X



ラサール石井、入管法改正案に反対「アジアの方に差別意識がある」 ネット「不法滞在者なんだから当たり前」「落ち目のパヨ流れ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/05/07(金) 18:12:57.54ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38356
ラサール石井、入管法改正案に反対「アジアの方に差別意識がある」

▼記事によると…

・ラサール石井(65)が6日、都内で行われた「入管法改悪案廃止を求める緊急会見」に出席

・ラサールは、13年の東京オリンピック(五輪)招致の際、滝川クリステルが「お・も・て・な・し」とアピールしたことを引き合いに「片方の顔では、おもてなし。もう片方の顔では人でなし。なぜ、同じ外国人で漠然とした差別意識があるのか」と声を大にした。

その上で「来ていただいて、お金を使ってくれるお金持ちには、どうぞ、どうぞと言って、希望を持って働く人は虫けらのように扱う。アジアの方に差別意識がある。努力して差別しないようにしないといけないと思っています」と続けた。

そして「難民の人は難民申請をしても99%、通らない。全く受け付けられていないと同じ。申請中は強制送還されなかったものが、送還されるようになってしまう」と改正案を批判した。

5/6(木) 20:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/536bce9bb2671d71ff8c53959750dd6259476cf5

ネット上のコメント

・そもそも不法滞在で収監されてたんじゃないのかな?不法滞在者は速やかに送り返せば?

・こいつは誰の叫び声を聞いて巨人化したんだろうか。ある日を境に突然、無垢の巨人の如く一本調子で反日を唱えているが。

・この人、入国管理の現場の人の声を聞いたことがないでしょ。難民申請に矛盾があるから何度も却下される。おかしな事が多いと聞いてるよ。

・では、ラサールさんが身元引受人になって全ての方を養ってあげたらいいのでは?

・不法滞在者なんだから当たり前だろ どう考えても差別ではなく区別だろ

・この人が反対するのならば、改正した方がいいということだな。

・落ち目のパヨ流れ
0002名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:13:15.34ID:iPKcKW+o0
パヨクと同レベルのバカしかいないキチガイゴキブリ民族(^^)
参政権がないのにゴミ野党を支持してきた無能な働き者(^^)
日本どころか世界中に迷惑をかけてきた癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:14:11.84ID:V63IyuWs0
 
 
自民公明維新の三バカでやっぱり緊急事態宣言延長

どんだけ国民に迷惑かけんだよ

日本にいらねえ自民公明維新
 
 
0004名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:15:07.15ID:th2HF2+q0
左翼は正しい思想だからな
なにも悪口になってないぞ
あほうよ
0005名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:15:15.77ID:WLgSbL1p0
こいつ華原とか色んなタレントに枕させてた芸能界の極悪人じゃん
紳助より悪なんじゃないか
0006名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:15:17.45ID:H5pPymRq0
さすがは遵法意識に欠けることに定評のあるパヨクですな
0008名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:16:27.21ID:wU6s4e4N0
ラ・サール学園は、そろそろラサールの名称を使用禁止にしないと、学校のイメージが悪くなる一方だろ。
0009名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:16:27.40ID:GiehCBhI0
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ
0010名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:16:51.90ID:GiehCBhI0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0011名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:17:12.05ID:GiehCBhI0
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0012名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:17:37.06ID:R0VqA8eV0
ラサール高校が迷惑してるぞ
0013名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:18:27.92ID:xQvzLGk40
>>1
ネットじゃなくてネトウヨね
0017名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:21:49.75ID:N4SQy/zi0
ラサール石井が大好きだね
0019名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:23:05.76ID:0qVQGOgk0
問題にしてるアジアの国は簡単に難民になれるの?
0020名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:23:33.46ID:xZs06av70
麻生太郎に脳味噌破壊された男

まずは秋本先生が握手して会話。前に会ったことがあるらしく、総理も話がはずんでいる。
さあ次は私と握手だと用意していたら。なんと総理はおいらをガン無視

えー 握手どころか、一回も目を合わす事もない。
いやいやちょっと待ってよ。漫画好きなんじゃないの?庶民派アピールなんじゃないの?
俺、両さんの声やってるんすけど
http://blog.livedoor...chives/65110728.html(削除済)

ははあ。この人、俺の事知らないな。漫画好きでもアニメはみてないのね。
てか、ラサール石井を知らないな。待ってくださいよ。
俺、電通調べ認知度98%なんですけど
(中略)
なんで俺をシカト?いやあ、なんかヘンだよこの人。ていうか、馬鹿だなあ。
ウソでも握手のひとつもしとけば、俺があとで「麻生さん、意外にいい人だったよ!」って
ブログやトークでどんだけ言うか。
http://blog.livedoor...chives/65110728.html(削除済)
0021名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:23:39.87ID:0xGFeaNq0
不法滞在なんだから優しくする必要ないんだよ。
0024名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:26:27.11ID:KWiwNFnc0
インドからの帰国者は100%コロナ持ってるからね・・・・。40万人どころじゃないだろ。一日100万人は
感染してるんじゃないかな?できれば沖ノ鳥島を拡張してそこに保全所作ってワクチンうってから入国して
ほしい
0025名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:26:46.15ID:djEaLLmD0
わかったわかったじゃーこれからは不法滞在者をラサール石井の自宅に泊めようぜ
0026名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:27:10.16ID:Q7wip2970
両津も草葉の陰で泣いとるわ
0027名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:27:47.02ID:YsE4XyB00
不法滞在するような奴に
来てくださいと言った覚えはない
0029名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:28:47.64ID:hnhzgUEa0
不法滞在者をもてなしてどうすんだよw
0030名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:29:10.55ID:6cL1OPLu0
>>1
むしろアジア人が日本を下に見ているんだよ
日本に行けば何とかなるだろう、みたいな。
法の抜け道を指南して長く居続けるアホまで現れる始末。
本当に日本の助けを必要としてる人は実際に難民として認定されている。
そもそも日本に来て生き延びるのではなく
祖国で誇りを持って死んでくれ
0031名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:30:48.06ID:4svCq3tc0
広大な土地と資源を有する移民国家じゃないからね
火山島の小さな平野にしがみつき大昔から変わらず生き延びてきたお国柄
明治以来、食えない余剰人口は新大陸に移民してたんだよ
今少々繁栄していても、それは仮初の姿
差別とか言う前に、もう一度思い出してもらいたいね
0032名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:30:54.33ID:nUlEc3Ed0
昨日テロ朝のワイドショーでも偏向してたけど、最初から難民申請せず
不法就労しておいてバレたら申請だからな
不法入国者が悪い
0033名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:31:26.00ID:zRhI4mo70
> アジアの方々
不法滞在する様な連中に「方」付けする必要ねーよ
0036名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:35:48.45ID:GCEQain60
島田紳助が女性マネージャーを暴行して被害者女性が訴えたら彼女には日本のなあなあ文化への理解が足りないと女性被害者を非難したラサール石井さん
0038名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:36:58.59ID:4svCq3tc0
>>1
日本は約束された祝福の地ではないからね
台風、地震に津波原子力、洪水に土砂崩れ
国民でさえ辟易するほどの自然災害と、金融加工貿易でしか成り立たない経済
過密し狭い住宅事情、、、誰かは安い労働者を増やしたいと思ってるのかもしれないけれど
国民の大多数は、これ以上はムリって感じてる
もう一度、根本から考えて欲しいな
0040名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:39:22.78ID:5ym6wqPB0
外国人労働者を奴隷扱いしなければ終わる話
ネトウヨには理解できないのか
0041名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:40:54.71ID:ERj8R/V20
こいつが浅田真央に言った暴言を野放しにしてる限り日本のフェミニストは偽物しかいない
0042名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:41:11.46ID:4svCq3tc0
>>1
そもそもなんで難民が日本に来るんだよって話
せ武力解決を放棄してる、諜報機関も無いも同然
身の安全さえ保証できない
本当の難民ならそんな国に来るかね?
0043オクタゴン2021/05/07(金) 18:43:18.73ID:nVv90C9l0
気の毒といえば気の毒しかしこの厳しさは
正式に滞在する外国人に対するものなんだよ
要するにオーバーステイしてるだけで自国民である日本人には
関係ない話 一人を認めりゃ雪崩的に全員を認めなあかんことになる
難民には非常に冷たい国日本には絶対に訪れるな
0044名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:45:15.20ID:uCSpcmhr0
よくわからんけどアジア人だけねらい打ちした改正でもしたんか?
0045名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:45:27.09ID:cUT+w05t0
脳味噌がオ・サール先生か...

>>39
>>41
何言ったの?
0046名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:46:08.66ID:XkAFq2qq0
無職は暖かいラサール石井さんの下で働かさせてもらえよ
0047名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:46:38.64ID:O1T6ch6y0
ラサールから殺そうぜ
0048名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:47:18.89ID:o3BcVnnZ0
さすがに危なすぎてメディアでは使われなくなってきたな
落ち目のパヨ流れ
0049名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:48:19.65ID:7E/aLLOn0
>>1
これ入国拒否された人の出身国どうなってんの?
そんなにアジア人多くなかったら「難民申請してくるのはどうせアジア人」という差別案件だと思うが
0051名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:49:47.23ID:hu9q3msQ0
これさ、在日三世以降はどうなんの?
あいつらは特別永住者制度の対象外で既に不法滞在者なのよね
追い出せるの?
入国者収容所に収容できるの?
0053名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:50:49.91ID:YTEDW6rs0
帰化もしてない在日や不法滞在してる犯罪外国乞食が多すぎるンだけどパヨール石井はそいつらにもメシ食わせるつもりなのかね
当たり前の事を厳しいとか言う前に当たり前の事を黙って当たり前に行う様にしなさい
素性の知れぬ得体の知れない難民を受け入れるという事は簡単な事では無い事すら理解出来ないのかね
0054名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 18:50:56.14ID:rfmBTXMu0
正当な手続きを踏んで滞在しているまっとうな外国人に対して失礼だろ
0055名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:06:10.63ID:PQYy9W0v0
>>1
このソースでスレたてるなよ

仲間同士で慰撫し合ってグルグルまわしてるようでみっともない図になるんだから
0056名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:09:06.67ID:y5lCjEb30
不法滞在者の方々には申し訳ないけど(いや言うほど申し訳ないか?)改正しないといずれ日本が死んでしまうから仕方ないよ
0057名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:09:32.78ID:XmpWXYZD0
お前が支援しろ。金出して。で、なんかあったらお前が責任取れよ。その覚悟があるならその話聞いてやるわ。
0058名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:17:55.53ID:cUT+w05t0
>>52
マジ!?面と向かっての発言なら有り得ないな
0059名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:21:53.56ID:kZJud+Cf0
でも欧米でアジア人がハンマーで殴られてもなにもいいませーんラサールでーす
0060名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:21:56.38ID:Uuc9GgfR0
パヨールはどこの国の工作員なの?
0061名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:23:30.65ID:79I0u8tB0
>>1
www
わろたw
ズランプのファンネル多過ぎ w
0062名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:24:31.96ID:R7QjM34b0
アジアに差別意識?
入管法改正案のどこにそんな文面あるんだ
0063名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:25:04.31ID:o5tTzY5p0
コロナ様お願いします
このキチガイを始末してください
0064名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:25:37.23ID:R7QjM34b0
アジアに差別意識あるとか言うくせにこいつに限らず パヨチンどもはウイグルやチベット問題におとなしい
0065名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:28:12.33ID:d6O0jiJr0
完全に脳科学者にポジション奪われたな

哀れ
0066名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:34:59.35ID:bPrY8dAb0
>>1
歴史を知らないバカ丸出し乙
朝鮮戦争での難民を日本は受け入れている
実質的に難民、それが在日朝鮮人
当時のアメリカ政府からの要請で、日本は既に何十万人もの朝鮮人を受け入れてるの。

難民を受け入れたいなら、お前の家からどうぞ。
俺は嫌。国民も嫌。
お前が気に入らないから、差別意識ニダとか
パヨクは、すぐに持ち出す魔法の言葉

差別
笑えるねほんと。
0067名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:35:22.14ID:szlzU4450
ラサール高校を芸名につけてるお前のほうが選民意識丸出しだろ。
0071名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:45:14.03ID:BjBXsE0s0
はよ死ねや
0072名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:47:14.98ID:wYYsMjKc0
こいつが何か言う度ラサール高校にクレーム入れまくるのが効くと思う
絶対やらないけど
0073名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:52:15.69ID:Yb6JlPgu0
難民を積極的に受け入れたEUがどうなったのかすら知らない昔秀才いま基地害
0074名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:53:55.03ID:5Z90EQR90
>>1
黒人の犯罪者が殺されたら聖人扱いになるんだからラサールが正義
正論は身を滅ぼす
0075名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:53:57.00ID:jyNmAsQC0
ラサール
お前は浅田真央ちゃんに一生土下座しとけ
0076名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:55:50.37ID:cMR+TYfP0
相当にイカれてるな
0077名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:57:59.63ID:EnbjFThP0
こういう事言うと聖人になったみたいで気持ちいいんだろう
0078名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:58:10.64ID:gw3gLcuz0
>>72
もう数十年もスルーしてきたのに
今更文句も言いづらくて頭抱えてそう
0079名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 19:59:02.77ID:1vSCuljd0
こいつが反対してるってことはやった方がいいってことだなw
0080名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:01:13.33ID:grohstFC0
渡辺正行がラサールと明らかに距離取ってる
テレビでラサールの話題出された時渡辺が露骨に嫌そうにしてた
0081名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:02:56.96ID:FOqd4t1H0
ラサールっていつからこんなん?
こち亀やってた時はここまでおかしくなかった
0082名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:05:14.59ID:rFsMHlVb0
>>1
ラサールが反対なら、俺は賛成だなw
0083名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:06:30.88ID:gw3gLcuz0
>>81
ラサールは途中から演劇に活動拠点を移したからじゃね?
映画界も酷いけど演劇界は更に輪をかけて左巻きというから
0084名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:10:22.62ID:q4g6sS2t0
これが韓国面か...
0085名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:13:12.98ID:6iuyC4JY0
バカウヨ発狂スレ
「ネット」じゃなくて「ネトウヨ」だろw
0086名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:19:10.29ID:w+uMpUMB0
ラサールが余計な事言うから話がねじ曲がる

骨子は賛成だが日本に基盤が出来てる人のフォローはある程度必要だろう
人道的に。
0087名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:21:56.01ID:dk6gLBp10
炎上マーケティング上手いね。
0089名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:44:57.77ID:lF9qhJng0
日本てわ難民申請なんてほぼ無理だし、それでいいと思う
0090名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:46:09.93ID:2PLJzVWU0
俺の親父が函館ラサールなんだけど鹿児島ラサールとは雲泥の差なのか?
0091名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 20:47:46.41ID:XxzTx/uW0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるあたおか芸人ラサール石井
0093名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:04:37.58ID:UVI/kX1kO
ラサール石井はアメリカに行き不法滞在してこい
0094名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:05:43.49ID:UVI/kX1kO
落ち目タレントが目立とうと必死だな
0095名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:06:18.76ID:UVI/kX1kO
犯罪を差別問題にすり替えるクズ
0096名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:06:58.22ID:Ru6fTgRa0
難民認定はもう少しゆるくすべきだと思うよ
でも入管法改正に反対してる連中みてるとなぁ…
0098名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:11:30.93ID:Vceq0xSS0
パヨクは不法入国者大好きやからなw
しかしこの電通認知度おじさんも65なんやな
電通認知症やなw
0100名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:40:38.02ID:GAExhRtE0
お前ら入管に関わる事無いから分かってないけど、入管は不法滞在者以外の正当滞在者に対しても人の扱いして無いから
0102(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2021/05/07(金) 22:05:36.13ID:KXdY4vNv0
ラサール石井って本当に浅い
不法滞在者はそもそも遵法精神がないから不法滞在者になるんだよ
何で法律を守らない人たちを優遇してマジメに法律守ってる人たちが苦労しなきゃならないの?
ラサール石井は後ろから刺されたり、金属バットで頭殴ってもらわないと目が覚めない気がする
0103名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 22:14:41.22ID:CY8gtkI50
日本の難民受け入れに関する誤解
http://www.nippon.com/ja/column/g00297/
私は1970年に初めて南ベトナムと関わり、72年のバングラデシュ独立にまつわる第3次印パ戦争では国際赤十字の駐在代表として1000万人に及ぶ難民・避難民の救済に従事。
79年からはNGO難民を助ける会の創立に関わり、現在もその特別顧問として世界と日本の難民への対応について直接関わったり、状況を調査したりして政策提言をしてきた。
したがって、私自身、これまでメディアなどを通じ、日本の難民受け入れについて「大きな問題がある」、「あまりにも消極的だ」と批判してきたので、なんとしても受入数を増やしたいとの思いで、3年前、難民審査参与員を引き受けたのだった。
しかし、そこで分かったことは、「5000人が難民申請して認定されたのがわずか11人」という2014年度の数字だけを見て「難民に冷たい日本」、「人権を尊重しない法務省」と言うのは明らかに誤解であるということだ。

異議申し立ても「難民と思えない」人ばかり
「自分は同性愛者だ。自国は同性愛行為には死刑まで課される」と難民申請し、調べてみると日本人女性と暮らし、子どもまでいたケース。「自分は野党の地方組織の青年部長だ。帰国すれば与党に殺される」と言いながら、「その党の党首は?」と聞いても答えられないケース。「滞日10年、入管法以外の罪は一切犯していない、こんな私に日本から出て行けというのか」と迫る者もいる。
国ごとに申し立て理由がパターン化しているのもの特徴だ。ネパールからの申請者は「自分は政権与党の支持者だが、マオ派の党員から寄付金を払えと脅された」、スリランカは「地方選挙で今回は負けた方を応援してしまった」と前議員の推薦状を持参、トルコからの申請者は「クルド人として進学・就職で差別を受ける」と申し立てる例が、実に多い。
要するに、それぞれの国にブローカーがいて、渡航費用の調達、出国手続き、日本の空港での出迎え、当面の宿舎や就職の斡旋、入管での難民申請の仕方、弁護士や支援団体からのサポートの受け方、不法滞在で捕まった場合の対応まで指南する。かなりの数の申請者がブローカーを使っているというのが実情だ。
現実見すえた難民認定実施を
昨今の地中海を渡ろうとする密航船、ミャンマーからのロヒンギャ人の漂流など、目を離せない事態を前に、日本は応分の「重荷の分担」をすべきだと私は思う。しかし、それは難民としての蓋然性の高い人を救うべきで、「日本で働きたい人は誰でもどうぞ」という話ではない。
国連関係機関がむやみに難民認定のハードルを低くし、それを国際基準だと一律に強いるのは間違いだ。わが国が人道的見地に立ちつつも、現実を見据え、国家としての矜持を保ちながら、主権行為である難民認定をきちんと実施すべきは当然だ。
0105名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 00:23:25.22ID:bg2XScUW0
在日送還

また

在日の利害で妨害


在日は法的根拠ないからね

送還
0107名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 00:35:59.68ID:bg2XScUW0
在日送還

社会迷惑
0108名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 02:10:33.70ID:htI73kJU0
完全にキチガイだな
0109名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 02:16:43.49ID:MSgYcVby0
欧米で、アジア人ひとまとめにして日本陣も含めて、コロナ!と差別されているんだぜ
石井さん、安心して、アジアだけでなく、白人も黒人も似たようなもんだとわかり始めてきてるよ
0110名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 02:26:32.94ID:fo97kSNk0
売れない芸人では食っていけないのでどこぞの糞野党から立候補したいです、ってかwww
0111名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 06:08:08.81ID:bg2XScUW0
在日送還

ふざけるな
0112名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 06:26:58.62ID:K7cgjy9X0
確かにアジアの方の差別を無くすためにも入管特例法は廃止したほうがいいな
0113名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 07:57:30.28ID:bg2XScUW0
ペルー国籍のモレノさんは27年前に入国した際他人名義のパスポートだった為、
日本で生まれ育った長女と長男とともに2012年に国外退去を命じられた。
親子は「日本がふるさとである」として在留許可を求めて提訴していた。

=======================
偽造パスポートで密入国しといてふるさとはねぇだろ。
バカ犯罪者
在日も密航なので法的根拠なし 不正な送還案件を隠すな
 アンミカは不正密航者

テンカラット事務所は犯罪を容認するの?
日本人は入るなよ
 
0114名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 08:00:38.99ID:HTBimvIo0
ラ・サールは半島で援交して、搾取しとったんや無いの?
0115名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 08:02:30.31ID:g0gtUSEb0
バカウヨがテメエも黄色人種のクセにアジア人差別してんじゃねえカスが。バカウヨも害人として差別しようぜ、バカウヨ害人部落作って。
0118名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 09:10:40.73ID:cW0dd+vA0
ネタは全てリーダーが書いてラサールいっさい何にもやってないんだよな
0119名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 10:11:04.49ID:4UwIGoTN0
>>115
なんで馬鹿パヨクってアジアの人たちだけを差別してると決めつけるんだろう?
中韓以外の人間はどうでもいいみたいなお前らレイシストは早く死ねば?
0120名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 14:00:12.32ID:7AgH9nJQ0
>>62
差別意識があるのは、不法滞在をしてる外人はアジア系だと決めつけてるラサール石井の方だよな
0121名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 14:07:06.32ID:tQT+kNS00
この人自意識が異様に高くてこち亀で両さんの声やってた時に亀有の両さん像の除幕式で麻生総理(当時)にシカトされていきなり反日のスイッチ入っちゃったんだよね
それまでは浅田真央に「男とセックスして色っぽくならないと表現力上がらないよ」とか平気で言うセクハラガハハ親父だったのに
0122名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 14:37:42.72ID:XZmEyFTG0
難民申請とかネパール人で悪用するのが多いからこんなことになったんだっけ
0123名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 15:38:27.26ID:ynjVLwt50
>>1
>その上で「来ていただいて、お金を使ってくれるお金持ちには、どうぞ、どうぞと言って、希望を持って働く人は虫けらのように扱う。アジアの方に差別意識がある。努力して差別しないようにしないといけないと思っています」と続けた。

不法入国者は全て貧しいアジア人であるというのは偏見では?
0124名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 16:01:00.87ID:syrrCIPK0
不法滞在者を許していたら、北の工作員なんかが入り放題になるんじゃね?
0127名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 18:45:24.59ID:58Squ9Z70
チョーン石井
0128名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 18:46:25.16ID:mpEhkDIn0
何かにつけてウイグル問題を持ち出すくせに、ウイグル難民を日本で受け入れようと言うと、途端に沈黙する、ネット右翼...
0129名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 18:56:47.29ID:hZCVI2ZB0
パヨクというだけですべての日本人から拒否られている事実に早く気づいて!!
0131名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 19:16:38.39ID:xpZTk/Pq0
>>1
この法改正は、アジア系だけが対象ではないのに、
「アジア系への苛めだ。」
みたいな口ぶりは、如何なものか。
いっている当人がアジア系の人に偏見を持っているのだと思う。
0134名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 20:32:17.41ID:Pr7siQ740
アジアとかは関係ないな
0135名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 20:32:25.70ID:MV/5pzEn0
>そして「難民の人は難民申請をしても99%、通らない。全く受け付けられていないと同じ。申請中は強制送還されなかったものが、送還されるようになってしまう」と改正案を批判した。

難民かどうかは日本が決めることでラサール石井が決めることじゃない
難民申請通った人が難民であってラサール石井が言ってることは「東大生は東大受験しても99%通らない」くらい意味不明
0136名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 20:39:38.75ID:VgAvTpQS0
ラサールの言うアジアの国にも、不法滞在を取りしまる法律も、入国制限も当然あるわw
0137名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 20:43:07.32ID:ONzncZl10
不法滞在者(犯罪者)に

お も て な し


さすが
社会の敵パヨク
0139名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 00:35:41.26ID:kaA3wLWB0
>>135
そもそも本当の難民って日本に来れるの?
0140名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 00:39:25.01ID:DwHrryXM0
>>1
こう言う人たちってどうするんだビザ切れた奴を。
そのまま放置してろって言うのかw
ハワイでも追い出されるぞ、馬鹿。
人道的綺麗事馬鹿か。
0141名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:22:46.27ID:xfXIIHqF0
くそばかタレント

こいつ
在日なの?
出自開示を
0142名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:31:10.40ID:Fd1+Z7OC0
国へ帰るかあの世へ行くか
さっさと処分しとけば?
世間的には自殺したとすれば良いぞ?
0143名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:40:43.06ID:v1rOL8Sx0
今さらだけど改名した方がいいんじゃない?
いい迷惑だろ、この人
0144名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 11:50:31.40ID:yUcpB2Lb0
こいつは自分の言葉でなく「話が降りてきた」を喜んでやる一番手。
0147名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 16:25:33.55ID:oG1f1gM90
まずはナマポ廃止 話はそれからや
0148名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 16:35:30.16ID:Yiex32wx0
難民申請を何度も繰り返せばその間は強制送還されない
それを悪用して居座ろうとする連中がいるから法改正するんだけどw
0149名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 22:09:24.34ID:IQfXcvdS0
保守より発言はネトウヨとかレッテル貼りの差別をして発言を弾圧しようとするのがサヨク
0150名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 22:11:01.91ID:uwsAaiCs0
ラ・サールもこんな卒業生嫌だろなあ
0151名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 22:11:50.77ID:IQfXcvdS0
視点が日本寄りの人間を差別主義者とレッテル貼りして、自分たちの視点が外国寄りだという反論を封じようとするのが現代の国内サヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況