X



「美人姉妹」元NGT48加藤美南(22)の実妹“かとなな”が可愛いと話題!芸能界入り否定「アイドルには興味ない」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:47.23ID:CAP_USER9
アイドルグループ「NGT48」を卒業した“かとみな”こと加藤美南(22)が4日、インスタライブで実妹“かとなな”を披露した。

冒頭から姉妹で登場すると「隣は誰?」のコメントが寄せられた。
加藤が「妹です」と答えると視聴者から「似てる」「美人姉妹」「2人ともカワイイ」のコメントがあふれた。

4月6日のTikTokで「妹初登場です」と紹介したが、一緒にダンスするシーンだけ。
この日のインスタライブが真のお披露目といえそうだ。

加藤は妹を「かとななです」「私は吊り目で妹はたれ目」と紹介した。
「姉妹の仲は仲良すぎず、悪すぎず、普通です」とのこと。普段から一緒に食事にでかけるという。
その後も好きな食べ物、嫌いな食べ物、すしチェーンでの激推しメニュー、ダイエット、おススメのコスメなど姉妹トークを展開した。
なお“かとなな”は「飲み屋とか行ったことない」「ビールを飲んだことがない」という。

“かとなな”は学生で「音楽はあまり聞かない」と元アイドルだった姉とは真逆の様子。
気になる進路の質問には「アイドルには興味ないです」と芸能界入りを否定した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/92c0db4d2357fea4fdb561361ff5ac6ede82f9c9

「美人姉妹」加藤美南と実妹“かとなな”(左)
http://pbs.twimg.com/media/E0jhGLAUcAMa_kQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0jhGKUUYAALh7-.jpg

元NGT48 加藤美南
http://pbs.twimg.com/media/CvsYm2BUsAAsp4G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxqXSsrV4AElxg3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-57ZMsXUAA5BMo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DafxO5ZX4AEe5vX.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:22.23ID:s11r0eun0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:41:57.15ID:qszxg7yx0
可愛いから許した
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:11.77ID:O3zy3Li80
( ´,_ゝ`)プッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:23.37ID:heHrxqKd0
せっかくネイルしてたのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:32.57ID:AsiEqgP50
>>1
最近良く見るこの顔に白いパックみたいな加工は何なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:41.61ID:QyPGrBSD0
ハレンチさんが↓
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:27.56ID:WbkLUe250
結局黒なの?白なの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:43:48.27ID:PbCYo4vZ0
マジかよ
圧巻の美人姉妹に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:45:10.02ID:kLlek5ot0
チャンネル変えてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:45:11.45ID:B4zccwXb0
かわええー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:10.14ID:7BlSj4vt0
かとみなカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:42.71ID:pF2QH0en0
鼻の角栓広告恐怖症の俺にはブツブツ加工がキツすぎた。
鳥肌が止まらない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:59.12ID:6bVEDj490
蓮コラは勘弁して
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:59.19ID:/nxU5gP90
ふぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:47:27.28ID:OmqDiiUt0
きめえええええええ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:47:29.58ID:As91fe5V0
こいつも犯罪グループの一味?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:48:40.92ID:i0IrqUf10
姉は関わってる会社の社長の娘というコネ関係ないくらいのレベルではあったけど
妹はアイドルになれるレベルじゃないな
NGTだともっとブスいるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:50:47.12ID:/sk3XEBF0
顔でかでバランス悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:53:01.39ID:SX/Sueuh0
まっくろくろすけ
0033ホモ強制の無い世界
垢版 |
2021/05/05(水) 08:53:07.37ID:XaLWbe/e0
TikTokの加工は男がやるとオカマみたいになる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:53:18.19ID:pF2QH0en0
本題から外れて蓮コラとかの集合恐怖症の人がわんさか沸いてるじゃねえか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:08.35ID:1YPK74wx0
前宣伝だな;
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:11.17ID:CbAscF7E0
これはカワイイ♡好きっ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:57.27ID:t8vweR6T0
謝ったから許した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:56:02.77ID:80hS33sD0
>>40
撤回したから絶対に許さない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:56:45.15ID:oabVavlz0
>>41
オッサンになるとな、若いだけで可愛いんだよ
つまり記者がキモデブハゲオッサンなんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:58:43.75ID:IBWvtM4g0
賢者タイム中の俺に死角は無かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:02:46.84ID:AESSZnsz0
妹いけるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:06:01.09ID:3hDsB+D40
クビレがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:07:44.47ID:6R3wMM1D0
1、2枚目老廃物がごっそり取れたみたいな広告みたいでぞわっとしたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:09:29.03ID:bx4TcOfE0
似ているけど、スレ立てるほどじゃないだろ
芸能界は無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:12:31.03ID:tRjECwB80
かわいいんだろうけど、載せるなら他の写真載せろよ。
肌荒れ酷いからカモフラか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:14:12.80ID:YTpCgjbp0
加藤家じゃ妹も地雷メールや出たら終わり写真とかごっそりありそうだよね
危なくて芸能界とかやれないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:14:49.53ID:4dEVPhF40
せっかくネイルしてたのに 消して欲しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:15:03.01ID:ctSYvI2Z0
せっかくネイルしてたのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:21:22.24ID:q03Rg3PZ0
せっかくネイルしてたのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:26:24.24ID:avVpPN0D0
入れるかもしれんがヨゴレしか出来ないだろうからそれで正解
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:27:23.95ID:4G3ojYNJ0
>>10
ベージュ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:29:11.57ID:LugVwGjU0
タレ目好きの俺にはストライク
でもタレントの可愛さではないよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:30:29.90ID:1JGS4ZlZ0
あんなことした奴が
のうのうと生きている
理不尽な世の中だぜ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:31:32.59ID:Ta3jVNno0
元NGTで現ナニ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:34:07.60ID:9v4GhhVG0
バカ殿姉妹
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:34:42.90ID:69Uhw2ZO0
最近インスタでよく見かけるこの白いぶつぶつフィルター何がいいんだかさっぱり分からない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:35:16.90ID:jy21rV7O0
そりゃ姉の失敗見てるから
絶対アイドルなんてやらんだろうよ
ドルヲタの怖さ身にしみてるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:36:48.36ID:AZ+3YF5D0
>>1
顔全体のブツブツ

グロ画像注意
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:37:32.08ID:9sD5jIY40
さすが微博新人モデル賞のかとみな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:37:39.48ID:+ZU2fXu30
全く可愛くなくて詐欺記事
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:38:30.62ID:v1gU8HUB0
フェ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:38:58.05ID:09tOolIb0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:08.06ID:yVsnoisr0
今村相変わらず無能だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:45.14ID:jEZPh/Fz0
>>1
チャンネル変えて欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:43:33.72ID:CbAscF7E0
初めてNGTのファンになりそう
ポッ♡
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:21.83ID:djgqzWLF0
美人姉妹ってどこにいるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:11.74ID:sbQjz45M0
アイドルは女性タレントの底辺だからな
女の子はモデルが夢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況