X



【女優】実写版ちびまる子の森迫永依4カ国語堪能だった 上智大卒で英検1級TOEIC970点 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:31.07ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/05/0014301187.shtml

 実写版のドラマ「ちびまる子ちゃん」で活躍するなど人気子役だった女優の森迫永依(23)が5日、日本テレビ系「1周回って知らない話&今夜くらべてみました 3時間合体SP!」に出演した。

 「ちびまる子ちゃん」に出演したのは2006年で8歳のとき。それから15年。トークバラエティーに初登場した。子役時代は「まる子」にそっくりだったことが話題となったが、大人になった現在はすっきりとした美人に成長していた。

 森迫は女優活動の一方で、高校3年で英検1級を獲得し、TOEICは970点上智大学に進学。大学3年のときに米国に1年留学したという。番組ではSHELLYと英語で流ちょうに話してみせた。一番興味あることを「ソマリア沖の海賊問題」と話した。

 英語ばかりか中国語、韓国語も堪能という。中国は母親が中国なので話すことが可能。韓国語は「中学のときにK−POPが好きで、理解ができないのは苦しいので独学で勉強した」と話した。

https://i.daily.jp/gossip/2021/05/05/Images/14301189.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/05/05/Images/14301188.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:11.29ID:V2mK5u8t0
すごいね
(一枚目が現在じゃないよね?)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:39.75ID:vmsGm1IV0
鈍臭い時代の石原さとみって感じだった
子役出身の成長としては大成功でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:02.54ID:TEbsZr2b0
>>7
4ヶ国語できるってよ
母親が中国人だから中国語と
あとは韓国語も日常会話レベルはできるって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:04.13ID:dWL1jMko0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、E電の車内で原節子に間違われて騒ぎになったことあるし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:12.20ID:vIS4JE480
雰囲気はピリッとしててなんとなく石原さとみっぽく仕上がってるよな
頭がいい子なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:26.17ID:7JsCDTYK0
すげー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:41.87ID:p/TV6hXJ0
成長したらまる子より野口さんっぽい感じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:39.93ID:G8ml91jH0
すげーちゃんと勉強してたんやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:10.30ID:CCxXDyXX0
>>18
30代以上のおっさんとみた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:27.22ID:at3EU93f0
>>18
オッサンおつ
今はフラ語やチャイ語取ってるやつの方がキモいぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:30.93ID:E62pwOrg0
ネトウヨまた負けたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:07.16ID:hv7VswZJ0
ぶっこみきたー🇰🇷
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:59.32ID:o3AVNorQ0
JPOPをはじめ日本のエンタメがんばれよ
日本人にすらまったく興味持たれてないやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:06.84ID:xWhKisb10
高校生で英検一級取ってTOEIC満点近いなら東京外大狙えなかったのかね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:26.33ID:2ZgYwGXD0
ちょっと前に女子高生役で見かけたと思ったらもう23歳なんだねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:08:19.75ID:9EuxsC670
ホント大卒の肩書きなんて社会じゃほぼ無意味だからな
重視されるのは経験な
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:08.92ID:+3ooJe+q0
こーいうのが良いんだがハーフは気後れする
無駄に朝鮮の話が長くてうんざりもしたし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:15.85ID:sBeK64VJ0
俺はたまちゃん貰うわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:32.45ID:eYVwq6AC0
のだめの子供時代してた子だよね、違うかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:32.50ID:tCCUIH6X0
>>11
大人になってからのがめちゃ可愛いやん
ふつうに売れそうな顔
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:50.66ID:8LGR6H4S0
>>33
え?これでポコチン付いてるの?
余裕でフェラ出来るわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:08.93ID:aQ4qcVU80
ここまでの才女が芸能界復帰ってもったいない、就職は考えなかったのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:40.85ID:tCCUIH6X0
実写ちびまる子ちゃん2005年放送かよ
もうそんなに経ったのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:30.82ID:Dx7MdkJS0
たいしたことない
俺と経歴は変わらんな 
大手リーマン本社にゃ
ゴロゴロいるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:17.99ID:OYs5OrX/0
>>64
趣味悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:55.20ID:RRBDZhw60
この子だったかな
ちびまる子ちゃんの実写版でまる子が
「ロリータ」という言葉を発するセリフがあった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:58.64ID:2Auyd6pH0
通訳にでもなるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:07.90ID:I5YzEXUJ0
俺は立教法だけど、はっきり言って上智は眼中にない
早稲田に追いつけ追い越せと言う気持ち
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:50.23ID:bEv9MIW70
英語なんて外人なら誰でも英検1級TOEIC1000点取れる
でもそいつらは行政書士は取れない

よって資格の価値

行政書士>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>英検1級、TOEIC1000点
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:27.35ID:ACSi6xZj0
中国人だったのかeeww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:17.10ID:50vLVSNC0
上智の国際てここじゃすげー学歴扱いだったのか…

知らんかった自分かわ恥ずかしいわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:36.85ID:YxLTE5Ct0
上智はマークシートのみで入りやすかったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:37.67ID:maUerItdO
NHKの中国語講座に出てなかった?
見てないけど名前が載ってた気がする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:40.55ID:lov4CDL30
なんとなく芦田愛菜と被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況