X



【中川翔子】13歳の頃の姿が「美少女」とファン仰天 香港で撮影された1枚が話題 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:42.85ID:CAP_USER9
「ドラゴンへの道 のギャングのボス、ジョンベンさんと」

 タレントの中川翔子が6日、自身のツイッターを更新。13歳の頃の写真を公開し、話題を呼んでいる。

「13歳のとき? 香港のブルースリーカフェにて ドラゴンへの道 のギャングのボス、ジョンベンさんと」と紹介した。ジョン・ベン氏の隣りで、黒髪で爽やかな笑顔を浮かべる中川の姿を写している。

 当時の姿を披露に、「笑顔が眩しいですね」「しょこたん、可愛い すごく貴重な写真ですね」「貴重なお写真 しょこたん美少女」「しょうこちゃんおとなっぽい!!」などの反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c32a4ce6986b74a29cd7937ef508fd8e72c4bc
https://pbs.twimg.com/media/E0rh9RDVEAAtEtN.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:14.03ID:u0WBXMBN0
中身が醜すぎた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 14:59:07.91ID:kXoCZpeW0
アリーナ姫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:48.89ID:KcWzMGK20
でもこのネーチャン嘘つきなんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:16.60ID:AKYnmmjN0
>>8
何か見た事ある
結構前にツイッターで話題になってたモーニングのところの子かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:27.65ID:FXHD8Bk+0
普通の子供やん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:50.34ID:EO+OGBut0
なにこのブス
山一証券で働いてたころ後藤久美子に似てると言われたわたしのほうがかわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:18.91ID:Hm8FSp0G0
>>8
ショーバイあざとい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:45.16ID:prH3PA5E0
>>14
色黒かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:06:03.63ID:XV9+ATyd0
バッカルコーン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:08.83ID:5mIuhx+Y0
>>14
バリエーション来た
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:21.93ID:zD4q9o0I0
日本の美人とは
後藤久美子
佐々木希
橋本環奈
新垣結衣
浜辺美波

造形美
大地真央
松田聖子

西洋の遺伝子ありき
宮沢りえ
長谷川潤


有村架純(笑)吉岡里帆(笑)前田敦子(笑)
平手友梨奈(笑)戸田恵梨香(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:10:06.95ID:Nj4tuxfx0
くそかわいいw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:12:09.03ID:BI8XYmhf0
>>8
こういうブロイラーはダメなの
ロリは地鶏じゃないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:01.44ID:oiubyu9I0
そうでもない(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:15:19.45ID:BI8XYmhf0
>>33
もっと耳がとんがっていて長くないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:15:20.25ID:q83G6heB0
お父さん、歌手だっけ?
そっちのツテでこんな写真撮れたのか?
ちょっと凄い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:43.14ID:g6TMetI/0
児童買春にしか見えないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:19:17.11ID:zNURFNMi0
>>33
黒の履歴書時代だな
本当は英語も広東語もちょびっと習ってたくらいでほぼ出来ないんだよな
18才くらいから売れっ子になってテレビに出るようになってからプロフから消したんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:20:52.29ID:M4HpPQWv0
>>33
今でも広東語喋れるのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:37.20ID:cVHW8jnN0
でも20年近く前に初めて見た時はめっちゃかわいいこだと思ったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:23:42.00ID:Sog3p4VI0
>>8
やんちゃイケメン遺伝子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:23:58.49ID:9yS4q0tA0
>>44
わかる

子供のときしかできない子供らしさを全開にしてのかわいさなら納得するんだろうけど、
こういうのは親の自己満以外の何物でもないというか、
親の顔が見えてくるだけなんだよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:25:29.25ID:5x1IzlIj0
確かに可愛かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:07.93ID:HSdtZw1G0
>>1
Twitterで他人の猫画像を盗んで、
さもウチの猫と見せかけて
主から指摘を受けるも平然としてた女。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:15.81ID:8LWUinPP0
お父さんの方が美しいって
結構な悲劇かも
お母さんの方が美人なのと
どっちが悲しいだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:50.01ID:+qIPEToQ0
それが今じゃステマかダイマの仕事しかないんだから芸能界って大変だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:28:47.83ID:GnLoCpSo0
>>8
何か改造の匂いがするが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:29:44.75ID:Sog3p4VI0
>>44
これで大人な格好に見えるお前がキモい
ペットショップにあるハチの服でも着せてる方がやばい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:30:34.89ID:rnuq2fdq0
女の子はお父さん似るからな。
お父さん、元祖ビジュアル系歌手だし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:32:30.94ID:/ExoD81Y0
河合奈保子の処女を奪ってポイ捨てしたジャッキーを許さない!!!!!
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:41:31.86ID:dEaG8sev0
>>30
ファン撮影だぞ?
レベルが高いからファンのカメラもレベルが上がる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:42:09.21ID:J2PUiSyd0
>>8
時代も違うし撮影した背景も違うからなぁ。
背景と言っても後ろ側の景色の事じゃないからな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:43:05.63ID:QAzVuv5K0
元々キモオタの気持ちをわかってくれる理想のアニメ顔女ってイメージで売れたからな
今からは信じられんがオタ受けが良くてほぼアンチのいない珍しい位置にいた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:43:05.95ID:QAzVuv5K0
元々キモオタの気持ちをわかってくれる理想のアニメ顔女ってイメージで売れたからな
今からは信じられんがオタ受けが良くてほぼアンチのいない珍しい位置にいた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:47:14.63ID:sGB64GRj0
>>8
頭おかしいアオリいれた割に
顔の造りは中川翔子のほうが遥かに上じゃねえかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:41.00ID:8LA5BI2N0
声優陣と比較しても婚期過ぎ気味だろ。
、、、いい加減誰か嫁に貰ってやれよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:19.74ID:MnqfJfs90
スレタイみてワクワクしたのにガッカリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:46.11ID:eGclrdwK0
JKだった頃のしょこたんはネットのお前らをメロメロにしていたのだが……
時の流れは残酷だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:05:02.97ID:kpd0DAtD0
ケツ見えるグラビア画像だけは評価する
あとM字開脚なやつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:10.64ID:aBMHZT/10
素は良いのに、化粧オバケなんだよなあ
オタクのくせにオタ受けの化粧しないのは謎
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:22.26ID:EBRH7HMH0
胴長の記憶しかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:52.18ID:KL3sDaWg0
学者肌なんだな
芸風も納得だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:17.74ID:e7iQMZ2x0
ENCOUNTってナベプロとズブズブなんか?
中川翔子のどうでも良い記事を定期的にニュースにしてるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:16:42.18ID:CL6OOJ6A0
今年36歳だよね。

不倫じゃないならもう結婚しなくてもいいから子供だけは作りなさい。
勝彦パパさんの遺伝子が永遠に地球上から消えるよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:59.31ID:wi7EVXpu0
>>92
それ
黒髪ボブにして薄化粧にするだけでもっとかわいくなるのに
なぜかギャルメイク寄りにして良さを消してる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:41.35ID:LaMJVN7t0
>>22
佐々木希は旦那がアレで−10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000008000000000000000000
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:12:18.15ID:4mkd6aYJ0
この写真は平凡に撮れてるが
デビュー時の彼女とみそのは
あまりの可愛さにびっくり仰天した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:13:29.04ID:kRBYb4mF0
嘘つきはドロボーの始まり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:16:01.11ID:CSD1cb250
>>33
広東語って世界トップクラスに難しいけどほんまに話せるん?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:21:43.46ID:FYbtTY3D0
>>109
確実にイジりに来てるじゃんw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:23:13.35ID:yXmXsDl70
今じゃ他人のネコ画像を盗用して「自分のネコです」と言い張るキチガイ婆です

36災の汚誕生日おめでとー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:27:14.17ID:yXmXsDl70
>>99
昨日
だから提灯記事
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:23.64ID:0yFu9PYE0
>>79
父ちゃんそっくり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 17:54:37.94ID:RTAObXo/0
>>5
>見て見て、昔のアテクシはかわいいでしょ?

アテクシ使うババアで可愛い奴見たことない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:06:34.53ID:UwVKRpBC0
中身も可愛かったらビジネスオタクなんてやらんよなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:09:58.89ID:LMEw1utG0
思い出補正かよ
補正し過ぎだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:04.44ID:4XBGLXa90
13歳は可愛いに決まってるだろ
13歳で可愛くないとか結構酷いレベルだぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:19:03.06ID:eMcz3wTR0
子供の頃なんてみんな可愛いでしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:30.10ID:nb0p6kop0
自分から誰得なケバさを選んでるからなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:34:30.92ID:Fti3waDJ0
ジョンベンさんて子供の頃いじめられただろうな
「やーいションベン」て
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:31.87ID:EaeR4Jko0
>>14
立花理佐ぐらいの微妙なやつの方がクスっとくる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:03.55ID:6MltxMdA0
>>22
橋本環奈??????
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:14.30ID:sAfNfLcz0
ヲタとかいじめられっ子とか
太くなりそうな客層狙ってただけなのかな?
落ち目になるとちょっと脱ぐ印象だし

父はもっと生きてたかったはず…ってドナー募るcm、可哀想にって思ってたら
本人は父親のドナー拒否ったそうでナンジャソリャだった
子供で怖かったからとか言い訳してたけど、そんな人に身内助けるためにドナーになれって言われても親身になれないなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:38.27ID:f5vYzQJL0
>>1
可愛いというより凛々しい
2009年マジカルツアーの初っ端が
このままの顔
0161井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/07(金) 00:24:38.32ID:Q9KioNs20
>>89
性格もざっくばらんな感じで良いと思いますけど
ざっくばらんの使い方はこれで合っているでしょうか
0163井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:28.12ID:Q9KioNs20
>>156
せめて飲まないともったいないですね
まあだいぶ薄めているとは思いますけど
しかしいつ見てもimpactがありますよね
0165井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/07(金) 00:39:49.92ID:Q9KioNs20
impactと言っても物理的にCacaoを叩き付けられそうという意味ではないです
私も在庫処分品しか買わないとは言っても大切に食す必要がありますね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 00:58:19.77ID:0viaCJBS0
嫌われ出したのは猫の保健所どうのこうのからかな
まあまあ酷かったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:06:11.17ID:VaejmrQ/0
この画質の写真でこれなら確かに可愛かったと思う

今のカラコンや濃いメイクが残念なおばさんぶりを見ると残酷な時の流れを感じる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:11:24.70ID:Anifve7Q0
最初にこの人を知ったのは2ちゃんの「中川勝彦の娘ってどういうことよ」っていうスレだった。
当時まだ雑誌の写真しかわからない状況で可憐な美少女として父親ファンの人たち応援してたな。
調べたらちょうど20年前だった。
0170井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/07(金) 01:22:46.94ID:Q9KioNs20
でもどの話もそこまで非難する程の内容でしょうか
嫉妬されているだけという感じがすごくします
0171井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/07(金) 01:25:52.80ID:Q9KioNs20
そういうのもいわゆる有名税と言うのでしょうけど分かってはいても嫌な感じです
もっとsimpleな世の中になると良いですね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:17.04ID:CZvEO20n0
>>122
上の時に既にDQNとやりまくってて
ブブカにおっぱいとまんこの写真を載せられてたからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:32:43.69ID:DTAbGbIr0
>>122
誰なの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:32:57.68ID:NOF2Nxmf0
>>2 >>4-5
w
おまエラオークどもってwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:36:10.83ID:vUBNxJ540
そこは認める
天使が実在するとは思わなんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:14.70ID:+NaSO8Kj0
>>109
これ面白い ショコの最傑作だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:24.06ID:n7UhJL380
しょこたんJKかわいすぎる
https://youtu.be/ZDpmvlS6-C0

ブス、ブスと聴こえてくる
いじめられてた時代か?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:09.14ID:+NaSO8Kj0
>>117
安いエロ本か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 02:03:45.90ID:itDQUejR0
恋愛発覚はもとより数々の暴言失態でも
ここまで来れたのも事務所のおかでという良い模範
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 02:17:32.75ID:gyaFS54y0
>>169
あの頃、勝彦の追悼HPにお宝写真を投下して、娘であることの知名度上げてから、オーディションに出まくった。
あとから考えると強かな戦略だな。

HPではシュリンプちゃんで投稿してたな。

タモリの家に泊まった面々とタモリの集合写真が一番のお宝写真だった。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 02:37:32.09ID:f2GEvkQp0
子供の頃にかっちゃんのラジオ聴いてたけど
ずっとヘラヘラしてシモネタばっかり言ってて、いわゆる天然キャラの人だった記憶
亡くなったのもショッキングだったけど、その子供が父親ボロくそに罵ってるって聞いた時が何より衝撃だったw
片親で育つと、都合のいい恨み節で洗脳されるのはまぁよくある事だから仕方ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 04:51:57.32ID:LaYwgcpa0
>>182
女芸人トリオの真ん中にいそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:07:32.89ID:Aq3A1itX0
>>191
大ボケから書くなや!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:14:33.80ID:d8+F3uga0
タイプじゃないわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 07:40:27.94ID:cSkEbmB00
運動神経悪い芸人の中川さんか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:55:26.46ID:Ifi4A6qC0
>>117
最高
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:55:55.06ID:Ifi4A6qC0
>>109
しょこたん超可愛いわ
けつの穴舐めたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:07:03.97ID:YrYR9L1Y0
>>14
なにこのブス
日本高速通信で働いてた頃ピロ子と呼ばれてたあたしのほうがかわいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:22.46ID:yhj150rr0
能年玲奈みたいな雰囲気だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:18:08.10ID:EztI1Nyp0
お前らがアンチしても、今やトップYouTuberとして新規ファンもどんどん獲得してるからなw
更には格闘家の朝倉海とも良い感じだし、お前らなんてワンパンどころか平手打ちされただけでも泣いちゃうよwww
悔しいのぉw悔しいのぉw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:34:44.62ID:M0ZgiL/t0
可愛いけど、美少女って感じじゃなく「元気なお嬢さん」って感じ
どことなく愛嬌もあるし、同世代よりは大人、それもおじいちゃんおばあちゃん世代から愛されそうな顔してる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:33.19ID:EztI1Nyp0
>>212
ヲのくせにニワカやな
母桂子が出生届にひらがなで殴り書きをした結果、文字を取り違えられて戸籍登録されたんだぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:21.13ID:hGrDyTAf0
親父の方が数倍美少女だよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:27:33.40ID:dbKkHJI20
>>122
DQNの哀れな末路や(笑)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:32:19.85ID:xz2YKxmH0
>>182
美少女
小学校4年だとさすがにスーパー銭湯の男湯には入ってこないか
コロナ前の2019年でも小1くらいはお盆休みやお正月とか結構目線行くから見るんだけどチンポ起たんかった
動画だと10才の膨らみ前のジュニアアイドルから55才くらいまで立つんだけど現実は違うよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:34:46.22ID:xz2YKxmH0
>>117
1枚目下はTバックかな
一歩間違えればAVだったのによく20代後半まで処女維持できたな
人生最初の男が隠し子発覚で破局とはワロタ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:42:21.64ID:WPtAw0kG0
普通。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:09:02.17ID:Ao/7oVFn0
>>222
じゅじゅの ! シーンを集めて
スローモーションで編集した動画貼ってあげたいけど
今、ほんとジュニアアイドルうp厳しいんだよ
ポルノサイトでもジュニアアイドルは垢BANされるからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:38.61ID:ZmddVWHo0
少女性愛病気の人がいるなあ。気持ち悪い。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:22:41.51ID:u8m+0bfo0
最近のカメラって性能いいから忘れがちだけど昔の普通の人らが撮る写真てこんな感じだったよね
あの暗い感じ懐かしいわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:10.63ID:IhYB8+380
>>33
うわっ 誕生日がオレと4日違いか
ということは運転免許の更新で苦労した口だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:57:39.76ID:495vQAvU0
36歳か。
女性が出産する年齢としては、標準リミット超えているわけで、
出産だけが人生じゃないけれど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:08:44.12ID:AV0H8/qT0
>>1
高校時代はメチャクチャかわいいからな↓
スクールカースト下位とか、絶対ありえんわ
https://m.youtube.com/watch?v=ZDpmvlS6-C0
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:40:16.34ID:MA8eg2yL0
>>8
もう色々知ってる顔
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:24.52ID:EztI1Nyp0
中川翔子36歳と>>8(9歳)が二人とも裸で立っていたら、当然後者にいくわけで
これはロリコンでもなんでもなくて、前者はすでに用水が腐っているのだから、
生物学上男が体を求めないというのは正統な事であり、断じてロリコンではない事を意味する
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:37:09.40ID:gyaFS54y0
>>232
可愛くてもカースト下位でいじめられてるやつもいるぞ

矢部美穂とかもそう

周りに迎合できる性格次第。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:47:05.45ID:joF6EgHU0
高校時代の映像でもすごい美少女だった
今でも美形なのになんでギャルみたいなメイクしてるのか不思議
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:56.11ID:FQTuJM2h0
>>8
ハゲ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 00:09:28.01ID:U61FLMvh0
Eカップボイン
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 01:20:25.15ID:emG+HJGU0
今老けかけてどんどんあのお母さんそっくりになってきてる
悪いことでは無い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:11:35.36ID:sKURO+lq0
しょこたんのミスマガ時代まじ惚れる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:27:43.37ID:qrKBiixH0
良く分からないけどアリーナを返して…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:45:50.97ID:LreUnRYc0
>>1
予想外に変わってないな
今のショコタンがコスプレした加工写真かと疑った
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:47:25.54ID:LreUnRYc0
>>14は悪くありませんから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:45:31.86ID:sAyH05nH0
>>244
これはビビるレベルで一瞬可愛いときがある
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:30.19ID:hPVgdB570
美形カップルでも子供はアレ?と思うケースも多いが、こちらは納得のケース
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:16.97ID:qjD7F/gW0
>>14
後藤さんは晩年 離婚しただろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:51.80ID:CKcKddyb0
コココココ、コピペにマ(
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:48.02ID:QcwVvaLx0
九龍辺りの道に大きな握りこぶしのオブジェが生えてたのはブルースリーと関係あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況