X



【動画】ひろゆき、TikTokでJCJK含む若者にモテモテ大人気になり、ガチ恋勢まで出てしまう [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:15.29ID:CAP_USER9
滝沢ガレソ @takigare3
TikTokerさん、ひろゆきにガチ恋してしまう
https://vt.tiktok.com/ZSJDFtu7x/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1389489413898469376/pu/vid/696x1280/WByWv-x5TnJKvSzO.mp4

http://twitter.com/takigare3/status/1389489470941007877



朝比奈ひかり@若者マーケ @Asahina_hikari
TikTokでひろゆきさんガチ恋勢を見つけてしまった…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1389225575953297409/pu/vid/1024x576/pLBui9MBmhrvagq0.mp4

http://twitter.com/Asahina_hikari/status/1389225882858889217


画像
https://i.imgur.com/ZlRARKP.jpg
https://i.imgur.com/d7hDudO.jpg
https://i.imgur.com/HUSrocs.jpg
https://i.imgur.com/NRkyFq3.jpg
https://i.imgur.com/5fIuGFK.jpg
https://i.imgur.com/hnbeDD9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:13.16ID:LETO1hpL0
まんさんさあ……
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:13.38ID:6s41DsSJ0
ぶっちゃけひろゆきってイケメンだよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:22.25ID:HqE/gTYI0
志らくよ

人気者になったひろゆきが、ここには居るのだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:54.97ID:3OucRTIt0
これ半分以上おっさんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:11.80ID:knu0VFjk0
気持ちが悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:57.23ID:uDudTxg10
またお前ら負けたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:50.13ID:VLmplKUY0
実際イケメンだし掘られたいよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:25.62ID:dDH5vIob0
終わりだよこの国
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:37.08ID:HVCnXCae0
何これどんな世界線
どこかで虚構と入れ替わったのか?
俺の記憶がねじ曲がったのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:32:15.29ID:LaMJVN7t0
4億払えクズ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:47.79ID:zhWis+Yp0
jcにjkだと!
また堀江が嫉妬しちゃうだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:01.73ID:pmbyGYjp0
やばたにえん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:12.19ID:ZSuXiflK0
>>5
この人どっかで見た感じと思ったらそれか

でもやっぱ信じる人が一定数いるんだよねこの手のタイプの人間を
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:35.03ID:/FRbYitQ0
お前らみたいな最下層の負け組貧困層は必死にひろゆき叩けよ。お前らの惨めな姿をつまみに飲むからw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:53.41ID:u0WBXMBN0
人当たりの良いサイコパス最強だな
こいつがどれだけ間接的に人を殺したとか、どうでもいいんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:41:24.73ID:Icm20ehz0
そら、大気圏外に出ると位置エネルギーが0になるなんて
面白いことを真剣に言うおじさん、人気になるやろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:16.12ID:EeIBDT4r0
無いわー、無い無い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:34.21ID:10vxE0FZ0
ワタナベマホトに投げたブーメランがぜひ刺さってほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:59.55ID:1QZsgpPi0
ああ言えばひろゆき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:43:21.46ID:MWBJ3Exq0
ひろゆきのチンコをフェラできる機会あったらお前らもとりあえずやるだろ?
ホモじゃなくえもネタてきにやったほうがいいし
そういうこと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:10.54ID:T8UJuLej0
若者「嘘を嘘と(ry」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:13.75ID:6j59Cjan0
がれそってw

こいつ先月の流出のでやらかしたやつだろ?
こういう事してるのが仕事?

ああ、たらこのまとめ記事系奴隷みたいなもん?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:18.43ID:Jp4zyAtF0
この人瞬き凄いけどどうしてなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:38.88ID:xMh3d/sd0
また持ち上げ記事か
最近論破されてダセーから必死
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:13.17ID:T/TI3KnN0
スレタイだけで吐き気がしたの久々だなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:24.22ID:V68k8Cvf0
こういうのメンヘラだったりするからヤバイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:42.08ID:+VywkAUo0
ちなみに年収1000万クラスの嫁の生活なら今のひろゆきなら
50人くらいは余裕だと思うぞwww
もっと可能だと思うけど子供生まれる想定込みでwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:09.44ID:4QcKeS5d0
一方、ホリエはオスにモテモテだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:44.03ID:FVeSwk530
いくらでした?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:52.99ID:Iw7oMDDl0
あめぞう奪取
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:52:45.50ID:2g00Mb+F0
ひろゆきはハンターハンターの最強格キャラに似てるし人気出るのはしゃーない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:55:52.67ID:rnuq2fdq0
天皇に似てるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:09.52ID:pQhaU5DA0
>>55
みんなから嫌われてたりキモいと言われてる人を
「えっ?めっちゃかっこいいじゃんwてか可愛いしガチ恋してる」
ってアピる人は1000%地雷メンヘラ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:39.72ID:0V8C4u7l0
キモいホリエモンよりはマシ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:59:23.08ID:J7qcnbtG0
削ジェンヌが作ってたらと思うとぞっとする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:12.97ID:gTYnYXzg0
ネタにしてもキツイなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:25.97ID:t/he4vfQ0
>>35
行き過ぎた自信過剰な奴って顔関係なく絶対数モテる
ブサイクなホストやブスの詐欺女が成り立つのも一緒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:32.23ID:4bf5CJIM0
>>1
ひろゆきは、なかなか味のある顔をしている。
まるでアノニマスのマスクそのもの。
アノニマスのモデルは、ひろゆきではないのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:04:50.09ID:RuzZYYL90
上祐ギャルなんてものもいてだな。
犯罪者にもファンは付くんだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:06:57.05ID:e3bRjhxn0
>>5
さすが俺らだな的確な分析力
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:32.58ID:G3uoQ+5y0
タラコ派って多いんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:48.36ID:/hHgLmOI0
ひろゆき、普通にイケメンと思ってる人多いでしょ。たらことか言われるけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:09:10.28ID:cVzna2r20
>>1
そりゃホリエモンだって女子のファン山程いるんだから、ひろゆきになっているだろ
かついては岡田斗司夫もファンや業界志望者を食いまくって80股してたことを暴露してた(さすがに盛ってると思うが)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:09:23.01ID:u5+/Iqzh0
>>5
今MGFの統括本部長やってるよな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:10.24ID:ilvG3NqE0
>>1
こんなクズに知名度を与えたのが反日TBSとテレビ朝日/アベマという時点でお察し
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:14.04ID:EmGL6lPT0
西野みたいに宗教つくればぼろ儲けできそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:48.44ID:vsquZMFQ0
シナアプリに取り込まれるジジイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:48.93ID:AOfJ1TXW0
まあ堀江よりはタレントっぽいからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:13:19.85ID:vsquZMFQ0
>>16
中華アプリと詐欺師に騙される頭弱勢の図式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況