X



【アイドル】私立恵比寿中学「6月12日の大阪のライブ会場がコロナワクチン大規模集団接種会場となったと連絡がありました」と困惑 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:08.27ID:CAP_USER9
私立恵比寿中学(エビ中)
@ebichu_staff

【お知らせ】6/12に予定しておりました「私立恵比寿中学ConceptLive〜MOVE〜」の大阪公演の会場、グランキューブがコロナワクチン大規模集団接種会場となったと連絡がありました。会場側からはGW明けに連絡があるとの事です。


私立恵比寿中学(エビ中)
@ebichu_staff

→楽しみにしてくださった方々申し訳ありません。今後どのような対応になるか追って公式よりご連絡させて頂きます。何卒宜しくお願いします。
#私立恵比寿中学 #エビ中

https://twitter.com/ebichu_staff/status/1389163029237882883
https://i.imgur.com/BKNjGGP.jpg



ワクチン大規模集団接種の会場「大阪府立国際会議場」に決定 早ければ5月24日から
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20210503/GE00038121.shtml
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:27.35ID:ROyQqWv00
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:51.81ID:3ZGqLPTs0
ワロタw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:14.33ID:DpJOJNpa0
横取りかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:36.51ID:GO7ApxnA0
糞ワロタwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:59.02ID:r1BDGjNs0
ひでーw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:31.60ID:l7xK1DKG0
ネタとしては面白いからいいじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:43.94ID:iFdAScI/0
メンバーが重病になるし、大怪我するし、夭折するし、アルバムは名曲なのにシングルで糞曲選んで失速するし、その上これ。とことんついてない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:00.54ID:G+qwvUfY0
可哀想だけ仕方ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:40.72ID:ce0yFD5G0
ワロス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:41.47ID:rzbWbftM0
吉村なんなんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:01.42ID:VeY8vQuy0
ざまぁw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:38.83ID:hSOCLqta0
マジかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:23.91ID:g+bSYlko0
なかなか酷いな
ちゃんと大阪府から金貰えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:28.15ID:48NkAyUr0
めちゃくちゃやな大阪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:47.56ID:YEJXJRwo0
オモロー山下
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:14.87ID:kcgCodx30
こんなの有りかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:36.96ID:BGsttCo/0
これは流石に保証やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:39.12ID:0NciQc0V0
おもろいやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:50.40ID:nuHPZXd60
エタヒニン発言のグループと同じ事務所か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:00.16ID:FGooDYLX0
協力することが‘‘ボランティア’’なんです
お金はあげません!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:01.29ID:mXnzntG00
エビ中頑張れ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:02.32ID:tSutblwJ0
これはやり切れないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:07.43ID:ff3wXO0a0
これはカワイソス(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:16.59ID:iFdAScI/0
>>20
エビ中のチケット持ってたらワクチン接種できると言われたら、プラチナチケット化する。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:32.75ID:RR4uzdX90
なんかワロタw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:59.14ID:R6Oo7ssz0
全ての催事は緊急事態に基づき府の決定が勝る
しゃーないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:07.07ID:yf19r2aE0
酷いね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:14.09ID:QMQ9VX6J0
この時期に有観客ライブやろうとしてたのか?クズ野郎じゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:31.96ID:Y4AnBMVZ0
横取りすんなよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:38.42ID:pEKK1umQ0
オタが1万人くらい接種するよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:53.17ID:/gieXlz60
ライブ見ながらワクチン摂取できるのか、ラッキーだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:55.18ID:/doLBWuZ0
事後報告かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:37:35.79ID:5C9eBZ9I0
気の毒すぎて草

仕方ないね。
維新を持て囃してきたバカ府民を恨みな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:02.91ID:uhMC7AKg0
まあライブなんてやらないほうがいいんだからこれでいいんじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:30.48ID:piBkcDnb0
吉村が直接メンバーに謝るべき
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:50.90ID:BGsttCo/0
これはもう私立吉村中学やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:16.17ID:Z9wataYV0
私立憲民主中学

に見えた(´・ω・`)
メガネ買い換えるか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:20.24ID:rOn8bebI0
カワイソス\(^o^)/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:50.25ID:iyB8A57b0
正直6月に大阪でライブはどっちみち中止だったと思うよ危険すぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:59.76ID:UuU7A+Ql0
自業自得だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:16.12ID:Cr5+1CaS0
国から立地のいい会場の確保を要請されたんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:16.97ID:ddKw3+5f0
呑気にコンサートなんかやってる場合か 馬鹿アイドルどもが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:32.67ID:OEO064h90
>>46
世界的パンデミックなので仕方ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:55.67ID:CIlgePt20
現状でこんなことができるのに私権制限の議論なんている?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:04.54ID:B7e6Ji9U0
緊急事態宣言下なのにライブなんか出来るはずないだろ、いい加減解散しろよババァが中学とかみっともない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:08.94ID:FtLA9Ns70
コレは保証がないときつい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:13.50ID:UkIoMAA10
普通連絡してから発表じゃないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:34.10ID:FfMaiLrU0
決めたのは防衛省。

防衛大臣を表敬訪問してこい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:47.41ID:3Q8R3OGp0
なんだ
1ヶ月も先じゃん

今までだってアーティストならコロナで中止→振替→振替→結局完全中止
なんてことずっとあったでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:51.28ID:B7e6Ji9U0
緊急事態宣言でライブ中止か延期になったアーティストへ文化庁から経費全て補助。
最大2500万円、練習も含めたスタジオ代や会場費、旅費も。ライブも展覧会も映像制作もいけます。
250億円の予算ですが今回もまた余ると思いますので悲劇のヒロインになる前にお金をもらいましょう。詳細は文化庁サイトへ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:46.23ID:60pKOaiA0
なんか会場いきなり横取りされた感あるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:54.41ID:dz73ZgY/0
ちょっと笑ってしまった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:25.77ID:rMU7Z53K0
代わりにワクチン接種のキャンペーンキャラとかやらせてもらいなさい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:36.49ID:3sV+zUp/0
可哀想だけどもう決まったんならひっくり返らんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:09.93ID:uhMC7AKg0
コロナが流行って1年以上経つんだから
ミュージシャンとかアイドルは物販や接触商法で稼ごうとするのいい加減あきらめるべき
ライブはオンライン、物売るなら通販で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:10.77ID:1YKJQtnF0
これはなかなか辛いなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:12.09ID:q4E7wNri0
グランキューブはビルの8階だか9階にあるんだけど、流石にワクチン接種は下のフロア使うんやろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:03.57ID:hgLyQ3JP0
補償あんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:09.33ID:XFVn9w7m0
話題になってよかったね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:26.77ID:fyZ3kr2p0
ていうかエビ中ってまだやってんだ
今や最年少も高校生くらいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:13.18ID:CxNbADbo0
抗議しろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:17.91ID:QMdWRt7c0
エビ中って色々とやばい呪われたアイドルユニットだろ
もうダメかもわからんね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:26.75ID:cXWtQGXD0
しゃあないから
代わりに犬鳴山温泉でライブやってもええよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:35.91ID:33EbKwB/0
つくづく人命軽視なグループやで。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:58.31ID:o6M0WiuU0
接種してる横で歌ってあげればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:29.76ID:6EbORc6b0
ワロタww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:38.52ID:3b9uN0di0
このご時世にライブやろうってほうがどうかしてる
テロリストかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:14.02ID:5wEp/QrA0
>>74
5/5に新メンバー加入発表。むしろ存続させる気満々。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:29.66ID:VuWfhkHy0
>>64
それいいねー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:27.14ID:QMKSaMDt0
11日や13日じゃダメだったのw酷すぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:31.95ID:7wFscJiX0
もう生ライブしか手札がないグループだから仕方ない
配信はしょぼかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:52:28.42ID:Wj1AplYO0
無教養の恐怖
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:52:44.82ID:8cYnBASR0
感染拡大でコンサート中止ならまぁ仕方ないけど、会場横取りは気の毒すぎるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:18.85ID:8bwbhtlW0
メンバーがファンにワクチン打ってあげればいいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:41.02ID:WcaleL+B0
これはしかたない
いまは接種優先でしょう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:47.61ID:Hwlputuu0
ひなたも美怜もババァになっててドン引きした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:04.67ID:fkBJ1o060
>>87
5月下旬から3、4か月以上かけて高齢者にワクチン打ちまくるんだよ大阪かなりひっ迫してるから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:45.39ID:3jD6Y1ue0
今生ライブやろうとしてるのなんてろくでもないからこれでいい
配信でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています