X



朝日新聞記者・伊丹和弘、池江璃花子さんのツイートを切り取ってしまう ネット「息をするように嘘をつく朝日 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:52.56ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38545
伊丹和弘@マリサポ兼記者さんのツイート

少なくとも、池江選手には「今のコロナ禍でオリンピック中止を求める声が多いことは仕方なく、当然の事だ」という認識は持っていることは分かった。

十分だろう。

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/ikee-1-768x1034.jpeg


ネット上のコメント

・息をするように嘘をつく朝日新聞の記者か、だから上から目線なんすね

・おたく何様?

・なんだ、朝日か笑

・恐るべきプラス思考なのか…とんでもない読解力の欠如なのか…確信犯のキリトリなのか…

・人の話をきちんと聞いて理解できないタイプ。

・朝日新聞の記者ということが分かった。十分だろう。

・朝日新聞の記者さんとのことですが、御社はJOCオフィシャルパートナーですよね?
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:45:05.25ID:DugrVfwF0
遺伝子が腐った反日ヘイト捏造民族(^^)
参政権がないのにゴミ野党ミンス共産党を支持してきた無能な働き者(^^)
日本どころか世界中に迷惑をかけてきた粗大ゴミ(^^)















 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:37.84ID:yFyNPOwX0
息をするように嘘を吐くのは、
安倍晋三!

国会で嘘の答弁を118回しても議員辞職もせず。国会は詐欺師の独演会。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:09.89ID:BhqOulyx0
>>1
ネットじゃなくてネトウヨね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:19.45ID:1afjB4GD0
チンピラ記者は自分の正義に酔うと、こんな傲慢な物言いができるんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:56:16.43ID:q9lPZhpc0
またゴキブリ朝日記者の捏造か。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:56:28.41ID:DVH1yGEp0
朝日にとっては真実なので仕方ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:17.62ID:DwVM5mSY0
■左翼新聞の用語集■
・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:52.07ID:sMh3ohOS0
この伊丹って朝日の記者は産経のホームページみて検索連動型広告でエッチな広告が出てたのを産経のせいにしたやつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:00:44.13ID:Gd1vg0240
切り取り大好き

反日捏造工作機関紙

朝日
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:05:00.30ID:YAciZ9lY0
切り取る以前にさ・・・
「十分だろう」って、この馬鹿一体何様なんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:05:51.92ID:VsxJyUxP0
いらっしゃいませって挨拶せざるをえない店員の言葉を捉えて自分を歓迎してるって言いはるクレーマーとと同じだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:11:38.04ID:B30IB/ld0
>という認識は持っていることは分かった。
>十分だろう。

活動家の親分ですか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:13:50.26ID:iNa3IRg40
レイシストのバカヒとパヨチョンが
事件起こしそうで怖いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:14:15.62ID:xKWcqSjt0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:31:29.96ID:Gd1vg0240
捏造切り取りで

世論操作

出自開示できないな

くび


【朝日新聞記者】「池江選手はで五輪中止を求める声が多いことは仕方なく、当然の事と認識は持ってることは分かった。
十分だろう」 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620532948/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:32.99ID:Gd1vg0240
打倒


横浜マリノス

大嫌いだよ

スタッフが草加ばかりの噂あるよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:37:52.98ID:XeyOxlr40
まるっきりの空想を有ったことにする朝日新聞からしたら

発言の一部を切り取るなんて、当然なんだろうなw

戦後8人居た社長のうち、6人が不祥事や嘘記事の責任取って辞めた会社だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:50.97ID:sy6YtZuM0
反日新聞の朝日ならそらそうよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:35.52ID:HNTwBnqI0
みんなが見れるツイート都合よく切り取るとかキチガイでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:42.39ID:x98f4S7S0
こういう能力のない人間が記者やジャーナリストを名乗れるんだから、この国は終わってるよ笑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:51.15ID:to1uTZgE0
共産党とか朝日とかね。
五輪が近づくにつれて反対派が我慢しきれなくなって表に出てきたねぇ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:20.04ID:OIA9IWjw0
なんでも左翼ガーとかいうの悪手だぞw
あ、ネトウヨなのね、、と思うだけだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:50.52ID:CKtU0Q1P0
「朝日は捏造の前歴もある新聞社という声が多いことは仕方なく、当然の事だ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:36.88ID:xhJ3oFmk0
>>1
アカが書き
ヤクザが売って
馬鹿が読む

靖国問題や従軍慰安婦、南京大虐殺問題はすべて「朝日の捏造」から始まった!!!

諸悪の根源「朝日新聞」を
読まない!
買わない!
読ませない!
廃刊まで追い込もう!!

反日朝日に天誅を!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:49.62ID:t0HwT/Qr0
テロでも起こしそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:13.14ID:QWYfDtot0
朝日新聞らしい編集ですね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:43.54ID:4xPf7e8F0
おい朝日、中国に池江叩きを諭されてるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:42.79ID:FH+s4AUr0
またいつもの捏造大嘘ステマ隠蔽偏向デマ印象操作

常軌を逸した驚愕の反日朝鮮アカヒ新聞の反日朝鮮人たち
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:26:49.50ID:ZSlUIRzq0
こういうのを「切り取った」とは言わない  このタイトルをつけたやつの捏造と言ってよい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:13.31ID:qTHk6jI30
超望遠レンズを使い圧縮効果で密だとわめき散らす朝日新聞がどうしたって?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:49.40ID:svoOEr5O0
朝日新聞=中央日報
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:15.71ID:BN8Qwy010
> 少なくとも、池江選手には「今のコロナ禍でオリンピック中止を求める声が多いことは仕方なく、当然の事だ」という認識は持っていることは分かった。
>
> 十分だろう。

何様なんだこいつw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:53.97ID:XW3d7q1E0
>アスリートの発言は自由であるべき。それには何を発言し、何を発言しないかの自由も含まれる。
>ただ、「私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません」は違う。池江選手が反対すれば、世論は大きく動くだろう。

何で池江に反対させたいの
逆に池江が開催に賛成ってツイートしたらこの人はどうするんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:09.06ID:4Urhur3d0
女子挺身隊の写真の雑コピペ写真は
笑ったなww

あれを
ドヤ顔でツイートしててアホかと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:32.66ID:8yk3b7/K0
まあ、朝日新聞がオリンピック反対派ってわかっただけでもいいじゃん
ヨシとしよう(朝日記者風に)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:12:10.06ID:q/ibcbaC0
朝日新聞はこの伊丹の発言について社として公式の見解を出せよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:11.66ID:jwpyu8SB0
どこが切り取りだよバカウヨ、マジ死ね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:11.37ID:VsxJyUxP0
切り取って池江を矢面に立たせようとする動きが朝日の本音なんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:05:18.64ID:ZSlUIRzq0
>>49
どういう意味? 公式発言が必要な理由は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:03.00ID:jiUlg5+m0
Felis silvestris catus
お前みたいな底辺ウヨが切り取りとか言えた立場じゃないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:25:02.03ID:rMAqWFwS0
>>3
118回のうち同じ質問を何回したの?
同じ事をきかれたら同じ事を何度も答えるしかないけと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:01:40.22ID:ywWRDPZr0
電通が仕組んだプロパガンダだって。
池江選手は電通社員でしょ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 06:57:46.21ID:ZjX3IB7C0
今時朝日なんて読む層w
左翼老人しあいないだろ
若者いじめはいい加減にしろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:15:43.50ID:xfXIIHqF0
ばーか

在日マリノスヲタ打倒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:09.09ID:xfXIIHqF0
420億赤字の朝日変態伊丹記者

前科

 反発を食らうことが予想できなかったのは伊丹記者ではないだろうか。
以前にも「産経新聞にそっち系の広告が」と批判する投稿を行ったが、
ネット広告は閲覧者の検索履歴や興味によって選択されていることを指摘され大恥をかいている。


朝日新聞記者「産経新聞にそっち系の広告が」と誹謗
それ←あなたの閲覧履歴から選択表示されるエロ広告ですよ

●朝日新聞長岡支局の伊丹和弘記者が、産経新聞のウェブ版に不適切な広告が掲載されていることに苦言を呈した。
しかし、ネットの広告は検索・閲覧履歴などから自動でチョイスされる仕組みになっており、
伊丹記者が「そっち系」を検索・閲覧していたのではないかという指摘がなされている。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:02.31ID:xfXIIHqF0
大嫌いです

反日横浜マリノス

http://www.asahi.com/miraimedia/reporter/

エロサイトを閲覧の 伊丹記者ってこんなやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:56:20.02ID:0XdIq9Tg0
ん?どこに嘘があるの?
池江さんのツイートそのまま引用してるだけじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:00:04.58ID:CZzspZK+0
朝日と日刊ゲンダイを信じる読者は信者だけだろ
まともな人間は相手にしない
東スポの方がまだまし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:11.97ID:WjdFmzpU0
>>63
切り取りが問題なの
そんな簡単な事もわからんの?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:08:23.33ID:4iiJ4e3w0
もう一度襲撃されたらいいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:08:26.71ID:KLbRCGZiO
>>56
池江の兄貴が電通社員。
当の池江は電通系管理会社所属。


【東京五輪】池江璃花子、電通グループのマネジメント会社に所属していた 兄も昨年電通に入社 ★10 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620596535/

こう言うことなのよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:16:20.89ID:6t6VEEFq0
>>1
 
 もう未来永劫アカヒには五輪の取材パス発行しないでいいな(笑)
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 08:44:09.81ID:4oxjJZnq0
横浜ベイス好きのやき豚は人種差別をし横浜マリ好きのサカ豚は偏向朝日記者
横浜はゴミ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 12:39:05.65ID:WmhaR7LSO
>(コロナで)一年延期になった事は私のような選手にとってラッキー

岡村の「コロナで面白い事が起きます。美人さんが増えます」というのと言っている事は同じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:26.26ID:ivgERtoW0
日韓スポーツは

切り取り今回はせず
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 17:14:14.38ID:vKJ9PcR90
朝日なんてまだ取ってる奴いるのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:18:20.21ID:QRRMWfNw0
打倒

なりすまし帰化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています