X



【格闘技】メイウェザーが人気ユーチューバー陣営と“乱闘”元王者が怒った理由は「日本のため」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/07(金) 15:12:47.91ID:CAP_USER9
5/7(金) 13:42
スポーツ報知

メイウェザーが人気ユーチューバー陣営と“乱闘”元王者が怒った理由は「日本のため」
フロイド・メイウェザー
 プロボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(44)=米国=が人気ユーチューバー兄弟と派手な“前哨戦”を繰り広げた。

 6月6日にフロリダ州マイアミのハードロック・スタジアムで、人気ユーチューバーのローガン・ポール(26)=米国=と対戦するメイウェザー。6日(日本時間7日)には、同スタジアムで両雄が対面するフェイスオフイベントが行われたが、“事件”はその後の囲み取材で起きた。

 メイウェザーが囲み取材を受けていると、ローガンの弟でユーチューバーのジェイク(24)が割り込んできてにらみ合い。フェイスオフではポールに対し、メイウェザーが「兄弟2人と戦ってもいい」と発言。見守っていたジェイクにも指さして「同じ夜に戦ってもいい。6月6日までに準備してこい」などと“挑発”していた。メイウェザーとジェイクのにらみ合いは口論に発展。すると、ジェイクがいきなり元5階級王者の白いキャップを奪い取って逃げた。これにメイウェザーが激高。両陣営が入り乱れてもみ合いとなった。「お前は俺を軽蔑している。バカにするな!」などと元王者が叫んだ。

 メイウェザーはプロ50戦全勝(27KO)のスーパーファイター。2018年12月には日本の格闘家・那須川天心と対戦しているが、この時の来日以降、メイウェザーは日本に対して好印象を持っている。“親日家”となった元王者は、ポール兄弟に対して並々ならぬ怒りを抱いていたようだ。

 というのも、米専門サイト「ボクシング・シーン.com」などによると、ローガンが日本に旅行した際に、自殺と見られるような男性の映像を動画サイトに投稿していたという。これをメイウェザーが「私が最後にパフォーマンスをしたのは日本。ローガン・ポールは日本の人々に大変な無礼を働いた」と激怒していた。ローガンはその動画の投稿後、何度も謝罪して、新たな投稿を3週間ほど控えていたというが、それでもメイウェザーの怒りは沈まなかった。日本のために怒っていた元王者は、自身に働いたポール陣営の無礼で、さらにヒートアップしたようだ。

【動画】メイウェザーが人気ユーチューバー陣営と“乱闘”
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1390417034903576576/pu/vid/720x1280/_M0TReg_njPnESDr.mp4

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210507-05070025-sph-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb89adf20eefb19f507792fddef4f6a5b6d5cb3f
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:14:16.58ID:uXM41TY90
日本嫌われすぎ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:14:38.10ID:vEZpijPH0
日本と無理やり結びつけすぎじゃね?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:14:53.77ID:HfTnsngm0
日本は金づるやもん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:15:41.24ID:oiZqFRk70
怒ってるのになんでコラボした?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:15:42.70ID:anjftNlH0
炎上狙いのユーチューバーってどこの国にもいるんだな。何かちょっと安心したw
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:16:04.55ID:zQQTOEMG0
これがロボット人間の怖い所 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望する パクリ・捏造・虚言・偽装・違法行為 これは人間では無いロボット

ユーチュバー ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間のユーチュバー ライバーの闇
偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画 金儲けの為には手段を選ばないクズの為の金動画!!

所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数ロボット=金の亡者 金が稼げなければやってない 金の亡者のユーチュバー

< 所詮 金! 金儲けの道具 金目当て!! 金の為の小細工! 金の為ならなんでもするクズ量産! つまり金が絡むと碌なことにならない! >

[正常] 本来 自分が好きなものを楽しむ・自分が表現したいものを見てもらう・他人にこんなことあったと見てもらう

[異常] タイトルと違う詐欺動画 タイトルで釣る 無断コピーしたの丸上げ 削除されるのでこのURLから いきなり文字がスクロールして説明だけ パクッた動画丸上げ
[異常] 放送事故と付けて釣り 迷惑行為&犯罪動画で注目集めての再生稼ぎ! 再生数の為に使わない物を次から次へ買って紹介! 再生数の為に違法ダウンロードゲームで遊んで実況!

全部が 金儲けの為の努力 金儲けの為の工夫 金儲けの為のエフェクト つまり金儲けの道具の動画!!!

ゴミ動画ばかり膨れ上がるばかり! 金儲げるシステムが腐敗を生む!! 金が人を狂わす! 金が人を駄目にする!!
どうしようもねー 只の金儲けの亡者 YouTuber 金儲けのためには手段選んでられねー! 金の為に汚いことをし出す! 金の亡者のYouTuber 金に魂を売った人間のクズ!!

再生数(収益)を競うだけ 数字しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット人間 再生数=動画=金儲けの道具
慈善事業ではないとはいえ競争原理と数字による収益化で無法地帯と化したYouTube ほとんどが金の亡者の道具に成り下がった!! その動画に愛はない!!
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:16:21.49ID:KM7Pl3Zh0
この人、表ではアレだけど裏ではパフォーマンスも含めてプロ中のプロだから
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:17:12.63ID:akUQlvnk0
よくこんなファンタジーを記事にできるな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:18:10.25ID:zQQTOEMG0
< 所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 数字(金目的)に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望 >

YouTuber ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間 YouTuber ライバーの闇

[男] 有名(王様・教祖)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい

[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい

「再生回数○万回突破!」 「チャンネル登録者数○万人!」 「フォロワー数○万人!」 手段を選ばない 再生数稼ぎのロボット 注目されることか 金儲けのことしか目に入らない 数字ロボット

< YouTuber ・ライバー 再生数を競うだけ 数字(金目的)しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット 再生数=動画=金儲けの道具! その動画に愛は無い >

1 サムネで紹介するものの横で馬鹿みたいに驚いた間抜け顔や変顔を晒しているYouTuber
2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!
3 子供を前面に押し出し動画の再生数稼ぎに利用している汚いやり口 ※子供の画面をサムネにして餌にしている
4 タイトルで検索に引っかからせる為にとにかく短い動画で内容のない手抜き動画ばかり上げている ※とにかく数撃ちゃ当たると言わんばかりのゴミ動画ばかり増やす
5 タイトルに激安とか最強等の明らかにオーバーなタイトルを付け注目を浴びさせているわりに内容は結局大したことがない
6 動画再生数を稼ぐために興味も必要もない商品を次から次へ買って動画にし
動画収益から商品代金を宛がうのが前提の上辺だけの愛着も糞もない機械的な紹介動画 ※動画を撮ったらそれは速ゴミ箱!

7 特にレトロゲームを沢山プレイしているYouTuberや配信はガチ勢を除き 違法ダウンロードしたゲームばかり ※違法アップサイトをコメで紹介するほど犯罪に抵抗がない(実際あった)
そもそもコレクターでもないのにレアものとか沢山のゲームを所持しているはずはない 結局はゲームしてるのも再生数稼ぎの手段の為の違法ダウンロード犯罪者
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:19:04.74ID:LALD3RKj0
写真の顔が綺麗なメイさんだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:19:39.40ID:4aWXtnBP0
日本に関する部分は完全に記者の主観じゃねーか。

単にプロレスみたいな挑発で勝負するって言ってるだけだわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:23:53.80ID:Di6YvJRC0
ポールって名前ならポール・ポールになるのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:25:27.45ID:opt1LJpZ0
ホントこういうの好きね。外人の日本すこ。外人に褒めてもらうことでしか認証欲求満たせないような底辺にはなりたくないわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:25:29.65ID:jXl5EYtE0
>>7
てかメイウェザー自体が、こういうの好きやん
大巨人とプロレスしてたし
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:25:59.17ID:czYMt1M80
メイウェザーに吹っ飛ばされて泣きじゃくってた点心と同じ目に遭うと良い
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:26:50.78ID:dPd4jwh00
これ報知の捏造だぞ

多分メイウェザーはYouTuberとの試合を盛り上げるために言葉の掛け合いの最中にこんなような事を言ったんだろうけど
でもあくまで言葉のやり取りの中の一言でしか無い
それを報知は無理やり広げて「日本のため」とか無茶苦茶な記事にしてる
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:31:36.71ID:4Ko9EDfn0
>この時の来日以降、メイウェザーは日本に対して好印象を持っている。

根拠を述べよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:33:30.82ID:bxsjo+y30
親日家のフロイドさんを応援するぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:33:53.07ID:/yyvjuQS0
日本関係ないよねw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:34:03.51ID:1faymOkJ0
フロイドさん好きになった
ありがとう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:38:28.75ID:iOR7CMRM0
エイジ…
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:39:04.27ID:UbHM5j3f0
大晦日に日本人の金で日本代表メイウェザーvs樹海死体蹴り男ローガン・ポール
だけど普通にアメリカでやった方が儲かるしワクチンあるから中止の心配もない
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:41:50.33ID:r8l5yJkn0
メイは山中がチャンピオンでP4Pのランキング入りした時、誰がこの猿を知ってるわけ?って貶してた
俺的には非常にスッキリ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:43:43.77ID:lZvBTzur0
メイウェザー嫌いだけどこのYouTuberがクズなのはガチなので
今回はメイウェザーにボコボコにされてほしいわ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:44:38.53ID:RYvYdh7s0
樹海の死体撮ってたって奴ジェイクって奴なんか
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:45:20.27ID:tEQSnZ2L0
お金美味しいです
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:45:54.93ID:z6mWefkp0
ポールとメイウェザーが揉めたのは日本とか全く関係ねえよ

試合前のただのトラッシュトークだろこんなもん
書いてる記者アホか
釣り記事でプロ失格
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:48:43.89ID:9SXfusBH0
そうかメイウェザー有難う
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:50:15.16ID:yqYwWSLh0
てんちんみたいな子鹿と遊んで10億もらえりゃそらもうニコニコよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:51:32.75ID:iCzJQ4GN0
サイコロジカルオペレーション。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:54:25.69ID:aTgoVZnD0
>>50
クルーザー級か

プロボクシングでの契約ウェートは、175 - 200ポンド (79.379 - 90.719kg) 。ライトヘビー級とヘビー級の間の階級で、全17階級中2番目に重い階級。1980年設置。設置当初は、上限が190ポンド (86.182kg) であったが、後に現在の区分に改められた。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:54:45.72ID:oIEpNNG80
最近ローガンは自省する能力みたいのがついて少しずつまともになってる印象

この弟のジェイクは昔のローガンより酷いよな。マジキチ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:56:43.18ID:bxsjo+y30
ローガンポールはTシャツから出てる腕がめちゃくちゃ太いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:57:00.71ID:9SXfusBH0
黒人vs白人の仲介に
日本人が起用されることは良くあった

コロナ以前の話だけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 15:59:47.05ID:fr4ywgme0
自殺の動画上げた外人居たな
コイツだったのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:01:16.12ID:vnI9/Xvr0
ダウン症っぽい雑魚に軽くパンチ当てて大金をくれる日本は最高。
あえて言えば対戦相手があまりにも雑魚すぎてイジメに見られるんじゃないかとヒヤヒヤしたぐらいだよwくらいには那須川も記憶されてるんじゃねぇの
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:01:17.37ID:9k3gVvRl0
ローガンポールって結構デカいんじゃ
ボクシングだと何級くらいになるんだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:03:40.47ID:UbHM5j3f0
だからこの記事書いたやつが引用を間違ってるだけで
トラッシュトークで日本をネタにしたのは事実じゃん
(動画)
https://twitter.com/gifdsports/status/1390399999654105089
Speaking on stage, Mayweather said: "Japan... I knew what he did to the country of Japan.

"I knew what he did to Japan, so guess what, you have to pay for what you did to Japan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:06:31.83ID:fz9ZkN3R0
叙々苑気に入ってくれたようでよかったです
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:07:53.56ID:fz9ZkN3R0
また日本にきて今度は朝倉みくるを泣かしてほしい
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:09:16.53ID:uzqm+Kbn0
こんなヤツらと試合組んでわざわざ儲けさせる親日家はいない
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:10:23.86ID:bxsjo+y30
>>65
クルーザー級らしいね
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:11:55.44ID:MYv/V31y0
メリウェザーはチャンピオンになる前は悪ガキみたいな奴だったよ。
負かした相手を侮辱する様なポーズを取ったりしていた。
おそらく周囲の人にチャンピオンらしく振舞えと言われて直したのだろう。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:19:07.50ID:8DtZSc5Y0
こいつ日本人に敬意を持った態度じゃなかったろw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:21:04.87ID:jY3Ru/wV0
チョッパリは世界一自殺してるやろ
なんで怒るん?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:22:44.71ID:I92L2E0F0
>>25
素人の子供相手にマスボクシングやって
10億円くれる日本人が住んでる国、日本を
好きにならないわけがないだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:24:35.80ID:+hdoUQqX0
敵対するボクサーの顔を殴られすぎてジャップみたいな
顔してるって揶揄して慌てて謝ったメイウェザーさんじゃないですかー
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:24:57.51ID:CDL/I3DI0
(金).(金)「ニホンジンハトモダチ!」
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:25:08.07ID:I92L2E0F0
>>79
このフィジカル差は
さすがのメイも多少本気を出さざるを得ないだろうな
パンチを貰わない点は変わりないだろうけど
パンチを効かせるのに苦労するだろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:26:30.32ID:OZD3Hhmq0
この記事作ったクソバカだれなん?日本全く関係ないじゃねえか
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:39:08.18ID:hA6Wcq8a0
>ローガンが日本に旅行した際に、自殺と見られるような男性の映像を動画サイトに投稿していたという。

何だっけこれ
なんかうっすら記憶にあるんだけど、思い出せない
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:41:36.78ID:EvWumFon0
適当な事言いやがってからに
こんなの間にうけるの日本のマスコミくらいちゃうの
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:42:02.62ID:69ea1/q70
なんやこれ、義理堅いやつやな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:50:56.91ID:oR6mIIUV0
ビジネス畜生のメイウェザーは天心はよくやったよw俺が強すぎただけだから気にすんなwくらいに言うはずだったのに天心ガチ泣き観客呆然で空気読んでフォローするからな
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:52:28.63ID:+zctGnMQ0
ポケモン長者じゃないのか
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 16:53:51.28ID:MiK9G7+j0
那須川からみでみると以外といいやつなんだなあって思った。
女と金がらみ以外だと
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:00:06.29ID:ZSeR83/J0
なんかさっぱりわからんな
メイウェザーはなんで怒ってるのかさっぱりわからん
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:04:13.09ID:90DEZHu90
これはもう名誉日本人認定して良いだろ
漢字は五月晴なんてどうだ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:04:21.49ID:9SXfusBH0
チョンが嫉妬してるから
たぶん本当だな
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:10:06.52ID:e8qonfem0
日本のためなんてエビデンス1つもなかった
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:15:02.69ID:VOfqt0I+0
こいつ日本に来た事すらないだろどうせ
何で日本を絡めるねん
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:15:02.97ID:/arkNtM90
人気YouTuber陳宮に見えたw
呂布カルマみたいに陳宮名乗るラッパーいないのか
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:15:12.75ID:obe2NXu20
絶対日本のためじゃねーだろw
なんかもっと親日なエピソードあるのかと思ったら全然じゃん
たまたま叩けそうな理由があったから利用しただけって感じだわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:19:04.10ID:fuQN/d8u0
これは当然だろ
日本はものすごい金払いいい上顧客なんだからそりゃ怒る
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:19:04.27ID:PAak7LmG0
そりゃ短足のチビ助とちょろっとやりゃしこたま金くれる日本は好印象だわな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:21:42.74ID:Fpo3K4su0
>>2
日本のためはウソ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:24:28.23ID:26JzFJPf0
>>125
YOUは何しに日本へにでてるぞ
試合と関係ないお忍び旅行でね
メイウェザーとウィル・スミスは日本好きなんだね!
悔しがる人でちゃうねwwwwwww
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:27:07.17ID:DejwWVz+0
いや関係ないと思うぞw
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:28:09.29ID:KSSX5NV10
>>95
メイウェザーはナチュラルに日本人を馬鹿にしてるからな
今回も殴りまくって、日本人みたいな顔にしてやるって思ってるだろう
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:28:22.60ID:26JzFJPf0
マイケル・ジャクソン
ウィル・スミス
メイウェザー

黒人セレブは最後に日本にたどり着く
悔しがる人がでちゃうねwww
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:29:46.21ID:Bk7R6WLl0
まぁ天心との試合はやっぱり世界トップって超強いとわかってよかった。
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:30:53.10ID:l3to6aMg0
ローガンが勝って歴史を変えてほしい
メイが勝っても面白くない
ローガンが勝てば体重差のある試合も増えるだろう
ローガンがKO勝ちしてほしい
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:32:12.26ID:26JzFJPf0
>>137
そしたらマイク・タイソンだすから
宮川を派遣してね!!
黒人セレブとコネあるからね日本
悔しがる人でちゃうねwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 17:34:50.94ID:495WbiP00
Googleが悪いだろ。どんだけ金あんだが知らないけど犯罪者支援だろGoogleは
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 18:20:11.74ID:QA/kOe8e0
やはりエンターテイメントの盛り上げ方を知ってる奴は上手いな
何でも利用出来るものは利用するw
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 18:23:11.78ID:yuJsuAPh0
日本人もローガン・ポールの事を忘れてるだろ
格闘技やってるのも知られてないし
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 18:31:44.27ID:sEA+ePEp0
敵は身長体重あるしかなり強い
メイウェザー負けるよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 19:03:31.95ID:Ci5n7u1Y0
>>140
二度と使うなよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:02:19.82ID:oIEpNNG80
>>68
メイウェザー「お前が日本に何をしたかを知ってる。その代償を支払う時が来た!」
ローガン「俺はお前が嫁に何をしたか知ってる。お前の戦績は50戦無敗じゃなく、51戦1敗だ」

ローガン速攻わろすw
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 21:48:33.09ID:lVfEjUfC0
メイウェザーみたいに、小さい時からボクシングやってるような奴に、ボクシングで勝つのは無理だわ(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 23:35:01.39ID:4YcK0zqb0
こういう脚本だろうに・・・
これで日本もちょっと巻き込めるという・・・
おまえらナイーブすぎw
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 23:59:41.15ID:DHvxM7ht0
>>162
いかにも人種差別しそうな白人だなあ
メイウェザーさんお願いします
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 00:05:04.89ID:/2jEnWTH0
ローガンが勝てば世界が大盛り上がりで異種格闘技の対決も増えると思う
ローガンがメイを倒してほしい
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 00:49:13.14ID:4Vv0oZUx0
やっぱり一度でも来たら嫌いになれるわけないよこんな国
お前ら一人一人が誇っていい
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:07:03.89ID:wYyBAXNB0
>>123
最近覚えたエビデンス言いたいだけやん
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:14:15.43ID:OdpAIaz30
普通なら階級や年齢的にも圧倒的に不利どころの話じゃないわけだけど
実際試合したら積んできたキャリア、実力差というのがどうなるかは見てみたいよな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:24:05.42ID:0Lk+MYLM0
>>162
普通にやるわけない。ビックショーと戦う時にメリケンサックを隠し持ってた奴だぞ?(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:43:08.50ID:0Lk+MYLM0
あのメリケンサックはセコンドの首飾りに付いてたのか。ビッグショーね(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:49:51.34ID:fwci6Ma10
>>155
全然「日本のため」なんか言ってないし
そんなニュアンスですらないな

ただ単にステージで挑発合戦してる間に共通点の日本がパッと頭にくる浮かんで
そこからローガンをディスるために口走っただけじゃん
これを日本のためと記事にする記者の頭おかしすぎるだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:51:31.15ID:fwci6Ma10
>>163
メイウェザー自体がアジア人差別発言してるのお前は知ってるのか?

イエローとか寿司握らせるとか完全にアウトなアジア人差別発言を言ってんだぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:53:19.43ID:fwci6Ma10
>>167
毎年そんなに稼げるわけ無いだろバカ
100億以上稼いだのはパッキャオ戦とマクレガー戦だけで
普段の試合は30億しか稼いでないわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 06:07:03.69ID:awQJJhz90
あの兄弟が2度とYouTubeでトーク出来ないよう、顎を重点的に破壊してくれりゃあそれでいい。
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 08:52:08.37ID:/2jEnWTH0
ローガンが勝った方が格闘技全体は注目されるだろう
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 08:54:37.96ID:S2sfA+UC0
>>178
アホか
胸糞悪い奴がトップ取ったら衰退するわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 08:58:33.47ID:R1oUKaOE0
これがブラックジョークか
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 12:54:56.89ID:90ANTr8Y0
日本をダシにすんなよw
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 12:59:55.91ID:eSvq/h9Z0
は?クロンボに親日家とかいるわけないだろ
単にジャップマネー目当てなだけだ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 14:04:38.53ID:fwci6Ma10
>>182
だからマクレガーとパッキャオとやった時に300億、300億稼いだんだわ
お前何も知らねえウィキペディアキッズじゃん
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 19:16:20.88ID:7rG6ENUT0
ゴロフキンとやっても勝てたと思うんだがビビりだからな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 00:00:06.32ID:eSJewcv20
いい奴だな
でもメイウェザー負けるよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 00:02:48.22ID:HIlb40ov0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 00:07:07.76ID:3ZRD/vqL0
炎上系ユーチューバー嫌いだからボコボコにされてほしい
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 07:41:41.80ID:OJ9nxcWS0
帽子を取られたら黒い岡村さんみたいな切れた子猿が出てきてワロタわw
マクレガーのパンチを貰いまくってたしポールに負けるかもなw
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 08:27:01.77ID:T7X8ret50
汚物チョンが、必死の悔し紛れwww


メイが、日本人のご遺体の為に、

白ダニを批判したのは、事実だろ!!

ありがとう、メイ兄さん。
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 10:02:06.57ID:VvJGrbTr0
ローガン・ポールは対戦相手じゃなくてお互いwin-winのビジネスパートナーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況