X



【緊急事態宣言】東京、大阪、京都、兵庫への「緊急事態宣言」 31日までの延長を正式決定 愛知、福岡も追加 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/07(金) 17:29:33.51ID:CAP_USER9
東京都、大阪府、京都府、兵庫県の4都府県に出されている11日までを期限とする緊急事態宣言について、感染が急拡大している愛知県と福岡県も対象に加えた上で、31日まで延長することが政府の新型コロナウイルス感染症対策本部で決定された。
(ABEMANEWS)

5/7(金) 17:20 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc491c71cccbb85fdbf3b247810da5585309b293
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:11.35ID:DlqqLxH10
>>2
スポーツの観客動員に関係あるんだから大いに関係ある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:46:32.40ID:dy7Hq69m0
えー フサンもいれて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:54:59.81ID:IGqUWaBv0
日本人は何も言わずに良くやるよなw
普通の国なら暴動起きてるな
こんな訳わからん延長なんて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:56:36.95ID:qShtD2XN0
緊急事態宣言
緊急事態宣言コロナ新生
緊急事態宣言Air/オリンピックを君に←イマココ!
緊急事態新宣言:序
緊急事態新宣言:破
緊急事態新宣言:Q
シン・緊急事態宣言..
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:15.16ID:SlzlMJ2b0
恥ずかしくて勝負の3週間とか言わなくなったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:16.45ID:FRteM5hp0
延長したって言うこと聞かないんだからもう営業再開しろよ
国内の移動制限して、海外は人いれるし、オリンピックどうこうとか謎もいいとこw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:52.44ID:HPEYohwY0
なんで金曜の夕方に決定すんの?
土日じゃ出来る事限られるやん
せめて木曜の夕方にしてやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:29:46.72ID:YM6kEQuH0
https://found-room.site/outline/178/
GW中はこんなタワマンの部屋で自粛生活してたけど、仕事も始まるしこれ以上どうすればいいんだろな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:54:42.50ID:LGYygyEu0
50万円 特別定額給付金 さっさと出さんかい


人殺し 自民党・公明党
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:01:29.40ID:vf78Q0Pp0
結局今月いっぱいか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:06:48.25ID:92rmK2Vb0
今 演説してるやつって痴呆症のお爺さんですか!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 06:04:44.85ID:zkNvKOC10
>>17
そのタワマンに住んでるわけじゃないだろうに、わざわざそこ見せる理由がわからんが、そこって楽器相談可なんだな
一般企業勤めで独り暮らしならお台場は選ばないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況