X



オリンピックを中止したところで、パヨクは「自民党のせいで中止になった」とか批判を始めるだけ ナザレンコ・アンドリー [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:42.30ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38717
ナザレンコ・アンドリーさんのツイート

オリンピックを中止したってしたところで、パヨクは「正しい判断だ」と言わない。

「五輪しようとしてたこと自体が間違ってた」とか、

「ほら結局税金の無駄遣いに過ぎなかった」とか、

「自民党のせいで中止になった」とか、

また新しい批判を始めるだけ。

批判しかできぬ奴らに寄り添う必要なし


ネット上のコメント

・建設性が全くないですからね(^◇^;)

・その時は開催しなかった事を批判するんじゃないでしょうか。野党はよくやりますが。

・なんでも人のせいにする事で生きてきた人達の集まりですからね。まともに相手するだけ損です。

・誰のせいってチャイナなのに それは言わない

・そうですね。望み通り中止にしたら、次は五輪のゴタゴタの責任を取って内閣総辞職しろ、と言い出すのが見えます。

・共産党に寄り添うと母屋を取られる

・批判無限ループ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:10.80ID:NNaAvmj80
満足に練習もできない中でメダルを取ったところで競技会として大して価値がないという現実
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:41:57.20ID:HiYxv/x40
実際自民党って何やってるの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:07.11ID:uPAZI7vG0
Felis silvestris catus ★
↑このネトウヨが立てたスレには毎度コピペが連投される
こいつ本人が張ってる可能性が高い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:44:15.26ID:3YrNyCNa0
>>303
改憲するためには何年もかかるけどそれよりも
まず改憲しなきゃワクチン接種に協力しない医師会ってなんなの?って疑問に辿りつかない?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:45:20.46ID:NNaAvmj80
これが日本国内の選手だけの大会ならまだ良いねん
単純に考えて一応平等な環境で来たって事で
五輪は違うやん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:24.45ID:HYbS1cF30
パヨクはメジャーリーグも欧州サッカーも中止してると思ってんのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:00.25ID:JlWR0XIw0
世の中あっち向いてホイですからね
世の中が右向いてたら自分は左に
世の中が左向いてたら自分は右に
少数派の王に成るのが一番賢い選択
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:27.94ID:nLPjMN+d0
>>297
ミヤネ屋で言ってたけどイスラエルやアメリカなどワクチン接種がスムーズにできる国は殆どが軍主導でやってるけど
日本は(パヨクのせいで)自衛隊活動が制限されてるから、それは出来ないんだとさ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:30.93ID:zNUf4+x60
開催しようがしまいが自民党が叩かれ続けるのは当たり前だろw
日本をぶち壊しやがって
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:47.78ID:eVjG1XKK0
最近のプラスは左右の対立が目に余るぞ
同じ日本人同士でいがみ合って何になる!
右も左も仲良くやろうぜ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:15.54ID:Pw3DJGyP0
>>94
赤松「だからさっさと殺せって言ったのに」

たかだか10年前のこと覚えてないとでも思ってんのか?嘘吐き
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:50:44.52ID:BpFz8Mrs0
>>329
+はもうチョンモメン一色で対立しとらんやろ?
スレ一覧見たらもう活動家しかおらんのかって感じるレベルよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:11.86ID:uU0v05Zk0
>>21
加えて、コロナは
「風邪同様、アホだけが罹患するウイルス」

アホは「風邪とどう違うんだよオラー」って言ってるけど、
症状は違う

同じなのはアホだけが罹患しているところw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:01.59ID:rstLPjjf0
>>316
パーティーの準備
ガチで
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:10.55ID:WpBKjEGw0
何かに理由を付けては文句言っているお前も同じだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:13.32ID:fKiHJIPf0
>>332
免疫力が低下していればどんな人間でも罹患する
自宅にいたって風で流れてきたウイルス感染する可能性はある
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:03.37ID:QMmTIDka0
>>161
それも含めて批判されてるんだよ
緊急事態で我慢させられてるのに五輪だけはワクチン優先してでも意地でもやるのかよってな
パヨクが中止すら批判したらそれはそれで叩けばいい話
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:04.56ID:4xnH2AJB0
一々パヨクによくやったねって誉めてもらわないといやで決断出来ないの?w
どういう構造してんだよw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:32.01ID:i9tj6gwz0
俺は無職の反日パヨクだけど、もう日本を中傷するしか生きてる楽しみがない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:42.95ID:SZvxxM6z0
なんか昔パヨクに言い負かされて恨んでるんやろなぁかわいそうに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:53.51ID:h7hYtzps0
>>1
この意見に反対出来る野党支持者はいないだろう。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:58:58.00ID:GXo8u+ZO0
ブーメランになるのか
民主党のせいで震災が起きたと言って政権を取ったんだよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:43.73ID:h7hYtzps0
>>338
たぶんよく読むとわかるが、この意見はパヨクを皮肉っていても、パヨク向けの意見ではない。内輪のオリンピック開催支持の人間に向けている。だから、パヨクが中止すら批判したらという貴方の話の流れがそもそも成立しない。相手はその点で完全に貴方を無視している。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:50.46ID:NGf4Zxzo0
開催できなかったとして
開催しようとした人間たちはは免罪されるか?っていうとそれはないだろ
税金いくら無駄にしたとかそういう総括はされて当たり前
それ踏まえても止めるしかないってだけ
 
それを責任追及されたくないから無理やり開催するって言う方が更にイカれてるってだけで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:12:10.01ID:4SPO7B5/0
俺は石原慎太郎から引っ張り出して
エンブレム騒動の佐野も含めて全員処刑するべきだと思うよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:14:48.78ID:6sUfEa9t0
本来 オリンピック開催の賛成反対なんて左右のイデオロギーとはなんの関係もない
にも拘わらず、こんな発言が出てくるのは自分は政権側の人間であるという意識が強いんだろう
高橋洋一も同じ もちろん意識が強くても冷静な奴はこんなことは言わないだろうが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:17:54.55ID:UthWCNcU0
なんだこのとんちんかんは
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:18:04.63ID:xLtYO6wf0
事実自民のせいやん
言葉通り安心安全な感染状況作れなかったんだから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:20:07.43ID:e5AIvmmY0
それよりも「感染拡大したら政府のせいにすればいいんだから開催させればいいじゃん」だろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:20:30.86ID:/3xsUDzo0
その通りだけど
それは今までの自民党がクソ過ぎたツケが回ってるだけでしょ。
オオカミ少年と一緒。何しても評価してもらえない。

もし大阪府知事みたいな人が決定権持ってて中止にしたら
多くの人が「英断」って言うんじゃないだろうか。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:21:39.44ID:UthWCNcU0
しかしまあコロナ対策のまずさワクチン準備の遅れで今の状況を招いたのは自民党の無能無策が原因の一つなのは間違いない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:22:27.52ID:Wpq9PjV/0
そういうのは中止にしてから言え
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:32.66ID:0hercPzs0
いい歳した大人がネトウヨとかパヨクとか
マスゴミとかやめたほうがいいよ 匿名とはいえ恥ずかしいから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:38.98ID:gcp6ZaVp0
>>6
俺も誰か知らんけど言ってることは正しいわ
在日左翼は永遠に批判だけをし続ける
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:11.73ID:BcMttFlo0
中止の場合、テレビで代表選手の特集が組まれて失望の模様が連日報道されます
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:30:10.65ID:TfRSMaZS0
ゲンダイが連日オリンピック批判の記事を書いてるけど
中止したところで批判をやめるわけないもんな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:31:25.66ID:v/I7y4tJ0
批判されたところで自民党の天下なのは変わらないからなにも問題ない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:32:18.46ID:Vuo9xYeW0
>>365
1号、スタスはバカパヨスレばかり立ててるし別にいいんじゃない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:30.94ID:Ph+UyGio0
オリンピック開催と同時に無駄な金を洗い出すべき
小池は利権に食い込んだ為何も言わなくなったけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:52:36.84ID:SwZbEmcK0
>>262
申し訳ないが
オリンピックに何の価値もメリットも見出さない人を
相手にこちらが言葉費やしてあれこれする義理は何も無いんだよね
別にこちらは何が何でもやれと言っているわけでも無いしね
アベノマスクに税金を使う代わりにワクチン開発に云々といった杜撰な考えで
オリンピックのメリットデメリットを論ってもね
ただそんなに中止がいいと言うのなら
さぞかし素晴らしいメリットがあるのだろうと思ったから
聞いたんだよ
でこちらが確かにそうだと思うようなものはなかった
ただそれだけですよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:58:25.41ID:EOIrcaLf0
>>81
惨状とは???
先進国でいちばん感染者少ないけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:58:36.72ID:M0nyIVS90
三兆円の9割が中抜きポッケナイナイとすると実質3000億円か…
リアルにそんな感じじゃないのかな実際に査定してみて
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:00:08.41ID:M0nyIVS90
パヨクって何?、厳格な定義求む
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:10:06.50ID:3l7Z0TIP0
コロナのせいで無くなると思ってたが確かに自民がもっと上手くやってたら開催できた可能性はあるね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:10:36.98ID:DJwGfu3N0
そりゃそうだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:14:47.55ID:+PBkvNOs0
復興五輪、コンパクトな五輪、賄賂

国民を騙してオリンピックを招致した自民党が悪い。開催すれば許される問題ではない。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:16:52.17ID:/imBjX9J0
そもそも中止になって怒る人って居るの?
電柱と自民くらいじゃね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:17:56.47ID:ToWc3ooj0
何この劣性遺伝子の塊
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:26:00.11ID:RwiVrmGS0
>>384
去年も出来てたけど他国で死にまくってたからな
流石にそれも自民党のせいではない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:06:26.51ID:u2gi75jc0
>>330
それの何が間違ってるんだ?
家畜の殺処分は蔓延防止のために必要な処置だが
それすらやらずに豚コレラ拡散させた無能はどこのどいつ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:08:57.12ID:OKLjcfKT0
野党は批判するだろうな
でも取りやめてら他国の評価はマジでかなり上がると思うよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:38.54ID:1xPTDdgT0
自民がはじめから「五輪は中止します」って言ってたら
どうせ「なんで中止するんだ」って反対の事言うんだろ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:18:23.22ID:nuGK5crN0
自民が悪いんだから当たり前だろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:19:40.83ID:hfeIFeYV0
史上最悪のオリンピックになるだろう。
今後、日本国の恥となる。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:22:10.80ID:dZxggyp/0
これは確実にそうなるだろうな
自分で火をつけといて大騒ぎするのが仕事だから
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:56.14ID:iYDBdgjG0
そもそもが、オリンピック中止にしたからコロナおさまる訳じゃない!

医療機関も、北海道の大学病院みたいに、受け入れしようとする医院長を解任した理事がいる!

つまり、本当はまだ余裕がある
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:28:55.05ID:k9PRvspM0
そもそも中止したらコロナ収まるなんて言ってるアホがいるのか
中止派延期派はまだ収まってないから今はやめておこう、じゃんないのか?表面上は
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:09.92ID:2zKOg24l0
つーか、あの人達コロナとか関係なくオリンピック反対してたけどなんでなの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:45:10.31ID:YClrClVe0
実際そうだから仕方がない
「一般国民」が批判するだけ

だいたいアメリカが民主党政権になると
翌年は自民は降ろされるのが決まり

1992年クリントン
2008年オバマ
2020年バイデン
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:54:17.08ID:Kgnmz+5W0
ほんとそうなるだろうねw
常にイチャモンをつけ続けるだけの簡単なお仕事w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:31.18ID:t+OYIHmG0
ナザレンコはネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況