X



【テレビ】坂上忍が怒りの告発 福岡のコロナ感染急拡大に「これはもう人災ですよ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:43.48ID:CAP_USER9
5/3(月) 16:33
デイリースポーツ

坂上忍が怒りの告発 福岡のコロナ感染急拡大に「これはもう人災ですよ!」
坂上忍
 フジテレビ系「バイキングMORE」が3日、新型コロナの感染が急拡大している福岡を取り上げた。4月16日の政府分科会の会合で、すでに「早めに考えていかないと」と提言されていたことを伝え、MCの俳優・坂上忍は「これはもう人災ですよ!」と、怒りを込めて断罪した。

 番組では4月の政府分科会の会合で、分科会メンバーの舘田一博氏が「大阪を想起させるような急激な増加。早めに考えていかないと」、同尾身茂会長も「福岡については明らかに今、重点措置をいろいろ打つタイミングの要件は揃っている」と指摘したが、西村康稔経済再生相は「必要があれば、また状況を見て機動的に分科会を開いて対応していきたいと思います」と話し、それが今に至っていると伝えた。

 坂上は「これは…ホントここまで来ると、もう人災ですよ、これ」と、静かな口調に怒りを込めた。

 ジャーナリスト・鈴木哲夫氏も「災害を止めることはできない、地震とか感染。そこから先は全部、政治行政の人災だっていう、その心構えがあるのかっていうこと」とうなずき、「福岡は県知事選挙なんかがあって、ちょっと動きが鈍かったと思う。地元も遅いと思うし、政府もそれを聞いて状況見ましょうと、これも甘い」と断言した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00000086-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/230c9e1c98e28e06e74cc7ba4b0c4320d6b757b8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:13.79ID:6610EtlH0
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。
テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:46.76ID:6610EtlH0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:14.12ID:6610EtlH0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:15.21ID:VxacFPS10
なぜか沖縄には言わない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:08.88ID:0qOhCVcq0
菅首相は未だに何もやらない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:28.13ID:vAMrQCbo0
歩く人災がエラソーに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:40.03ID:ZTZui38c0
大阪や東京ばかり注目されて目立たなかったけど、実は福岡ずっと感染者300〜500出し続けてるんだよな
知事は注目されていない事をいいことに、意地でもマン防も緊急事態も要請しない姿勢だったもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:45.56ID:J95LoIuN0
政治がなにやろうが一人一人が気を付けるしかないんだし
やることやってて止まらないならもうしょうがねーだろ
ワクチン行き渡るまで耐えろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:51.96ID:/iKMBMYM0
千葉に東京ウィルスを週5で運ぶクソ野郎が偉そうに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:37:21.50ID:TY5m2Qfs0
行政がどうのじゃなくて、危機感のないバカどもが移動しまくった結果の人災だろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:37:57.45ID:abG8dotr0
>>14
麻生派
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:37:58.37ID:z6lJrZzM0
千葉から東京に県またぎしてお台場通ってるバカが偉そうなこと言うな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:40.04ID:EruCExTX0
逆にテレビとかがこうやって他人のせいにしてるから皆出掛けるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:59.51ID:UasC8i5/0
お前がな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:42.38ID:SKhVM1AV0
人災って言うからには
誰が原因をつくったかわかってるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:42:58.13ID:kFv/pm2N0
松尾の声で再生された
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:19.43ID:/i2wMF+p0
何で自粛しないアホを批判するんじゃなく、政府批判してるんだろ?お前らマスコミがやるべきは自粛させるように報道することだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:44:23.50ID:KRs9VeaX0
馬鹿は黙ってろよバーニング
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:44:59.14ID:Z5W2KTbr0
すだれ「まだ様子を見てからだ」
後手後手総理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:45:12.19ID:OZ86ubnY0
東京とか大阪とか周りにたくさんお手本有るのに同じ道を辿る福岡w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:14.04ID:Ylah/tf/0
これさぁ、もう人災だよねえ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:17.99ID:Z5W2KTbr0
去年9月16日総理になってスグやった感染カクダイ政策
閉じてあった水際わざわざ開けっ放し全世界から入国させる宣言し
11カ国は
PCR検査させず入国させて
陰性証明書とらず入国させて
変異株を
次々と入国させて
利権gotoトラベルイートゴリ押しゴリ押ししてパンデミック感染爆発させたスダレハゲ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:25.90ID:EfeKKWS+0
え?ということは行政が何かやったら
コロナって「くそ…行政が対策してるから感染出来ねえ…」って感染してくれなくなるの?
スゴい発見じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:14.29ID:xbusRy3n0
これさ〜もう人災だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:54:04.11ID:DV1IhvQ30
自粛しない市民が1番くそなんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:57:08.47ID:oQGIJEnf0
山梨県知事がお花見OKとか言い出したときに西村が苦言を呈したら
「コロナ禍でも経済を回すという知事の決断を邪魔しないで!」とか言ってたのはずっこけた
東京と隣り合ってるから問題になったのにそれ言い出したら単なる逆張りだよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:13.35ID:uvppg/3u0
人災って市民のせいじゃなくて政府のせいって話だったのかw

そもそも自粛て言葉の意味は
政府から言われてやるもんじゃなくで
個人が勝手にやりだすことなんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:53.66ID:oc7gSwd40
緊急事態宣言とか内容は飲食店に圧力をかけるだけだからなw
1年たってもPCR検査しない、病床増やさないでgotoキャンペーンには何兆円も使ってる
日本はアホの国だよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:19.90ID:iQZmt8340
>>1
「人災」ってことは適切な対策とれば感染は抑えられたと坂上はおもってるわけか

どういう対策とれば良かったのか?
すべての店を強制的に閉めせるべきだった、と坂上は思ってるのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:12:35.50ID:Lw4uR2Mg0
約1週間前 元AKBの指原が聖火ランナーをやるため大分に行ったの
都道府県間の移動はやめましょうって言われてるのに東京から3日連続で新規感染者数最多を更新してる大分にだよ
テレビ出てる人がこれだと世間の人も普通に外出しちゃうだろ
で感染者増えるって流れ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:16:09.16ID:Baz8JRJz0
マジでこいつの需要ある意味が分からん
早く消えて欲しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:34.03ID:LjxUZkBB0
>>45
山梨は感染対策がしっかりしてるから
隣り合ってるけど今日の新規感染者数一桁だぞww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:52.09ID:kwddAw7e0
>>18
ほんこれ。
こういう芸能村のコメンテーターモドキとかってさ、国民が言うこと聞かないからって政治がもっと強権発動したら文句言うんでしょ。

結論・文句言いたいだけ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:57.55ID:08/teeqZ0
>>57
ごく初期に感染して自宅療養中に意識不明になってた若者を
各機関と大学病院が連携して救命したのが山梨だよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:06.49ID:YT/yY8fe0
無能知事と馬鹿市長の人災だぁよ
ゴールデンウィークの大規模コンサートと聖火リレーのために注視し続けてる。
前回の緊急事態宣言は知事と市長は渋ってたから、政府か無理やり突っ込んだ。

今回は先手を打って、時短のお願いをしました。
↑これだけ

無能すぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:13.27ID:QBWrLEz40
去年は祭りとかライブとか中止してたけど今年はちょこちょこやってるしテレビでチケット宣伝もしてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:40.67ID:tf5PG8wy0
そうやって一人一人の自粛をしっかり呼び掛けるわけでもなく
ただ政府批判なんかしてるから、増えるんじゃないの?
出かける自分は何も悪くない
無能の政府が全て悪い
ってスタンスで放送しまくりだもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:44.55ID:9F6gzZE70
1番の問題はウジが中卒の前科者にお昼の帯を任せていること
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:14.58ID:AMB56YA50
>>1
人災って、誰を指してんの?
保健は都道府県の仕事だぞ?
国が不作為というなら、何の根拠で何を怠っているか指摘しろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:31.20ID:uaXzSP1K0
昨日までジャニーズがコンサートしてた
去年はステイホームとか言ってたくせに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:15.94ID:YcFMKZPb0
>>20
昼間に馬鹿騒ぎしてもいいけど夜だけ我慢してねって言われて危機感出るわけ無いだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:05.59ID:7eUPuesT0
行政だけでなく出歩く人、集客してる団体や企業、それを面白おかしく伝えるメディアなんかも含めて人災って言ってるならわかる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:38.17ID:RyBfhfpY0
隣県民だが福岡ナンバー普通に見る
通勤とかならまだ看過できなくも無いけど今日の移動は明らかに
観光か私用だろ。
我が県はまだ感染者少ないけど、このままだと関西や関東の様に
福岡から九州全体に拡がってとんでも無い事になる。
頼むから自粛してくれ。平時ならお祭り好きの県民性も微笑ましいが
今は迷惑。静かに家で耐えてください。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:17.57ID:MLQBnB800
いいからいいから
福岡なんてそんなのほっといて
今一番大事なのはオリンピックなんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:08.10ID:ymESmT4J0
テレビじゃマスクもしない自粛もしないくせに偉そうに
人災って言うなら昼からノーマスクで喋る姿を平気で垂れ流してるテレビの方が害だろうよ
自粛して放送停止ぐらいしろや
ニュースもワイドショーもマスクしてやれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:50.52ID:nJ7rnLgH0
逆ばり忍

緊急事態宣言→経済回らないだろ

感染増→政府ふざけんな

糞野郎の坂上
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:45.24
>>1

福岡は無理だわ
酒飲むのが大好きな土地柄
コロナは直ぐに流行する

まあ九州全体がそうだが。

一昨日
帰省しようと羽田から福岡行きのチケット探したが
どの便も満席だったから諦めた 

GW明けには福岡は更にコロナ感染者が増えるよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:01:25.25ID:LBSAS0Lj0
県単位の陽性数や病床埋まり具合でステージ判定するから,
市町村単位の蔓延防止がどうしても手遅れになるかと。

ステージ判定を市町村単位に分解して,県でステージ2でも
市で3突破したらそこに蔓防要請すべき。県4なら緊急とか。

ベースが少なく減少見込みがあれば、NZの様に数日で解除、
基準を超えた再増加なら自動的な再要請を地方判断扱いで等
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:04.24ID:U4cWCeQt0
福岡は五日後くらいに聖火リレーのコースになるんだろ
何としても五輪やりたい面々はまん延防止法出したくないはず
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:59.55ID:8CEq3uU10
世界で感染が拡大しているから世界各国も人災って事?
んな事はない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:51.50ID:BkDk6RZ20
日本人は怠け者しかいないから
まともな対応なんて絶対にできっこない












無理
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:32.90ID:QxHd7IyO0
バラエティーやってればよかったのに
何故か佐賀県知事のやり口に督されて対論番組から政治ワイドショーまでやるようになった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:41.28ID:nzk3DoUn0
>>1
大阪在住のババアが大阪は怖いと言って福岡旅行に行ってたわw
甲府にも行ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:47.41ID:2K1bQUpo0
パトカーに追われ公道を泥酔状態で20分間逃走して逮捕されたカーチェイス坂上が告発「これはもう人災ですよ!」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:20.39ID:F9CU4plT0
まずはお前らがリモートするなりマスクするなりしてから言え
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:28.68ID:zG7saY7u0
せめて自粛してる奴が言え
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:17:19.52ID:nt40ZFtWO
そもそも支那コロ春節ウェルカムした自民党と何も言わない野党が原因
誰もここには触れずに国民国民
このスレにも火消しの工作業者が居るしな
反日売国
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:52.99ID:Pc/4TrVp0
テレビだって関東と大阪ばっかりだっただろ県知事も今マンボウなんだから今更東京のTVで話し出さなくていいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:23:23.20ID:bFfAMVtP0
>>72
福岡在住ですが、別にお祭り好きじゃありません。
この1年必死に自粛してきました。

マリンメッセでコンサートはあるし、ドームで野球はあるし助けて下さい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:09.81ID:MuZH8lO70
外出する奴を刑務所に片っ端からブチ込まないからこうなる。もちろんスタジオにいる芸能人もだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:07:03.06ID:8w/I+T3p0
感染予防するのは国民でしょ?
みんな家に引きこもって感染したの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:12:20.32ID:w2RSfXLA0
文句を言うだけの簡単なお仕事です
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:18:46.79ID:DguApE7qO
福岡は五輪組織委員会顧問のアホウの犬高島市長が安倍・菅の意向に沿ってコロナ対応を徹底的に阻止、低能のカンニング竹山はころっと掌で踊らされている。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:19:50.48ID:dSavLaUY0
静岡県の有名ハンバーグチェーン店
神奈川との県境に近い店・・・7時間待ち 9割が東京神奈川千葉埼玉など関東ナンバーの車
愛知県との県境に近い店・・・3時間待ち×4店 8割が愛知三重大阪など西日本ナンバーの車

静岡県は去年もGW・お盆など連休を過ぎて感染者が急速に増加
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:53:43.92ID:ejJy+zD40
偉そうに言ってるけど、旅グルメ、スタジオでは格好だけの衝立とフェイスガードで大騒ぎする番組ばっかりやってるお前らテレビが原因の人災という認識はないのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:02:12.06ID:KY6uyqk30
>>53
長崎ではクラスターが連発してるGW前に東京からさだまさしが来て、長崎を盛り上げようって、市長とトークイベントやってて、こんな時期に来るさだまさしもだけど、自粛要請してる市長がトークイベントとか愚の骨頂かと思った
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:17:08.10ID:PfX6K2MX0
コロナ関連て文句言う芸能人ばっかりだな
文句言って解決するならいいけどさあ
解決しないのに文句しか言わない人間は周りを不快にさせると気付けよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:17:46.79ID:9DVcy4Jn0
てかさ、一年も経ってる。

ピンポイントでお金を効率的に渡す準備出来たはずなんだよね。
飲食旅行業、その他年収200万以下の人たち・・・

準備期間に一年あったのにやらなかったんだよね。
もう貧乏人は自民党に入れちゃ駄目だよ。
野党もこの一年なにやってきたんだか・・・

もう中間層壊れてんだから食料品に税金とかあり得ないんだよな。
こうやって韓国みたいな左翼政権出来るんだよ・・・・
ほんと自民は頭悪いのか奢ってるのか・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:38.74ID:9IcdWKbY0
はい新型しんがあた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:01.73ID:5ffUCApg0
緊急事態宣言すれば
飲食店の窮状をインタビューして批判

緊急事態宣言解除すれば
感染者拡大したと医療関係者にインタビューして批判
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:52:17.44ID:37pcuUCr0
チョコプラ 松尾の声で再生された。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:15.36ID:4g9K3MUZ0
坂上
お前は一生、日大問題やってろよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:41.30ID:pDBu0YEv0
gotoキャンペーンで一気に広まったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:28.05ID:bP3YZNEd0
福岡の知り合い何人かいるけど集団で飲み会しまくってるからな
自己責任だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:11:29.90ID:skTXOITm0
鈴木浩介はドクターXのケンちゃんか
「ケンちゃんって誰?俺は原守!」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:09.18ID:GvefavL40
福岡の”はにやす”土人は、もうすぐ到着する聖火松明でその穢れた魂と肉体を祓ってやろう。
もう生まれて来なくていいぞ 福岡ウンコ土人(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:59.23ID:2sowF1Ec0
>>1
w
すべてきめつのやいばがわるいんです!w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:21.02ID:d5yXva8h0
感染してるやつらは日本国籍持ってるんですか?って話
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:19.88ID:0tjgFEvy0
死に至る感染症と、個人の健康管理の
問題なんだってば
政府だ五輪だ、そんなものに矛先を
向けたって生産性ゼロやぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 06:23:06.55ID:8vu6LB+M0
菅首相って自ら何かやるって放棄してるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 06:32:46.10ID:ftVKTFcs0
世の中のクズがコロナに慣れっこになって呑み歩くのが政府や自治体の責任なのかよ?バカ坂上
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 06:46:16.28ID:Gjf42nKW0
カスゴミはなんでも政府の所為にしてるけどコロナと闘ってんのは国民だからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 07:09:27.49ID:tNtIDJ3A0
>>1
なにを分かりきったことを。
飲食店による人災。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:48.57ID:Sm7+9GZ30
ふざけんな、

フジテレビの

バラエティー

マスクなしで

ばか騒ぎ

問題にしてやれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:54.79ID:BrM7NmJi0
>>1
え?まだ宣言出てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況