X



【日向坂46のエース】小坂菜緒(18)、「人生初」水着姿解禁!白ビキニでメリハリのある“曲線美ボディー”披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/11(火) 06:48:35.01ID:CAP_USER9
日向坂46の若きエース小坂菜緒(18)がファースト写真集「君は誰?」(6月29日発売、集英社)で初披露している水着ショットを、日刊スポーツが独占入手した。

白ビキニと白い花でピュアな魅力を引き出した1枚。
加入4年目、ファン大注目の初写真集で、成長した姿を見せている。
 
初公開の水着カットは、緑豊かなプールサイドで撮影された。
ファッション誌「Seventeen」専属モデルらしいしなやかさに加え、メリハリのある“曲線美ボディー”も披露している。

人生初の水着撮影ということもあり、撮影前にはストイックにトレーニングに臨んだという。
「一番いい姿を撮っていただきたくて、体づくりもしっかりしました。自分でメニューを組んで、いつもよりもハードバージョンで筋トレをしたり、糖質を計算して食事を作ったり、“宅トレ”を頑張りました」と明かした。

撮影を振り返り「最初は緊張するかなと思っていたんですけど、現場の雰囲気がすごく明るかったので、緊張することなく挑めました。自分が思うままに終始思い切り楽しんじゃえ! という気持ちでした」と“大物”ぶりも感じさせた。

中3だった17年8月にけやき坂46(ひらがなけやき=現日向坂46)に二期生として加入した。
実直な性格と、透明感のある美形なルックスで、グループトップクラスの人気メンバーとなった。
今年3月に高校を卒業し、大人の魅力も増してきている。

写真集には、学校や田舎道で撮影した青春感あふれる制服ショットはじめ、一緒にデートしているようなシチュエーションの写真も収録。
高校時代から卒業後までの18歳の期間をじっくり時間をかけて撮影し、「少女感」と「彼女感」を切り取った。
写真集の公式ツイッターは開設3日でフォロワー10万人を突破。
満を持しての初水着カットは、大きな注目を集めそうだ。

撮影時、特にこだわったのは大人っぽい表情だという。
「今まで見せたことのないような大人でアンニュイな感じを意識しています」と明かし、「水着カットで、私がひとつ成長した姿を見せられるかなと思います」とアピールした。
日向坂46をけん引する18歳の新たな魅力が、グループの勢いを増していきそうだ。

◆小坂菜緒(こさか・なお)
2002年(平14)9月7日、大阪生まれ。愛称「なお」「こさかな」。
19年公開の「恐怖人形」で映画初出演初主演。
近日公開予定の映画「ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜」に出演。
161・8センチ。血液型O。

http://news.yahoo.co.jp/articles/36be59ac35c5740c252909f200a8322c82f2010c

小坂菜緒、「人生初」水着姿解禁 白ビキニで“曲線美ボディー”披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202105070001132-w1300_0.jpg

小坂菜緒1st写真集『君は誰?』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BiIQ/nm/BiIQnTiSPnzLx88meDF-sHFHzCOCysTkEcXGtShzkGs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b_UZ/nm/b_UZspVUlio9q03eh_GHDw8jAv0NJ--J2YRvMSIHHAQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Mr0q/nm/Mr0q02b516ExC1F2wK33ph4TyzSo1OC-7qgOzUSEXjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fiGI/nm/fiGIol7EuDxCn128pfqS1-sIBfLv_ydSrJd5dAdkf6o.jpg

小坂菜緒1st写真集『君は誰?』通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U-jV/nm/U-jVpFpQC4XrZIBPtktHqGniBd-a1PU_HJX9chcgKgc.jpg
Loppi・HMV限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6mio/nm/6mioXVBx2rRPzSl_HkFHdqv3O9neKWuSYW19g4EHH4g.jpg
楽天ブックス限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8tcp/nm/8tcpkv6u0Dhul59lIeQiDV6pMhmpviKQyUQDB3uGhe0.jpg
紀伊國屋書店限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NCS2/nm/NCS28Q1Sq5fZCo25nZ_f5pvmxobup5fQi1LOu3QimkM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:49:07.43ID:IXuwLq8A0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:49:31.89ID:bhnu61wT0
鼻が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:50:13.72ID:xb9jiWy40
マジかよ
圧巻のビキニ姿に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:50:46.21ID:KXpAZDZt0
可愛いけど人気が出る感じではないな。愛嬌がないというか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:51:19.23ID:Pxuvcllo0
七ツ森りり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:51:39.32ID:giibh6O40
結構お胸あるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:52:01.17ID:D4qV3hDT0
脱ぎ坂w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:52:20.17ID:tJ94usVE0
処女なん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:52:41.77ID:2qcDU7080
こさかなカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:03.55ID:BNh2hT9j0
ホンマこの子エロいわ
握手会で向けられたHな視線をオカズに家帰ってからオナニーしてそうな雰囲気ある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:07.73ID:K6I82aqP0
日向坂ブスしかいねーwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:08.02ID:HAy64vqQ0
顔が
はどうでもいい時代になってみるに耐えんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:53.83ID:u4VH45qb0
劣化した川口春奈?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:54:17.13ID:I0Z3TBZX0
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:55:03.70ID:HyIsRyyP0
鼻がデカイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:55:47.83ID:dBmNSMNp0
こういう顔はけっこーそのへんで出会うんだよな。ファーストセックスであきるタイプ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:55:49.24ID:sIapm5Va0
櫻雑魚ヲタwwwwくやしいのうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:08.44ID:wdTjlvxl0
>>1
獅子舞みたいな歯が気になる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:37.64ID:LMzvK5nZ0
でもセンター降ろされた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:58.97ID:BuaeKmbg0
水着仕事しかないじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:57:10.67ID:GHyVkL5M0
鼻!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:57:22.23ID:FqBuUvIY0
AVにいたけど思い出せない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:58:11.08ID:WtiBrvV90
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:58:55.93ID:R/J0FD2W0
富田鈴花の爆乳写真集はよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:58:56.10ID:YrIb2JNZ0
綺麗な子だと思うけどお前らホント贅沢だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:59:19.63ID:Xl9LG7lJ0
ヤりたいヤらせろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:59:40.66ID:UxGv+z+a0
>>23
童貞のくせにw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 06:59:46.75ID:ZvB9n97D0
鼻ニンニクやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:00:08.03ID:YTMuRmGV0
>>5
もう秋田
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:00:24.22ID:l1vfPyIj0
よく知らないけど恐竜好きそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:00:49.75ID:cvjaq1sv0
入れ歯?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:00:52.96ID:eXSV/dmU0
つまんねー写真だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:01:40.95ID:hbXOOaa+0
こさかなの水着売りはしなくていいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:02:46.63ID:xUnhZmp70
結局脱ぐしかないんですよねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:02:47.53ID:oAMVkGmD0
ファンじゃないけどこのスレ伸びてほしい
坂道にその人有り
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:10.33ID:OzniD73w0
一本道w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:52.33ID:8M8bxMHI0
小坂は今坂道で一番人気あるからな
めちゃくちゃ売れるだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:04:53.26ID:rtQdvgpq0
鼻がなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:06:08.68ID:NOGrDqk60
>>1
美人だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:07:02.53ID:ZpUbJ3lX0
意外とエッチな体してるな
これはいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:07:52.59ID:pPj6fxmS0
もう歯磨きはいいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:08:08.31ID:thb8E/Rq0
>>33
ドル豚ジジイの負け惜しみなんで許したってw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:08:10.66ID:LCVu89tJ0
鼻というウィークポイントを持ってして超可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:08:43.34ID:dL6aBf7D0
売り上げのほとんどはオタクの複数買い=“お布施”なんだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:09:05.19ID:AKIGsrGL0
処女?違うならマジでセックスしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:09:32.07ID:RvgXkSJO0
唐沢寿明
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:05.72ID:0C0bBgTo0
>>27
Seventeenモデルで映画にも出ますけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:13.71ID:wpqBVPzu0
すげえ力入れて腕で挟んで谷間作ってるなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:28.55ID:xS9b4+WP0
>>70
ワロ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:29.29ID:9MBfCCsS0
>>1
ちょっと微妙な水着ショットで引いた

もう少し良い写真は無かったの? 画像を加工してでも良い写真に見せなきゃ行けない宣伝一発目の大事なお披露目だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:55.82ID:WWBuwoRq0
>>66
よく知らないけどオードリー若林に贔屓されてそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:11:51.22ID:+TjqrE8L0
可愛い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:12:36.19ID:uZPd84B/0
なんか足りないな、ダイエットしすぎじゃないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:07.09ID:gOKuEH4k0
小坂は胸は程よくケツと太もものむっちり感がいいね
男の理想の体型
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:08.58ID:Suv4c1c40
早速アンチがシュバってて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:15.22ID:GC2psFFH0
鼻鼻言ってる奴は童貞クンかな?
こしゃの鼻ほどエロい鼻はないのだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:38.25ID:z5CvkMrV0
きれいなんだけどねー
このてのかおはおれには
おとこにみえてにがて
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:14:04.91ID:FVnjiX6G0
おっぱいもっと成長させろ!
18ならまだ間に合うだろ!!
もっと!もっとだ!!
Jカップ位目指せっ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:14:06.19ID:gLwh6r7R0
修正しすぎよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:14:19.56ID:rK9EnHOX0
>>81
にしては上半身が痩せすぎでは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:08.35ID:4l51kKe10
中学からアイドルやってた子が水着になるこのプレミア感がいいんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:23.89ID:5JbwtVvS0
これは美人だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:38.27ID:9MBfCCsS0
これはカメラマンが悪いのか?

もうちょっとなんか違う写真を撮れなかったのかな
自分史上で最悪の写真集は宮脇咲良の1st写真集でこれ撮ったカメラマンは今でも死ねよと思ってる

小坂菜緒という良い素材があるんだから、ちゃんと才能ある絵を撮れるカメラマンが撮ってあげて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:11.29ID:acDw0D0e0
我々は丹生ちゃんの水着が見たいのだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:27.47ID:ExTid3oj0
次は頑張って下着姿に挑戦してほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:30.48ID:yQP+3lyX0
脱がなきゃほんと仕事ないんだなこいつら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:59.08ID:/Tcms/fc0
綺麗な子だね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:18:01.52ID:YNbQne2u0
なんかほくろが多くね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:18:50.87ID:2xQZNDsK0
美人だし肉体も素晴らしいね
この写真集は売れそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:51.25ID:6u2Yh0Gc0
貧乳には用はない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:25.88ID:9MBfCCsS0
>>95
処女を捨てると開放的になって素っ裸になった生田絵梨花みたいな例がある
1stと2ndの間に処女を捨てたと自分は想像してる
1stでは口にするのも嫌がってた水着写真なのに、なぜか2冊目ではスッポンポンになっていた
年齢的にも普通に処女を捨てて開放的になったと考えるのが自然
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:31.87ID:S7UPkXCg0
>>1
あら綺麗
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:23:07.08ID:ExVHKsD20
18才ならまだ処女だな

この子はエッチなこと知らない純粋な子だとおもう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:24:16.81ID:blmCBVyr0
>>23
あなた童貞なんですか!?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:24:48.49ID:pzHDa2uU0
>>1
朝から刺激が強いな
乃木坂みたいに下品じゃなくていいね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:26:11.64ID:hNkvRzue0
キモい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:26:39.30ID:mmwJcVuu0
美人な子だね
一山いくらのアイドルなんか辞めて女優やれば良いのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:27:04.79ID:/bEjaWCh0
美人だし清楚感もあるけどエロいという
男の理想を体現してるな小坂菜緒ちゃんは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:28:07.32ID:9MBfCCsS0
>>111
やってるよ
他のメンバーはグループ全体でドラマに出るのがやっとなのに
この子は単体で映画出演 今後も特別扱いは続くだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:28:16.84ID:B0UEgAjz0
>>1
秋豚アイドルには珍しくちゃんと美人だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:29:06.46ID:4SPO7B5/0
やっぱり今の時代ケーポップの方が洗練されてるしオシャレだな
若い子が韓国のオーディションに殺到するのも分かるよ
日本は未だに昭和の遺物である秋元康が古臭い和菓子みたいなアイドル量産し続けてる
この子達のファンも40代50代のおじさんがメイン層だと聞いた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:29:10.60ID:6akTE1330
>>1
鼻ちんこじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:31:12.78ID:W7a5p2DH0
2年後には下着写真集だろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:31:31.57ID:/sYUZPaw0
目や歯や頬骨は整形でなおすのに
鼻を治すのって高度が技術が必要なのだろうか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:33:54.97ID:xvIwxum00
枕営業しまくってんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:12.53ID:CmulPhR/0
口開けるとガッカリつか全身引きで見せろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:59.65ID:7UZADbFT0
これは駄目だ
顔気持ち悪いわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:36:20.56ID:Ji+yS0F90
>>5
そりゃコロナっちゃったんじゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:36:23.39ID:7dP6dTG+0
富田の巨乳写真集あくしろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:37:04.91ID:JvX1tkxU0
タマランチ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:38:00.16ID:9MBfCCsS0
白石麻衣の写真集が売れたのは、やっぱり絵として単純に見た人たちが「うわ〜」ってなったのが大きいと思うんだよな

>>1を見ると特にそういう絵が無いからこれは戦犯はカメラマン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:38:25.66ID:1uiHwmOT0
これが今のアイドルのトップなんか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:38:44.24ID:I5Erc1RX0
これはデカチン鼻
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:06.59ID:V3kopzb00
金村美玖ちゃんの水着はよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:48.48ID:/zTnNrLh0
やんちゃるめいちゃんの猫耳水着写真集はまだですか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:57.99ID:pySy/QAx0
あんま下品じゃないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:40:00.52ID:oGpTQeEF0
日向坂というグループはこんな子が何人も集まってセクシーダンスを繰り広げるんだろうか
こんど見てみよう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:40:10.20ID:JRLlNxhe0
でけえ
売れそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:41:33.38ID:O373Ynq10
大阪の奇跡かよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:41:55.66ID:27WzEQiJ0
可愛いし綺麗だけど
ちょっと上品過ぎてエロさはない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:43:55.87ID:91KKfNIP0
すてきやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:24.34ID:TqVRJO2s0
清楚
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:29.31ID:y+9G2xzQ0
若いうちにヌードになるべき
綺麗なんだから決してエロ目的で言ってるわけではあるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:45:20.16ID:ObSGna4P0
>>128
アホすぎるw
そんなの当てになんないwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:46:07.51ID:BTD2a3Vz0
ほくろが北斗七星みたいでいいな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:46:08.39ID:wuZl27GH0
どんどん脱がしにかかってるな
坂道の本領発揮や
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:46:14.19ID:TqVRJO2s0
>>128
浜辺雑魚やな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:47:16.24ID:DJwGfu3N0
有象無象
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:47:31.05ID:WEwqUWwr0
鼻がすごい個性的だね
日向坂は個性がなくて
曲もイメージも過去のakb坂道グループからの寄せ集めで
つまらないから、ちょうど良い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:48:01.51ID:J7gfIDOs0
>>154
あら可愛い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:48:28.40ID:wuZl27GH0
トップレスに下着までが坂道のデフォ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:48:55.17ID:DHepAj8k0
乳首とまんこ出せよ
話にならない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:20.56ID:jWGs3Sq+0
ちんこでかそうな顔してるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:42.91ID:Vw/0MicX0
ハーフっぽいのに足は短いし太いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:50.84ID:w3UQoIbv0
下着なんてやる前に卒業しそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:36.17ID:AsGpf5dD0
エースって言うから期待して開けたのに…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:49.56ID:QDUtrLQ+0
>>162
桜田ひよりが公開処刑されててワロタ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:54:46.30ID:ibKezQdY0
しこしこ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:55:30.10ID:WQlkAstI0
与田と比べたらショボい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:55:56.91ID:Qp1cxsK40
>>1
18にしてはえらい大人っぽい
こりゃ人気出るわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:57:04.73ID:Kt8S1+Nb0
脚太いよなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:58:08.03ID:7s61x2Ep0
先輩の長濱ぐらいガツンとドスケベな奴頼むで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:58:48.07ID:b9w6tCHQ0
美人だね
秋豚一味じゃなければファンになってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:00:26.42ID:0ar3Kt+X0
>>154
これは可愛いわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:02:03.13ID:fMsrvCfN0
おけつ方向からのショットください(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:03:04.96ID:KBuvjy5x0
>>163
美人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:03:18.61ID:fJlC0Zzp0
>>137
アイドルって言うよりも女優向きだな
太ももに説得力がある
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:04:57.61ID:smUkZnN70
>>168
まあ顔は圧勝だからセーフ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:05:57.30ID:gLd3HNRP0
>>163
綺麗だけどアイドル顔じゃないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:06:59.20ID:VI4deHDz0
15歳16歳がピーク的な顔だな
骨格が成長するほどあれ?ってなるやつ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:08:19.26ID:Y4+l/OYe0
櫻坂の方がかわいい子いっぱいいるしダンスも凄い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:08:56.98ID:+dM5KdM90
前歯は差し歯なの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:08.22ID:6atfgXR50
画像は修整されまくってるからダメだな
動画で見たけど大したことなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:18.68ID:VjgPuA3f0
鍛えてるのかな?
凄い綺麗ね体も
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:35.36ID:4vu0ma5R0
なんでこいつら胸ないのに無理やり寄せようとすんの?
ならパッド入れとけと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:58.35ID:86hE1Llx0
曲線美は認める。
ただ、若いお母さんぽい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:10:24.80ID:ekprExvv0
>>189
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:11:08.07ID:86hE1Llx0
>>193
カメラマンの指示なんで、カメラマンのセンスの問題。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:11:56.84ID:NYB3Tlv90
これ系のグループの子って、みんなその辺にいる子と変わらんよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:12:01.18ID:JKKW4mX30
女優でいそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:13:06.16ID:VDuB0sue0
>>189
これは巧妙なアンチ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:05.82ID:g2lF0DNK0
こんな美人ならソロでやれば良いのに
勿体ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:18.24ID:7dP6dTG+0
>>189
うわあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:30.83ID:9MBfCCsS0
>>180
宮脇咲良の写真集のこと?
これは自分も本当に大失敗で50冊ぐらい買ってしまった
大失敗だったけど発売直後にすぐ売ったので結構当時は定額に近い値段で売れた記憶がある
すぐに売り切ってダメージは最小限だったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:16:27.09ID:DXghTYqT0
>>154
めっちゃ可愛いけど何で秋豚グループに入ってしまったの…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:16:46.45ID:86hE1Llx0
>>198
そこに関しては、どこにでもいる普通な子を売りにして急成長したわけだから問題は無い。
むしろそう見えるなら戦略通りだ。

ときどきK-POPと比較する自称アイドル専門家がいるが、無国籍を売りにするK-POPと、むしろ日本人丸出しが売りのJ-POPはまったく別ジャンルであって、比較不能なものだ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:17:04.22ID:6dCEdPoE0
>>203
右の2人はかわいいやん、どれがAKBなのか知らんが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:17:20.30ID:pQHVem8s0
班長大槻の娘
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:17:49.40ID:6atfgXR50
あのデカケツは晒してないのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:18:03.58ID:LD+u3FGI0
写真集の水着これだけだとイマイチだな
これよりエロいのをこれから公開するのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:24.10ID:tLMI1c8b0
>>198
少なくともこの子はSeventeenモデルの主力様だからその辺の若手女優より普通に可愛い
てか上白石とか森とか
最近は女優の方が顔がブス
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:58.67ID:OBaLm1mc0
おしりあくしろよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:21:30.41ID:wCO5pd0g0
鼻もあれだが
ホクロも多いな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:21:53.93ID:tjgJKQyP0
秋元グループなら
また、どーせブスだろと期待せず開いたら
予想裏切って可愛いやん

ハーフの子?
大阪出身いうのが信じられん顔やな

グラビア好きからしたら
脱がないグラビア独占するアイドルは本当に邪魔やけど、脱いでくれるならオジさん大歓迎よ

許すからドンドン脱ぎなはれ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:24:58.40ID:+kkPyiE10
小坂はかわいいアングルの時はすげえかわいいんだけど
真正面から撮ると女装した海原雄山みたいなショットになる時あるよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:25:48.49ID:e6foWvJB0
東村芽依ちゃんの写真集あくしろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:26:08.46ID:zM6XhrBT0
アイドルとかやらずに女優で始めてたらよかったかもな
もう遅いけどな
超マイナーアイドルでもないかぎり、アイドル上がりの女優は大成できない
アイドル出身という足枷はまじででかい
ジュニアアイドルとかまじで何それくらいならいいけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:27:03.95ID:c4pC2nqy0
臭そう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:28:51.41ID:vOgLPyjI0
貧乳で有名だったのにいつの間にこんなタマランチ会長に…ゴクッ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:31:12.54ID:CUJkfg6N0
目、鼻、輪郭のバランスが悪すぎる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:32:24.74ID:k+KdoKzg0
面白い鼻してるね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:32:49.66ID:fJlC0Zzp0
>>228
目の前でこの太もも見せられたら、・・・だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:34:46.04ID:p7cHVNXU0
浜辺にいる一般人写真。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:34:49.70ID:514BzgK40
>>209
1番右だけがAKB
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:34:58.91ID:rtX0ifJU0
ヤリマン顔
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:35:18.95ID:ROIIuL540
>>211
可愛いねぇ
アイドルじゃなければ…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:36:06.16ID:ysQPogO+0
杉本有美に似てる
杉本有美もこの子も大阪愛が強い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:36:51.31ID:FT6MfUlS0
まん毛濃そう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:37:10.54ID:J2jf1LyD0
売れるのか?
エースなら与田ちゃんには負けられないな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:38:06.13ID:tIxfVMwb0
>>18
乃木坂もいうて今ブスしかいない
ドルオタって何でブスが好きなのか本当に理解できない
どうせなら自分に手が届かない美人と握手したいと思わないのかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:38:26.39ID:fAciXwja0
>>228
雰囲気可愛いってのは西野みたいなブスのことを言う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:39:58.42ID:Antj4rW10
>>172
どんなアンケか分からんからな
母集団次第でいくらでも変わる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:40:24.34ID:rtX0ifJU0
秋豚系アイドルで、エースの称号を授かったメンバーは必ず男でやらかすwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:40:40.00ID:PYQGkgZV0
なんか本田翼と雰囲気似てる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:42:20.33ID:+BmxlgVM0
>>30
千葉恵里ちゃん可愛い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:42:45.15ID:ejjGwz4V0
坂道は雑誌グラビアで脱ぐような安売りをしないけど
写真集では脱ぐんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:43:16.87ID:tjgJKQyP0
パーツとかバランスとか贅沢なこと言う奴ばっかやな

写真で見て、こんだけ可愛いかったら
たぶん実物見たら雰囲気含めて相当可愛いやろ?
それでエエやないのよ

どうせ芸能人なんてグラビアで見ることしかねーんやから、おっぱいが本物である程度可愛ければ、それで十分や。感謝感激

グラビアはブスな子多いけど
弾ける様なムチムチおっぱい放り出してくれたことに感謝
可愛い子が脱いでくれたなら、二礼二拍手でより感謝
それが大人の男の作法じゃ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:44:21.12ID:4aXH84d90
ああ、フラッシュ暗算の子かあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:45:34.93ID:QBHj1tWb0
すぐ水着姿や下着姿になるんだもんなあ喜ぶのは一般女性に相手にされないキモオタのみ
こんなんだから若い女はKPOPに憧れるんだよってか水着や下着姿になってる当アイドル達もKPOPに憧れてるw
キモオタに好かれるほど一般女性からの人気や支持はなくなるんだよね
秋元系に憧れたりなりたいって子はジャニと繋がりたいジャニオタ出身か歌もダンスも下手でもなれる手軽さから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:45:58.32ID:jIEQL6380
からみざかりの飯田役に合いそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:46:40.06ID:UJBJXVNW0
日向坂のドエースなのにエロ売りはやっw
坂道も売り切るサイクル早くなってるな
小坂自体の賞味期限が短いと踏んでるのかもう坂道自体の賞味期限が短いと踏んでるのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:47:42.60ID:F5QW2ch50
りんご娘の彩香を派手にした感じ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:47:58.58ID:yqqwOzEK0
>>255
チョンさんww
韓国で騒いでるのは馬鹿な女だけっすよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:48:17.39ID:rLPwab7m0
一発やったら飽きそうだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:50:38.91ID:vOHKueDI0
日向坂なら本命は富田やろはよだせや
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:50:47.68ID:P9N3H00b0
>>257
そりゃ本人が乗り気だからだろ
まあ小坂はアイドルを踏み台にしてる感凄いからこの写真集売れたらすぱっと辞めそうだけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:51:09.17ID:IweMu+O30
早いっていうけど十分引っ張っただろう
早めに加入させて18で水着
18ってのが最高なんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:52:40.04ID:5clcJJDO0
佐々木久美てんの水着が見たい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:55:20.21ID:duX1U48b0
水着くらいで大袈裟な
ランジェリーとか素っ裸になったらエロと認めてやるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:59:05.33ID:0cijEOxM0
この為に鍛えたと言うくらい本人はノリノリな模様
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:01:08.95ID:84ebYFmY0
>>257
つかなんか知らんけどこの子はグループ加入当初からやけに写真集出したがってた
普通嫌がるんだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:02:03.34ID:JtuD0ilF0
美人ね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:05:50.15ID:5SAtxtgC0
コロナで握手会なくなったんだよな?
信者たちは何を糧に貢ぎ続けてるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:06:46.17ID:ZMYom79P0
クソ雑魚アンチどもの負け惜しみ笑
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:08:26.72ID:69mIVFpH0
>>1
通常版の表紙が一番最低だな 
なんで余計な花なんかを
咥えさせたの選んじゃったんだろう‥

ワイが買うなら楽天ブックス限定版
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:09:56.96ID:kQh1HBEA0
>>81
下半身ゴツいのって女子の中ではかなりコンプレックスなのに不思議だよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:09:57.66ID:m/XEnlAz0
この写真集制作Seventeenなんだよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:10:59.17ID:ywp5wzP10
水着も下着も大して変わらないだろ
ドスケベ下着写真お願いします
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:14:11.96ID:rXsKQngb0
とてもいい(*´ω`*)
性感開発したい(*´ω`*)
でも今が一番いいのだろうね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:21.70ID:AMwbzZ600
>>280
小坂はバレーやってたから太ももやケツが豊満
50メートル走7.8の俊足
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:34.35ID:UsIPmjI70
この娘の足コキビデオ(フェイクもの)見てからファンだわw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:12.50ID:y8y+VWBm0
全然かわいくないなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:54.01ID:diizyvkT0
解禁ってセクシー女優ですか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:10.45ID:kQh1HBEA0
>>286
へー本人は気にしてない感じなのかな
安売りの合わない品のある顔だとは思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:33.28ID:YTD/2Rld0
>>1
美しくエロい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:39.71ID:ofWqmTPs0
コロナ禍で握手会出来なくなったから、もうエースでも誰でも脱がされるんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:05.08ID:XZshww8A0
加入してすぐセンターやったり映画出演してるあたり事務所レーベルの中のおじさんが推してるんだろけどそこまでの魅力があるのかわからんな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:06.27ID:YTD/2Rld0
白水着が眩しすぎる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:21:04.78ID:vjB1H2/X0
>>285
センターって基本ブスのイメージだからな
確かにちょっとタイプが違う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:21:31.23ID:wPRMAu1/0
天使以上に天使
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:22.61ID:sT6E5BbT0
制服が似合わないアイドル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:29.83ID:wKqBkgaW0
ぶっさw
加護ちゃんねる頑張ってるから応援してあげて
今でも十分かわいいわ
こいつらより歌うまい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:43.65ID:FJqtJSFb0
秋豚にしては珍しくちゃんと可愛いな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:04.50ID:a3xDjEcb0
秋元系はこうやって脱がされていくんだよな。高校卒業したとたんコレだからわかりやすい。
金になればどんどん脱がす。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:07.06ID:Se8j82fe0
>>302
ハロプロなんてとっくの昔に需要ないやろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:48.73ID:Yg8LMAn70
小さなホクロ多いな
なんで顔のホクロ取らないの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:27:21.46ID:SVkaJu/o0
鼻デカブスでスタイルも悪い
でもなぜかセンターばかり
信者に人気なだけで世間受けはしないだろう
この顔とスタイルじゃモデルやっても白石みたいに人気は出ないだろうし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:28:00.27ID:Br8L65Bg0
>>268
本当にみんな同じ顔に見えるわ
AKB初期くらいの個性あっていいだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:28:45.49ID:8nRncekl0
露骨にアンチのババアが必死だなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:56.29ID:lIbVia4l0
消費速度加速してねーか
コロナの影響?
アニメにはうるさいフェミはこういうのにはだんまりよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:38.76ID:82r9kPlm0
下品な下着ショットもあるの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:47.19ID:wdTjlvxl0
エロ本だろこんなもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:53.43ID:GiQvHktG0
>>309
涙拭けよババア
本当にそう思ってたら興味すら沸かずにアンチする気にもならんからw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:54.50ID:lIbVia4l0
>>257
ごり押し上手くいってないんじゃないか?
それで10代脱がせて金儲けって
この時代にまだそれやってんの日本くらいじゃない?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:31:55.98ID:TMS/mL3v0
乃木坂板でも書いたけど、これ絶対売れるわ
日向撮で10万だから、日向ヲタは頑張って複数買いの20万
たぶん乃木坂のおっさん層も10万くらい買ってやるんじゃないかな?
30万いくと思う、これ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:33.90ID:SVkaJu/o0
>>319
論評してるだけでアンチしてるつもりはないからな
信者にとってはアンチ活動に見えるんだな
それだけ図星で痛いってこった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:34.80ID:MC5M6jKV0
この子は足腰のラインが細すぎなくていいポイントなのに…わかってんのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:39.49ID:7cnsgi9Y0
綺麗な子だね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:18.10ID:Yg8LMAn70
ホクロは取った方がいい 逆になんでホクロ取らないんだ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:45.42ID:7cnsgi9Y0
>>322
凄い早口で言ってそうw
そのコメント用意してたのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:46.60ID:FIQTVhU20
同時期にこの写真集もでる
買うなら普通こっち選ぶよね?

【芸能】内田理央「“脱ぎすぎ!”っていうほど脱ぎました♪」 20代ラストグラビアで初の「Oバック」にも挑戦 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620655373/
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:38:11.38ID:aZI4ec+MO
マジで誰だよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:28.20ID:66/JZwyh0
目が 死んだお魚。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:32.01ID:WKzx7v/Q0
鼻がでかいわりに鼻の穴が小さくて
息苦しそうな印象w
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:45:24.73ID:Yg8LMAn70
キレイなのはキレイだけどホクロが多い
ホクロは取った方がいい
これぐらいなら30分もかからないから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:21.36ID:TMS/mL3v0
>>326
横槍だけど、でも論評としてはいいんじゃない?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:07.96ID:1yjcu9CJ0
鼻のせいで全く受け付けない
相当かわいいのに鼻が足枷になってる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:20.25ID:NKPLQCbv0
確かに可愛いは可愛いよ
秋元系列には珍しく
でも秋元系列なのでお断り
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:57.67ID:q8rBNoyN0
生足が即ハボでしたね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:17.38ID:TMS/mL3v0
>>331
でも写真集だからその辺は修正してるよ
齊藤京子の写真集みたいに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:57.13ID:y0FpnMQZ0
>>1
とてもじゃないが天下は取れない顔立ち

やっぱり前田敦子みたいな神秘性がないとな伝説の少女みたいな雰囲気つーの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:12.87ID:kN/cO+lQ0
加護とか白石とか前田敦子とか
チョイスがいちいちジジ臭い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:22.30ID:TMS/mL3v0
しかしまあ、可哀想……
ひらがなけやきに入った頃はまさかこんな仕事考えてなかったろうになぁ…
ブログだっけ?所信表明演説、なんだったんだろう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:55:30.53ID:kN/cO+lQ0
>>321
お前は誰やねん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:50.21ID:TMS/mL3v0
>>340
左から2番目、誰??
麻原彰晃の娘みたいだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:02.77ID:NOGrDqk60
何この子ドル豚のおっさんに敵視されてんの
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:59:01.55ID:EZ3Y+u2V0
>>347
渡邉美穂ちゃんていう日向坂の人気メンバーだよ
デブだけどルックスの悪い日向坂では人気メンバー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:59:04.92ID:TMS/mL3v0
>>346
もとい、50万売れるかも!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:59:18.03ID:UthWCNcU0
AVの新人コーナーにいそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:00:25.80ID:6WveMe3U0
>>340
右から2番めの子が1番美人やな
誰や
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:02.94ID:Nou1pOxP0
>>305
高難易度高速ダンスって言われててアイドルで一番ダンス上手いからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:16.76ID:6Qv3wBkM0
>>348
そりゃまあおそらく今のアイドル界の頂点に立つだろうからな
敵も多い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:18.48ID:n8AfPo8g0
一重チー牛「鼻ガー」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:32.02ID:7dP6dTG+0
お尻が大事だからお尻写真あくしろよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:25.89ID:7dP6dTG+0
>>353
日向坂の東村芽依ちゃんやぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:59.87ID:6WveMe3U0
>>359
AKBじゃないんやん
字幕はなんなの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:58.45ID:nhIXNUwm0
抜こかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:17.54ID:NOGrDqk60
>>355
へー色々めんどくさいなアイドル界隈
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:22.66ID:0vP5YesT0
>>5
これと国鉄の夏目雅子はやめてほしい
全然面白くない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:09:03.93ID:mvwg86gl0
グループでクソみたいな煽りあいしてるの往年のゲハみあるよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:10:04.91ID:+XEWSXkF0
尻を出せ尻を
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:10:43.08ID:TMS/mL3v0
まあ真面目に>>321で言った数字は半分本当だと思う
日向ヲタも日向撮より小坂のがいいでしょ
"DD"だとしても齊藤京子よりその意識は強い
んで複数買いがいる
あと乃木坂でもエロいって、買おうと言ってるの多かった
だからこれはひょっとすると、30万とどくかもしれん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:12:08.67ID:ARPr0Asn0
正面のねーのかよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:12:48.81ID:HufzJQao0
ぶさーって言っても可愛いんでしょ?と思ったら本当に酷かった…なんで?人気あるんでしょ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:14:51.66ID:IbyYcw9f0
モデルはみんなVIO脱毛してるらしいけど
アイドルも水着になったりするからVIO脱毛してるんだろうな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:35.48ID:y4fLeUKq0
>>154
鼻以外は完璧なのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:37.68ID:TMS/mL3v0
>>360
富田はどうだろうなぁ
この前の自衛隊は可愛かったけど

笑うと松本明子だよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:19:33.47ID:J5BD30cT0
秋豚グループはみんな脱がされる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:20:07.73ID:xkd+Anuj0
にぶしか勝たん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:21:37.98ID:TMS/mL3v0
>>372
AKBのおっさんが多いからなぁ
だから顔は中、あとは"愛嬌"あれはどうにかなる

だけどAKBも最近変わってきたとか
あと日向にはハロプロヲタが結構いるとか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:22:07.67ID:xkd+Anuj0
>>268
欅坂が一番可愛い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:22:38.86ID:Jhuz7AoE0
>>1
○○限定表紙  とか、やっぱオタの皆さんは全部そろえるの?
もっと気合入ってると観賞用・保管用とか複数冊ずつ・・・
すげえな。
出版側からしたら笑いが止まらんだろ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:23:24.41ID:CT/rID470
>>268
正直ここまで加工済みの写真だともう好みの問題だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:34.73ID:HQsDXxfL0
長濱ねるパイセンを見習ってドスケベショット増やして行こうや
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:51.41ID:OxEfRKC00
>>268
このコピペ野郎どこにでもいるな
日向坂の飽きたスレにいる奴
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:26:04.37ID:Q5K1+TwL0
日向坂は脱ぐの早い気がするな
乃木撮のパクリが売れなくて焦ったかね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:26:14.78ID:jnnfNCSz0
>>362
とりあえず一番右はAKB
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:27:45.44ID:TMS/mL3v0
>>374
まあ、昔を知らないとなw
けやきに入った頃は上唇も変だった
カピバラみたいに見えて、あんま大きく笑顔で笑わなかった
どういう風に治したかは知らん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:28:10.04ID:EYeDIZb40
>>3
おい、おまいは
この鼻の良さがわからんのか!
女は可愛らしい、鼻がえーねん、
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:09.78ID:t8k9PUtE0
>>1
まあ確かに美人だけども
色気はない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:16.21ID:TMS/mL3v0
>>377
ほんとかよこれ………
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:32:09.79ID:qVe498Y+0
今のアイドルの中じゃ一番可愛い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:32:16.74ID:wjGkChcY0
センタークビなってから
なんかパッとしなくなったなモブになっちゃった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:34:28.19ID:xb/exX2u0
>>295
圧倒的な顔面
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:35:31.77ID:TMS/mL3v0
>>384
それな
あとは元の顔から"修正"してるとその修正のランクだなw
鼻小さくしたり口小さくしたり
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:35:47.84ID:V7OEKQ1t0
>>340
××○△
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:28.69ID:EYeDIZb40
>>245
おい、なんーが乃木坂がブスか!
四期生見たんか、
賀喜、遠藤、筒井、佐藤、清宮、
柴田、掛橋、

こげん可愛いの、おるんやで!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:53.85ID:8F5PbWq10
ほーん
可愛いやん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:37:33.04ID:ZkIBB+kq0
もう少し歳取れば色気も出てくるかな。
まだ子供って感じだね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:56.01ID:bWzr0Owd0
デビュー直後にフツーの写真集出しとけばよかったな
差し歯にして顔の輪郭が変わってしまって神秘的な美少女感が無くなってしまった
Berryz工房の菅谷梨沙子も神の子と言われた美少女だったのに
歯列矯正だか差し歯だかで凡人になった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:11.02ID:V7OEKQ1t0
>>211
これはかわいいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:10.43ID:TMS/mL3v0
>>387
日向撮じゃなくて、日向坂自体が売れないと困るんじゃないの?
こんだけごり押ししてさぁ…
無風だから今のうちにヲタに脱いだの買わせちゃうみたいなのもあるんじゃね?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:37.29ID:QyKUHJvS0
CDの限定盤商法が写真集の表紙にまで来るとは
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:45:07.68ID:TMS/mL3v0
>>395
乃木坂、欅、AKBのがよっぽど可愛いよ?
日向はリトグリレベル
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:31.90ID:TMS/mL3v0
>>396
いや、センター復帰するでしょ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:49.63ID:ZDhIj2oA0
ババアだけどこの子は好きよ
それだけに複雑な気分だわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:53.43ID:kN4Sqx4S0
いい尻してそう
お尻のほうを見たい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:59:56.22ID:/3xsUDzo0
AVの中出し解禁!みたいだな
結局、アイドルもセクシー女優も脱ぐ仕事か
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:01:59.82ID:Yg8LMAn70
小さなホクロだからクリームでも取れるが
美容外科でやってもらった方がいいだろう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:19.65ID:Iz+RwId60
三四郎小宮と同じ鼻
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:16.58ID:rwS8S9wa0
かとしとかいうラヴィットで芸人相手にしとるアレよりはエエと思う
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:33.59ID:wzAB5Akl0
肩幅狭くて撫で肩で首も長いからスタイルとしては悲惨
水着は絶対に映えない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:39.15ID:ptX7w0Db
>>340
左の宜保愛子、野呂佳代
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:06:03.16ID:ptX7w0Db
>>428
あの指原似の?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:16.41ID:Lf5mnpss0
寄せ方が必死過ぎる
この写真で騙される奴は総じて童貞確定
>>10とかwww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:11:14.86ID:Lf5mnpss0
>>128
対象者がドルヲタ限定だろw
一般人に聞いてみろよ安定のランク外だからwww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:13:20.48ID:8udt6qDZ0
あまりの可愛さに味覚が無くなった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:15:36.23ID:5JpgFQJH0
>>432
今時の女は一般人でも寄せて上げた上にパットを複数枚入れてるよ
寄せ方が必死とかいきって書いてる奴もまあ同程度に女知らん奴やで
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:18:00.54ID:8Uw/SFm10
>>1
1枚目の乳は小さいから横から肉を集めて明らかにパットも入れてる
乳が小さくても構わないじゃん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:20:37.31ID:8Uw/SFm10
>>341
顔のパーツ真ん中で有吉弘行と同じじゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:22:58.18ID:cREyfQ5C0
たまらんち
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:24:47.16ID:xx88+T0h0
ふーん
ノッチじゃん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:27:44.30ID:jXTBXugY0
>>341
前田w
壮大なギャグかまさんでくれw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:30:47.93ID:BtCEButw0
青姦しか想像できない
花を持ってればいいというものではない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:31:54.88ID:8Uw/SFm10
>>446
茶髪の子に代わったね
あの子は最近、TVでしょっちゅう見るな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:32:00.63ID:TMS/mL3v0
>>423
鼻もさ、普通鼻の穴も大きいんだよな、AKBの鼻とかさ
だけどなぜか小坂の鼻の穴はめちゃくちゃ小さいんだよ
だからここまで"鼻"を言われるんじゃないかな?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:33:21.14ID:Kzlzw6oQ0
流石エース
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:36:39.40ID:EGnlW9T00
坂道は清楚路線だから水着やりませんって言ってるのって

結局、写真集でプレミアをつけたいだけになってきてるよね。

水着をやってるグラビアイドルとかにすごい失礼な感じするね。

なんだかなあ・・・
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:37:06.95ID:z3yNqROc0
幸か不幸か欅坂から独立してよーやっとる。
みんな最初は欅坂志望だったんだろうに。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:37:08.67ID:TMS/mL3v0
>>426
医者にやってもらった方がいいだろ?!
なんか素人がやると、プクッて膨らんだままになって黒は取れるけど、肌より白くなって跡に残るとか聞いたことあるよ

しかも1ミリ以上は医者に行った方がいいとかなんとか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:39:05.23ID:Sy08zs/U0
誤:トレーニング
正:運動
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:39:57.77ID:rdw1VQ6W0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:43:07.85ID:TMS/mL3v0
>>436
でもさ、サガットみたいに横になってんだからさ、胸も少し下げてもらいたかったよなw
下げるっていうか、垂れるっていうか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:44:44.63ID:cyGEfxLb0
この鼻の穴に指が入るのかだけ気になる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:45:57.06ID:DHqVOl2v0
櫻坂のセンターの森田って子の方がかわいいな
この前見たらダンスも歌も上手かったし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:47:28.36ID:pQ9q5x6f0
>>29
葉山レイコ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:49:41.06ID:MbEbAviA0
京子が売り上げ12万くらい?
与田ちゃん21万、山下19万のラインくらいまでいくのかね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:52:37.88ID:nqo3Z8Th0
量産型やな 次!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:53:21.21ID:TMS/mL3v0
>>463
可愛いけど、背が低すぎるしなぁ…w
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:53:58.93ID:TMS/mL3v0
>>464
してないと思うけどなぁ、上唇
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:30.37ID:TMS/mL3v0
>>466
俺は30万届くんじゃないかと思ってる
30届かなくても、25いくんじゃないかと
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:58:10.45ID:DHqVOl2v0
>>468
アイドルは小さい方がかわいいからな
デカいのはいらない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:04.68ID:uO2JplXr0
1枚ではよくわからんな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:06.62ID:KfaSiIj/0
>>1
エロそうな顔しとる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:18.08ID:TMS/mL3v0
>>470
エース潮笑ったwwwwwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:03:35.74ID:TMS/mL3v0
>>472
ひかるがいいってことは、頭がでかいけど背が小さい齊藤京子も好き?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:04:13.60ID:3l7Z0TIP0
秋元グループってもうアイドルですらなくなって脱ぐしかないんだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:05:46.53ID:hUuBYFVp0
このルックスでブス扱いするお前らは彼女いたことないの丸分かりだぞw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:07:21.17ID:TMS/mL3v0
ほら、脱いでばかりだから>>477みたいなこと言われる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:08:47.63ID:96fxReuq0
こんだけ伸びてるんなら人気者やん
今AKBの誰か脱いでもぶっさーのあと20レスぐらいついて終わりやぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:09:31.40ID:WiuKyeYl0
スポーツやってる鼻が大きい≒むっつりと考えば良いのさ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:12:11.95ID:TMS/mL3v0
>>479
そりゃ彼女いてもアイドルには敵わないよ…w
ただ日向は池袋でグループ作れちゃうくらいレベルが低いってことだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:14:56.03ID:TMS/mL3v0
>>482
ならAKBと同じじゃん…w
半分は日向ヲタがバカにされてるんだぞ?!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:17:16.79ID:DHqVOl2v0
>>476
誰だよそれ
櫻坂が好きなだけでアイドルには興味ねーわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:18:39.23ID:TMS/mL3v0
>>486
やっぱ可愛いなぁ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:05.13ID:s4FXiL050
>>466
そんな奴ら軽く超えるに決まっとるやんけ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:05.77ID:WwTa4Bye0
小坂のスレはいつも嫉妬に狂った独身子無しの生まれてきた意味が1つも無い生ゴミが発狂してるよねw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:56.62ID:TMS/mL3v0
>>487
このスレに顔出すなら齊藤京子、加藤史帆、小坂菜緒くらい知っておけwwwwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:22:00.86ID:s4FXiL050
>>491
雑魚ドルオタの嫉妬だ
暖かく見守ってやろうや
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:22:48.41ID:s4FXiL050
>>482
そりゃそうだ
現アイドル界のトップだもの
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:23:54.46ID:+fDMGeuH0
興味ないけどとりあえずヌいておいた
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:24:08.83ID:5EMtM+TU0
鼻にチンコが付いてるwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:24:14.41ID:s4FXiL050
>>463
雑魚の売名いりません
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:24:19.13ID:wUo3gyEP0
まあ、AKB千葉恵里のが可愛いんだけどね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:27:53.68ID:Y4+l/OYe0
>>498
売名って無名グループが何を言ってるんだ?
日向坂なんて誰もしらねーよw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:06.33ID:s4FXiL050
>>502
雑魚オタはそうやって喚いてろよw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:47.59ID:cPQ/vwUB0
18になると枕解禁で宣材カタログ出すよね
芸能界怖いわー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:28.47ID:5kLWZ9mH0
ツレが1人じゃ並ぶの暇だってんで握手会連れてって貰った事あるけど死ぬほど可愛いかったのは本当
自分で金出してまで握手会なんかに行こうとは思わないけどよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:34:29.56ID:s4FXiL050
>>503
小坂1人で蹴散らせるレベルで草
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:35:36.44ID:lKFtTKuA0
七ツ森りりがなかなか似ててとても捗る
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:37:21.73ID:IweMu+O30
このスレ見てても思うのは、
やっぱりお日様とかいうのがどうにも気色悪いって事だな
他の坂道グループ貶しては、「日向坂のバラエティ適正は凄いんだ!」ばかり
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:39:22.32ID:AnGDGcNe0
可哀想なもんよ
いくらこのスレが勢いあるからって
よく分からん無名を持ち上げて宣伝したところで効果ないやろと
色々名前上がってるがほぼほぼ分からん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:45:45.18ID:AE8p1deI0
鼻がね…
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:47:56.01ID:Wpq9PjV/0
>>1
マンコ臭そう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:48:02.60ID:kvdiEX7d0
>>268
あまり知らない俺から見ると1〜3番目までレベル的には同じ
最後のだけが俺の好み的にはちょっと落ちる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:49:36.37ID:Nr/VtMQ/0
風俗で出てきたら毎日通うレベル
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:51:13.90ID:GStQs20i0
>>215
こんなブスが主力ってw
勘違いしてんじゃねえよ
事務所がカネ積んでゴリ押してるだけだ
今日日の雑誌なんぞ基本売れんからカネ出してくれる事務所の言いなり
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:51:18.39ID:rZ8pNz+m0
>>463
誰www
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:51:35.21ID:E2s0swLK0
>>26
またそのうちセンターやるんじゃない?
やってほしくないけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:52:25.25ID:rZ8pNz+m0
>>162
一番左桜田ひより?
もっと可愛くなかったけ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:52:53.48ID:rZ8pNz+m0
>>154
ふーん
なかなか可愛いじゃん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:54:08.74ID:GStQs20i0
>>268
乃木坂もブスしかおらんな
その中だと斎藤飛鳥だけだろ、マトモな顔面してんの
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:55:09.24ID:rZ8pNz+m0
>>521
横槍申し訳ないけど
お前こそセブンティーン何も知らないんだな
アイドルは必ず干される雑誌だぞ
剛力とか飯豊みたいなブスはちゃんと干されるからゴリ押しなんて通用しない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:55:19.48ID:td229p5N0
>>1
鼻にチンコ付けたブスやんけ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:55:21.04ID:oA5Ojech0
48とか46はすぐ水着になるー
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:57:02.93ID:wP1slCU60
>>486
めっちゃくちゃ可愛いわ
たまげた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:57:41.10ID:WBj4Vj1V0
かわいいと思うけどなみんななかなか厳しいね
あんまテレビじゃ見ないけど今しょっちゅう出てるような子らより全然かわいい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:57:43.58ID:GStQs20i0
>>528
いつの時代の話しだよw
昨今の出版業界は雑誌も廃刊ばかりで事務所のゴリ押しが全てなの
じゃなけりゃこんなドブスがモデルやれるかってのw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:18.99ID:Ezud/Nvx0
ちょっと足がしっかりしすぎているけど、顔は品があって綺麗だね。
写真でこれだけ可愛いんだから、実物はさらに可愛いんだろうなぁ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:59:13.69ID:td229p5N0
鼻にチンコ付けた顔に品がある?w
ブスドルヲタが必死かw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:59:53.09ID:O7L9AKNu0
>>231
良く見ると結構、癖が強いんだよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:00:00.65ID:Bi+aK5hz0
>>23
ファーストwwwww童貞丸出しwwwwwwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:26.86ID:+Sr8CffE0
だっちょは子供過ぎて抜けん
こさかなは若いけどエロさがある。
買わない選択肢はない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:46.42ID:rZ8pNz+m0
>>533

感情論と負け惜しみかいな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:12.34ID:9tghvaVJ0
>>527
櫻坂とかいうドブス集団には触れないの???
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:51.13ID:9tghvaVJ0
>>527
ねぇ何で櫻坂だけスルー??
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:21.88ID:9tghvaVJ0
>>527
櫻坂にも一言くださーい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:56.41ID:9tghvaVJ0
>>527
櫻坂さんにも触れてあげてよ…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:06:34.58ID:9tghvaVJ0
>>527
ねぇ…櫻坂は?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:03.08ID:kXoHl8oM0
>>527
おい!櫻坂は?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:39.22ID:DeG1b/HU0
>>527
櫻坂はどうなんだい!!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:06.78ID:29sQDcXL0
しばらく見ないうちに歯並び変わったな
違和感あったわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:19.92ID:DeG1b/HU0
>>527
櫻坂はどうなんだよ
ええ加減にせえよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:38.92ID:DeG1b/HU0
>>527
櫻坂は?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:11:14.95ID:DeG1b/HU0
>>527
はよ答えろよ
櫻坂は??
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:12:40.65ID:DeG1b/HU0
>>527
マジでさぁ
櫻坂は?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:16:09.05ID:DeG1b/HU0
>>527
んで櫻坂は???
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:18:12.60ID:ibKezQdY0
>>503
左以外はブスやんけ、乃木坂はホンマ4期ゴミ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:20:11.87ID:DeG1b/HU0
>>554
言い返せなくてID変えた挙げ句誤字ww
そうしたんだよ?()

ww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:07.04ID:6Tm/LS760
ブスブス言うのは分かったから
おすすめの尻写真上げてくれよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:29.63ID:DeG1b/HU0
>>463
分からないから調べたよ
ブス専なんだね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:22:30.34ID:M5r1/K100
まあちょっとレタッチが優秀すぎる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:47.37ID:KQCo7rhs0
>>527
泣いてるのか? ケヤカス
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:57.71ID:Quys41WI0
胸の次はお尻はよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:39:10.36ID:I0ZKR/L60
監禁して手錠手足にはめてベッドにくくりつけて丸坊主にして好き勝手やりたい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:40:24.39ID:jUXK5HTT0
> 櫻坂のセンターの森田って子の方がかわいいな
目がぎょろっとした小さいサル
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:40:32.57ID:9+jAp8zI0
歯が不自然で気になる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:47.93ID:4cEK3tq90
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精活女 が 射精活女を生んでいく それが日本!!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚! 有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚!  要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると 近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目  そうなると金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女

卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:27.13ID:y/YIrNiv0
これはかなり売れるだろ
なんせ俺すら予約したもの
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:57:38.40ID:4cEK3tq90
これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない射精ロボット

射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精!! 昨日も今日も明日も ちんちん射精!!

精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!

服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女 精子で 生きて 生かされている!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが射精ロボット チンチン射精 楽々生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

これが ちんちん射精活女の 現実だ!!!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:57:48.45ID:p6k8ygbm0
>>223
正直コレ系のアイドルにダンスなんて求めてないやろ
なんだかんだ可愛ければえぇと思う
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 13:58:21.76ID:1KxX+fq70
ピクリともせん
もう歳かな…
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:05:32.29ID:hZyxBuEI0
エースでも脱ぎ仕事とか大変だな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:09.34ID:acDw0D0e0
鼻って50レスぐらいされてて草
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:25:54.37ID:WiuKyeYl0
>>223
これじゃない感が凄いのと揃ってないのが気になる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:26:09.14ID:uxV+XRAQ0
グループのエースとか書いてるわりに水着写真集とか惨めすぎだろ
結局はエロ売りしか脳がない底辺アイドルなんだよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:29:53.43ID:NOGrDqk60
この子人気あるんやろ?
なら一般人より何倍も稼いでるだろうし
社会の底辺に言われても…だろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:32:34.67ID:IRK51s4J0
鼻がデカいと性器もデカい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:35:26.39ID:uZW7sS1D0
>>579
惨めなのは平日の昼間から未成年のアイドル叩いてる無職金なし不細工のお前定期
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:41.83ID:ntjAaZFh0
>>581
調べたらソニー所属だけど給料制らしい
2年連続紅白歌合戦出場してるがいくら貰ってるのかは分からなかった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:45:56.21ID:HdHyI9fp0
まあこの写真集15万売れればお前らの年収5年分ぐらいの印税にはなるだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:46:28.73ID:6atfgXR50
下半身太いよねw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:48:20.07ID:iLmB+nsN0
>>585
ゼロにいくらかけても変わらないよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:52:32.34ID:60+aUjU60
お前ら、鼻とか歯とか指摘が細かすぎてキモいわ。

メディアを通して見るから実感わかないかもしれないが、
現実に身の回りにこのレベルの女がいたら、超絶美人でびっくりすると思うぞ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:17.63ID:qUzUlfUm0
うわー、脱いじゃったかー。
こさかなはこの路線には行かないで欲しかったなぁ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:03:05.61ID:qUzUlfUm0
脱ぐなよなぁ...
恥じらいとか無いのが凄いな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:04:00.23ID:ZmAsxSJW0
細すぎる
あと5キロ増量してほしい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:04:49.10ID:NOGrDqk60
>>590
誰か知らんがこいつは可愛くないな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:05:05.14ID:Lf5mnpss0
>>436
そんなことは百も承知なんですがw
寝転んでまで寄せてるってことを言っただけなのに何故急にイキってマウント取ってきたんすか?www
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:05:22.69ID:HdHyI9fp0
>>590
2枚め乳首見えてないの
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:05:53.65ID:ZmAsxSJW0
ナオピー、ニブアカ、加藤、松ちゃん、なべっち、
本当に日向坂はタレント揃いだわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:06:19.27ID:hZr2tWrF0
鼻整形しろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:06:58.34ID:Lf5mnpss0
>>454>>470
どっちなんだよw
1人も一致してないじゃん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:43.10ID:qUzUlfUm0
>>590
いや小坂菜緒だな
その画像の女は魅力ない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:12.02ID:/vjPqOwQ0
ふーん
可愛いじゃん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:38.65ID:U/EkbhxJ0
名倉に似てて萎える
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:52.52ID:qUzUlfUm0
小坂菜緒を愛している
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:06.09ID:PQPxQrju0
流石に美人だな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:13:50.85ID:qUzUlfUm0
こさかなの魅力を分かってくれる男達がこんなにいることが俺は嬉しい。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:15:02.85ID:qUzUlfUm0
可愛いなぁ。。
若林が贔屓するわけだわ。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:17:56.01ID:d1gmkCN60
綺麗に撮れてるね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:17:56.55ID:3GrZkDtY0
センターやらせて、映画に出して、次は水着になって見よか

もうこの売り方は古い手法だってそろそろ気付いて欲しいわ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:18:51.72ID:qUzUlfUm0
好き好き好きチュチュチュ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:19:31.38ID:gwL4fQZ50
こんな可愛い子でもアンチいるんやねぇ
ドル豚ってのは身の程知らずな生き物だ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:21:12.17ID:9Myym7+d0
>>1
憧れの芸能界に入って、気がつきゃチョソの肉便器か...
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:27:13.32ID:8EXiKdAk0
>>612
格上に噛みつくことでしか自分の推し()を肯定出来ない馬鹿ばっかだから笑
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:30:52.91ID:QLCKFdOS0
50万部確定やなこれは
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:30.72ID:QLCKFdOS0
みじめなおっさんとババアが必死に叩いてるの笑える
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:56.89ID:dRB01nbg0
>>1
そそらんわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:47:14.14ID:c2VnW/sB0
この子可愛いよね
今のアイドルで一番可愛い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:47:48.16ID:LYwALZZw0
こいつらいつも脱いでるな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:54:40.98ID:Kt8S1+Nb0
ヒナカスのネット工作ウザすぎるわ
他のグループは叩きまくってよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:47.73ID:OrrTfEX70
小坂菜緒…

この子天下とるで
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 15:58:54.86ID:sz7VVDRu0
天使と書いて小坂菜緒
小坂菜緒と書いて天使と読む
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:04:59.22ID:NZB5TCQD0
小坂でブスなら他のアイドルに人権はない
小坂で弱いなら他のアイドルは解散しなきゃいけない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:07:07.32ID:NOGrDqk60
スゲー伸びてんな笑
完走しそうじゃん
ほんとに人気なんだこの子
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:20:26.42ID:CZbklRNC0
なんか見えない敵と戦い始めた奴とかいてカオスだな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:22:15.17ID:gx2OTvcL0
ヒアルロン酸打ちすぎなんだよw
この程度の整形では過去の美少女の画像を
見た方が100倍マシだ。
ネット時代だからだけど…
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:29:54.01ID:GaeDw1720
隠れ大阪やなこれは
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:40:32.31ID:GZMVY1NR0
重力かけて両腕でギッチリ挟み込んでようやく線みたいなの作って
そんなに必死に谷間のようなもの作らんでも
貧乳なの周知やろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:40:55.22ID:vOgLPyjI0
お前らホント俺の嫁の悪口ばっかだな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:42:46.43ID:mmwJcVuu0
>>634
いや需要ないやろ
女に人気なタイプやし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:43:46.83ID:qavk0H1/0
なんかID被ってて草
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:44:12.79ID:qavk0H1/0
あれまた変わった
なんだよこれ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:50:31.00ID:hA16gm0E0
乃木坂工事中 と 日向坂で会いましょう
は見てるけど桜坂のは見てない
澤部と土田がつまらん
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:56:13.21ID:TMS/mL3v0
>>634
まだ脱がさないだろ…まだ

そういやおでこは治したんかな??
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:57:10.34ID:TMS/mL3v0
>>637
日向坂自体、女ヲタに嫌われてんのに?…w
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:57:28.39ID:+kr32n450
児童ポルノ規制って無くなったんか
知らなかったわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:59:30.75ID:7obDqiYw0
>>285>>298
白石麻衣をもう忘れたのかよ?
AV顔センターにして人気出るって傾向掴めたから
この娘にしたんだろ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:00:56.74ID:TMS/mL3v0
>>641
俺も昔は乃木中とがなおし見てたけど、やっぱりがなおし話ほど面白くなくて乃木中だけになったなぁ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:04:11.69ID:TMS/mL3v0
>>630
やっぱ小坂は人気だなぁ


これまじで25万〜30万いくだろ?!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:04:13.16ID:CmulPhR/0
あぼーんばっかで草
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:06:33.12ID:QyKUHJvS0
>>590
何冊売れたの?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:11:17.99ID:TMS/mL3v0
しかしなんでひなあい視聴率上がらないんだろう?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:12:20.38ID:z9kMXBjq0
>>641
乃木坂のよりよっぽど櫻坂のほうがマシになってるで
2019年辺りから乃木坂のやつつまらなくなってきてる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:14:31.91ID:TMS/mL3v0
>>651
10万〜20万だったと思うw
欅のよく知らんけど
たしか欅のよく売れたメンバーで入ってた気がする
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:18:44.74ID:TMS/mL3v0
>>654
横槍だけど、つまんなくても推しグループの見るからってのが多いんじゃね?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:19:59.68ID:z9kMXBjq0
>>653
こんな深い時間伸びないだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:10.43ID:E1ALh8JK0
最近、凄くゴリ推されだしたみたいでテレビ出まくってるけど
タレントとしては全然ピンとこなかった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:45.99ID:gh16i9bd0
グラビアは富田脱がせろとずっと言われてるな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:27.34ID:1tFnPFzh0
鼻が物凄くブサイクですねw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:46.01ID:GZMVY1NR0
>>660
着衣だとパツンパツンでおまけにエロい顔してるから期待してるけど
乃木坂中田と同じそうでもなくねパターンだよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:57.41ID:++t00LxB0
>>656
それ発行部数
売上は確か4〜5万
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:31:47.87ID:WiuKyeYl0
次はバックショットよろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:36.43ID:TMS/mL3v0
>>658
結局"普通"なんだよね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:49.24ID:TMS/mL3v0
>>660
日向ヲタじゃなくても、そう言ってるわwww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:41.05ID:fxQ7EV/v0
37レスて
なんだこのキチガイ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:37:44.14ID:TMS/mL3v0
>>665
所詮その程度か…w


小林って何度も言うけど、毎回顔が変わってる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:25.55ID:BMWTb3ik0
これはかなり来た
使える
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:40:25.65ID:TMS/mL3v0
>>669
やることねえんだよ……
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:40:52.26ID:D/YMkkxz0
彫刻見てるみたいな美しさだな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:41:22.91ID:NOGrDqk60
卍ガイジこんなとこまで主張してんのかよ
講談社ご自慢の発行部数詐欺だろうが
あたかも流行ってるかのように持ち上げるのやめーや
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:41:29.13ID:inMWYH+G0
臭そう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:43:55.67ID:hA16gm0E0
>>647
ちょっと何言ってるかわからない
ニワカの一般人にもわかるように翻訳してくれ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:45:39.71ID:TMS/mL3v0
>>672
まあアニメよく分からんからいいや…w
取り敢えず深夜だってのにすごいのね



日向ってリトルトゥースもいるんだろ?
いても視聴率それだけって……
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:47:01.06ID:dr1dUsmW0
ID:TMS/mL3v0

乃木坂板で有名な廃人埼玉だからNGをオススメする
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:48:36.70ID:dr1dUsmW0
>>682
撮影当時高校生だよ!
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:48:38.00ID:BMWTb3ik0
高校生の時に撮った写真だけど
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:49:05.66ID:TMS/mL3v0
>>678
簡単に言えば日向坂の番組全部つまらないってことだよ……
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:50:46.52ID:dr1dUsmW0
>>687
普通に小坂の方が可愛い
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:06.84ID:j3SNWKBX0
水着姿解禁!
絶賛の声!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:15.28ID:TMS/mL3v0
>>681
まあ別にいいけど、ならID変えようかな?…w


普通NG、透明とか言わないんだよw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:01.75ID:TMS/mL3v0
>>682
ま、まあ、セーラー服もどうかと思う…w
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:50.35ID:rgoB5d4F0
小坂
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:05.33ID:rgoB5d4F0
可愛い
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:20.04ID:rgoB5d4F0
小坂
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:37.42ID:rgoB5d4F0
天使
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:52.45ID:rgoB5d4F0
小坂
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:56:47.19ID:VLM60l3G0
>>677
土田は秋元康の指名
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:57:10.03ID:M7IiWEH60
可愛い
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:57:41.23ID:M7IiWEH60
キュンです
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:57:58.28ID:M7IiWEH60
可愛い
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:04.47ID:OIsGPii80
すまん。ビキニでハメドリに見えた。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:27.43ID:wDRHEcVW0
デリヘルで来たら小躍りするレベル
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:42.50ID:CLCXtREs0
鼻がブス
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:00:10.03ID:TMS/mL3v0
id:rgoB5d4F0


このIDやばいだろ…
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:02:13.71ID:TMS/mL3v0
>>702
デリヘルとか…w


まあ小坂なんかより金村とか丹生とか高本のがいいだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:02:29.16ID:OIsGPii80
すまん。ビキニでハメドリに見えた。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:47.40ID:wDRHEcVW0
あたしおっさんだけど40レス以上してる人の方がヤバいと思うの
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:33.24ID:xoPFcG9F0
全身舐め回したい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:06:33.29ID:3CZCmzgJ0
この人が日向坂で一番可愛いの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:07:33.50ID:TMS/mL3v0
>>707
今はたぶん別のスレも合わせて50くらいじゃない?w
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:11:29.69ID:TMS/mL3v0
>>709
らしいよ

同じグループにもっと可愛いメンバーがいると言うのに…w
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:15:31.79ID:tg5LW/oo0
>>709
勿論
なんならアイドル全体と言っても良いだろう
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:16:12.07ID:CG93ZC3p0
ほんと綺麗
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:16:52.30ID:nRbeXl9m0
齋藤京子で12万売れてるなら15万は売れるはず
ただ日向でこれ以上売れるメンバーはいない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:17:37.12ID:TMS/mL3v0
さあ、あと300だぞぉ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:20:54.91ID:sm/vBe9l0
>>714
Twitterのフォロワー数の推移が齊藤とは比べものにもならないレベルだから実売20万は確実に超える
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:25:48.94ID:TMS/mL3v0
>>716
最終的には30届きそうな気がする、まじで
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:14.87ID:JAAV1VL70
>>709
この人以外は・・・察しろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:35:40.10ID:nRbeXl9m0
そうか下着ショットとかないのに余裕で20万超えそうなのか
しばらく坂道全体でもここまでは出てこないだろうな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:36:08.73ID:ZQmAJirZ0
前にグイグイ行けないから芸能に向かない。まゆゆタイプかな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:42:00.66ID:514BzgK40
金村って子は写真集出さないのか?
彼女が1番エロい雰囲気出してる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:48:08.62ID:DyqBN/Pm0
>>724
おっぱいないけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:31.84ID:WiuKyeYl0
もう小坂家の1番の稼ぎ頭だろうからな兄貴は学生だし写真集でまとまった金入りそう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:20:58.32ID:BcFauxXW0
この子はキレイだから枕とかから守って欲しいわ
齋藤京子が好きだな顔は
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:59.14ID:5YsVkdXd0
実人気が皆無
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:08.80ID:sT8+PuNE0
大好きお兄ちゃんが大好きな平手ちゃんに対抗するアイドルとして育て上げた
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:47:38.36ID:2Qf/CYJl0
中高生でも無臭が見れる時代だし胸の谷間くらいでシコるは無理だろ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:39.57ID:WLST6TVo0
この子の鼻の穴どうなってんの?
鼻呼吸できてる?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:55.84ID:gqo2AC9y0
>>728
日向坂でエースとか言われるの小坂だけじゃね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:33.18ID:SKnv94TD0
鼻が肉厚で良いね。
金が貯まりそうw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:14.22ID:QvJjRYZh0
>>720
今は春だけど
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:24.20ID:AZC3ITqS0
こんなのがいいのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:20.86ID:O8sIbDPZ0
つ、つぎは、に、にぶちゃんでおぬがいします。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:55.52ID:XJ3t10Zn0
秋豚のグループって男ウケのためにひたすら脱がされてゴミ曲あてられて本当に可哀想…
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:40.49ID:SlItMIAB0
なっちょの下着グラビア見たい
俺はなっちょの母性に惚れたんだ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:28.58ID:wdc9Y0nJ0
やんちゃるめいちゃんの写真集をおねがいします
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:32.05ID:dYS14xxz0
>>1
鼻がブサイクで歯が何か変な人か
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:32.40ID:JB7UD5Jp0
めちゃくちゃ可愛いと思うんだけど
テレビで動いてるところ見たら違うのかな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:53.10ID:vpcWR1ai0
ネットで貶してる人って自分の方が可愛いと思ってるの?
顔見せてよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:26.91ID:j9mKmhqR0
このレベルの可愛い子をブスだのなんだの言う人は誰が可愛いんだろ?
美的感覚がアレで逆にとんでもないB専なのかな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:15.86ID:1esSsNjq0
日向坂はこの小坂って子以外は無理
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:51.10ID:OBdj9m+s0
買うやつの目的はavと同じ
こんな汚れ仕事よくやるわ
親兄弟親類はとめないのか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:36:19.02ID:JAAV1VL7
>>756
顔で萎えそう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:46.19ID:MjssR03Z0
意外とエロバディよね・・・関西系は貧相か、豪ジャスどっちかしかないから・・あの細さで
これは意外な収穫
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:02.82ID:SbCO/Ahi0
表紙に差がなさすぎてどれ買っても一緒かな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 23:02:55.63ID:JAAV1VL7
この手のアイドル写真集はすぐ値下がりするから後で買う
どうせ馬鹿どもがTwitterに画像貼るし
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 23:26:47.11ID:HaZ35P1i0
クビレも良さそうなのに
撮り方が

もっと別アングルのビキニが見たい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 23:28:03.16ID:y74eVSr90
NizuUより可愛いな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 23:35:36.39ID:lUuWO6AC0
とりあえず抜いた
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 00:56:08.04ID:/D8E5P4o0
男だったらチンコデカそうな鼻
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:05:51.77ID:kzi0KVrb0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:19:54.75ID:WNraC76x0
>>1
鼻デカ過ぎだろこのブス
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 04:33:29.32ID:Smy3VH2r0
坂道冠番組視聴率

日向坂で会いましょう:1.2%
そこ曲がったら櫻坂:1.6%
乃木坂工事中:1.5%
0776ナンパ師
垢版 |
2021/05/12(水) 05:49:41.93ID:JvqGi6ja0
うん、可愛い子はウンコ臭いよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:11:18.88ID:Uo4xITot0
>>772
なんでひなあい視聴率低いんだろ?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:14:09.11ID:ST909C+L0
小山璃奈のが実用性ありそう
坂道だから売れてるだけだな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:33:32.97ID:CR53YhY00
大ヒットの予感
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:45:59.62ID:y0gOBg1UO
いい身体してるな
生脱ぎパンツ863万までなら出すから売ってほしい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:42.02ID:uM344ylL0
えろくて良い
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:27.79ID:M7a4xZcZ0
>>1
さぞかし嫌だったろう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:18:21.29ID:PK3K6XWh0
>>785
なんで乃木坂工事中の視聴率低いんだろう
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:47:05.51ID:iCEmEWLU0
鼻が
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:49:03.57ID:iBhRODiz0
写真を修正するとみんな同じ肌になって寂しいと感じるのは自分だけ?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:44:20.95ID:Uo4xITot0
>>786
いや、ひなあいの後にもっと視聴率取れてるのがあるらしいよ?


やっぱひなあいつまらないんだろうなぁ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:46:23.53ID:Uo4xITot0
>>786
それは他に面白い番組あったんだろうね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:52:00.90ID:Uo4xITot0
昨日、今日、また明日までバイト休み…
まじ暇だ……
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:53:08.62ID:Uo4xITot0
誤爆>>791
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:53:52.29ID:JqXvGjW00
20210509
25:05 -2535日向坂で会いましょう:1.2%
24:35 -25:05そこ曲がったら櫻坂:1.1%
24:00 -24:30乃木坂工事中:1.4%


20210502
25:05 -2535日向坂で会いましょう:1.5%
24:35 -25:05そこ曲がったら櫻坂:1.5%
24:00 -24:30乃木坂工事中:1.6%
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 09:02:34.61ID:dC2k2x7e0
なんかエロいから抜けそう
写真集は抜けるかどうかだけ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 09:23:28.88ID:Uo4xITot0
あと200だよぉ
頑張れ、おっさんお屁さま
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:30.85ID:cJKDivr80
櫻雑魚46のゴミヲタどもの負け惜しみが凄いなwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:35:38.22ID:V9rdxEaF0
日向坂もうピーク過ぎたか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:36:24.09ID:dJfyqzeD0
おひさまなら表紙4パターンをそれぞれ実用用、観賞用、保存用にと最低3個ずつ買うから初週売上20万部は軽く行くだろうなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 19:49:37.33ID:p20rzvV30
もしかしたらマジでねると互角に戦えるかもしれん
でも流石にそれより上は無理だ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:37.80ID:FiCQp1ej0
勃起不可避、見てるだけで精液が吸い付くされる
そんなショットが1つでもあれは勝てるような気がする
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:37.20ID:8igDjXl90
鼻チンコ修正し過ぎwww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:20.10ID:VP2bi2sn0
マジでいつ何時も常に脱いでるな
こいつらの肌に僅かでも希少価値感じてるのオタクだけだろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 21:55:59.20ID:85cvb8jw0
>>811
ええでもデリヘルでこのクラス来たなら常連不可避だろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 21:56:51.68ID:mWeHwZNY0
なんぼでも孕ませてあげる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 00:47:21.25ID:PekKYb410
>>285
誰なら適任なの?
辞めちゃったぶりっこキャラの子はセンター向きかなと思ってたけど。名前度忘れした
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:36.41ID:er08l7Y30
>>815
元々2期生のトップ人気で運営推し序列も1位だった広瀬すずぽい美少女がいたんだよ
1期生だけのテレ東ドラマに2期生エースとして1人だけ登場したり2期生ライブでセンターやってたり本来は日向坂のセンターになる存在だったんじゃないかな

https://i.imgur.com/LW8U3WK.jpg
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:05:32.03ID:jD9SwZso0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースと呼ばれて嬉しいもんかね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:13:39.73ID:K7vk5l440
>>817
すごい早口で言ってそう
こしゃの写真集は一般人も買う人多いんでね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:18:27.34ID:7nyXj5Tj0
俺が見たいのは丹生ちゃんの水着なんだよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:43:28.89ID:ILmLluzN0
>>1
スレ伸びてんなー
流石トップアイドル
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:58:23.31ID:gAzmZq/o0
全身舐め回したい
めちゃくちゃ美味しそう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:02:09.21ID:9zkBac8q0
>>1
このヌボーっとしたブスのどこが良いんだ?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:37.99ID:PEd2TwdQ0
>>826
周りがもっとブスだから可愛く見える
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:34.78ID:bjYGgR6B0
ぶっさ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:50:13.90ID:Cj40Hp5d0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないんだな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:47:14.81ID:NXZaGlrm0
>>660
欅坂の鈴本は脱がずに卒業しちゃったな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 08:50:29.82ID:NXZaGlrm0
>>711
誰? 高瀬愛奈ちゃん?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 09:10:40.51ID:x0zZmeJb0
>>834
ある意味高瀬かもなw


誰って言われると考えちゃうなぁ、可愛いメンバー
笑顔を作り過ぎない富田かも
あとはなぁ、口がアレだったり鼻がアレだったり目がアレだったりエラがアレだったり…
消去法で1番可愛いメンバーは富田かも
それか卒業したけど芽実
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:39:59.43ID:yJ52Ct/e0
>>835
メガネをスッと直しながらめっちゃ早口で言ってそう。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:07.58ID:x0zZmeJb0
おいおいおい、いつになったらスレ埋まるんだい?…w
あれから3日だぞ?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:45:25.20ID:x0zZmeJb0
>>836
ムスカみたいに中指でメガネを直しながら、ゆっくり言ってます!
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:40.46ID:yJ52Ct/e0
>>838
マジかよ!
インテリかよ…。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 13:37:18.88ID:oDur9cY40
ドスケベ尻写真お待ちしてます
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 02:58:49.19ID:lL5I97bT0
相変わらずAKBの類は脱ぐ事だけは一丁前で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況