X



【芸能】<佐藤藍子>「負けたという言葉は使いたくない」 年齢重ねる女性たちにエールも [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/05/09(日) 09:13:39.95ID:CAP_USER9
女優の佐藤藍子さんがこのほど、薬用美白オールインワンジェル「SimiTRY(シミトリー)」(フォーマルクライン)のイメージモデルに就任。スレンダーなボディーの際立つ白いワンピース姿や、Vネックのブラウスから美しいデコルテをのぞかせるビジュアルが公開された。

【写真特集】43歳になった佐藤藍子、美デコルテのぞく上品スカートコーデも

 佐藤さんの「最後まで人生やっぱり楽しみたいから負けたという言葉は使いたくない!」という考え方と、「すべてをあきらめたくない」というSimiTRYの考えが一致したことが起用理由だという。

 「SimiTRY」の公式サイトではインタビューも公開されており、「年齢に応じて肌の悩みが変わってきた」という佐藤さんが、シミやシワに対するスキンケア方法などを明かし、年齢を重ねる女性たちへエールを送っている。

5/9(日) 9:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8010853b02227547dfdedb13c177e1c4559e5dd7
https://i.imgur.com/wSHh0Vv.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:14:32.62ID:xMIGDxtY0
普通にこの人はごりおしだからなー
若い奴出てきたら厳しいな頑張れ!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:14:45.82ID:SW1xQc2b0
「負けたという言葉は使いたくない」ベイスターズにエール
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:15:24.74ID:KrRTtnhj0
あれ、佐藤藍子って俺らより年上じゃねーかよ。
30代だと思ってた。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:15:35.05ID:G5FgQPOv0
筒香にもそれ言えるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:16:32.09ID:aIRut2Fs0
ドラマのHEN変は良かったな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:16:52.48ID:eeIFppVn0
懐かしいなんか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:17:08.11ID:u89K0bZV0
>>3
佐藤藍子のコメントぐらい浅い物の見方してそう
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:17:36.62ID:QiLwk9lK0
老化を受け入れられない心が汚らしく見苦しい
幾ら面を塗り固めようとね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:17:47.94ID:7uwH+Ljk0
佐藤藍子ですが、ずっと負けたという言葉は使いたくないと思っていました
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:18:58.35ID:xMIGDxtY0
>>17
美少女コンテストで優勝

事務所の力でごり押し

元祖剛力だから恵まれていると思うぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:20:18.82ID:cbHS8HRx0
女優の佐藤藍子って言うほど女優か?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:23:10.73ID:Hw8ltjUx0
勝ち負け意識してる時点で負けてる
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:23:41.14ID:H051RtYK0
この人も小梨だっけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:23:48.09ID:/iMXoUxX0
>>19
43歳でこう言えるってことはそうなんだろうなあ
実際に1度も負けることのない人生なんてないはずだけどね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:23:50.95ID:Z9ooY4iJ0
知らなかったという言葉は使いたくない人。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:24:51.39ID:5YMQwibx0
若い頃からベッピンじゃないよね この女
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:26:11.90ID:sKg/pscd0
その昔、映画ポケモンの新作発表会の席上で、芸能記者から恋愛の質問が飛んだ時、あからさまに態度が硬化して語気を強めて抗議し出した佐藤藍子。

場の空気が悪くなった途端、同じく席上にいた演歌歌手の小林幸子が「まぁまぁ今日はポケモンということで!」とニコニコ笑いつつ、その場の空気を和やかなムードに変えたのはいまだに忘れられない。小林幸子の凄さ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:28:39.46ID:1Rc7Ddw70
>>9
あれはマンガも面白かった
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:29:39.93ID:gpC6WOOx0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:29:55.94ID:JLFSOY9i0
フェレンギ人とのハーフらしいな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:30:18.37ID:abX8lMtI0
ベイスターズしっかり応援しないから負けるんだろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:30:35.58ID:qi2EZWDB0
>薬用美白オールインワンジェル「SimiTRY(シミトリー)」

わりとベタな商品名だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:31:52.93ID:NykJ+Sf00
僕は熟女好きなのでまだ若過ぎてダメかな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:31:56.02ID:H98yfjlE0
>>29
だからここへきて歳とったなあとか劣化したねとかいう声がめっちゃ刺さってるんだと思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:33:04.36ID:FAWPfB950
いつのまにか俺の年下になってやがるw
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:34:29.92ID:veVCvPTh0
昭和生まれは全員負け
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:35:54.55ID:xfVYtK2Z0
さすが子供の頃からベイスターズファン
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:36:19.71ID:9g+hwVu70
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)負けたという言葉は使いたくない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:39:32.84ID:Gb8Hb2IeO
勝ち負け意識してる時点でほぼ負けてるのでは
本当に人生を楽しんでる人はそういう発想がそもそもないと思う
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:40:23.51ID:FB8BTlca0
若い時から安定の普通の人
何故芸能人なのかわからない
一般人にこの人より美人いる
水河あさみとか森泉とかともさかりえ
工藤静香もそんな感じ
コネだよね
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:44:22.47ID:m8KaDHyO0
ゴリラ系で、あんまり、かわいいとも美人とも思ったこと無い。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:44:34.91ID:ZsZuhFmt0
アンビリの司会ずっとやってた人
10年以上もう見ない人
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:47:53.43ID:iW/+Vgv60
佐藤藍子師匠「そろそろ負けたくないとこういう考え方が来るんじゃないかなぁと思っていました」
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:53:06.65ID:NzfsYMN/0
bba
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:53:22.14ID:QB7koXy+0
まだ芸能界にいたのか
引退して結婚して普通に暮らしてるのかと思ってた
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:55:53.52ID:BX0UDnSU0
今にして思えば、俺世代だとこいつがゴリ押しの元祖だなあ
当時はなんでこの人やたら出るんだろと思ってたがオスカーだからなんだよな
剛力までずっとその流れだし
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:55:58.16ID:ACyr4Zpp0
なんかのドラマでパジャマ越しに紫のパンツが透けてたので抜きまくったな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:57:03.29ID:/oo3i7qb0
美肌や美白は差別なんだろ?
そろそろ化粧も差別とか言い出しそうだよなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 09:58:09.40ID:BX0UDnSU0
こいつがよく出てた時代、広末とか奥菜恵なんかはズゴイ人気あったけどこいつなんかなんにもないのにすげー出てたもんなあ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:00:01.43ID:vkSR50620
イタキスの実写ドラマで入江くん役の柏原崇は完璧だったのに琴子がこの人で最悪だった
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:04:53.05ID:4CWAc6ai0
>>81
もう言ってる
女に化粧を強要するな、全女性に化粧をしない事を強要する!ってのがいる
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:05:11.70ID:9gYDsHTW0
昔からババア顔だったからあんまり変わらんな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:09:08.44ID:ogAYZZhY0
>>1
そもそも負けたと言う認識無いのに思わない w
この人は常に何か負けているとか勝ち負けにしか興味がない小さいお一人なのかな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:10:27.36ID:xMIGDxtY0
>>85
同意 
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:19:48.41ID:xMIGDxtY0
>>96
オーバーレブのアイカ役
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:26:10.06ID:1jyw575d0
>>96
1998年横浜ベイスターズ優勝を取り上げたワイドショー
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:40:36.88ID:kiErWutl0
今までに勝った試しなんて一度すら無いだろうに
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 11:31:12.09ID:jfExh/pa0
独身で30超えたらただのゆでガエル状態
男は年食っても金あれば女ひっついてくるから一概に言えず難しいが女は例外なく言える
どんな美女も年食ったら終わり。むしろ劣化速度が早い。婆になればブスも美女も一緒だからな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 11:33:55.42ID:QM5ZLPrD0
思い出した耳が特徴的な人か
芸能界って入れ替わり激しいね
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 12:10:03.19ID:OpsQkjN70
>>9
イタズラなkissの続きまだかよ
カッシー入江くんと組んでちゃんと完結させてくれよ
琴子、お前妊娠してないか?と思ったけどそんなことは無かったぜは辛いよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 12:23:05.44ID:qvtrHPXf0
元祖いっちょかみタレント
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 12:28:42.64ID:3K1/ZbAt0
>>85
まさにそれ
ガキだから事務所がどうとかは理解できなかったが
なんでこいつとはテレビ見て思ってたな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 14:06:56.58ID:TwvbrQ9J0
オスカーが調子乗りだしたころの人だな
後藤久美子と藤谷美紀のころはまだ控えめだった
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 14:13:31.67ID:Qhg05CDh0
>負けたという言葉は使いたくない!

という言葉を発した時点でそういう自覚が芽生えてるのでは?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 14:16:03.93ID:TR/f3oi40
そこらのBBAはBBAであることに抗わないが
芸能人はやっぱり抵抗するからそれなりにきれい。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 14:34:11.90ID:VMCdkCfj0
>>21
声優のアイコよりはいいんじゃない?
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 19:15:26.61ID:b64cphgP0
馬上より失礼
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 19:54:03.92ID:IBmGPqMF0
「いたずらなキッス」見てたわ「月曜ドラマランド」やったな。確か96年、もう25年になるのか彼女18歳かぁ。なんか複雑な気持ちになるわ。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 19:58:12.33ID:9guaYAfw0
片想いしてた人がこの人のファンだったから、その後2ちゃんでネタにされてるの見て悲しかった。
ドラマで見たのは「スカイハイ」の、火事で死ぬ陸上選手の役。おかあさんからもらったお守りを意地悪なライバルに取られて、ポンポンかえしてよ!って泣いてたのが印象に残ってる。
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 20:38:38.65ID:+R/kGg9CO
佐藤藍子の嫁ぎ先の牧場は車が無いと生きていけない田舎にある
佐藤藍子は芸能の仕事が気分転換だろうが、牧場専業だと都会が恋しくなりそう
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 20:41:39.77ID:ELWSu3hP0
まだ芸能活動やってんの?
結婚して引退したと思ってた
爆報か何かで「あの人は今」的な扱いされてたし
今は牧場の奥さんだろ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 20:43:31.20ID:ELWSu3hP0
>>103
どっちも美人ではないが
芯の太さ、腹の座り方が似てる気がする
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 23:31:54.36ID:ODAKgZW50
>>130-131
だからこうやって表舞台にチョロチョロ出て来ないと気が済まないんだよ
「負けたと-」っていうのは芸能界の競争も意味しているからな本人的には
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/05/10(月) 02:25:13.79ID:qiVbToY10
いっちょかみ芸人のパイオニア
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 19:07:13.92ID:qDtnpHBP0
いつも勝ち馬に後から乗ろうとしてた人なイメージ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 19:13:44.15ID:7SP/wuQd0
この人、伝説のあの人?
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 19:54:11.10ID:jxiw5CNM0
>>9
あのドラマ観て、この子は伸びると思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況