X



【森七菜】“ポール・スミス”ジャケット姿でウインク ファン熱狂「可愛すぎ」「これは…天使!」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:06.33ID:CAP_USER9
女優の森七菜のスタッフによる公式インスタグラムが3日に森のソロショットを投稿。ピンクのジャケット姿でカメラにウインクをする写真に、ファンからは「可愛すぎ!!」「天使!」といった声が集まった。

 公式インスタグラムが「#PSPaulSmith #thefashionpost」と投稿したのは、ポース・スミスの淡いピンク色のジャケットを羽織った森のソロショット。写真は2枚公開されていて、1枚目にはりりしい表情でカメラを見つめている姿が、続く2枚目にはカメラに近付いて笑顔でウインクする様子が収められている。

 森のウインクにファンからは「可愛すぎ!!」「これは…天使!」「可愛いです最高に、、」などのコメントが殺到している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cd9209b7912559205a7d921d31ad77adf91e3b7
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/181445250_182174460431919_4717445897592500658_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=8X349l7l1_EAX8ihthZ&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=a94fda9e56c6809d6873c2cc2fc15bac&oe=60B5F36F&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/180819551_501507260902778_6941938843513421255_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=MSHfA-6ocdkAX-65Xgr&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=89f99a4441073b3154075f0d3c23cc1e&oe=60B68378&_nc_sid=83d603
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:01:49.64ID:DmGxuN730

。。。在日?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:24.46ID:DWucA9BN0
>>2
失せろ アホウヨ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:43.69ID:G8gySAYn0
10年以上前に丸井で買ったR.ニューボールドのロンT
未だに伸びもせず縮みもせず色落ちもせず着れてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:07:49.80ID:jNepSIsX0
>>7
いや普通にいるだろ
どこの田舎住みだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:17:07.80ID:Baz8JRJz0
これが天からの使い?
あっ宇宙人って意味か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:57.27ID:Ion8Tgaq0
>>16
若い頃の桜井幸子。色んな子がミックスされてる不思議な女優
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:26:22.80ID:l0+sP4ew0
地上に降りた最後の天使!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:36.39ID:86lDPm+80
>>11
分かる
あの番組で黒眼鏡掛けると
本当の美人女優は映えるからな
意外と通訳の高村香織が良い感じだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:27.09ID:W4iyXQRw0
チョン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:27.21ID:q9pLZcU70
めっちゃ美人なテナガザルって感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:36.97ID:Ion8Tgaq0
生野陽子にも似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:46.81ID:iEhImFwB0
臭そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:05.45ID:Sn11kAhr0
ソニーの上げ記事ってどれも同じようなタイトルだなw
役員の寵愛がありゃ契約違反なんか大したことないんだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:54.01ID:f9HD9BFq0
今時ぶりっことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:31:22.90ID:llWVOSAx0
ポールスミスとか一時期のドルガバは社会人2年目ぐらいのリーマンに好まれていたイメージ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:38:39.07ID:yhyAy74l0
俺はななな好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:00.88ID:GH67uaLd0
でも、事実上消えたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:58.13ID:BQcATx4M0
前の事務所の仕事が終わってきてるんだろうけど、母親の営業で新しい仕事とれてんのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:56:18.75ID:KY6uyqk30
>>6
解る、解る。腹黒いんだろうなってイメージでしか見れない
0051( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/05/04(火) 11:00:41.25ID:jb4qsOgM0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺の股間のポールのジャケットを口で剥いて欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:15:57.71ID:v8zP14Pb0
なんか以上に推されてるんだけどまだ可愛い子なんかいくらでも居るだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:29.59ID:vPJv1W2T0
売れてるんだから才能はある
事実が全て
それがわからない奴は無能
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:00:37.26ID:v8zP14Pb0
>>54
そもそも何の才能だ?
売れてる?
ごり押しはされてるけど
御前の理屈だと剛力彩芽は売れてて才能があった
って事だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:21.93ID:BVzQm3Sh0
可愛い才能って凄いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:25.33ID:7e22qSfu0
宇多田ヒカルの顔って俺は美人だと思うけど世間的にはあんまりだよな
才能があったから許されてる
顔だけで勝負はできない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:43.87ID:v8zP14Pb0
アンチでもなんでもないけどなんか微妙w
変な持ち上げられ方されてるって印象なんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:17.70ID:Etlo++2l0
どこにでもいそうなゴリ押しチビ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:59:36.66ID:2V330IyK0
2枚目、同棲彼氏に殴られたみたいな DV顔になってんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:34:16.35ID:6Ie5NHX00
しかしポール・スミス、センス悪くなったよな

新進気鋭の頃は良かったのに
もう才能枯れちゃったんかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:45:15.63ID:wmI7U99q0
なんか能年玲奈コースまっしぐらて感じw要するに痛い存在でしかならないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況