X



【芸能】井出卓也、八坂沙織と今春に結婚していた [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/05/09(日) 14:45:53.81ID:CAP_USER9
俳優で歌手、井出卓也(30)がアイドルグループ、SUPER☆GiRLSの元メンバーで女優、八坂沙織(32)と今春に結婚していたことを9日、ツイッターで報告した。

 直筆の文書を掲載したバナーを貼り、「この春、私、井出卓也は女優の八坂沙織さんと結婚致しました」と報告。「自分の人生を考えた時、私がファンの皆様と歩んできた芸能人生というものは『感謝』でしかなく、そしてこれから先もそうありたいと思いました」と支えてくれるファンに吉報を伝えることを決めたとし、「今のところ予定はございませんが、いつか井出ジュニアが誕生した際には、私とファンの皆様の関係を自慢してやりたいと思っています」と子作りにも意欲。

 最後は「皆様に改めまして感謝をお伝えするとともに、ひとりの人間としても成長し続けていく姿を芝居や音楽等を通してお見せでき亮、尽力して参ります」と一家の大黒柱となる決意をつづっている。

2021年5月9日 14時4分 サンケイスポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/20161170/
https://i.imgur.com/6WYcgDy.jpg
https://i.imgur.com/wLIqGCh.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:27.33ID:sXzzECQP0
dareyanen
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:03.59ID:Ji3XJ34S0
誰や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:49:17.97ID:Eq4nhq3Y0
スパガのほうってアイドルやる前風俗とかしてたんじゃなかったっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:52:49.75ID:BhqOulyx0
>>2
井出卓也と八坂沙織
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:11.79ID:auAnz6Jv0
お似合い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:48.03ID:5qNDVBE6O
ほー
WHO?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:06.30ID:BhqOulyx0
令和の百恵・友和だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:12.21ID:gQuysVNq0
DARE featuring dare
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:54:56.79ID:IBmGPqMF0
たいして有名でもないのに自分から報告して恥ずかしくないのかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:46.81ID:PU8intWG0
ファンタ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:56:25.28ID:ix9EqI7d0
スパガって枕暴露されてたよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:04.47ID:pGg0m6xp0
売名野郎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:01:08.00ID:YGEX37x/0
イデタク必死だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:41.39ID:fS7YU4Eu0
誰と誰で誰が誰に
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:04:14.47ID:JLu/Gq1b0
八木沙織の方が可愛かった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:36.20ID:5LUa/JBC0
両方とも知らない人だった!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:10:45.93ID:pLUkKGi90
>>24
なんの記事?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:12:47.65ID:eDqbSBXp0
オカマキャラじゃなかったのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:12:59.43ID:pLUkKGi90
SUPER☆GiRLSか?と思ったらやっぱりそうだった。
MAX乙女心は結構話題になったけどそこから脱退やらスキャンダルの連続で沈んじゃったね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:48.59ID:pGdb+w2i0
前田公輝はちょっと売れかけたけどイデタクはあんま名前聞かないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:53.34ID:pLUkKGi90
これに何万人の男がお世話になったことか
https://youtu.be/3T1qf0sZ6JE
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:49.59ID:+B61Xik70
イデタクがテレビ戦士の時代はまだ少年のチソコはモザイク対象じゃあ無かったなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:50.35ID:OrB5bUUE0
ナース井手と坂本スミ子しか知らん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:19:44.81ID:+HLI24np0
両方無職みたいなもんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:27.88ID:TJwABUFW0
どなたか存じ上げないが売れる前に結婚しておくのはいいと思う
売れてから浮気しないのであれば
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:21:05.16ID:lkOWGQyW0
絶対誰?ってレスあると思ったが案の定だな


俺誰なのか知らんけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:26.49ID:JBLBYUVX0
>>24
ちげーよ。女子高生メンバーが中絶してたんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:31:24.11ID:u8roySUB0
井田は大爆死したHEATで栗山千明のバーターで出てた時がピークか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:34:40.99ID:mYOecsa10
井出卓也って誰だと思い調べました
画像を見てウィキペディアを読みましたが 誰だ此奴は
元子役なんだね 2歳の幼児の頃からCMだの子供番組だの出てるらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:35:54.71ID:16gjWT4P0
天テレ戦士たちは子供の頃の補正があってイケメンでも美女でもないのに気になる存在
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:37:36.78ID:pLUkKGi90
秋田好きだったなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:38:31.84ID:hdMIsfL20
スパガのリーダー可愛いよな。無銭には冷たいけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:01.78ID:2jQSmo8/0
堕胎でお馴染みの元スパガのKPさんは
改名して地味に舞台女優()として活動している

これ豆な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:14.76ID:xLJ+rDUD0
SHIPS懐かしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:06.32ID:2jQSmo8/0
当時似てると言われていた伊藤英明とは真っ対極な感じになっちまったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:16.78ID:jM1gd/dw0
>>37
分かります
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:33.14ID:pLUkKGi90
>>62
あ、kが風俗の子だと思ったら検索したらこっちだったか。
まあ幸せになってよかった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:17.98ID:q6DJyJ3R0
あれか
ハロプロオタが全力で男ユニットのステージを盛り上げる動画で歌ってた男か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:02:12.68ID:h8pqeAsf0
>>74
それは別人な
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:11:06.29ID:dprwoj2k0
歌舞伎町ホテヘルの源氏名ファンタスティックさんおめでとうございます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:46.44ID:twP3WyKR0
今日のどっちも誰だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:37:40.26ID:sCV0UYN20
二人とも誰だか知らない、
名前は知らなくても顔見ればわかるかなと思って写真見たけど見た事もない二人だった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:05.47ID:NA6XJl3D0
ファンタスティックちゃんは指名しまくったな〜
めっちゃ美乳で美マンだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:30.35ID:/Hx44MF30
ファンタちゃんもやっと結婚できたのか
良かったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:16:02.70ID:PijYwJnK0
当時は衝撃的だった


495 名前:ファンクラブ会員番号774 本日のレス 投稿日:2011/07/07(木) 10:59:36.93 qtAHIxGg
歌舞伎町のホテルヘルス風俗店、「こんにちはペンちゃん」で
ファンタスティックと言う名前で働いてた人がいるんだけど
そのファンタと八○沙○さんは同一人物だと思います。

●その風俗店の宣材写真
歌舞伎町風俗ホテルヘルス「こんにちはペンちゃん」
源氏名「ファンタスティック」
https://livedoor.blogimg.jp/r_simura/imgs/0/6/0681046c.jpg


135 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/06(火) 02:33:58.94 0
どうやって見つけるんだ?w
言っちゃなんだけどスパガなんて普通の奴は
全員の顔まで知らんだろ
風俗に狂ってるドルヲタなの?


163 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/06(火) 02:36:42.65 0
>>135
「さんま御殿」に出たらそれ見てた元客に見つかってしまったw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:11.07ID:PijYwJnK0
(227)
ファンタ昨日さんま御殿に出てた。
売れないアイドルじゃ金無いだろ?
早く戻って来て出勤しろ

匿名さん2011/07/06 14:52 (228)

(229)
前にぷっすまにも出てて気になってたんだけど、あの子って
ファンタスティックちゃんだったんだ!
かなりビックリした
[ 匿名さん ] - 2011/07/06 16:49

http://kanto.hostlove.com/fuat/20110217082429/1?mode=tp&;page=1&file=20110217082429&cpage=16&a=32&digest=1
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:46.41ID:iz1+pLI10
>>2 5 6 8 9 10 13 14 17 19 22 27 29 30 32 35 36 38 40 50 52 55 68 72 77 80 82 83 93
界隈では有名 国民の8割は知ってるぞw
「誰?」という文言は情弱能無しアピールでしかないぞwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 02:36:44.81ID:qiVbToY10
元風俗嬢の子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況