X



【音楽】変態紳士クラブ、『ミュージックステーション』初出演決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/08(土) 05:40:13.31ID:CAP_USER9
2021/05/07(金) 22:00 Billboard JAPAN
変態紳士クラブ、『ミュージックステーション』初出演決定
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/99711/2
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000099/99711/800x_image.JPG


 変態紳士クラブが、5月14日放送の『ミュージックステーション』に初出演することが決定した。

 当日は5月7日に公開されたYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」でもパフォーマンスした「YOKAZE」を披露する。

◎変態紳士クラブ GeG コメント
変態紳士クラブがMステに、、
しかもアルバム発売日に、、
こんなことが起きてすごい嬉しいです!
フルバンドを率いて披露する予定の
「YOKAZE」のライブver.めちゃ良いので
沢山の人に見てもらいたいです!
気合い入れて一生懸命がんばります!!


◎リリース情報
『ZURUMUKE』
2012/6/16 RELEASE
TFCC-86765 3,300円(tax in.)


変態紳士クラブ - YOKAZE / THE FIRST TAKE
https://www.youtube.com/watch?v=d9Ma3EQybRk
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:42:23.51ID:C6kkUubs0
名前滑ってますよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:44:51.55ID:Vw1DB7/L0
そういう名前は
アナルカントぐらい堂々とした名前をつけてほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:46:48.34ID:/7iI5qUj0
寒い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:48:53.60ID:kCIvEDDh0
変態を馬鹿にするな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:51:15.82ID:0hE+Bx160
だれだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:53:13.79ID:CNJoG2E/0
高島兄が出るのかと思ったよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:56:24.11ID:RiozsoqY0
名称が放送コードw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:57:01.87ID:osC+B/pI0
ラップの方売れてる意味がわからん
声もフロウも普通だし、顔と表情が受け付けない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:59:33.87ID:GyhLmkeK0
蝶々のアイマスクした嬢に鞭でしばかれる奴や
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:59:35.04ID:niN2tMwf0
原爆オナニーズの以来の大物バンドきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:59:45.81ID:CQxvqXIF0
こんなメジャーになるとは思わなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:00:08.96ID:T4M/0ozT0
GTOにそんな変態いたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:00:13.18ID:CQxvqXIF0
>>12
普通の名前だと埋もれるからとにかく目立たせたかっただけらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:03:13.40ID:6qpibhUb0
タモリが元祖変態だからな、そこら辺の変態と一緒にするでない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:03:48.25ID:inlHGU8v0
ソープ嬢変死は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:05:46.50ID:X4yLh8x60
チーマーの渋谷変態倶楽部知ってる奴おる?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:08:40.91ID:qwmb97JM0
Mステ初代司会者は関口宏  
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:08:48.20ID:U3fsO8e70
宣材が紳士でも何でもなくてガッカリ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:09:35.39ID:jNTdkPfK0
>>22
中央競馬会とかぶっとばすとか洒落た名前多かったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:09:55.96ID:YTkrBp0t0
日本のバンドやアイドルって海外で展開することをまったく考えてない名前つけるよな
最初から国内だけでいいやって志向
0029紳士
垢版 |
2021/05/08(土) 06:09:58.35ID:g3iX7Aw60
俺もミュージックステーション行ったほうがいいのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:11:22.04ID:Jk4CNDk20
見た目とバンド名ぐらい合わせる努力しろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:12:53.54ID:K7V/Yqv+0
>>29
会員の方ですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:13:15.85ID:6qpibhUb0
タモリは酔って中居の父親の頭にチンコ乗せた
変態名乗るならこのくらいやらなきゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:14:30.46ID:g3iX7Aw60
>>33 いいえ、フリーのヘンタイです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:18:29.44ID:oAyEKw760
>>22
知ってる
宇田川警備隊も知ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:19:11.15ID:ZsyzfbSb0
>>28
モンゴルのロックバンドのザ・フーなんか
アルファベット表記した時以外
ど有名な方のザ・フーと名前同じ過ぎてヤバい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:25:09.82ID:JxezxIo40
ポルノグラフィティだってエロ画像って意味だけど紅白まで出れたんだし大丈夫大丈夫
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:25:48.27ID:eYWZSEp50
>>1
シルクハット、蝶ネクタイ、マンキニ、ソックス、革靴じゃないとダメじゃないか。やりなおしや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:28:10.34ID:zELSJMyp0
こいつら流行ってるよな
陰キャ好きなヨアソビとは違ってガチで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:28:58.10ID:QfzMZ5ub0
Youtubeで曲を聴いてみたが
つまらないただのjpopやんけ
一番寒いパターンやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:29:55.86ID:3c0UZtfe0
ヘンタイよいこ大集会
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:31:44.66ID:ieWyOFmF0
YOASOBI
ポルノグラフィティ
sumika
変態紳士クラブ
Official髭男dism

全部ゲイバーの店名に出来そうw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:35:41.43ID:Q4mJHTTv0
>>20
タモリが期待してトークしたら
普通の奴らでガックリ来そう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:36:44.19ID:MO6YDdSf0
変態紳士クラブって名前は末代まで残るの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:40:29.27ID:kYx+aBT10
名前に反して曲はめちゃくちゃつまらない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:41:27.63ID:U3fsO8e70
どう見ても紳士とは程遠い三等船室にしか乗れないみすぼらしい青年じゃないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:42:59.57ID:oDJjYWW/0
バイドクというバンドもかなり変態だけど、
さすがにテレビに出られないかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:46:16.45ID:c0irD4xt0
NGワードのサイトあるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:46:28.72ID:MO6YDdSf0
最近名前が漫才師とクロスオーバーしてきてるよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:47:06.84ID:2x+H7NYp0
おまえら「変態紳士」にあこがれすぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:47:22.45ID:GyhLmkeK0
>>58
逮捕されたら変態紳士クラブメンバーなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:04:08.23ID:hqvZzs610
>>58
喪主だったら訃報の欄も笑えるな
喪主は長男で変態紳士クラブリーダーの〇〇さん
とか新聞に載る

いや、そもそもバンド名も出さないし不謹慎ネタスマンm(_ _)m
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:09:57.69ID:dfqWpCRK0
>>47
略して言うから、流行ってたときに
「ポルノ良いよねぇ」
「ポルノたまんないっ」
みたいな会話が普通に飛び交ってたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:20:01.02ID:UYJwM8eQ0
ラハイナ東海は?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:34:16.25ID:OTBOyTAD0
>>1
まあタモリもおっぱい星人を自称してるしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:06.58ID:RGw8SFjs0
奇形児ってバンドもいたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:41:38.30ID:iW/GYKAi0
AVかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:25.61ID:FBZC/M3T0
変態紳士倶楽部は結構好き
同じアパートの人妻シリーズとか居酒屋ナンパとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:36.12ID:inlHGU8v0
>>47
なんか10年くらい前にテレビで
「母娘でポルノファンです!ポルノ大好き!」って叫んでる家族が出てて
勝てば官軍だなって思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:40.50ID:ZF37Njr50
>>38
元々アングラのパンクやノイズやオルタネ系バンドとこれじゃ
奇異なバンド名名乗るにしても意味が全く違うだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:59.74ID:XW0BsGCo0
heyheyheyミュージックチャンプが続いてたらハマタが「何やねんその名前」って弄ってくれたろうがタモリじゃ軽く流されそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 08:04:00.03ID:FtE7WyFx0
自称紳士が変態の格好してるのが面白いんであって、変態を自称しちまったらなんの面白みもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 08:05:38.16ID:inlHGU8v0
頭の悪そうなバンド名洋楽編(売れてる売れてないは関係なし)

The Jet
Hurricane #1
Athletico Spizz80
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 08:06:15.40ID:3kiIUNZx0
タモリが喜んで名前に食いつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況