X



【ハリウッド】懐かしすぎる… ロングヘアだった男性セレブたちのBefore&After [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 20:45:01.60ID:CAP_USER9
デビッド・ベッカム
4児の父として、マチュアなムードが漂うベッカム。選手として全盛を極めていたこの頃は、将来の妻となるヴィクトリアにファッションセンスを仕込まれていた!?
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00010002-elleonline-000-1-view.jpg

ブラッド・ピット
プライベートでの修羅場を経て、現在はアルコールとも距離を置いて穏やかな生活を送っているであろうブラピ。
80〜90年代は輝くようなブロンドヘアが彼のアイコンで、世界中が熱狂していた。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00010002-elleonline-001-1-view.jpg

ジョニー・デップ
ここ数年はプライベートで注目されることの多かったジョニーだけど、過去のルックを振り返るとセンスの良さはショービジネス界のトップといっても過言でないほど。
左右バイカラーのロングヘアがここまで似合う男性は他にいないはず。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00010002-elleonline-002-1-view.jpg

ヒュー・ジャックマン
映画「X-MEN」の役どころもあってか、すっかりウルバリンを彷彿とさせるショートヘア&たっぷりと蓄えたヒゲがトレードマークとなっているヒュー。
ロングヘアだった頃は、優しげな表情がより際立っている。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00010002-elleonline-003-1-view.jpg

オーランド・ブルーム
ケイティ・ペリーとの復縁、結婚を経てすっかり落ち着いたオーリー。
彼の出世作「ロード・オブ・ザ ・リング」で演じたエルフ役では、揺れるロングヘアと人間離れした美しい顔立ちに世界中の女性が胸をときめかせた。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00010002-elleonline-004-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f302b822c4e0f7383862dd5f50b7bf2ab532755c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:33.13ID:aP9i572m0
>>1
ベッカムは老けたなぁと思ってたんだけど
写真見るとそうでもないな
髪型のせいか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:47.46ID:CGVNwgtT0
ヒュージャックマンだけ似合ってないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:54.48ID:2sowF1Ec0
>>4
ようそうかさぽw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:33.37ID:2sowF1Ec0
ミナマタのユージンスミス役最高っすw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:47.00ID:Fu7QlEs20
シュワちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:26.27ID:tYWvGyZI0
  

   _ノ乙(、ン、)_若干、神田川(←歌のイメージね)を彷彿とさせるわね^^
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:38.87ID:6LHeDPn80
>>10
画像のみスライドしながら見てたら健介出てきてワロタw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:29.05ID:j3CAwC5G0
ベッカムはハゲたってどっかで見た気がするけどまた生えてきたんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:38.38ID:J+HtQOp70
江口洋介
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:01:19.36ID:KFLsR6eH0
やっぱ日本人やその他アジア人って劣等人種だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:02:07.12ID:ajLws8930
エルフはなんか趣旨が違うくねえか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:12:44.90ID:0u9QOJXf0
サムソンリー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:59.27ID:wiHrBP/X0
ロン毛時代みんな似合ってないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:23:03.22ID:Qe57bJb80
>>12
コンエアーのロングハゲはかっこよかったです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:25:51.01ID:tM+ifCXC0
ジョントラを忘れんでくれ(;;)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:34:01.57ID:TIbwj9Zd0
リヴァーフェニックス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:36:50.31ID:cuRVfFnu0
ジョージ・クルーニー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:37:38.40ID:cuRVfFnu0
ベニチオ・デルトロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:38.83ID:nfIObMpT0
「アマチュアなムード」って何?知らんの俺だけなくらい一般的な言葉なん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:06.83ID:RDBIpJ2U0
ロン毛と言えばキムタク、トヨエツ、江口洋介でしょ!もう少し古い人たちは武田鉄矢かな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:24:09.09ID:yzeQ4nCN0
カズレーザー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:32.31ID:Pbor3t/n0
俺の持論は
ロン毛が似合う男はイケメン
逆にショートが似合う女はイケ女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:05.32ID:PkeNt6FY0
全盛期の顔ならジョニーデップが一番だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:40:20.36ID:p50bCjqR0
ロン毛ってキモいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:34.00ID:H7r4ejsV0
金八
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:12:12.65ID:2Auyd6pH0
ベトナム戦争の頃はヘルメットかぶった労働者の集団がロン毛の若者見かけてはぼこぼこにリンチしてたらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:32.66ID:YJk+3R5n0
>>26
どっちもカッコいいじゃねえかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:00:49.09ID:pmUSuU5G0
>>23
笑っていいともだってすぐにわかるバックが凄い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:13.43ID:Fc5sCDbg0
>>16
今も伸ばしたらそうなんじゃね?感
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:06.88ID:ugyolqQ80
>>26
フジカラー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況