X



【テレビ】ノンスタ井上 コロナ感染で「メンタルやられた」「だれかにうつしてしまったら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/08(土) 11:37:09.50ID:CAP_USER9
5/8(土) 10:49
デイリースポーツ

ノンスタ井上 コロナ感染で「メンタルやられた」「だれかにうつしてしまったら」
 NON STYLE・井上裕介
 お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介が8日、読売テレビ「あさパラS」にゲスト出演。新型コロナウイルスに感染した時のことを「メンタルやられますね」と振り返った。

 井上は4月12日夜に発熱し、13日にPCR検査を受け14日に陽性と診断された。当初は自宅療養し、途中でホテル療養に切り替わった。司会のハイヒール・リンゴが「何か買うてきてとか頼むのは?」とホテル療養の生活について尋ねると、井上は「差し入れできるんですけど前日までに差し入れの人が来ますとか、ルールがある」と答えた。ホテルは禁煙で「僕のまわりの感染者は、それが一番キツかったと言っていた。コロナは肺(炎)なんで喫煙は絶対できない」と話した。

 外出も一切できず「部屋から出るのは朝、昼、晩のお弁当を取りに行く時間だけ」だったという。リンゴが「メンタルやられる?」と尋ねると、井上は「メンタルやられますね。このオレでも、です」と答えた。「僕は無症状で元気。でも外に出られない。どこかでだれかにうつしてしまったら…。相方(石田明)も陽性になったので。ひょっとしたら命に関わるじゃないですか。だからそこのメンタルですね。だれかがこれで亡くなったら、重症化したら…。自分の責任って思わざるを得ない。そこがしんどかったです」と力を込めて語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210508-00000041-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f12b51bd07950b4e7fd3cc809e308ebbccfe304
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 11:56:24.77ID:umO0M1Yh0
感染経路は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 11:58:17.70ID:LV3d1QFL0
ひき逃げできるくらいのメンタルならコロナなんか
大した事ないだろ
何言ってんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:02:59.13ID:BFasE0GL0
コロナ感染は被害者でもある
加害者の時に言うセリフ
忘れちゃった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:07.24ID:yXMat99o0
騒音で近所から苦情入れられた人がうつしてしまうことで
罪悪感もつわけないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:09:41.39ID:CRbgWAgl0
何でヘラヘラしてるの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:51.62ID:HoCoRADB0
なんでコロナに「だけ」そういう感情持つのが正義みたいな空気なんだろうな
今まで生きてきて誰にもウイルスや菌うつしたことが無いなんて言い切れる人間なんていないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:34:24.97ID:bg2XScUW0
すぐに

朝バラでていてあきれました

よしもと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:01.07ID:TekWMG/T0
井上、安心しろ

メンタルだけじゃなく全身の血管がボロボロだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:31.52ID:e6iBCyfI0
またまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況