.43ID:J/e25Pwq0
有吉「短髪鬼ババア」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:45:23.00ID:lNwXEXL40
>>7
アホな理論だな
オリンピック出なくても選手は普通に日常でかかる可能性があり、管理されたオリンピックより今の東京は感染リスクは高い

オリンピックにさかれるリソースとコロナに必要なリソースは基本的に別種
飲み屋自粛してるけどリソースをコロナ対策に回せば一石二鳥なんて誰も言わないだろ
ほとんどガソリンプールレベルの馬鹿
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:49:14.78ID:lNwXEXL40
>>61
基本的に五輪とコロナ対策の資源は別種だからな
まるで五輪中止すればコロナ終息するかのような主張してる奴が多いけど無関係
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:24.18ID:z0gnSfqk0
議員つーかパフォーマーだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:25:45.98ID:BfVmESqk0
蓮舫のキレ芸でしょ?
どのように答弁してもキレるようなチャートになってるの。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:52.56ID:QRRMWfNw0
日本人ばかにしてる

立憲

在日のなりすまし

議員違法
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:45.10ID:qbjb+7X60
>1
連邦なんかに、ナメられてる無能ハゲ
有害な利権野郎スガの情けなさ!www

有害利権まみれ犯罪ハゲ菅に至っては
人気無し、能無し、支持無し
人望無し、票無しだから!!www

一年前より、コロナ状況を
悪化させた主要国のトップは、
無能クズ利権バカ菅だけ!!
だから、次の選挙で絶対に無能クソ菅
を絶対に、ぶっ潰しましょう!!

でも、自民党は政権執る程度にねwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:05.43ID:73TJmC+R0
蓮舫さんは東京生まれ東京育ち特有のシャープでスタイリッシュなムードが
東京の人には異常に人気だけど、ブラマヨとか田舎の人だし田舎の人には
ああいうスタイルはイヤな感じに思えるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況