X



【音楽】ミスチル桜井和寿の長男・Kaito、King Gnuとコラボ写真&ドラム演奏姿公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/05/06(木) 23:06:46.64ID:CAP_USER9
2021年5月6日 19時45分スポーツ報知
ミスチル桜井和寿の長男・Kaito、King Gnuとコラボ写真&ドラム演奏姿公開
https://hochi.news/articles/20210506-OHT1T51120.html

Kaitoのインスタグラム(@kaito_0413)より
https://hochi.news/images/2021/05/06/20210506-OHT1I51173-L.jpg
Kaitoのインスタグラム(@kaito_0413)より
https://hochi.news/images/2021/05/06/20210506-OHT1I51174-L.jpg


 ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(51)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのKaito(20)がインスタグラムを更新し、ドラムを演奏する姿や人気バンド「King Gnu」との集合ショットを公開した。

 1日の「VIVA LA ROCK」に参加したKaitoは「ビバラ、幸せでした」とつづり、ドラムをたたく写真などをアップ。「初日CAVEステージトッパー、正直お客さんが来てくれるのか不安でしたが、終わってみれば入場制限がかかるくらい来てくれていて、なんだか色んな想いで胸がいっぱいでした」とファンに感謝の言葉を記し、「もっともっと大きいステージで出来るように頑張ります。最高の時間をありがとうございました」とつづった。

 その後の投稿で「King Gnuの皆さんとお写真を撮っていただきました」と同日に参加したKing Gnuとの集合ショットを披露。「ライブ後お疲れのところにも関わらず快くご挨拶させていただき、メンバー全員過去一緊張していました」とし、「初めてライブを観させていただきましたが、圧巻過ぎて音楽辞めたくなりました笑 本当にありがとうございました」と圧倒的パフォーマンスに刺激を受けた様子だった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:09:34.99ID:IpZvtRLv0
お父ちゃんそっくりやな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:13:19.95ID:sO9kUbN50
似てる
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:18:32.69ID:a74ilxTu0
お前の父ちゃんドロップキック
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:19:56.98ID:0K4FQXE80
>>2-3
どっちやねん!
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:20:09.10ID:bH422mkm0
こんなんでもう公式マークもらってるんだぜw
世間はほんと不公平
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:20:13.19ID:euBsv+Mq0
資本主義社会の勝ち組
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:20:37.19ID:w4KV2ejH0
子供五人いて今の嫁は再婚なんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:21:06.02ID:27SJrXJK0
音楽なんてやらんでも職業桜井の息子で良いじゃんか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:21:17.77ID:/kyAu0Xl0
ギリギリの件についてうちの長男に現代社会の一コマとして教えたら、全クラスに吹聴しまくって、当該学年でボーカルの扱いがゲス川谷や山尾並に転落した

今の若い人たちは本当にデリケートなんだな 
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:21:38.67ID:XR0u+rrs0
生まれながらの勝ち組中の勝ち組
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:22:59.99ID:Fa+yHL0m0
バンドはアマチュア
息子がソニー系列の事務所に入ってるからヌーと繋がった
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:23:35.19ID:wvXbWnHF0
この子は何になりたいのかいまいち見えてこない
なんかチヤホヤされたいだけに見える
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:23:37.90ID:sPpAYZWD0
金はある
イケメン
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:24:56.92ID:j1nw7SReO
>>10ww
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:35:26.17ID:Z8PMrWP60
アベマの番組でカップルになった女とはどうなった?
ガチでつきあってる人知ってるけど、ガチとヤラセといるの?
それとも番組終わったらぱったりと連絡断って友達でもないの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:36:27.94ID:jk7qdwJQ0
くそイケメン
知らんやつはオオカミちゃんには騙されないを見なさい
ありかいしか勝たん
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:39:06.57ID:bWldLlLo0
桜井の息子ならリスペクトして当然なんだろうけど本人はミュージシャンじゃないのが辛いな
接する方もちょっとやりづらいだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:54:55.94ID:6VFHnngq0
YouTubeの広告?でボクサー役のやつ見たけど身体めっちゃショボくて草
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:56:21.58ID:MyW0dC0i0
俺も学生のころドラマやってたけど、
ミスチル桜井と知り合ってバンド組む世界線に生まれたかったわ
いいよな、人生イージーモードのラッキーマンだわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:56:24.42ID:FKUjmFK50
キングヌウって消えたな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:06:00.53ID:mxp+E7f80
生まれた瞬間に勝ち組確定で顔もカッコいいとかひどいよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:07:24.28ID:nK6eHqwq0
とりあえず芝居下手くそなのにゴリ押しされてて不愉快
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:18:00.33ID:ZgFWRvMA0
お前らイケメンには容赦ないな
浜田の息子には優しいのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:22:00.06ID:kZxhcIO40
>>36
そもそも浜田父と芸能でもジャンルが全然違うからあんまり七光を感じない
他の奴らは親父の威光使いまくりだし
IMALUなんてさんまの話以外何があるんだよって感じだし
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:35:57.57ID:0uZAbk800
顎を下げたら死ぬ奴だ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:45:20.70ID:HDikU6o00
親父が音楽一本で上り詰めてる分、息子の活動の仕方は何か安っぽくなっちまってるな
コンプレックスとか計り知れないものがあるんだろうが
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:47:20.75ID:vZQy6YS50
King Gnuこういうの大嫌いそうなのに笑顔じゃん
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 00:47:50.51ID:M4w8hpaz0
櫻井の長男だから注目も浴びるけど金持ちの子の暮らし方なんて半数はこんなもんでしょ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:00:21.08ID:YD2hyBgQ0
欧米だったら就職せずに父ちゃんの印税でチャリティー活動するだけの息子や娘もありなのに、日本だとちゃんと働いてそれでもなお親の七光りと言われる
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:17:03.94ID:Sp784zFg0
この息子が居るバンド変わってる Kaitoだけ事務所(ソニー)所属で他メンバーはフリーランスなのな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:25:40.75ID:xAs1i/af0
King Gnuめっちゃうまのアーティストなのにビジネスもやるんだね
大人だね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:29:37.53ID:Sp784zFg0
>>47
親父が親父だしそうそう邪険にも出来ないだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:30:52.81ID:7TmMKd5X0
ドラムなんか打ち込みで充分だろ
海外じゃ元ドラマーのホームレスだらけ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:38:16.38ID:jQX5Qv6+0
ヌーの連中ってミスチル二世みたいなの一番嫌いなタイプだと思うがw
しかし見掛け倒しのヌーたちはニコニコでゴミみたいなミスチル二世に媚びるのであった

ほんとダサいよね
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:59:52.40ID:BlL672VO0
よほど道踏み外さん限り人生イージーモードやね
それにしてもキンヌーってダサいよな。曲はともかく立ち振る舞いが
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:01:39.03ID:q7MYx9nF0
父ガチャは大当たりだけど、親の壁がでかすぎるのも大変だな
音楽やるにしても顔は似てるけど声は似てないしボーカルで比べられるのもアレだし。ドラムやりたいならいいけど
まあまだ若いしいろんなことやってみるのはいいことだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:03:27.41ID:yAsz9E4Y0
親ので戦うからめんどくさい展開になるけど
普通にリーマンになって
親の金で暮らせばいいのにって思う

親の様な才能絶対ないでしょ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:17:14.10ID:YCwi3ZK/0
「桜井和寿の長男kaito」が芸名
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:23:35.42ID:n7vErUNP0
政治家、俳優、歌舞伎役者の2世は逆にそうであって欲しいかも。芸人、ミュージシャンはなんか大変そう
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:29:22.51ID:yAsz9E4Y0
歌舞伎はいろいろ言われてるけど
子供ないと務まらなさそう
子供の時からやらないとダメだからな

一番ダメなのは政治家の世襲だわ
親の基盤で当選しちゃうからボンクラでも入れそうだからな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 02:37:47.75ID:Y2RhLs//0
>>45
SMA所属だと浜ちゃんの息子みたいに
バンド売れてなくてもゴリ押してくんね
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 04:03:53.40ID:GfKrdbfj0
>>37
CMとかラジオとか、少しは七光りはあるのかもしれないけど、でも、あの浜ちゃんの息子と思うと。あと、物凄く謙虚なのも大きいのかも。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 04:05:54.83ID:N25xDJTR0
変な敬語の文章笑える
頭悪いんだから無理して敬語使わなくていいよw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 04:07:13.60ID:AwaimXT30
全員ほぼ顔を知らないし、どれが息子よ? と思ったものの、一番顔の整ったのを探したら、直ぐに分かった。
ルックスは良いんだよね、桜井息子。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 04:08:00.81ID:N25xDJTR0
>>36
浜田息子はギターの才能あるじゃん
親の力なくても大丈夫でしょ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 05:18:30.91ID:m3WB56bZ0
完全に父親似だな
おまけにパーツがほぼコピーされてるから変なズレもなく崩れてねえなw
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 05:33:33.13ID:roZvSTVC0
目元がイビョンボンみたいな韓流顔だな
母親。武田久美子みたいな顔しとる
クォーターだろこれ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 05:38:40.48ID:9p4saaVD0
岡村に粉かけてだめだったから桜井に行ったという、
ギリギリみたいな野心丸出しのプロ女が狙ってそう
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 06:45:41.72ID:+4HtzPkX0
>>65
浜ちゃん息子は前はCSだかの音楽番組の司会とかしてたし七光だとしても控えめ
この子はいきなりブランチのレギュラー決まったり派手なんだよね
まあキムタクの娘たちと比べれば可愛いもんだけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 06:52:46.13ID:+4HtzPkX0
あの色々と有名な小山田圭吾の息子も和光行ってて桜井息子と何歳かしか違わないから知り合いかも
浜ちゃん息子や遠藤、広末、矢田亜希子の子供も和光らしい

ゆうこりんの子供は早稲田でロンブー亮の子供は立教らしくて
子供がまあまあちゃんとした所行ってると親も頭良さそうに見えてくる
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 07:29:40.41ID:AR7RiX2e0
>>6
君は親父さんを越えたのかい?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 07:36:26.71ID:yB9pWTcr0
ボンボン息子の道楽
全て周りがお膳立て
芽が出なかったら父親のマネージャーでもやって将来安泰
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 07:55:49.14ID:CGaCsfLi0
>>68
ベースだろアホ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 07:56:25.32ID:CGaCsfLi0
LINEマンガのCMイケメン過ぎる
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:11:19.60ID:NC8VUqQS0
King Gnuニッコニコで草、最高にダサいぜぇ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 08:57:20.91ID:su2aSTD90
>>30
消えてねえだろ
今年公開の映画すでに2本も主題歌やってるし
常田のミレニアムパレードはゴリ押し中だろうが
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 09:23:22.71ID:5puYWYk/0
このルックスで親はミスチルで金持ち
生まれてこのかた苦労なんてした事ないだろう
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:36:16.12ID:fYaw1tj30
結局才能無いから親の名前引っ張り出して宣伝してんのな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 10:39:55.32ID:ByX02gqN0
絵に書いた様な爽やか君で草
金持ちの子だから性格もおっとりしてて好かれるんだろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 11:29:53.23ID:cSBu5g5T0
>>18
ずっと遊んでても暮らせるからな
一般人なら夢目指す事を諦める年齢になっても色々与えて貰える環境ですし
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 11:37:31.84ID:TL9PRkxU0
全体的に父親似なのに、父親の唯一の弱点だった目だけは母親似っていうのが絶妙なイケメン
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 11:47:54.87ID:GrcwSHhB0
ドラムを首にしてこいつを入れれば売れるだろうな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 11:57:03.33ID:2A4Q+CqB0
パパが不倫の歌で儲けた金でぬくぬく育ちましたw
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 12:19:03.90ID:B8oEyhNG0
>>97
それ同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況