X



【芸能】かまいたち濱家 別人のような大胆イメチェン姿に反響続々「かっこよすぎ」「セクシー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 11:35:42.22ID:CAP_USER9
5/7(金) 11:11
スポニチアネックス

かまいたち濱家 別人のような大胆イメチェン姿に反響続々「かっこよすぎ」「セクシー」
「かまいたち」濱家隆一
 お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一(37)が6日、自身のインスタグラムを更新。番組の企画で撮影したという、新たな宣材写真を公開し、反響を呼んでいる。

 「番組で宣材写真を撮り直しました」とつづり、ヘアスタイルを整え、スーツ姿で口元に指を当てた写真を投稿。「懐の広い雑誌関係の方々、表紙に呼んでください」とアピールした。また、「なんやその右手の指の位置。ブスがいきがるなよ」と自身のポーズへ自虐的なツッコミも記した。

 この投稿には、俳優の福士蒼汰(27)が「今度から僕もそのポーズやります」と反応。また、ファンからは「いやカッコよくて若返ってて草」「かっこよすぎます」「え!セクシー過ぎません?!」「別人みたい。イケメン」など多数の声が寄せられた。

【写真】別人みたい!かまいたち濱家の大胆イメチェン姿
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/07/jpeg/20210507s00041000252000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8059a1dfb520994e69560b2ae44f718624b20ed
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:36:39.42ID:1hJypbMd0
ナンダカンダで3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:34.12ID:YqE/H7Hz0
アカウントのサムネ写真が
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:01.27ID:oH6O9UWZ0
いやいや、髪遊ばせただけやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:24.65ID:jPKZhL6/0
>>3
写真が藤井隆っぽいから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:09.36ID:/I4CPxdB0
かまいガチがガチでつまらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:13.62ID:GrcwSHhB0
お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一(37)

最近の若手って全然若くないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:04.72ID:EvWumFon0
ミッツも濱家も好きだわ
なぜだかわからんが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:38.52ID:U1D2mUxq0
濱家は昔からイケメンだっただろ

ただし大阪時代は全ての後輩から嫌われてた「俺が王様キャラ」だったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:14.23ID:lex74sMl0
何が変わったのか分かんねえw
どこがかっこいいんだ

>>8
関西芸人の中では一番面白いと思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:30.55ID:BA3M640d0
なんかタイムボカンで爆発した麒麟が来るの人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:59.63ID:s3F2gmRM0
ホクロとれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:43.99ID:FYUniyVO0
かまいたちの黒歴史ネタ

山内が鐘を叩いて、「チャンドンゴンでぇ〜す」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:59.61ID:14Z+WQh+0
米津玄師みたいでかっこいいですね!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:07.45ID:M0ZgiL/t0
かまいたちの謎推し
以前は若手でも「つまらない芸人」の代名詞だったし、今でもそう芸風やネタは変わってないのに
事務所の謎推しでやたらとテレビに出たりする事で高感度があげられて、
つまらない芸やトークしても、何となく面白いとか笑ってあげなきゃみたいな雰囲気にさせてしまってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:45.86ID:lchFw/Ww0
呪術廻戦にいそうなキャラ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:47.64ID:+27LJsWC0
ケムマキなにイキっとん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:03.59ID:jY3Ru/wV0
>>29
宗教や
言わせんな恥ずかしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:30.25ID:NIYyiWwy0
別人と言えるほど変わってないw
0036ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:38.03ID:Yws5ev0I0
池沼フェイス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:33.00ID:qxtYHkd30
そらんな変わった感じしないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:39.21ID:hhVHTvJT0
でもハゲるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:50.14ID:euy2jhSq0
この写真はかっこよくないけど濱家好き
こないだつべで芸スポの自分達のスレ読み上げてたよ
めちゃ面白かった

山内濱家見てるぅ〜?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:03:36.94ID:3/vIKDq/0
背が高くてスタイルもいいから遠目だと見栄えするし、イメチェンしなくても後ろ姿なら完璧
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:36.34ID:GwaaFH1b0
>>42
包茎ぐらい堂々としとったらええねん
0046名無しさん@恐縮です(ジパング)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:52.04ID:acSlJJt80
山内は自分のことイケメンだと思ってるんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:08.96ID:XAJP2PCE0
俳優の福士蒼汰(27)が「今度から僕もそのポーズやります」と反応。

0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:14.92ID:87f/mNtw0
濱家は身長あるから服もかっこよく見えんねん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:56.82ID:8DLjBUiN0
>>29
わかるわ。関西ローカルのしょうもない番組にちょい役で出てただけなのに。ゴリ押しすごいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:21.83ID:gQDXaPCK0
かなりダイエット頑張ったと思う
もう大阪時代の通風芸人のイメージはない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:17.93ID:T4gZLH4P0
>>1
髪型を変えただけの濱家じゃん

濱家の顔は髪型を変えた程度では全くの別人には見えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:27.82ID:BAB6yA7Z0
ミッツマングローブの奴は綺麗だと思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:14.51ID:k0efeP0n0
ここ最近でずいぶん垢抜けたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:03.41ID:xazKBoQr0
羽生結弦には似てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:15.43ID:Ty7biHqH0
東京のテレビにで出した頃は目つきが悪くて怖いイメージしか無かったけど
変われば変わるもんだよね。
まあ、大悟も同じだけどw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:37.73ID:IMw6UviK0
>>8
なかなか面白いで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:07.52ID:zuFPVnH/0
もう1人の方想像してた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:31.41ID:k0efeP0n0
声はちょっとブサイク
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:33:28.64ID:0MpaMhy60
この人37歳なんだ
松潤ニノ風間俊介とタメってことか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:33:55.73ID:+oiQ/3wq0
元の方がいいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:37.75ID:qcYvwU+F0
勘違いし出す頃か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:53.67ID:euy2jhSq0
>>62
芸スポ含めネットに書かれてる事に本人が答えるという動画があって
濱家は近頃かっこいい言われてる事も把握してて
昔はデブのブスだったと写真を出してたけどほんとにデブのブサイクだった
背が高いから痩せるだけで雰囲気イケメンになれる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:30.19ID:Iub0wWRN0
この人羽生結弦くんに似てる時がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:03.42ID:muaxo80x0
こいつは好きになれん
いろいろ気持ち悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:41:50.41ID:3FfAlneV0
そうかだもん
何もしなくても売れっぱなしだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:43:18.50ID:09HWmLhw0
口角が下がってて朝の情報番組向けではないよね
無理やり笑ったりリアクションしてるのが本人のキャラと合ってない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:24.76ID:RttDzjHN0
どの辺がカッコいいんだ?
いつもと同じじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:45.99ID:GXP2xVzi0
まー、星野源もこんなレベルだもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:17.35ID:EtQyYS7B0
やっぱ
顔のパーツで一番大事なのは鼻なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:52.77ID:GgLS4uI+0
吉本クソ芸人のくだらねえ話でいちいちスレ立てんなボケが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:31.31ID:t6z5+igU0
>>78
リアルのストレスぶつけてるんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:00.82ID:O28EBd/K0
面白いのは山内
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:09.04ID:E5NP2jGQ0
はまやねん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:16:48.32ID:TkEsCM8r0
かまいたちが東京で売れたのは違和感しかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:03.71ID:lrDFwCYW0
どんだけ売れても

貧乏が顔から滲み出てて好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:21:11.96ID:qTP+eyVz0
壊滅的な滑舌の悪さだったのに、よく直せたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:24.85ID:1s6rTOFK0
キモメンっちゃキモメン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:29.92ID:+AyO6Pfe0
強めの風俗を2軒はしごしたのは本当なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています