【NGT48】「新たなヒロイン誕生!」本間日陽(21)、清潔感のある白いランジェリー姿初公開!均整の取れたボディライン披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/10(月) 09:34:50.17ID:CAP_USER9
NGT48の本間日陽が、1st写真集「ずっと、会いたかった」を5月19日に発売する。
今回、ランジェリー姿のショットが解禁された。

本作はNGT48のエース・本間の、待望の1st写真集。
地元・新潟と沖縄をロケ地とした本作は、温泉や一面の雪景色、透き通る海まで、多彩なロケーションで「新潟の太陽」と呼ばれる輝く笑顔を撮影した。

本間日陽、ヘルシーなランジェリーショット初公開
眩しい水着姿から、新たなヒロイン誕生を予感させるフォトジェニックな横顔?。
エモーショナルな「彼女感」満載の一冊となっている。
今回、自身初となるランジェリーショットにも挑戦。
ピュアな笑顔が眩しいヘルシーな一枚が解禁された。

本作では新潟と沖縄、それぞれのロケ地で1ポーズずつランジェリーショットの撮影を敢行。
今回、初公開となるショットは、沖縄の離島で撮影したもの。
清潔感のある白いランジェリーと「太陽の笑顔」が美しいコントラストを描いている。

撮影に際しては、特別な体作りはせず、気負わない美しさを目指したという本間。
長年のクラシックバレエで培われた均整の取れたボディラインとリラックスした表情は、本作のハイライトの1つとなる。

http://mdpr.jp/news/detail/2570032

本間日陽、ランジェリーショット初解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ygfi/nm/YgfiUnD99RyaEhIYNqTRYbF3pjA-WvRzI4PV5ai-JOo.jpg
フレッシュなビキニ姿
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AqIh/nm/AqIhd6nwzkN2c43N333FVS9ZRUvi6XrbrFnjOmKIzNs.jpg

本間日陽1st写真集「ずっと、会いたかった」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/loZQ/nm/loZQEHs0gFIaeS8gp-Vhqw3pTxcQBA4dUx14A_F6cAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WqvM/nm/WqvMpI9TZE6Rueob0Y8rtY_RLP2vENjZKl2Y8qdJGaI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ITAf/nm/ITAfPtmdKAV8jf7KQBGYuNFIeFkkXbexR92DOVG44Og.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QRIL/nm/QRIL873I12dbjLSz9vwFEI_PT98-DfWI-1tw1La3XsU.jpg

通常版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HNhA/nm/HNhA1L0MI3ws4qW3nwXx6yVXCgdlzIPk5v44XQS6qWc.jpg
楽天ブックス限定カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CmBX/nm/CmBXIfyXiW1TSnvi21DjcoCzxA2UdNMSAudwcFkHSVI.jpg
セブンネット限定アザーカバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FsUR/nm/FsURyKPy-x8PA7jC2CEAld6ge0a70UWpri9t-rqDEnc.jpg
HMV&BOOKS online限定カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KuN3/nm/KuN3ujlzK7R2REbABy64uy3QXJY7LIU2wzJq47rQvjU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:35:14.39ID:EI/2qKSb0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:09.14ID:o5TAILIR0
一番可愛い荻野由佳はまだか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:48.93ID:zeKufVan0
こいつらいつも脱いでるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:37:23.19ID:BMsCPf1m0
マジかよ
圧巻の白いランジェリーに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:38:02.56ID:M6dxdesl0
ひなたんはどうもニガテ
小越春花(おごえ はるか)の方が好き。
小見山沙空(こみやま さら)の方が、もっと好き。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:38:18.49ID:ndithRkK0
黒なの?白なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:39:35.35ID:zkilTFt50
NGTに清潔感って嫌味かよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:06.07ID:Pmn96wSY0
ひなたんカワイイ><
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:18.88ID:M6dxdesl0
おぎゆかも好き。
でもYouTubeの更新が止まっているのは残念。
予算とか色々な問題があると思うんだけど、
短くて良いから、ちょっとは顔を出して。
待ってるよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:41:10.99ID:vHhjgHzx0
トカゲ図鑑に期待
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:12.75ID:M6u8wyix0
この子眉毛なんとかならんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:35.92ID:UHzjIWam0
シーターギー48結成して常時ランジェリー姿で活動しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:43.83ID:dJFPIaor0
芸能人ってもう顔関係なくていいね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:21.10ID:bEvG2HGi0
日陽
読めねーよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:42.49ID:mhn27UK50
一枚目の正常位顔良い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:19.47ID:wTYGABtw0
昭和顔だな
40以上のオジサンにはモテる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:41.08ID:5hCkah3E0
こう言うオバさんになった時の顔が想像つく女の子苦手や
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:16.79ID:l2KaGjcF0
秋元ガールズは下着姿の話しか記事書かれないな
それしか仕事ないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:47:23.38ID:MfnsSXL40
NGT許された
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:05.02ID:4DMwznO80
太野彩香と西潟茉莉奈もはよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:21.37ID:Z0NdPlCH0
クロエみたいな顔だね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:44.50ID:+G266ePE0
カメラマンは頑張っだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:53.83ID:fMo9JWyO0
こいつはホワイトブラックどっち?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:22.31ID:zMxVDvbC0
不細工とは言わんが並だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:34.53ID:6xuTDf+O0
裏切り者筆頭
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:26.97ID:v7XKiAtm0
3時の?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:53:54.30ID:gWCKDhxX0
チェンジ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:55:05.47ID:mBGaqFnC0
また、ランジェリーかよ
秋元系はアイドルじゃなくてグラドルだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:55:38.50ID:2+IcEPXF0
ネバーエンディングストーリーで
主人公の男の子が空を飛ぶ時、乗った怪物に似てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:56:36.42ID:HxBn9jfG0
くさそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:01.42ID:xJ5Ms0BU0
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:34.99ID:GjmsARV20
新たなヒロイン!って昔から知っているな
なぜだろう?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:47.42ID:HIJUcn+C0
恐ろしく不細工
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:58:11.68ID:X06Pgr7S0
>>1
ヘルシーなランジェリーってなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:59:24.33ID:L6ahoX3X0
黒に寝返った奴だっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:01:59.61ID:tdRdAXT/0
何か鼻の穴が
マキバオーっぽい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:04:23.24ID:Qjm0d6fT0
だいぶ調子悪い広瀬すずだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:08:23.72ID:lO3w1cWV0
NGTはもうダメだろうにメンバーは移籍とか卒業とか考えないんだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:08:58.08ID:yjIKxpu60
>>1
ちょっとどこか顔のパーツが残念そうで、でもデカパイって言ういかにもオタクが好きそうなやつだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:09:31.30ID:z3DORlTP0
枕要員を秋豚グループが抱え業界マネーを得ていく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:09:44.47ID:vnlNjtrh0
あれだけ凶悪な事件を起こしたのにまだNGTって存在してたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:11:55.45ID:R+6qsTHV0
脱ぐしか話題ないんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:22:54.65ID:/K4300Fu0
可愛いな
医者になってこの子のケツに筋肉注射打ちたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:28:47.95ID:u/2YCf/b0
下着のヒロインてw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:28:48.93ID:NHKx01YQ0
>>1
思いのほかエロくもなく、何の感想も出てこないグラビアで驚いた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:32:17.97ID:dj2YY6Ny0
>>1
アイドルとしたら底辺
彼女なら天使
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:33:14.62ID:GHJRDYLP0
この子がブスなら野球選手はどうなるんだ?
デブだし、汚いし、不潔だし、臭いし、ファンはオタクしかいないし
もう地球上の生物ではないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:36:30.60ID:the+e5rR0
団員にめちゃくちゃな対応してたら
まともな人材はそら集まらんわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:38:47.52ID:X009Enlc0
なかなかいい💮
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:41:58.51ID:ZZFi7W3h0
宣伝に必死だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:54.50ID:FdRM/+SS0
>>6
はよ保健所に連絡しろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:43:00.10ID:/KZCq3iI0
>>1
え?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:24.24ID:X009Enlc0
ID:o2SagL650
病院へ いやそこは病院か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 10:46:22.19ID:5PcuJf/g0
>>73
エアコン無いぼんびー本間家やぞw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:00:33.88ID:zRuc6d4E0
ブッサw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:09:36.31ID:AXe3ChvL0
見せてる下着って上だけなの?
パンティーは?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:10:53.48ID:dA+rG2Rv0
新たなヒロイン誕生って

脱がないとヒロイン認定されないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:13:05.49ID:K7UiYnUw0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:29:10.66ID:FfMtdL8W0
こういうのはなぜポリコレは大騒ぎしないんだろう?
男のも出せとか
チンポギンギンの海パン履いて
このボディラインとなぜやらないのかと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:32:00.22ID:h+GLAAEJ0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:44:22.72ID:eYhJxOio0
ホ○に行けない?

触らせ損だから、セクハラで某役員訴えれ 
ばいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:49:30.82ID:srNIJ2hY0
>>1
秋元系は脱ぎ仕事ばかりだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:35.56ID:eYhJxOio0
>>105
軍団で作るとか?
か○せーとペアなんとか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:43.41ID:IrtmOhGG0
マキバオーならサンキューかデッドボールレベル。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:58.32ID:3IwIlD460
ひと山いくらで売ってたものバラで売っても売れんて
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:52:58.90ID:3IwIlD460
二言目にはランジェリー解禁とか
手っ取り早くAVに行けば?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:57:54.99ID:doOtO72c0
やってる事は恵比寿マスカッツと同じだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 11:59:50.85ID:eYhJxOio0
山口越えて2万は固いとか地下では言われてる

オタは150人と言われており、150×4で600
そこから、どこまでつみあげれるかと思ってるけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:02:57.20ID:eYhJxOio0
サラブレッドだろいい加減にしろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:34.21ID:MKk/albb0
新潟と言うか田舎ぽさある顔
垢抜けなさは好き嫌い分かれるところか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:55.10ID:r1+r2ens0
新潟のたれ蔵
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:55.68ID:7HUlUkZO0
>>107
つまらん改変が量産されてるからこれ以上構うな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:12:39.79ID:tqP49NNi0
ゴリラ系
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:14:01.15ID:fRIJpRTi0
白いランジェリー姿初公開のボブディランに空目した

俺はそろそろ氏ぬのかもしれん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:18:56.28
>>1
こういう可愛い子とSEXできる奴って羨ましいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:55.45ID:eYhJxOio0
>>134
軍団に入れば?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:23:25.28ID:Fm7QVeT90
(21)って年増じゃねえか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:23:31.75ID:zs1v9DPm0
鼻の穴に目がいく
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:28:59.26ID:7HUlUkZO0
>>130
ごめんね。一生懸命考えたのにね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:29:16.81ID:qsuis+bQ0
>>1
3枚目正面で見たいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:45:04.86ID:jndV0GbD0
ヘルシーw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:46:08.58ID:sIniK+d+0
二枚目まで見てあきらめた 一般人よりダメじゃん。外歩いてる人の方が目を奪われるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:47:36.06ID:B6cYSyoe0
ほんとAV女優予備軍な業界だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:57:54.09ID:O7fwJQ/j0
NGTの中では本間はまだアイドルって感じでマシやん
荻野加藤を筆頭とした黒メンブス共見事に消えた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:00:33.40ID:UhPZbcLd0
ブサって言われてるけど実は普通レベルなんだろと思って画像見たらガチでブサかった
可愛い子を全員追い出したグループだったっけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:19:47.46ID:mcIq2IcM0
すぐ下着
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:27:32.72ID:Y/bNg/8v0
>>149
お前は何を言ってんだ?どう見ても可愛い娘しか居ねーだろ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:03.99ID:aM48vFg90
>>152
トカゲを見てもそれが言えるか?
誰かトカゲを出せ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:36.28ID:GNznPUxJ0
凄い鼻だなw
0155
垢版 |
2021/05/10(月) 13:55:59.24ID:NP9gPbV50
ん?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:56.91ID:WOZYo56p0
>>107
一度ウケたらずっとやってるヤツっているよな
震えが止まらない、のヤツも

繰り返しても全然面白くないのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:28:51.97ID:27FOUmC+0
新潟で本間というと佐渡の本間一族の末裔かなんかかね?上杉に滅ぼされたとばかり
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:40:04.65ID:hqafoVV90
いじめが行われてる時に
平然としていられた人間だもんなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:40:29.97ID:a3ykR9Ki0
ジョーカーマン虚しくならないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:50:23.72ID:2jQnpDv60
>>165
佐渡に祖父がいるらしいから、その線で当たりだと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:54:01.70ID:/HFPVYGP0
ホリプロに抱かれたけど門前払い食わされた子?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 14:55:53.37ID:We/GOoAs0
>>165
新潟は本間性多いイメージ
サッカー選手も新旧の新潟のエースの苗字が2人とも本間だし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 15:26:29.26ID:IgkoFY0s0
新潟とかの北国ではこういう顔がモテるん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 15:39:19.12ID:zTrsfSkx0
B級顔だよね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 15:39:50.34ID:q1DzzjIg0
NGTってことは・・・あっ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:00.89ID:S12MRxbG0
顔デカ整形チョン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:22:37.65ID:jSsoaaBT0
隙あれば下着
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:48:03.71ID:xnhQkLVB0
良くも悪くも新潟って感じだがプレデターとトカゲよりはマシか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:51:21.04ID:jbXvU5gc0
何でいつもぶっさーが2getできんの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:26.79ID:YmqRQ5za0
>>1
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:19:49.20ID:kgd7RJDX0
先陣切ってヌードになるやつおらんのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:27:59.75ID:1Plsvgum0
通常カバーが1番いいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:37:24.27ID:h/vl0Oyg0
>>173
でもAVだったら人気でる顔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 18:40:37.99ID:lCnQ6wBJ0
>>183
おせーよ、取り敢えず乙。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:44.07ID:AIs4FVseO
>>1
陰湿いじめグループなんて早く解散すればいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:04.78ID:QfGZcKGt0
黒メンなのに白ランジェリー?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:12.22ID:tICrU1kw0
僕はいやだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 00:32:21.00ID:z9EFvltQ0
結構好きかも
NGTでは一番いい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 00:35:39.49ID:+qsMAzQF0
親もパンツ晒すため芸能界入りさせた訳じゃ無いだろ

もうちょいとタレントを大事に使ってやれや
同級生とか近所の人達も見てるんだからさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 00:39:04.94ID:6x5eNEij0
鼻が暴力的だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:57.79ID:xO5EMstC0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 04:39:55.79ID:7OslVI7v0
ランジェリーで清潔感とはどういうことかね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 05:02:51.37ID:yQHwTVxF0
整形?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 07:05:27.69ID:vsM4ICLc0
整形なのか…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:58.57ID:NY05oOdD0
チームGは、中井以外は山口側につくべきだった
あの時点では、反政府軍みたいなもんだったから、難しい判断だったが、本間、奈良あたりが
山口側になれば、わからなかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 10:52:53.70ID:NY05oOdD0
>>169
ハンドリングはされたようだが、
その先は不明
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:30.46ID:ptX7w0Db
なんか濃そう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 11:45:24.91ID:11YGHikM0
NGTにまだいるやつってなんか脅されてるとか?
何で地に落ちた陰湿イメージのグループにまだいるんだろう本当に不思議
早めに離脱してればまだ何とかなったろうに
もとNGTですって負の経歴で次のアイドル活動なり就職なりに差し支えるよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:15:46.87ID:NY05oOdD0
てごりんが不問なんだら
厄介としても不問

でもジャニ丼はだめみたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:27:55.73ID:NY05oOdD0
がたフレで、事件が起きる前に、話し合いが必要と
書いたもふもふ

まあ、何の話し合いか想像がつく
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:34:46.86ID:NY05oOdD0
>>184
ペアヌードとかいいんじゃないですかね?
誰と誰かは知りませんが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:37:44.41ID:6u2Yh0Gc0
貧乳には用はない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:39:27.45ID:dqVxKWu40
くぱぁしてないんだったら用はない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:44:11.24ID:NY05oOdD0
軍団か支えるから2万ぐらいは
余裕らしい。
地下情報
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 12:57:14.42ID:NY05oOdD0
生徒会会長と親衛隊隊員
リーダーと副リーダー

運命はわからんもんだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:16:39.63ID:0czOoYo60
チーム321は強いから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:18:19.98ID:yg5AZF9D0
で、何部売れるの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:32.72ID:tPAUUS4Y0
5000
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:44.49ID:g47UFvoj0
なんか目が
これ二重整形してない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 22:16:30.99ID:yQHwTVxF0
やっぱり顔いじったか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 23:37:49.28ID:/Aj+yDgd0
着ろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 01:04:24.07ID:kzi0KVrb0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:02.12ID:Mnpi/g3L0
かわいいか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:09.86ID:+hrWSp0Y0
そういやこの人ら歌手なんだった忘れてた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 05:49:34.50ID:V1pPnl0H0
悪い人の顔してる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:01:09.49ID:XqSzW/EL0
臭そう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:43.30ID:o6CmZO330
次の写真集の情報がないな

どさくさ紛れに加藤とかも出しちゃうかもな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:54:07.57ID:ReYcpU0S0
本間日陽ってアニメのような名前
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:48.43ID:o6CmZO330
シングルも圧勝だし
写真集も最低でも山口越えだし
進撃が止まらない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 09:57:07.55ID:K40T9v2j0
何か言い出したぞこいつ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:56.90ID:N2hGNE8i0
白いの?黒いの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:38.29ID:StHr+IIW0
日本でやっててもしゃあないかは、はよ海外行け。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:11:23.32ID:jD9SwZso0
あんな事件起こしといてよくもまあいけしゃあしゃあと人前に出てこられるね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:41.75ID:KECJdAKi0
写真集の中身は・・・・・
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 02:00:29.22ID:Cj40Hp5d0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:26:15.33ID:VbIDmLys0
本間ひまわり?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:33:43.15ID:ph+cwVMG0
無加工の全身フルショットが無い時点で無価値
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:43:41.49ID:TgffBYwJ0
もうNGTと聞くだけで邪悪なイメージしかない

オタの人は死ぬ気で写真集買って貢いであげたらいいんじゃないの
お金さえ出せば暴行した奴らみたいにワンチャンあるんでしょ?
そういうグループだものね、NGTは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:48:01.49ID:TgffBYwJ0
>>220
たったそれだけ?

この人って昔AKB総選挙の速報でトカゲの人と一緒に上位に出てたよね?
買い支えてそんなもんなんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 04:59:18.77ID:sfzrqG1l0
ぶっさ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:26.76
かわいいね
NGTで埋もれるのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況