X



【芸能】めるる 太ぶち眼鏡で笑顔の私服ショットに「アラレちゃんみたい」「メガネめるるも可愛い」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/05/04(火) 19:29:25.62ID:CAP_USER9
モデルでタレントの“めるる”こと生見愛瑠(19)が3日、自身のインスタグラムで、太ぶち眼鏡の笑顔ショットを公開した。

 めるるは「ぐはは〜 #めるのふく」だけ記し、黒の太ぶち眼鏡で満面の笑みの写真を投稿。白のトップスにシャツ、ベージュのパンツ、キャップに黒のサンダルというラフなスタイルの私服全身ショットもアップした。

 この投稿に、ファンからは「アラレちゃんみたいだね」「ふち太メガネかわ!」「メガネがお似合い」「シンプルで爽やかで似合って可愛いすぎ」「眼鏡かけてるめるるさんかわいい」「めるにゃんの100点すまいるる可愛すぎる」「おしゃれすぎ」「ナイススマイル」「メガネめるるも可愛い」「めがねかけてまじめるるだ」などのコメントが寄せられている。



https://news.livedoor.com/article/detail/20136810/


2021年5月4日 16時2分

スポニチアネックス

https://hochi.news/images/2021/05/04/20210504-OHT1I51095-L.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/04/jpeg/20210504s00041000416000p_view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-05041054-sph-000-1-view.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1389616_1200.jpg
https://i.pinimg.com/originals/9a/d2/0a/9ad20abfc9611e52cb1f991784fc216b.png
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:32:34.24ID:lS1Lanpe0
どうにかして友達になれねえかなあ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:35:10.71ID:paUVO/Qo0
あれ?かわいいはずなんだけど
あんまり、いやおかしい
でも少しブサ…気のせいか
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:36:29.51ID:bD3GtMIH0
どうにかしてめるるになれないかなあ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:41:19.21ID:jKRu4xNK0
3枚目の写真、驚くほどブサイくで芋っぽいけど本人?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:44:26.52ID:TbO0oIy80
くいだおれ人形だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:45:59.49ID:6FjCqFOU0
このでかいフレームのは韓国で流行ってるやつ
韓国大好きだから若い子はみんな持ってる
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:47:41.36ID:EnzfRQ0c0
めるるって昔アイドルグループみたいなのやってなかった?
女版一世風靡セピアみたいなダサめのアイドル
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:00:35.19ID:fzAdEGM70
>>15
トミーの娘のことか
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:01:17.04ID:jD/I0kDm0
>>26
東京フジヤマ芸者団なw
当時は花椿aka生見愛瑠って芸名だった
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:09:51.50ID:AgfCz4lR0
かわいい子はなにやってもかわいい
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:20:31.13ID:qrS4c8+S0
綺麗なんだろうけどなぜかかわいいと思えない
この子もゴリラ系に入る?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:27:01.62ID:W04vgaoo0
なんとなく前田敦子のパーツ位置を直した修正版に見える
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:30:05.22ID:sK4LGtFk0
のび太メガネ着けると「やぁ!ちほ」のCMの子と区別つかん
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:34:24.72ID:XjXaBeTR0
めるるの母ちゃん40歳ぐらいで
ここに書き込みに来てるやつらより
全然若いんだよな

キャバ嬢に母ちゃんの年齢聞いたら
自分より若い母ちゃんだって言われて
微妙な気分になるあれだよ(´・_・`)
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 20:46:01.62ID:l3mjw8Hx0
ゴリラの顔のパーツを人間の骨格に再配置した感じだね。
目が二つに、鼻がひとつ、鼻の穴二つで、口がひとつ、、、

基本みんなそうだけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:08:45.00ID:ZfGn+CHy0
ニコル→ブス
みちょぱ→汚物
ゆきぽよ→汚物
めるる→天使
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:14:03.26ID:Jcafc/h/0
メルルもいいが
ヨンドゥもかっこいいんだよなぁ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:22:11.97ID:mkOwUThK0
>>6
wwwwwwwww
なれるといいな!応援してるわ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:26:01.29ID:wBfD5QY+0
>>4
34とか先代松本幸四郎と染五郎とかこぶ平とか前ので刷り込まれてて改名後の名前覚えれん
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:34:39.58ID:W4eKU7di0
よく見りゃゴリラ系でブスだよな
かずへーとかくみっきーみたいなギャルの方がかわいい
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:37:52.36ID:cMJdXg+g0
俺の2次元の初恋はアラレちゃんだわ。
初期の等身がある時が可愛かった。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:10:03.35ID:vWwCZyQQ0
>>4
桂三枝かよ
ほよよだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:16:02.93ID:onjCs5t20
その辺におるブスレベル
ここ最近枕効果でよくテレビで見るね
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:33:55.77ID:Qt//wfbJ0
あれ?髪型隠したら大したことないじゃん…
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 02:29:22.89ID:EAGrbN0s0
>>44
ゆきぽよ以外の3人は枕効果で人気度高い
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 02:45:07.15ID:eDZSVbxW0
ふちも太い大きなメガネをしたら小顔効果みたいな感覚になってるんじゃね?

というかそれ以外考えられないな
女の子が必要以上なデカめのメガネかける理由なんて
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 04:00:41.74ID:a5no4Qep0
ドカベンの北だろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:20:55.04ID:E7voRLYG0
今バラエティ系ではめるるが最強
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:55:00.15ID:jrgi+gHL0
斉藤ゆうこ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:42:19.63ID:x1u4QA2n0
所作から育ち良いんだろうなと見ていていつも思う
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:45:07.76ID:lC2q7XdD0
>>1
ブッサイクだなぁ…マジマジ見ると個々のパーツおかしいし吐き気を覚えるレベル
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:46:23.33ID:lC2q7XdD0
>>6
熱烈ファンになれば部屋に入り浸るレベルにはなれるんだろ?新潟でそう言う存在である事を証明してくれたじゃないか。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:49:15.09ID:VyisGDZm0
ほんまもう正味の話、怒るでしかし!
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:54:15.82ID:/SIaxRr50
>>44
おまえらちょっと前まで上3人しか知らずめるる誰それとか言ってたくせに手のひら返しやがって
調子のいい奴らめw
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 14:45:38.58ID:1+8KmzFr0
メガネ掛けてアラレちゃんと評される女は例外なく微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況