X



【芸能】酒井法子、YouTubeで高級財布を視聴者プレゼント「私もほしいですね」と終始ご機嫌 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/07(金) 08:13:23.84ID:CAP_USER9
5/7(金) 6:59
スポーツ報知

酒井法子、YouTubeで高級財布を視聴者プレゼント「私もほしいですね」と終始ご機嫌
酒井法子
 4月30日付で個人事務所を設立した歌手で女優の酒井法子(50)が7日、YouTubeチャンネル「酒井法子 1億のスマイル」を更新した。

 第2回目の投稿動画では「新たな命を育むことになりました」と題し、家庭菜園に挑戦。ストーリー仕立てから始まり、専門家から種について学んだ。最後には在来種のタネと「ルイ・ヴィトン ジッピー・コインパース」の37万円する赤いワニ皮の財布を視聴者プレゼントすると予告。財布に関しては「いや〜私もほしいですね。もしかしたら差し上げないかも知れないのでその節は大変申し訳ありませんでした。冗談ですけど」とジョークを交えるなど終始ご機嫌だった。早朝に公開された動画にも関わらず、配信わずか40分で1000回再生を突破した。

 酒井は1日に、芸能事務所「オフィスニグンニイバ」を退所し、独立したことを発表。同時にユーチューバーデビューも果たし、5日にはツイッターを開設するなど、活動の幅を広げ始めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210507-05071011-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/51f1db20a91af26131415ccfa59da1971f989588
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:16:17.74ID:Zk0Vg0kl0
のりピーは完全に許されたよね
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:17:28.49ID:ILx00/tl0
逃げた時のイメージしか残って無い
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:21:20.85ID:GMor/sDA0
介護はどうした?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:21:47.14ID:FadEfLKe0
末端価格10万円の薬を入れてもらってのりぴーが50万円で買い戻す
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:24:33.91ID:BYXv2CGm0
DJやってくれよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:26:09.87ID:fXanerte0
37万円の財布だと・・・
のりぴーの付加価値つくし売れば中華の富豪が200万で買ってくれそう
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:27:24.06ID:klg5DGVV0
めっちゃBBAだし反社臭が消えないから駄目だな(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:28:42.50ID:nujRHjxG0
中国のパトロンやべぇ、さすがやり方がえげつない
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:39:12.21ID:g08wQREe0
のりピーは器用だよな
魅せるのが上手なんだろうな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:39:40.21ID:ZAaas+IM0
ゲスい企画だな
ヤク中にぴったり〜〜
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:39:47.36ID:BrM7NmJi0
>>1
財布の中には純度の高いブツが・・
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:40:32.12ID:Q0XNDyzP0
介護どうなってるん
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:41:07.83ID:jsZ/D5GG0
YouTubeで鏡のドレスを熱唱かよ🎤
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:43:28.81ID:69bjKSE60
けっきょく脱がないのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:50:27.57ID:Q9KioNs20
>>1
チャンネル名 酒井法子 チャンネル 
なんだけど?
1億なんちゃらじゃないね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:51:44.68ID:6CtwsoVc0
ワニ革って趣味悪い気が…
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:51:52.82ID:h/8+mxQl0
謎のパケとその中に不思議な白い粉入り!
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:53:28.61ID:zgDDO05h0
この辱めをどうしてくれるの (´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:56:25.81ID:d242fPbi0
在来種のタネ…
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:58:09.11ID:s9xdV2EJ0
父親が暴力団の組長で弟も組員なんだよな。
組長の娘がトップアイドルって漫画の世界だろ。
芸能界でもここまでヤバイ家庭で育った人は他に居ない。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:59:16.70ID:9GlbTh/70
まあ生涯クスリのイメージが付きまとうことになるだろうね
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:00:49.70ID:Tb6sNxRM0
草ァ(薬物)
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:01:54.24ID:qPzKQsBR0
>終始ご機嫌
またラリラリラー??
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:07:32.77ID:4XYSk/du0
お薬とか介護はどうでもいいんだけどガチ反社なのがバレたので表舞台はもう無理。
もしバレなかったらグレーゾーンって事でやりすごせるけど。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:10:41.55ID:HYFY34W9O
水原さん一言

水原希子「こんな事はもう終わりに」皮剥がれるワニの映像を嘆く
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:15:30.57ID:ue+Lzk6l0
テレビ局通販の金運財布が財布がスポンサーかと思ったら違うのか
本当に物で釣るのか
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:21:25.55ID:n6TA1RyE0
プロがやる逃走・証拠隠滅行為をまさか有名人から見せつけられるとは思っても見なかった。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:25:17.87ID:MH6jtBSi0
>>68
あれを本人主演でドラマ化しかないと思うがな
のりピー役は江口のりこ 撮るのは半沢スタッフで
最後大逆転で夫と子供捨てて中国に逃げ切るとかでもいいが
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:32:28.65ID:gWB27xzb0
介護の勉強は?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:37:35.04ID:FofWx2/00
プレゼント企画ってまだ早いんじゃないの
そういうのは登録50万記念とか100万以上の人気チューバーがやるもんでしょ
最初にそういう露骨な事やると嫌われると思うけどね
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:41:32.96ID:7EjxuTaL0
介護

介護
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:48:39.67ID:fcNWEbON0
これってプレゼント当選した人は個人情報をのリピー側に教えるという事だよね…((( ;゚Д゚)))
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:53:05.54ID:tJ34UGHe0
収録曲 編集
1億のスマイル − PLEASE YOUR SMILE −
作詞:森浩美 作曲:飛鳥涼(現・ASKA) 編曲:船山基紀
窓際の恋飛行 − 水曜5時限目 −
作詞・作曲:飛鳥涼 編曲:十川知司
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:56:30.90ID:Ph6ocCmZ0
>>82
応募するの?
てかなんで当たる気まんまんなの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:23:51.50ID:v+wD9B8U0
大麻の家庭菜園動画にしたら見る
警察が乗り込んで来るところまで配信してくれたら絶対見る
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:32:44.10ID:n2Umhfel0
コロナ禍でドロップアウト芸能人の稼ぎ場だったパチンコ営業ができなくなってYouTube進出か
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:44:37.53ID:SdcImTq/0
プロ中のプロ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:47:37.93ID:+PhRa31B0
未だに東京に子供を置いて、長野方面に逃げています!的なワイドショー報道がリアリティゲームみたいで面白かった
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:47:39.04ID:7R/Rwato0
法の子と書くのに法を破った人
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:48:36.64ID:pODy62wG0
くらげ〜
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:49:34.67ID:Ifi4A6qC0
早くけつの穴見せろ!
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:51:24.11ID:e7YQ92oT0
親兄弟が反社だからテレビは無理だと思うので、YouTubeがあって良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況