X



【テレビ】テレ朝・斎藤ちはるアナ、居場所共有アプリは「家族とならいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/03(月) 08:48:38.92ID:CAP_USER9
5/3(月) 8:28配信
スポーツ報知

斎藤ちはる

 3日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)で、居場所が共有できるアプリ「Zenly」が若者に人気となっていることを特集した。

 番組では、スマートフォンで友人や家族と居場所を共有できお互いにどこにいるかが分かる同アプリは、2015年にフランスで誕生し現在、1000万人以上が利用していることを伝えた。

 アシスタントで同局の斎藤ちはるアナウンサーは、司会の羽鳥慎一アナから同アプリを使っているかを聞かれ、「私は使っていないです」と答えた。

 その上で「私の年代の下の友人、大学生とかは使っているって言っています。どこにいるかわかると誘いやすいっていう声がありました」と明かし、もし自身が使うとすればを羽鳥アナから聞かれ「使うとしたら家族とならいいかなと思いました」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-05031013-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c99fcd98f33fdb53d32ab789b940ac50cca1b1f9
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:52:18.94ID:oskNsCRo0
焼肉臭い仲の彼氏となら良いのでは?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:54:39.76ID:yBj2JaRL0
ひとこと言っただけでスレッドが建つ斎藤ちはるは乃木坂モブメンの勝ち組
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:58:32.41ID:BGFosLm70
この子がこの年代のインフルエンサーみたいな扱いは気に食わない
元乃木坂のアナウンサー以外、本当にこの子に魅力は何もないよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:02:54.41ID:HQVE6XaT0
LINE使ってる番組がよく言うわw
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:04:03.59ID:Ps9BPJK40
>>7
インフルエンサーでの選抜外れてるしな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:05:35.87ID:ordaN2Ok0
仕事より男のチャラいアナだしな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:11:20.09ID:3a0wmIjz0
>>4
嘘濃くなしゃあしゃあと
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:21:51.36ID:8UO0My9P0
タンを絡み合わせた彼氏とも共有しますか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:18:02.83ID:D+Kmg8Eu0
旦那に管理され
知らない男性と一緒にいる所を目撃され
不倫と見られるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:51:26.57ID:6SMCOHRN0
どこの誰がどこに居るか、をアプリ製作企業のサーバーが集めてるんだけどまだわからないのかな、LINEと同じなのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:55:05.00ID:EOB0gLTF0
>>7
大学で遊んでたから乃木坂の選抜メンバーよりは世間に詳しいよw
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 11:36:37.77ID:a/c5g7A90
くだらなく
その上どうでもいい
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 12:00:33.63ID:2Ps7/EDe0
このアプリ入れられてたからアイツはラジオ放送していたビル地下の多目的トイレでやっちまったんだろうな
20分30分程度なら仕事場に余計に居座ってても嫁に怪しまれないし
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 12:36:47.18ID:M23OIFM20
>>23
家族公認の枕営業
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 00:13:39.26ID:bdcJDIFz0
誰?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:23:26.13ID:qpqE+lBI0
AKBの類の看板使ってアナウンサーになったのにニュース読みもさせてもらえずワイドショーとバラエティの相槌役で客寄せパンダ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:43:07.99ID:kJ3nb4nv0
そういえばちはるが嫌われてるMC第二位のニュースあったけど芸スポで立たねえな。なんで??
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 03:02:38.97ID:Z9UTkaLg0
AKBの類の名前使ってアナウンサー気取りしてる人間は嫌われても仕方ない
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 02:17:20.68ID:Af9ZAOkj0
アナウンサー仲間からも視聴者からも嫌われて家族しか味方がいないもんね
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 02:30:16.19ID:965XIJRo0
嫌いなワイドショー出演者
一位坂上忍
二位斎藤ちはる
三位宮根誠司
0034ナンパ師垢版2021/05/06(木) 02:41:39.25ID:fXVJjDeo0
春だからね、ヤバい書き込み、ヤバいやつ増えてきてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 02:42:06.57ID:zNURFNMi0
>>29
森首相を女性差別って批判してからお前ごときが調子乗るなっていう意見が出てきたな

好き嫌いの両方の載るのが勲章だと思うわ
でも恵俊彰はどっちも入ってないから一番不要かも
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 03:05:26.74ID:XTA+ogiU0
風俗とか行ってたらバレるってことやろ?ダメやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 03:10:57.24ID:yxY2grXm0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0038ナンパ師垢版2021/05/06(木) 03:22:53.17ID:fXVJjDeo0
バブル臭い顔
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 06:39:44.06ID:p74Xk7iD0
坂上忍や宮根誠司レベルで嫌われてる女子アナのコメントに意味なんてないだろw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 07:11:16.00ID:UDY01OoN0
>>32
番組に対するやる気全く感じないし貢献度ゼロなのに元アイドルの肩書だけで仕事してるから嫌われるよな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:37:20.54ID:sCjfMq8l0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りと場所共有したい人間はいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況