X



【テレビ】バービーがさんまに新婚生活のろけるも、最近は「無言で体重計差し出されます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/04(火) 07:55:59.02ID:CAP_USER9
5/4(火) 5:40配信
スポニチアネックス

「フォーリンラブ」のバービー

 お笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービー(37)が3日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(月曜後11・56)で新婚生活について語った。

 先月9日に会社員との結婚を発表。司会の明石家さんま(65)から「ビックリしたわ、結婚!」と祝福された。出会いを問われると、「禁断の手と言いますか…インスタのDMで」とニヤリ。毎日届く100通以上のDMで「1人だけ誠実だった」と、お相手を意識した理由を明かした。

 「どういう人なの?」と聞かれると、「31歳、一般人中の一般人です」と笑顔。会社員で、困るとすぐに股間に手が行くクセがあるといい、「仕事はバリバリしてパソコンもめちゃくちゃ早いんですけど…ギャップがかわいい」とのろけた。

 ただ、バービーが太ると昔は「大好きなカナちゃん(本名・笹森花菜)がもっと大きくなったと思うとうれしい」と言ってくれた夫が、最近では「無言で体重計を差し出してくる」と態度の変化をぼやき、笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00000094-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/183807eeb9f6f3fa0713e083dd8e37713a822d08
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:00:04.24ID:GdbRjv9G0
穴が開いてりゃ良いのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:02:02.73ID:5uUC4ya10
脱いだら凄かったんだろ
体重が
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:21:49.76ID:E7/sa/oD0
こいつが文化人名乗りコメントが実に
ウザい!! お笑いが偉そうにw
それと朝鮮吉本興行が一番ウザい!!
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:35:20.95ID:lWQX2rv80
37歳には見えない
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:24:59.80ID:oDoGvqP90
もっと太れってこと?意味が解らない。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 14:15:45.62ID:PWs1qYSX0
ファッションへのチャレンジ精神は一目瞭然置くものがある。
夕張という田舎から出てきた娘が
まあ垢抜けて、たいしたもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況