X



堀江貴文、ラサール石井のツイートに「またウンコが変なこと言ってる」 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/11(火) 18:19:55.32ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38788
堀江貴文さんのツイート

またウンコが変なこと言ってる

またウンコが変なこと言ってる https://t.co/ngFhQmpxne

? 堀江貴文(Takafumi Horie) (@takapon_jp) May 9, 2021

ラサール石井さんのツイート

理屈になってない。
反五輪=見たくない、じゃない。見なければすむ問題ではない。
「反五輪の人だけで数千億円の賠償金を払う」ってこちらは招致から反対してる。それを無視して決定したから中止に賠償金が発生するんだろう。なんでこっちが払うんだ。
「嫌なら見るな」とは内閣参与の言うことか。 https://t.co/LhIvKryjqU

? ラサール石井 (@lasar141) May 9, 2021


ネット上のコメント

・ホリエモンないすぅーー

・堀江さんは好きじゃないけど これは正しいw

・まさにウンコですね

・ウンコで笑いましたw

・( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

・俺よりウンコおったんや、

・普通に笑ってしまいました。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:13.41ID:tZQd1stv0
人物ではなく、人糞できたか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:24.95ID:KxV4x6LY0
数十年前はラサールの方が久留米大付設よりずっと難関だったが、
ここ近年は逆転してる。
これも石井は悔しいだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:58:00.55ID:0gzNiN300
うんこにたかるハエにいわれてもなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:18.67ID:FKZYwLUd0
ラサールって麻生太郎に無視された逆恨みでパヨクに転向したゴミだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:00:57.34ID:L5ac2oTQ0
ウンコの出口を欲望の入り口にしてる人に言われてもなあ・・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:01:32.64ID:UrkZ20zP0
でも喋るウンコは喋る人間より価値ありそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:02.67ID:VpulwMDr0
食事時に汚い話だが
つい先週先々週とおうんちに血が混ざってて今はなくなったんだけど
あれはなんだったのだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:16.50ID:s6S2vR+30
東大受験生と東大合格者の戦いか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:21.33ID:QCbo+ufH0
う、ウンコがしゃべった!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:06:55.27ID:z2NNrD4j0
うんこたかふみ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:51.31ID:rgCtgoqM0
ウンコだと思ってるやつのツイートを読む糞
「目糞鼻糞を笑う」とはまさにこの事
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:14.09ID:QCbo+ufH0
変というか意味がよくわからんのだが、日本語が不自由な方ですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:09:40.54ID:blmCBVyr0
こいつのアナルへの執着は何なんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:33.00ID:CVHen2p+0
ウンコに深い意味があるんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:36.22ID:qAwgrh0p0
メスアナルはウンコラサールと会話できるのよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:11:14.62ID:U/EkbhxJ0
自分が肛門好きだからって
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:11:45.94ID:UthWCNcU0
お前もたいがいウンコ顔だぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:10.73ID:ogXypCLd0
アナル大好き堀江さん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:50.41ID:YE7hVbvD0
オリンピック開催に反対してる奴の脳はどうなってんだ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:14:55.27ID:zMjgg55q0
人間の大腸にはウンコが入ってる
詰まるところ人間は皆ウンコってことだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:49.96ID:TzlIl/g20
ラサール石井が反対してよい結果になっていることや
ラサールの知らないことで決まってよい結果になっていることは、
正確に計算して彼の受ける利得から差し引くことにしようよ。
場合によっては個人増税でね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:04.43ID:0+INZDxi0
ホモエモンは表に出てくるなと何度も言っとるだろ!!
とっとと感染して逝てまえ!!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:08.29ID:vntjq+3f0
うんこに失礼
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:01.90ID:0uoW9Jq60
尻穴でしかものを考えられない人は言うことが違うね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:02.25ID:nIX2iNP70
ウンコがあったら噛み付かずにいられない

チョウセンヒトモドキかよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:29.01ID:49gOx93z0
どちらもウリ二つと言っていい性格をしているのに
なぜ仲が悪いんだ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:41.85ID:ziXvpSpD0
なるほど、東大からしたら、馬鹿大はうんこか。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:21.37ID:V7AlciMe0
ラサールがウンコならホリエモンは下痢便だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:26.31ID:/R6+Mmkz0
ラサールのツイートもひどいけどホリエモンの対応は小学生以下だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:43.30ID:DJwGfu3N0
鼻毛出てるぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:02.44ID:OVIIn0Nh0
>>1
ホリエモンって絶対ねらーだよね
口の悪さがマジお前ら、ちょっと金持ちになったお前ら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:40:04.92ID:DbY0Q8k80
>>121
えぇ・・・フツーそこで政治思想絡める?
声色が合ってるか純粋に知りたいだけなんだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:41:04.66ID:EGnlW9T00
ラサールみたいに、明らかに舐めてかかれる相手にはウンコ対応かあ。
強敵にはウンコとかいわないしね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:43:26.04ID:FOrUbAzI0
うんこがうんこ言ってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:33.39ID:Dh5FJ9lo0
ウン ウン ウン ウンコがー大好きーホラレーモン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:49.46ID:0ZAl4duX0
ラサールもウーマンの後釜ねらってるからな
メスイキが反応して悦んでるだろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:49:08.53ID:DFT5uNyO0
ツイッター芸人ラサール石井さん(65)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:53:25.25ID:gVQ9xhLm0
うんことうんこ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:19.91ID:FWTsummU0
ウンコ呼ばわり名誉棄損で訴えて金巻き上げろ
泥仕合が見せてくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:13.40ID:VPJes23p0
ウンコと肛門のお話
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:26.91ID:CgT1pUoC0
ウンコとか言うの好きよね
小学生かよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:00:32.76ID:hMmjTNBD0
気持ちはわかるよ
何の価値もないロケット打ち上げに税金使われたたら嫌だし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:01:47.98ID:mpBAHvl60
メスイキしたときにウンコもらしちゃったんだろ?
アハン!おけつイクッ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:36.85ID:ANeV32GY0
堀江貴文、中尾ミエ、小林よしのり

卑しいくせに上から目線でものを言う幼稚な精神性
人格障害を持っている福岡人の特徴
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:09.00ID:1ao671A80
ウンコてw
まあラサールは難民も受け入れろとかほざいてるしウンコなのは確かだが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:47.97ID:0Ord7B2C0
ウンコもう喋るなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:09:50.65ID:bNKppWju0
争え…
もっと争え…!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:19.83ID:gZs2kJZ80
ラサール石井は嫌いだけど意見には同意だわ
俺も招致から反対してるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:18:44.92ID:eYG8OJqm0
最近細かいことに反応しすぎだったがついにうんこの声にまで反応するように
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:20:39.90ID:0LkCp2Wm0
野菜食べてる?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:54.78ID:NKERva+10
>>127
賛成してもごく一部の人間が利権で儲けるだけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:18.27ID:IrFhbxiC0
https://i.imgur.com/bgQ9oCj.jpg
ウンコ、チンポ、クソ、ボケ、死ねとかなんでこんなに口悪いのかね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:49.93ID:oMDtp5MC0
ウンコwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:23.53ID:b6w4jEfY0
これはラサール石井が正論
ホリエモンがうんこ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:17.32ID:SuHRjm0i0
ラサールがうんこってこと?
そりゃうんこに失礼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況