X



【芸能】加藤紗里 混浴写真批判に“大反論”「子供産んだからって女捨てなきゃいけないルールある?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/02(日) 20:04:17.68ID:CAP_USER9
5/2(日) 19:46
東スポWeb

加藤紗里 混浴写真批判に“大反論”「子供産んだからって女捨てなきゃいけないルールある?」

 タレントの加藤紗里(30)が2日、インスタグラムを更新。“混浴写真”アップで炎上した件について「反論」した。

 加藤は先月29日に、ユーチューバーのジョーブログ(29)と一緒に温泉に入っている画像をインスタに投稿。タオル1枚の胸元あらわな姿とともに「久しぶりに娘意外とお風呂入った ♡えちえち」(原文ママ)と綴った。

 これには「どんな母親やねん」「りりちゃん(長女)これから幼稚園とか行くんだよ?」「お下劣な投稿」などと避難殺到。

 この日行ったストーリーズでの一問一答でも、フォロワーから「子供の事考えてるなら企画とはいえ混浴なんてしないよね笑 炎上商法でしか稼げないんだね笑」のコメントが書き込まれた。

 これに加藤は、混浴画像を再度上げたうえで「子供産んだからってグラビアしたらいけないとか、女捨てなきゃいけないルールなんてあるんですか?? 紗里は紗里のやり方で娘を大切に、女は捨てません」と“挑発”交じりに返答した。

ジョーブログと混浴写真は下記のURLをクリック↓
https://www.instagram.com/p/COP8ynKFTWx/?igshid=15eyoylj3bm4v

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-03109239-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b66e3589b81432a17f24fc0f9313d5fd657e8d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:46.86ID:CC3UKkwu0
むしろ幼稚園行ってる間がチャンスタイムだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:17.61ID:fM8Qpvkj0
バカ女につられんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:07:39.89ID:gwrFO9Y50
ほんと可愛いだけの女だよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:33.40ID:jSOO3fts0
母親だって混浴入ってもいいだろ

未婚カップルだけが混浴入るって考えがむしろ下品
風呂場でセックスしか考えないのかよ

ただしコイツはダメだ
何がえちえちが気持ち悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:39.95ID:vF1e0Qyh0
不覚にも勃起したわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:09:04.63ID:ohpPkktE0
構うなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:09:36.62ID:zD4ejPzX0
加藤茶の嫁だっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:10:07.92ID:jQVvo5Ip0
ジョジョで読んだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:10:08.82ID:49S7735s0
その写真載せてどういう反応が返ってくるかの想像力持てよって話だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:25.64ID:hiHM8ZMo0
あなた人間捨ててますよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:11:33.94ID:CC3UKkwu0
母乳飲みたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:30.98ID:XU/JORYH0
こんなの記事にしたやつが一番めんどくさいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:58.93ID:bI4Qzngx0
こいつを世に放った狩野英孝は反省して欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:14:26.86ID:2XsKgrti0
別に個人の自由ですからお好きなように!
でも需要が有るか無いかは別問題ですけどね(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:15:27.56ID:U2U17WVb0
コンスタントに話題出してかないと
あっという間に忘れ去られてたからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:16:36.82ID:GKQd78LQ0
男が胸元ガン見なのはヤラセなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:39.24ID:/QFVoRk20
絶対に温泉でやったよね。
この男は母乳飲んだんだろうな〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:29.88ID:9Z6sYk0h0
だんだん話題にならなくなってきたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:36.65ID:QpXtQKrZ0
>>1
一般人でスレたてんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:34.65ID:fJYQwGNn0
脱コルの刑を言い渡す
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:01.54ID:YWYsif+90
今も、これからも日本人嫌われてるランニング ベスト10に入る凄い人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:26.32ID:CKk+B1di0
テングザルみたいな顔してんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:56.60ID:dyX8lb300
東スポはYouTuberとかこいつが好きだよな
東スポからしたら宇宙人枠なのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:20.68ID:IwL1SUSR0
んでコイツと関わりたくないから子供に「あのこと遊んじゃいけません」て言うと差別だイジメだわめき散らすんだろ?
こんなキチガイから身を守るためにはどうしたらいいんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:26.99ID:QZd1l/sc0
気持ち悪っ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:37.86ID:rBwKrMbh0
まさにこのメスは
「AVならウンコ食わされるレベル」
昔はこれってひどい言い草だと思ったが
確かに、コイツならAV「ですら」マニアにしか相手にはされないだろう
何をもって「芸能人」とするか
いわゆる芸能事務所に属していれぱ「芸能人」か?
ならばAV女優も立派な芸能人
境目はどこにある?
例えば!
江戸時代ですら、旗本(お見え)も、一万石の知行で大名と呼ばれたのをご存知か?
5ちゃんに教養を求めてはいけないと思いつつ
答えが欲しい、連休の暇な一日よなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:21.41ID:9i0XkwRf0
こんなことでしか金稼げない下等な人間に
いちいち動画やら見に行って金をくれてやる奴が信じられん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:25.71ID:EHx86ksi0
>>1
このまんこから産まれてくる時点で、俺なら罰ゲームに感じるわ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:49.43ID:w0IRKVZC0
100回生まれ変わっても無理なのは絶賛炎上中のゴブリンだが
こいつもウイスキー1本呑み倒しても無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:04.81ID:qCzjPO+E0
アニメ大好き童貞のお前らも紗里のオメコに生で挿入したら即射精お疲れ様w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:18.10ID:nfAnYk1/0
>>1
親になる資格なしやね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:42.63ID:i/5g6Umj0
炎上商法は1度ハマると癖になるらしいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:29:34.45ID:axSvvamB0
昼時にこんな綺麗な人が歩いてたら、食欲なくなるわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:30:43.67ID:9mw68TrJ0
ゼルダで見る顔だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:31:39.67ID:4PcCfukK0
おまえ、そっと自由にさせてやろーよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:31:50.19ID:3f6GLMyZ0
顔だけの女
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:31:53.47ID:kc1DR/XO0
もうくるころだなあと思った
アンチは話題を作ってくれる協力者
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:32:02.05ID:aZTuuhOe0
将来同じ幼稚園行くママは最悪だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:35:02.77ID:OQcAf7zn0
>>44
あとの9人?
二階
轢き逃げ伊藤
多目的トイレ
ドンファン元嫁
小室と、まこ
あへ
車椅子
税理士馬主
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:43.11ID:kfuHNRCt0
ほんといい女だな。オレのアナル掘ってほしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:38:01.64ID:v3MEuUVJ0
>>1
スレ立ててもらうだけでもありがたく思え

正直どうでもいいし、どっちでもいい
好きなように
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:42:15.27ID:LyZXDrfT0
インスタの写真、男のティンコが見えてるような気がするけど気のせいか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:42:24.73ID:CSzxb9o90
同時に女を捨てたいってのが話題になってるのなんか草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:44:41.54ID:CWgdsKH+0
女だったのか…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:44:50.23ID:5wLhHijJ0
>>88
インスタまで見に行く気力があるおまえは偉い!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:24.39ID:PqmVmLsC0
娘が幼稚園や学校で母親の言動が理由でイジメられたり仲間外れになっても、
自分の信念を貫き通すのかしら?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:30.75ID:fALjdCSu0
またタレント気取りのバケモノ現る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:47:08.87ID:qVR2lpec0
浴場へのカメラ持ち込み大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況