X



【テレビ】浜田雅功「誰や?」 ジャニーズ事務所・滝沢秀明副社長のあいさつを“スルー” [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/05(水) 17:06:17.90ID:CAP_USER9
5/5(水) 16:50
東スポWeb

浜田雅功「誰や?」 ジャニーズ事務所・滝沢秀明副社長のあいさつを“スルー”
浜田雅功
「ダウンタウン」の浜田雅功(57)が4日深夜放送の毎日放送「ごぶごぶ」に出演。ジャニーズ事務所・滝沢秀明副社長(39)との“邂逅”エピソードを語った。

 この日は「A.B.C―Z」の河合郁人がゲスト。大阪に滝沢に連れていってもらった有名な寿司屋があるという話題になると、浜田が「こないだ現場に副社長来てたで」と思い出したように切り出した。

「ビックリした、久しぶりやったから」と振り返り「マスクしてて、(楽屋に来て)『今日お願いします』って言って出てったから、『今の誰や?』って言うたら『副社長です』って。『え!?』ってなって」と顔が分からず挨拶を“スルー”したと明かした。

 さらに浜田は「俺、もう1回出てって(滝沢が)廊下に立ってたから、『お前、現場来んの?』『マジで!?』って」と続けかなり驚いた様子。

 これに河合も「ジャニー(喜多川)さんも現場行く人だったんで、滝沢君もちゃんと」と証言。浜田は「ちゃんとスーツ着てたし、マスクして。久しぶりに見たわ、(フジ系音楽番組)『HEY×3』以来やから」と感慨深げだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210505-03119250-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad10af8e3a1f17a10c02b324601ca955a65c5303
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:08:13.03ID:yr7BPvBZ0
がちょーん!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:08:29.39ID:5/e1Ozsu0
副社長に対してお前って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:34.76ID:idGI0SkF0
許せんハマタ○す
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:41.64ID:D+KnSFlF0
結局、廊下に出て挨拶したのね。
さすが浜ちゃんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:43.05ID:QSB9TJk50
自分もよく現場で見かけるけど
スーツ着てる以外見た目は現役時とまったく変わらんけどな
まあハマタには意外で思いもよらずってとこか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:11:06.23ID:bltQTJXK0
タッキーもマスクしてたら顔わからんだろ
名前くらい言えよ
そして浜田の小ささが出てるね
副社長にたいしてお前と言ってやったわみたいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:11:31.49ID:BAyneQzd0
君づけすなよ
知らんけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:12:04.81ID:meBLGFH90
>>1
自社の副社に君づけするのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:12:34.03ID:69QU3cBJ0
ヒロミの八王子リフォームにも滝沢がいるw
出ないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:07.05ID:qonR77no0
ジャニーの真似してんのか
よっぽどジャニーのこと好きでちゃんと社長になろうとしてんだなぁ
あんなにワーキャー言われてたアイドルなのに裏方にきっちり転身する心意気はすごいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:17.81ID:2ERacByA0
>>3
愛・革命の真っ最中。判断はまだ早いんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:06.20ID:RE4v7rUx0
>>13
そのキモい風習、もうやめればいいのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:04.63ID:4MjIuBQa0
名前も名乗らずって
その挨拶意味あんのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:07.59ID:E0t9LdUA0
チビ
の長髪

がスーツ着ているだぜ
そりやスルーするよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:21.68ID:wZNvcsYL0
サッカー界も後輩が先輩に対しては「君付け」
が義務付けられてるんだっけ
目上だからって「さん付け」はNGとされている
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:23.41ID:qxhRmWWJ0
マスクしてると分からんかもな老眼だし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:54.17ID:3ErTTxya0
>>3
優秀だと思うけど河合とかはタキニって言われてる
タッキーのお気に入りって意味で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:57.07ID:iTBL76Zg0
>>3
無能
厳しいだけで人望が無いから主力メンバーがどんどん辞めてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:55.10ID:dAcaYQeM0
>>24
そんな義務はないよ
ユース育ちが君付け多いだけで年齢差あるベテランにはさん付けしてるじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:58.18ID:yWu8/vZ70
>>3
問題児ばかりのジュニアと、これも問題児ばかりのシニアをよくまとめていると思うよ。

深刻なトラブルがひきも切らずに起こるのに、ジャニーズブランドに泥塗らないように細心の注意を払っていて、結果もついてきている。

ただ、ジャニーズみたいなアイドルは21世紀の日本では難しいし、勘違いしている馬鹿は十代から五十代まで幅広くいるし、昔みたいな業界の締め付けは致命傷になりかねないし、中々難しいね。

創業者一族の勘違いぶりもなおっていないようだし、中興の祖というよりは、殿の勇将という感じだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:14.01ID:x2cErLPy0
>>13
元々滝沢くんって呼んでた相手を裏方になったからには外に対しては滝沢と呼び捨てで呼べ
っていうのも単純にそういかないのがアイドルって職種だろうし
あんまりつっこむとみんなが毛嫌いしてる失礼クリエイターと変わらなくなるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:29.76ID:/32ALGZJ0
普通なら自分が注目されたいだろうに裏方に徹するとか立派じゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:36.36ID:lxB3DD1V0
流石ダーハマやで!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:41.34ID:dtgxnS+20
滝沢はおそらくゲイだと思うよ。
ゲイじゃないとジャニーズのどのタレントが売れるとかわからないと思う。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:47.71ID:YJhKH8EI0
>>3
タッキーの方針かは知らないけど
ネット解禁したのは良い方向だと思うよ

レギュラーの集合写真でジャニーズだけ載ってないとかザラだったし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:15.74ID:yWu8/vZ70
>>5
芸人は金の源だから、経営層に対して強く出れる。
他の会社の経営者に対してもね。

ただ、強く出れるということは庇護下にはないということで、実際売れなくなれば容赦なく切られる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:20.05ID:7ogwzO0l0
>>20
たぶん会ってないはず
ヘイヘイヘイの収録時に来てたことは合ったらしいけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:32.46ID:UkwxPPg30
マッチもいなくなって着々と滝沢王国に近づいてるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:30.74ID:yWu8/vZ70
>>34
ゲイが好むティーンと、腐女子が好むティーンがいたとして、金になるのは腐女子の好むティーン。

ゲイが好むティーンは金にならないからそれがわかってもなんの価値もない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:53.17ID:3jUtA9yF0
どゆこと???わからんわけなくない???
顔いじってるとかそゆこと????
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:24:03.47ID:j6lLIFGO0
>>34
クソブスをプロデュースしてんだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:24:08.47ID:CVZnEJwB0
ハマタも吉本の会長と社長の間ぐらいの人間だからジャニーズの副社長より偉いはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:38.13ID:FhL8hukf0
ジャニーズの先輩ズや同期のジャニタレも滝沢に対しては浜田と同じ気持ちだろ
滝沢とか売れたのは10代のときくらいで20代半ばの頃には若くしてすぐオワコンになって不人気になり大々的な仕事も来なくなって実績しょぼいしな
そんな奴に上から目線で偉そうにされても 滝沢以上の実績のある先輩タレントや同期タレントは 「あん?(怒り)」 って気持ちになるのは当たり前だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:46.24ID:lKPjXny60
【速報】維新 大阪府議(67) コロナ陽性→即入院 自宅待機者(1.5万人)ブチギレ「上級国民てこと?」 大阪府「議員の人権尊重に配慮を」★6 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620201517/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:49.32ID:1IHMbDGz0
滝沢はジャニーズ立て直すために徹底的にダウンタウンと大崎会長に接近した方がいいわ
吉本芸人とジャニーズはなんだかんだバラエティ番組での相性良いからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:50.49ID:gfbIRQ4H0
>>43
マスクして久しぶりなら分かんなくてもおかしくないやろ
事務所違うしレギュラー一緒にやったわけでもなし
何回か歌番組のゲストに来たぐらいの関係性やで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:18.21ID:VW/jzWbE0
どちゃくそイケメン扱いされてたよな昔
自分もそう思ってたし
男版広末という感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:30.75ID:ukcc4/yG0
>>41
腐女子の好みってゲイの好みじゃねーの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:06.77ID:Y/OO3+/h0
事務所内外にアンチ滝沢派がどんどん増えてるからな
絶対に潰されるよこいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:24.35ID:dvsxfv+I0
>>24
中田の影響か割と年上でも呼び捨て多い
上下関係薄い世界だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:58.78ID:ugPJo0dW0
>>3
優秀だと思うよ

問題あるメンバー切ってるし
売れてる人がジジイになる前に独立許すんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:28.36ID:Himk9k2V0
ダウンタウンには社長もヘーコラ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:53.40ID:S486qTBD0
わかりにくいし、くどい。文章をちょっと変えるだけでよくなる。

滝沢に連れていってもらった有名な寿司屋が大阪にあるという話題になると、浜田が「こないだ現場に副社長来てたで」と思い出したように切り出した。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:15.27ID:jeQ6vGpc0
>>1
倉木○衣の事もディスってたよな...。流石にタカさんはそんな事しないよな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:55.01ID:/EJeVYMi0
長瀬や山Pは、間違いなく滝沢に頭下げるくらいなら辞める組だろーな。
特に長瀬は酒乱レイパー山口は無期なのに、スノーマンの暴力王子がお咎め無しってのが、決定的。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:07.31ID:1IHMbDGz0
ジャニーズはエース候補を千鳥ノブと仕事させた方がいい
ノブと組めばどんな奴も面白くみせてくれる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:10.65ID:8vu6LB+M0
浜田もそろそろ時代にそぐわなくなってきたな
初対面で頭叩くなんて警察行きだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:22.85ID:njx0VGjF0
ジュニア辺りがメジャーデビューしなくても食えるようになってしまったからな。
ズルズル区切り付けないで活動するようになった。
およそジュニアなんていう年齢じゃない人たちがジュニアっていう扱いは違う気がするし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:52.59ID:cPEjOLEK0
>>3
ジャニ→揉み消し型
タッキ→罰則型

無能
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:39:10.41ID:pfiOBPtC0
公明党よろしくお願いします
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:40:17.29ID:IqR/bN400
>>79
マスクしてるからだろ
あとスーツ着てたらタレントだとは思わないだろうから
スタッフのあいさつだと思ったんじゃないかね
まあスタッフなんだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:36.96ID:nlM7BMb30
>>8
口ではきつく言ってるけど浜田の方から廊下に出て挨拶に行ってるもんな
こういうところが浜田が重宝される理由なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:56.41ID:hzlYZRyI0
なんや忘れてたけどタッキー&翼だったんよなあw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:41.56ID:XrCEuDlk0
ウッチャンがエレベーター待ちしてる浜ちゃんを見つけて話しかけたらメンチ切られたの好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:04.19ID:hzlYZRyI0
>>15
寧ろジャニーの真似をせずに
ビシバシクビにしてるんじゃw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:10.85ID:fp2hYapE0
魔女の条件だっけ、本当に美少年だったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:56.14ID:hzlYZRyI0
>>46
俺なら名刺だすわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:25.14ID:Ko0Yw6LR0
>>5
今までお前って呼んでたのが副社長になったから、呼び方変える方が違和感あるだろ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:31.86ID:630fN/Lm0
ほかの事務所の人からみると
吉本とジャニーズのタレントは大手の人たち
丁重に扱おうと思ってるだろうけど
それでも滝沢に対するスタンスは変えないといけないかな
って思ってる人が結構いそう
いまいちパットしないアイドルと思ってたら、大手の幹部になるわけだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:43.11ID:MjWJPChV0
タッキー副社長にして大正解やん
汚物がどんどん綺麗になっていく
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:53.46ID:+IwojfKA0
>>36
頭悪そうだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況