X



「着信履歴があっちゃんだけになりそうなくらい…」 “離婚発表“前田敦子のタレント性を作った“男遍歴” [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/02(日) 18:53:30.53ID:CAP_USER9
 4月23日、俳優の前田敦子と勝地涼が離婚を発表した。

「今年1月30日には一部で離婚協議中と報じられましたが、本格的な協議に入る前に勝地さんは離婚の意思をもう固めていました。結婚から2年を超え、日に日に増していく前田さんの不安定ぶりにとうとう音を上げてしまったようです」(芸能事務所関係者)

楽屋に閉じこもって出て来ない事も…
 AKB48“不動のセンター”として活躍し、正に国民的アイドルだった前田。在籍中は人気絶頂の日々を送っていた。しかしながら多忙が影響していたのか、当時から感情的になる場面がよく見られたという。アイドル時代の前田をよく知る元AKS関係者が語る。

「現場マネージャーと冷静なコミュニケーションがとれない、なんていうのはザラでした。不安定な時期は、楽屋に閉じこもってうずくまったまま出て来ない事も。荒れている時は、食べ物をスタッフに投げ付けたりしていましたね」(元AKS関係者)

 グループ初期からAKB48をセンターとして牽引してきた身には、想像を絶するプレッシャーが掛かっていたのだろう。ただ、そんな前田も当初から激情家だった訳ではないようだ。

「14歳でAKB48に入り、純粋そのものという雰囲気の中学生でした。当時AKB48は明確に恋愛を禁止されていた訳でもなく、年長メンバーには当たり前のように恋人がいましたが、若くしてセンターに立った前田はしばらくの間アイドル性を“守って”いましたね」(同)

ドラマ共演者と恋に落ちた前田
 ところが、2008年にドラマ「太陽と海の教室」(フジテレビ系)で共演した山本裕典と恋に落ちることになる。

「周りの若いメンバーや後輩達も次々と恋愛を経験していく中で、高校生になった前田にも等身大の“焦り”があったのでしょう。当時イケメン俳優として人気だった山本との交際が始まった時は、仲のいいメンバー達と集まっては『人生で初めて、彼氏が出来ました〜!』などと嬉しそうに報告していたそうです」(同)

 青春時代らしいピュアなエピソード。だが残念な事に、ロマンスは長くは続かなかった。

「当時から遊び人で有名だった山本と、アイドルとしてのピークを迎えようとしていた前田の交際を、周囲の大人達が許すはずもありませんでした。破局後、前田は相当落ち込んでいたようでした。一方、皮肉なことにAKB48の人気は上昇を続け、センターの前田は多忙を極めていきました。この辺りから、前田の不安定さが目立つようになっていきましたね。実際に山本は『着信履歴があっちゃんだけになりそうなくらい電話がくる』という話もしていました」(同)

 前田はその後、佐藤健や尾上松也、更には一般人と、数々の男達と浮名を流すことになる。純真無垢な少女から恋多き大人の女性へと成長していき、遂には2018年に勝地とゴールインする。山本との共演から、実に10年が経過していた。

AKB48“不動のセンター”として近寄り難い程のオーラがあった
「AKB48が人気絶頂だった2011年頃、舞台裏での前田には近寄り難い程のオーラがあって、下っ端のスタッフでは最早まともに声すらも掛けられない状態でした。実際、関係者を困らせている事も多々ありましたが、あれは紛れもなくスターの風格でしたよ。彼女と交際した男性達は、色々と大変だったかもしれませんが…」(同)

 トップアイドルとして多くの話題をさらっていった前田。その類いまれなるタレント性の背景には、山本を初めとする男達との恋愛経験があるのかもしれない。テレビ局関係者が話す。

「前田さんはもう、勝地さんとの事は吹っ切れているようですよ。やっぱりネームバリューはありますし、仕事のオファーも変わらず来ているそう。今後は息子を育てていきながら、女優として更にキャリアを積んでいくんじゃないでしょうか」(テレビ局関係者)

 初めての夫となった勝地とは結果的にうまくいかなかったかもしれないが、女優としては、この経験すらも活かすことが求められていくのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f30f5bec8f8f7298c72526fd011a20082f0eed47
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-00045173-bunshun-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:55:41.52ID:yuB9Sl0B0
セックス
依存症
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:00:54.46ID:DagzntpT0
俺ならすぐ捨てるけどな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:01:09.65ID:SOnG8w7v0
佐藤健は入れてやるなよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:03:45.23ID:/nK/WGLz0
勝地君が解放されて良かった
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:05:12.47ID:CKk+B1di0
こういう女はヤクザ以上に関わり合いたくないわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:06:42.48ID:fVkcGI/C0
忙しすぎてみんなおかしかったって指原か誰かが言ってたような
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:07:05.01ID:23VSiMkC0
アイドルとか関係なく、異性経験に乏しい子は大抵寂しがり屋で自分に自信がない。

自立できていないから、常に連絡をとっていないと不安になるし、相手に浮ついた前例や気配がなくても、何かがあると疑い始める。相手も気持ちがあるうちは不安にさせたと謝って何とかしようとする。

そのうち、自信がない割に主導権を握りたくなる。相手を振り回したり、わざと誰かと会うことで、相手の注意を惹こうとする。最初は相手の気持ちが自分にあることを確かめたいだけだったのに、相手が我慢していることに気づかずに欲をかく。

結果、ただの我儘になり、相手の限界がきたときに別れが来る。
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:09:16.49ID:ha+LR/XQ0
裏取りしてから記事にしろよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:09:43.39ID:PsiplShG0
アイドルの時
興味なかったから知らなかったけど
かなり変な女なんだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:11:00.57ID:xwUVXizg0
秋元系は問題起こす割合が多い気がする
特に在籍中に人気メンだった程
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:16:48.48ID:29qsfNzE0
これはねえ、やっぱり狂うてますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:17:10.62ID:etDrxgiU0
これは酷い

恋愛禁止は秋元康に言われてて
バレてクビになったのがゴロゴロいるのに
デタラメ書くわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:18:55.36ID:Vwue5IdZ0
このブスに金使ったオタク可哀想だな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:18:56.16ID:XxytgdA90
番組収録で寿司屋に行って「寿司ネタ」だけ平気で食い散らかす
女だからなぁ。それを注意されたり突っ込まれたら「お金払う
んだからいいでしょ」って態度をとってた。

少なくとも番組とか自分の仕事を考えるならその場だけでも
取り繕えばいいものを。

差し入れでAKB全員に用意された寿司も。前田敦子がネタだけ
先に食ってシャリしか残ってなかったって話聞いて驚いたわ。

周囲に気遣いなんて一切できないんだろ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:20:39.31ID:etDrxgiU0
秋元康 「恋愛してる暇は無い」

秋元康 「恋愛禁止とは言ってない」

だからな

恋愛バレてクビになったのはゴロゴロいる
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:26:50.74ID:u2hiMPj80
>>7
みんな詳しいな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:29:10.53ID:eSChPj460
>>24
捕まった奴なんていたっけ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:31:37.33ID:ATU/N4fj0
AKBのセンターやって天狗になって性格悪くなるのはわからんでもないけど
それが年相応に大人になったということかと言われると違うよね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:33:16.41ID:tbpdrHnL0
そもそも秋豚の便器だったんでしょ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:36:27.78ID:SisH6n5d0
どう見ても激しい性格
現役中によく過呼吸起こしていたらしいし
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:38:10.70ID:ovQBXveT0
秋元康もいずれセクハラパワハラ訴訟ラッシュに襲われるんだろうなぁ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:39:02.72ID:ObZQK9ii0
見えてる地雷を踏んだ勝地が悪い
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:41:54.40ID:HlsKz+z4O
>初めての夫

なんか次々と夫が出て来て離婚を繰り返す事を暗示してるなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:43:28.67ID:7T2yEgae0
>>51
妊娠したので
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:43:54.12ID:WN4aEKoD0
やはりメンヘラ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:50:33.77ID:TXfy36tl0
>着信履歴があっちゃんだけになりそうなくらい電話がくる

境界性(ボーダー)被害者友の会の被害状況そのまんま。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:51:38.77ID:LIgj7tOv0
だから尾上が合鍵絶対渡さなかったんだ
見る目あるね
h依存症は精神病だから精神科行かないと治らないね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:54:46.73ID:Ttz7859+0
言っちゃなんだがなんでこれが人気ナンバー1の絶対的エースだったの?
AKBオタは意味不明だわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:00:41.22ID:iEzP7VtX0
×近寄り難い程のオーラ

○近寄りたくないオーラ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:02:29.04ID:kS5IAJrL0
AKB 界隈では、頂点、女王様でした

外に出たら井の中の蛙でした
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:04:25.96ID:oFbujOij0
>>68
散々語り尽くされてけど、佐藤は優しいな
有名人だからこうなることは予想できる筈なんだが危険を顧みず
そらモテるわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:05:12.22ID:kS5IAJrL0
>>68
勝治ともこんな写真あったなw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:06:42.93ID:xRco9LXl0
>>45
秋元は色より、金。そもそも、AKB全盛期でもあそこが勃たんよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:07:23.77ID:RP6eDqz20
ストーカーにならないならまだマシなんじゃね
逃げられるってことだろ
キレて襲ってくる女が一番怖いよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:09:35.54ID:K+lZUyuh0
作られたアイドルは必ず老い 人気は落ち 才能は枯渇する

何時までも頂点のスポットライトは浴びれない
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:12:21.25ID:NHljVy4O0
糞ブス
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:17:02.99ID:b5QJ0h6c0
エラハリ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:23:16.99ID:vJoW/+w10
※AKBは国民的アイドルではありません
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:23:35.09ID:BiMiXA870
身の程知らずの基地外
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:26:44.53ID:0rg/4P5g0
>>51

穴が有れば出したいやつなんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:33:32.09ID:3f6GLMyZ0
>>23
おっ!
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:54:03.71ID:AM2UwCPP0
>>89
担いだだけだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:00:26.94ID:7UcykvKR0
ヤリマン?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:10:12.99ID:ik3y/0BD0
>>45
秋豚はコイツとか指原とか平手とかブスを大衆にゴリ推しして高笑いしてるようなクズ
新田恵梨の時からそう
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:11:02.28ID:IN4uvzk10
>>68
ギャートルズ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:17:44.62ID:Y/QUTf/b0
ちゃんとレスしてる奴は偉いな。「楽屋に閉じこもって〜」あたりで読むのやめたわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:49:12.75ID:MlOsAAmJ0
承認欲求が強い子なので無償の愛を与えてくれる人を望んでいる。そのような人が現れてもどんな事をしても逃げないか試したり無意識にしてしまう。このような女の子がワガママを言い出したり拗ねたりしたときは徹底的にスルーしてかまわない事が長続きのコツ。かまうとワガママ助長してしまうので自分が壊れる。
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:53:26.65ID:gw5Re64T0
>>17
神7で泣きわめいてる奴いたらしいな
指原は下っ端だからそんな忙しくなかったみたいだけど
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:14:12.14ID:PS+NOzuI0
顔センながらまあまあ綺麗に見えるときと
なにこのドブスってときがあるが
あれはなんなんだろう
コンディション云々では片付けられないくらいの顔のちがい
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:57:16.38ID:BhPmFx4/0
アイドルどころか人間として不適格
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:20:25.04ID:+U30UdsK0
このまま消えて欲しい
演技も下手だしいらねえ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:21:47.89ID:7n2fnb490
めんどくさい女が一番嫌い
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:26:43.15ID:o2INgSj30
>>91
メンヘラが暴れたんだろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:40:00.68ID:wJyZFEco0
美人の基地外と付き合ったことあるが一緒に生活とか無理
SEXはほんと素晴らしかったが
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:56:33.02ID:Q+jPdvAC0
>>61
元嫁がボダだったが、色々ときついよな
俺は殺されると思ったことが何度かあった
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 23:40:26.07ID:48wTzTvT0
前田敦です
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:28:44.89ID:qpqE+lBI0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの上にキチガイか
そりゃ離婚されるわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:50:44.66ID:7Lv0zfyj0
>荒れている時は、食べ物をスタッフに投げ付けたりしていましたね

動物園のゴリラかよ。
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:02:21.37ID:zkry/7sf0
今後また前田が再婚となったら
相手の男どういう神経してんだよって笑ってしまうんだがw
誰かそういう勇者はいないもんかの
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 02:08:14.08ID:a5no4Qep0
プペル西野と再婚しれ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 02:32:58.96ID:jvm+c6I+0
初めての彼氏は高校で同クラのアミューズ俳優だったろ。
前田から告って付き合ってもらったのに優し過ぎて無理みたいな意味わからんこと言って振ったって。
それがあったから佐藤健に相手されずにゴミ出しされてたやん。
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 02:51:38.49ID:Z9UTkaLg0
たかがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が
AKBの類は思い上がった連中ばかりだな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 03:01:11.72ID:izZJZ2lb0
なんかライブで過呼吸みたいになって運ばれていった、っていうのを東野幸治がゲラゲラ笑いながら喋ってたな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 03:04:10.51ID:ewvWNYC70
ここまでの精神異常者でもシャバにいられるの?
ちょっとあり得ないほどのキチガイじゃん
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:35:44.43ID:xKPk1Nor0
佐藤健って手なんか出してないのに男性遍歴にくわえられて内心怒ってそう
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:58:36.62ID:QeDr43JM0
>>69
これが世の中出回ってよく開き直れるもんだ
鉄のメンタルだな
佐藤健も姫抱っこひとつまともにできない情けねえ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 02:16:20.58ID:Af9ZAOkj0
せいぜい子供に撃たれたイノシシみたいな写真を見られないようにするんだな

https://i.imgur.com/HnGdJch.jpg
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 03:22:22.29ID:TRdSHk8r0
>>140
これ男の右腕はどこ持ってんの?
女の左腕の下から持たないと危なくない?
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 12:50:12.56ID:/57ytUe90
これが国民的アイドルグループの絶対的エースだった理由は未だに分からない。
分かる分からないというものではないのかもしれないな。
とりあえず、これを商品棚においとくだけでも秋元はすごいわ。
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:33:08.10ID:rscKp2xe0
>>27
しおじい 乙
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:36:17.12ID:bMl8HWYc0
>>17
ももクロは忙しすぎそうだけどそんな顔一切見せないぞ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:36:46.14ID:jagE5OUtO
若さだけが取り柄で、
コレといった才能もないビミョーな容姿の女の子を
こんなにカン違いさせちゃった秋元康の罪深さよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:39:52.82ID:ys1I/UL30
便秘薬のCM見てると意外とセリフ喋るのはうまいのかなと思うけどなんか芝居がクサイ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:45:09.67ID:PNU83XPF0
>>140
これどこに連れて行ったん?
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 17:54:20.63ID:6kemo4wK0
>>68
2枚目なんで車イス?
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 18:03:55.98ID:QVVNLzJg0
4月23日、俳優の前田敦子と勝地 涼が離婚を発表し、世間を騒がせた。
前田はAKB48の不動のエースと言われ、在籍中は人気絶頂の日々を送っていた。俳優業は2007年から開始、デビュー作は映画「あしたの私の作り方」(市川準監督)である。
同年10月、「スワンの馬鹿ーこづかい3万円の恋ー」(フジテレビ系) でドラマ初出演を果たした、同作は上川隆也主演で昨年9月に死去した芦名 星さんも出演していた。
前田は14歳でAKB48に入り、大島優子や高橋みなみらとともに国民的グループを牽引してきた、特に大島とは選抜総選挙でのライバル関係となった。
前田がドラマ共演者で恋に落ちたのは2008年あたりからだった、それはドラマ「太陽と海の教室」(フジテレビ系)で共演した山本裕典だった。
この他、2010年に放送された「Q10」(日本テレビ系)で共演した佐藤 健・歌舞伎俳優の尾上松也などのスキャンダルが続くことになる。
2012年、AKBを卒業した前田は自らの生きる道を俳優へと求めた。
勝地とは2015年に「ど根性ガエル」(日本テレビ系)での共演をきっかけに交際に発展、2018年、ついにゴールインを果たした。
また、前田とAKBで苦楽を共にした篠田麻里子・高橋みなみ・板野友美もそれぞれ結婚した。
トップアイドルとして多くの話題をさらっていた前田、彼女は俳優としてどう生きていくのか。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 18:06:56.50ID:siUh7PZ00
>>153
タクシーが通る道路側だったと思う、当時の報道では。いずれにせよ、粗大ゴミ扱いw
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 18:13:09.27ID:0VDLWcQ+0
私の事は嫌いになってもAKBの事は嫌いにならないで下さいっ!ってヒスを事あるごとに男にやってるイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況