X



【めるる】夏らしいニット&お団子ヘアーに「いつもと雰囲気違う」「めっちゃ可愛い」の声 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/07(金) 21:02:44.80ID:CAP_USER9
 モデルでタレントの“めるる”こと生見愛瑠(19)が7日、自身のインスタグラムを更新し、お団子にした髪形を披露した。

 めるるは三色団子の絵文字を3つ並べた投稿で、夏らしい大きな網目のシースルーの水色のニット姿の写真を投稿。

 フォロワーも「めっちゃ可愛い」「いつもと雰囲気違う」「お団子メルルきゃわ」「涼しそう」「最高によい」「だんごかわいいい」「爽やか〜」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3588bd582445feaefbf3016ca12b83bbd9a1238
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/182794280_4289920824407179_4878946877362109678_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=I59-63NiHU4AX-48SbM&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=f53cf8c1b655ba9e6c02e85ba53336d6&oe=60BC4528&_nc_sid=83d603
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:05:44.81ID:G9tA06300
お前らから評判がいいのが不思議
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:09:39.74ID:3BUxaC2e0
>>3
工作員が張り付いてるんだろうな
まあ実際に可愛いと思うけども弄る前は恐竜の赤ちゃんみたいな顔してた
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:17:13.03ID:BXl1Nb2c0
あらかわいい
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:19:09.13ID:R/JthjFH0
>>1
おまえ見飽きたから
ゆきぽよと変われ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:22:14.36ID:ibLc4tpx0
アラカワイイ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:24:01.79ID:5Z90EQR90
>>1
ニコルの後釜か
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:33:14.12ID:j6O1o7Fr0
脱げ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:35:43.52ID:Ca1nySLY0
確かに可愛い
最近馬鹿発言を抑えているようだが滲み出てるのよね何も考えてないのが
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 22:05:29.76ID:rgc2fxTm0
この子ほんと人気ないね
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 22:35:49.11ID:m162TRMI0
乳は小さいのか…
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 22:36:29.61ID:MapSxA3U0
ぱるるかと思った(ウソ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 23:04:14.14ID:/UTmvdp60
ぬめり
めるる
かんぽ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 23:05:13.26ID:WkDb10Zp0
これおのののののののかパターンで髪型変えたら誰だかわからんくなるやつなのでは
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 05:14:56.74ID:FolI/8d/0
かわいい出っ歯
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/11(火) 07:41:26.24ID:n9lPn3Eu0
ラストアイドルのセンターにしかみえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況