X



【江頭2:50】 体調不良で活動休止 コロナ感染は否定 3日間入院後、自宅療養中 「体にガタがきた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 07:54:38.47ID:CAP_USER9
 お笑い芸人・江頭2:50(55)が体調不良のため、活動を休止することを3日、自身のYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」で発表した。新型コロナウイルスに感染はしていないという。

 サムネイル画像には「活動休止」の文字が掲げられ、「みんな、ごめん…」と題された動画が配信された。

 動画では江頭の親友3人「ブリーフ団」が覆面全身タイツ姿で登場。「きょうは皆さんにお知らせしなければならないことがあります。実は江頭さんが体調不良になってしまい、3日間入院しました。今は退院し、自宅療養中です。そこで少しの間、春休みも兼ね、動画はお休みすることになりました。申し訳ございません。ちなみにコロナではありません」と説明した。

 「お休みさせていただく期間は、江頭さんの回復次第であり、1週間になるか1カ月になるかはまだわかりません。ひょっとしたらもう少しかかってしまうかもしれません。江頭さんは無理をしない程度にできるだけ早く戻ってこられるように頑張ると言っております」と語った。

 動画では江頭からの手紙も読み上げられた。「心配かけてごめんな。ちょっと忙しくしてたら体にガタがきた。神様がくれた春休みだと思って少し休ませてもらうことにした。ちゃんと病院にもいってるし、すぐ良くなって戻ってくるから心配しないでくれ。体調のことに良くなったら、エガちゃんねるでまた話すから待っててくれよな!あ!バイトの時間だ!」と江頭節全開で復帰への意気込みを込めた。

 コメント欄にはファンから3日午前8時までに2000件を超えるコメントが寄せられ「謝らないでください。エガちゃんは何も悪くない。周りを気にせず気が済むまで休んでください」「まず無理しないでください。エガちゃんいないと困る人がたくさんいるよ。ゆっくり休んで万全の体調で暴れてほしい」「とても心配ですが…本当に神様が与えてくれた春休みだと思います。ブリーフ団の皆さまもお身体お大切にお過ごし下さいね」などと体調を気遣うコメントが続々と寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea1d120c4e8e14c34887b70f8a09f51417f683e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00000121-spnannex-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:14.08ID:tAapzRJf0
フラグじゃん…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:25.14ID:8b1BWZW50
ガンか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:43.91ID:bSs11TiQ0
けっこうな病気なのでは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:59:37.58ID:2cJ3hU6B0
歳だよ歳
もうスパッツは卒業だな
そろそろシャツ着てネクタイしろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:00:54.03ID:1E+g2XmY0
ガタきやすい動きだもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:00:56.10ID:T747lLp/0
(55)だし体にガタが来てもおかしくない年齢ではあるわな
お大事に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:01:28.09ID:GcFsgxzC0
YouTubeなんか、痛々しくて見てらんない。
若けりゃ笑えるけど、中年のやってる肉体芸は、
なんかせつなくて見てらんない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:02:13.88ID:yqiSNGiv0
ゆっくり休んでくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:02:39.09ID:/X152ZXM0
中古のプリウス大切に乗ってたけど、あれだけテレビ出てても中古の車?
前の事務所は、相当ブラックだったのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:18.20ID:HmmyGpmo0
最初だけ見てたけど、もう見てない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:05:22.05ID:rh9gACiW0
3日間の入院て検査入院程度の日数だけど結果次第で延びるってこと?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:05:22.26ID:81Aa3MzQ0
昔かなり長期間休んだこともあったな
ゆっくり休んでまた笑わせてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:05:31.99ID:kFMIOxHP0
55歳か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:05:53.61ID:0BqXikrD0
そりゃこの年でこのテンションで体張った動画を週に何本も作ってたら心身ともに疲弊するよなぁ。体張る系のフィッシャーズ、東海オンエアもまだ30前後だけどメンタルやら体調やら良さそうじゃない人いるもの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:07:43.72ID:0BqXikrD0
>>13
若い人達って言ってももう30前後だけど、フィッシャーズや東海オンエアもどんどん20代の時のような体張った事はできなくなっていってるからねぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:15:49.67ID:s76RjHwD0
なんか、ルイスレザーのライダースを買ったとこまでYouTubeで見たような
意外とタイトなのが似合ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:15:56.94ID:1owNedtN0
カラオケとかクジとかくだらないことやってんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:17:39.07ID:b505k2O30
>>23
なんだかんだで瀬戸弘司が最強というw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:22:45.58ID:3l0XGwFf0
昔は好きだったけど大金を得るようになってさっさと大川興業を退所した頃からもう完全に見なくなった
芸人江頭は好きだけど金に目が眩んだYouTuber江頭は大嫌いだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:23:57.06ID:0SIKzESN0
もういい年やからな
無理はきかんよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:24:06.91ID:x2K+qFN70
エガちゃんピンって今もやってるのかな。
あれは面白かった。
ユーチューブは見たことない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:24:07.91ID:ldgUe9Iu0
なんでも質問に答えると言いながら大川興業辞めた理由については質問すら受け付けない男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:25:00.70ID:d5xsH6in0
YouTubeの江頭褒めてるやつは江頭のこと好きじゃないんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:25:20.32ID:Damngdo70
宮迫とコラボしてからは見限った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:26:21.37ID:Kyl/yJeO0
55だし、もしかしたら 大きい病気かもなあ。
栄養とかも気にしてなさそうだし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:27:55.28ID:8a/VCJJ80
>>1
> 動画では江頭の親友3人「ブリーフ団」

Mは違うよね?
(´・ω・)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:31:56.58ID:rjHuIYRW0
無茶してきたからなぁ…

YouTubeも視聴者数や再生回数気にしたり、連投する必要もあったり、いままでのテレビで一瞬に賭けてた時より気苦労も多いだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:28.45ID:P5AI7ckD0
むしろ今のラジコン状態を好きなやつの方が実はファンではないというね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:35:57.08ID:Y0fjlLq/0
関わった人が異口同音に、あんないい人はいないと言っているしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:30.45ID:8a/VCJJ80
>>59
営業妨害だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:39:28.99ID:ZNKWWm6i0
元々メンタルに問題かかえてるというか岡村みたいに休養してた時期があるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:41:32.74ID:7/w4Ynpn0
その「実は良い人」みたいのも
本人のプレッシャーになってると思うわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:30.23ID:8a/VCJJ80
エガちゃんは恥がタイツ履いて歩いてるような天使
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:39.50ID:53ezyDoO0
まあがっつり躁鬱やろしゆっくり休んだらええやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:46.00ID:UjS8LQ7Y0
ユーチューブつまんねえよな
カラダ張って生きるか死ぬかの芸をしてほしいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:51.97ID:BpDa029M0
大川興業に所属している時は自分の事だけ考えて何となくやってこれたけれど、事務所を辞めて今は江頭がトップでブリーフ団を食わせていかなきゃいけないプレッシャーで疲れがたまったかな。
毎回、毎回面白いことしなきゃはツライ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:44:24.04ID:fS9Hq0qF0
>>64
いわきに救援物資も十年間言われ続けたらなw
全員が微笑む中斜め立ちとか恥ずかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:46:46.02ID:XO+fu/bn0
エガちゃんは番組の後半部分10分ぐらい出てくる事に意味があったんだけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:46:49.76ID:d9gRQl2C0
蛯原友里の先輩
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:47:13.35ID:zMUsdvyr0
まあ、1年以上YouTube主戦で走り続けてきたんだから春休みみたいなもんだな
今は独立して億の収入でブリーフ団養ってる頭なんだしたいしたもんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:49:12.23ID:x2K+qFN70
死んだらけっこう衝撃だな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:53:03.93ID:+pcuGfmp0
>>22
>>23
東海オンエアとフィッシャーズは26、7歳だよ、30歳前後って
30歳越えはひとりもいないわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:53:59.88ID:meaVhXck0
宮迫も活動休止とか言って
数日間の休みだったしYouTuberは
大袈裟?に言うよな
えがちゃんお大事に。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:55:11.80ID:B7S2Fiys0
若くないししょうがない 最近は身体張らなくても再生数はある程度あるだろうしゆっくりやってくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:59:54.64ID:1n+p+Hra0
隊長不良
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:33.78ID:SvYpvOyT0
>>15
なに言ってんだ馬鹿信者
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:01:55.02ID:NavVrqAs0
>>7
うつ病?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:07.97ID:sVdwJqRG0
40, 50, になるにつれ
いろんな不具合起きてくる
お前らもすぐにわかる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:12:38.96ID:0Hop7l6u0
エガちゃんと蛭子能収は私のアイドルでした
長生きしてほしいもんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:38.70ID:jQbFuEgX0
鞄から出てくる芸の人って
再起不能なくらい身体痛めたんだっけ
この人も体張ってるからヤバいかもな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:18:02.98ID:e/vjHFBa0
>>44
だったらここにも来るなよw
そんなやつ江頭のファンじゃえねよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:48.57ID:Dbf+IbsN0
こいつのYouTube見てみたが再生数ほど面白さを感じないのだが
昔からの熱狂的なファンに支えられているとかかね?
まあこいつに熱狂的ファンがいたかどうか分からんが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:51.89ID:WIRqsypa0
>>91
デビット伊東は田舎でラーメン屋
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:24:28.54ID:vuuXVI5k0
40過ぎくらいから普通に生活してても身体がいろいろ不調になってくるからな
あれだけやってたエガなんて身体ボロボロだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:27:11.79ID:mkekS1w10
YouTubeでは回を重ねる毎に、人柄が良いおじさん感が出て来ちゃって、こういうとこが芸無し出川と違うとこだなと思ったよ。中年なのにスタイルだけは良いし、顔も渋くなったし、映画とかマニアレベルに詳しいし、ちょい役で俳優業をしても成功しそう。そしたら結婚も出来るかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況