X



横浜育ちMay J.さん、7日ハマスタのイベントに登場 9日はCASPELが「熱き星たちよ」披露 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/06(木) 05:58:53.72ID:CAP_USER9
横浜DeNAは、5月7〜9日の阪神戦(横浜)に合わせて開催するイベントに、スペシャルゲストとしてシンガー・ソングライターのMay J.さんと、女性ボーカルユニットのCASPELが登場すると発表した。

 横浜市育ちのMay J.さんは同7日に登場。「Let It Go 〜ありのままで〜」を披露するほか、国歌独唱を務める。CASPELは同9日に登場し、「熱き星たちよ」の歌唱やミュージカルショーを披露する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e9a032472476974a9b64380bc2af774a0f85147
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210506-00492275-kana-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:04:52.13ID:GuW/UDge0
本名

五月純子.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:22:30.99ID:8tyQhXCJ0
才能はすごいのに売り出し方で失敗したな
代表曲がまだアナユキってのもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:36:24.54ID:B56IoxmN0
横浜一の偉人メイジェイさん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:47:23.47ID:aYrW1UK+0
>>1
メイジェイ、頑張って。
応援してます。


ただ、貧乳なのがなーw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:17:07.80ID:HDIu8sMQ0
歌上手いけど心に響いてこないんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:41:10.01ID:ZOmcAfS40
カバーソング芸人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 09:17:57.51ID:so7iTVJm0
歌上手いのにもったいない人だけど、どれだけうまくても楽曲に恵まれない人は大勢いるしな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 09:28:20.51ID:3G6zNcQG0
覚悟決めんのはオメェだMay J
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 09:46:42.53ID:vlasHQ6s0
いや、歌が上手いってのも嘘だからなw
そういう宣伝方法をとっただけで

実際、カラオケで点数とる歌い方(ピッチだけ合わせればいい)なだけで声量も無けりゃブレスも下手だし表現力も平凡
音域が広いわけでもないし声に芯も無いし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 09:52:16.93ID:mSK/0Zfe0
カプセルじゃないってレス読んで気づいたわ
ちょっと行こうかなって思ったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 11:58:11.59ID:FzTfCBze0
中田ヤスタカかと
どんな組み合わせよ、とか思ってスレ開いたら違った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:59:54.00ID:9tqGM8An0
タイじゃないんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:35:04.86ID:SuSNCG8Y0
>>4
w
でぽんこつ松たか子の生歌まだぁ?w >>1
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:38:30.83ID:zEhtBa5r0
ふぅ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:14.98ID:xozFJlDN0
まいじぇ〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:24.32ID:bacySnHd0
>>15
曲に恵まれないだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:40:43.26ID:JdwPIBSu0
>>1
パーソナルカラー無視だから不自然に見えるね
デビュー時の方が雰囲気あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況