X



【文春】小室圭結婚問題を機に今こそ海外王室の“黒歴史”に学べ 「元ロイヤルは第三国に悪用されかねない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:14.19ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86bbdced0acf4bea65cab76e38603165c181dc3f
《28ページ小室文書に「納得」はわずか6.7%》結婚賛成派は過去最低の11.2%に 眞子さま・小室圭さん結婚アンケート結果発表 から続く

【画像】学生時代の初々しい眞子さまと小室圭さん。2人とも今年で30歳
「納得した」がわずか6.7%だった意味は

眞子さまと小室圭さん c?JMPA

「小室圭さんの説明に『納得した』と答えたのが、わずか6.7%だったという今回のアンケート結果は、まさに『小室さん、我々が説明してほしいのはそういうことじゃないんだよ』という国民全体の気持ちを代弁したものだと思います。アンケートのコメントにも『誠意とか誠実さを感じない』『心が全く感じられない』とあったそうですが、私も同じ意見です。あの28ページにも及ぶ文書を私も読みましたが、あの文書からは皇室や国民に対する敬意や誠意がまるで感じられませんでした」

「文春オンライン」では、4月8日に小室圭さんが自身の母親と元婚約者間の金銭トラブルについて記した28ページにもわたる文書を公開し、その4日後に元婚約者側に「解決金をお渡しする形で解決したい」と小室さんが考えていることを代理人が明らかにしたことについて、その対応に「納得したか」を問う 緊急アンケート を実施した。

 その 結果 、小室さんの説明に「納得した」と答えたのは、わずか6.7%にとどまった。さらに眞子さまと小室さんのご結婚について「賛成」と回答したのは11.2%と2019年3月の第1回(12.4%)、2020年11月に行った第2回アンケート(21.4%)と、過去3回のアンケートの中でも最低の数字となった。

 なぜ、このようなアンケート結果になったのか。3年以上膠着状態にある眞子さまと小室さんのご結婚問題は皇室にどのような影響を及ぼしているか。ヨーロッパ諸国の王室事情に詳しい関東学院大学国際文化学部教授・君塚直隆氏に話を聞いた。

◆◆◆
小室さんは民意を「読み違えている」

 昨年末に宮内庁の西村泰彦長官は、小室さんの代理弁護人に「説明責任を果たすべき」と伝えていました。小室さんは今回の文書で、その要請に応えたつもりかもしれません。実際に西村長官は記者会見で小室さんの文書について問われた際に「非常に丁寧に説明されている」とコメントし、小室文書に“お墨付き”を与えました。しかし、宮内庁はこの文書で納得しても、国民は全く納得していない。今回のアンケート結果はその「温度差」がはっきりと表れたといえます。

 小室文書に対する私の率直な感想は、これまで小室さんについて報じてきた記事に対する自己弁護のためだけに書かれたものだということです。秋篠宮殿下が昨年秋の会見で、お二人の結婚の条件として提示した「多くの人が納得し喜んでくれている状況」になるためには、これほど長く、裁判資料のような文書をいくら提示してもダメでしょう。「多くの人」はこんな長い文章を読み通せるだけの時間もなければ、関心もないからです。その点からしても小室さんは民意を「読み違えている」のです。
次ページは:皇族と結婚するなら「ひとさまへの配慮」ができる人間であるべき

(略)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:25.12ID:dNscteqa0
脳味噌が腐った死滅すべきキチガイ捏造強姦民族(^^)
参政権がないのにゴミ野党を支持してきた無能な働き者(^^)
世界に迷惑をかけてきた粗大ゴミ(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:19:47.52ID:QtB2wG/K0
男系を必死に語るやつは皇室乗っ取ろうとしてるやつだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:23:13.08ID:NHh2VaT60
>>4
逆だろ死ねクソサヨ
今回の件で女系天皇を容認したら
小室みたいな奴が入り込んでくる危険があるって分かっただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:24:37.81ID:QYgreBdH0
元って言うかスペインなんかは
国王が現役時代にやらかして
退位させられて事実上の国外追放だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:53.55ID:Tb6DZQTM0
ウチの80代のばーちゃんですら反対しとるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:35.56ID:nPLe5ISX0
小室が韓国に行ってポッポのように謝罪したらどうなるんだろうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:38.74ID:LaMJVN7t0
小室は
チビで
くさやの匂いしろうで
貧乏人だから無理だろ
っか天皇制無くせよ
税金の無駄遣いだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:44.32ID:h9dWXaDI0
イギリスとかは変なやつと結婚して傀儡にされないようにそういうのがちゃんとあるみたいだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:27.38ID:fevuoG8S0
変に英語力身につけてしまったからな
世界中に余計なこと発信しそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:56.92ID:siUh7PZ00
眞子がここまで馬鹿女だったとは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:00.67ID:7pgE5OwJ0
「北京で不自由に暮らせるアルよ。

 お金もなにもかも中国政府が面倒みるアルよ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:24.92ID:w3d0nW200
小室母子のまわりで5人が死んで、反社も複数暗躍してるし
遺族年金搾取疑惑もある

これもう映画化決定でしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:17.78ID:2iBiJz080
もうこの女の人も安室さんを逃せば誰もオトコは寄りつかんだろ。よくわかってる頭のいい人だと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:36.85ID:Xfb9qhNa0
このまま結婚して皇室集まっての記念撮影で小室の笑顔見たいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:44.31ID:A0NSWdBo0
普通は小室みたいな奴はNYで「予期せぬ交通事故」ってのにあって
さっさと片付けるんじゃないの。何をモタモタしてるんだろう。
今の皇后のセフレだったといわれてるデヴィッド・カオも、もう死んでるらしいじゃん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:46.70ID:dAcv65Bi0
>>24

ダイアナじゃあるまいし無理だろう
眞子にバツイチでも良いからそれなりの出自のイケメンをあてがうしか
解決方法はない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:21.86ID:DznPoA9j0
第三国人・・・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:14.35ID:MvYzHKio0
ここまでメーガンなし
ここからメーガン禁止
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:18.25ID:WwNtCAXt0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
z
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:00.20ID:NJupWj5x0
国民の中には嫌な奴も多いのも事実
天皇陛下は我慢強い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:14.72ID:m5MwKcNu0
>>1
女性宮家創設されたら、小室圭殿下が誕生するね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:09.23ID:WwNtCAXt0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
z
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:50.75ID:WwNtCAXt0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:10.34ID:JpgfowhQ0
>>24
多分Kは自分が死んだら自動的にデータが流出するようにしてあるって牽制してるんだと思ふ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:33.34ID:/OofbOrd0
結婚が破断になっても 、 ネットフリックスが10億ぐらいで
しはらってくれるだろーし、問題なしだよね

日本のプリンセスの相手の話で ドラマとかとるだろうしー

それにしても、文集はむちゃくちゃだなー 記事が 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:09.81ID:qO9zUmVD0
小室はまだいろんな問題が出る前に将来やりたいこと、外交って言ってたからな
眞子はただの踏み台だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:35.90ID:/UCOylw80
もう皇室失くせ

最近までは天皇制は必要だと思ってたが

バカ1人で国が潰れる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:56.68ID:TL/BWn0+0
最近テレビでやらなくなったな
バイキングでおもしろおかしくやっちまったから
伊藤アナのインカムヤバかったらしいが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:48.10ID:yfTQPXw20
とりあえず定職就けよ
30歳無職の婿なんて平民家庭でもお断りだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:21:02.98ID:LQUJg8EL0
もうさ、てってれぇ〜!!実は、女系に警鐘を慣らすための演技でしたwって事にして、破談にしなよ
GW中ずっとコナンを見ていたせいで、ああいう組織って日本には無いんだなって複雑な心境
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:16.58ID:LQUJg8EL0
>>45
婚約もしてないよ。婚約しようねって口約束だけの状態
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:38.10ID:oTnR2JQT0
もう小室を擁護する人って殆ど見かけなくなったな・・・
あの母ちゃんも遺族年金詐欺とか酷いもんな・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:53.45ID:caqmh4FW0
>>24
カオはアメリカ側が殺して恩を売っただけだろ、日本にそんな力はない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:26:41.16ID:LQUJg8EL0
>>24
この国には、恐ロシアも、やっチャイナもないんだよ(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:40.75ID:OBr6HJjX0
KKでどこの親が娘の婿として手放して喜べるのだろうか…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:21.83ID:caqmh4FW0
>>53
どんなクズ行為やっても勝てば良いって思想の親なら良いんじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:08.57ID:Rj/nN1bU0
ど庶民の母と息子にやられたい放題って
安全保障の観点からみても大問題だろ、
こんな体たらくで
中国の侵略から我が国を守れるのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:02.58ID:yl6Owvf60
王子と呼ばれ育てられた野良犬が本物の王子になるチャンスだから死んでも諦めないだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:35.48ID:uiNTAO5j0
眞子様が皇室を出て一般人になって小室の稼いだ金で生きていくしか国民が納得する着地点ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:24.81ID:A0NSWdBo0
>>53
内親王を引っ掛ける前は、どこかの中華料理チェーンの社長の娘と付き合ってって
「お前のクレジットカード、俺が持ってていいだろ」って小室が言った直後に
娘のほうから別れたっていう話をネットで見た。
皇族と違って実業の世界で生きてる人間は常識があるわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:35:02.24ID:VjcaopsL0
女性宮家とかになったらコイツは皇族だな
胸アツ過ぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:26.12ID:9qPcDe+mO
いま母子ともまともに働いていないのに悠々暮らして居るって
ロイヤル利権を期待している人達が支援しているのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:39:21.89ID:WH5giWF60
コイツって30歳まで無職なのに
何で弁護士雇ったり解決金払うとかの金あるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:39:30.58ID:yl6Owvf60
遺族年金とパートの収入だけでヴァイオリンやら英会話やらのセレブ生活だもん
錬金術あるんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:48.62ID:Eg/eHgeL0
>>18
いや、約束なんて守らないからどのみちその通り
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:43.53ID:ACIPbcaW0
タイヤ屋から小遣いもらってた元首相が悪用されまくってるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:54:50.42ID:caqmh4FW0
>>63
プリンセスの旦那を囲うことでボロ儲けを企んでそうな悪徳弁護士事務所が全面バックアップしてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:48.24ID:P5L1+ViQ0
>>5
男系でも変な親族がいる変な女と結婚する可能性がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:02.93ID:+rS+eMK70
誰か小室圭にハニトラ仕掛けて嵌め込めよ
さすがに真子様を嵌め込むのはヤバいだろうしさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:30.83ID:VGSh9C/V0
>>71
悪徳過ぎるW
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:44.13ID:M5RCMLGm0
小室圭はプーチンの娘とくっつけろよ
おそロシアにされるから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:20.12ID:iaDJ/MKn0
mixiのあの人もいい歳なのに独身だからスキャンダルおこしたから結婚は無理やろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:50.89ID:G6w9zycE0
実際会うとひょうきんで明るくてモテモテな性格らしいな
おまけにICUに受かるくらい優秀ときて英語ペラペラ
エネルギッシュではあるよね
家柄以外なんの取り柄もない眞子さまは誘惑されちゃったね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:36.38ID:VGSh9C/V0
>>80
嘘くさー
貧乏一家
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:31.06ID:7h2+IBBD0
女性宮家とは小室圭が皇族になるということ
と聞いて絶対に実現させてはいけないと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:07.87ID:G6w9zycE0
>>81
貧乏なのにインターやら行って
人間関係こなして
愛しに受かるなんて凄いよね
普通劣等感で潰れてしまうよ
凄まじいエロスがあるよ
そこに惹かれたんだろう眞子さまは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:36.36ID:OBr6HJjX0
>>80
怖い、怖い…
本質を見抜く力を養わないとね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:58.31ID:ikI1npOY0
小室を放逐した場合は、メーガンみたいに
日本の悪口を外国で言いふらしまくるだろうね。

無理にでも結婚させた場合は皇室を内部から破壊していくだろうし。


こいつに会見させてしまった時点で詰んでる勝負だよなあ。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:41.33ID:ikI1npOY0
自己愛性人格障害というのがあってですね。

初対面はすごくニコニコしてる。
女もどんどんやりまくる、
でも、少しづつ違和感が出てくる、
人の悪口もいうし、でも人間って最初の印象が大きいから
まあ、人を悪く言うのもなあっていうので
どんどん食われていく。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:45.83ID:JpgfowhQ0
>>80
NY在住の日本人デザイナーかなんかの女の人が言ってたな
アトリエに遊びに行きたいとかグイグイ来るって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:58.00ID:tBc3/OZq0
>>1庶民が学んでも意味無いんだよw皇室のお姫様達が反面教師にしてくれないと、海外王室の黒歴史を学ぶどころか越えようとしてる…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:22.91ID:9IM1+gJx0
最近の世界のダメダメロイヤルNo.1はタイの王子、2がメーガン嫁にしたイギリスの王子、
3に眞子様がきてしまうのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:52.65ID:TICx+yHT0
>90
皇族に恋愛の自由を認めるのは正しいのか
小室圭さんが湧いて出たのは天皇制が抱える欠陥のせい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:42.22ID:MfFbFa020
>>55
ほんこれ
某秋家、親の頃から自由にさせすぎてコントロール不可能なんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:05.53ID:GzQRDstF0
元総理もやで
ルーピーや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:34.22ID:uw5y7gZy0
眞子様が南鮮で慰安婦像の前で土下座する未来
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:05.60ID:j4Kfw4nL0
保険の受取人を変更した辞典で事実婚確定!
「 保険営業だからわかる小室親子2つの問題点」
https://www.youtube.com/watch?v=N7h6juhLHec
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:34.68ID:X47CZsRt0
>>85
何言われてもいいやん。
皇室も腹くくったらええと思うけどな。

とりあえず真子さまに誰かええ男紹介したって。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:42.06ID:qT9137di0
>>12
香港誌にKorean bloodと書かれたそうだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:53.94ID:qT9137di0
>>31
「相続争いに反社の者を差し向けた」と雑誌に書かれているそうだが
もしそれが本当なら
反社の人間をアゴで使える人間、ということになるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:32.80ID:GyyibW2t0
トーちゃんカーちゃんは心を鬼にして眞子様を離脱させるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況