X



【ドラマ】山下智久 「ドラゴン桜」再出演の可能性は? [恐縮です★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恐縮です ★
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:55.20ID:CAP_USER9
「ドラゴン桜」(TBS系)が16年ぶりにテレビに帰ってきた。初回視聴率は15%台を切り、前回に比べて3ポイント程数字を落としたが、16年の歳月が経過したのに根強い人気があることを証明した。

今回の「ドラゴン桜」は前作の登場人物の15年後を描く設定となっている。前作に続いてレギュラー出演するのは主演で弁護士・桜木建二役の阿部寛(56)と、その教え子役の長澤まさみ(33)の二人。

 長澤が演じる水野直美は母親の看病が原因で一浪した後に東大に合格し、弁護士になり阿部の事務所のスタッフになった。ドラマのファンが密かに期待するのは、前作でレギュラー出演したメンバーたちの“その後”だ。初回は前シリーズでルーズソックスを履いたコギャル女子高生を軽妙に演じた紗栄子(34)が、東大卒のブランドを売りにした現役バリバリの人気タレントを演じてみせた。

 にわかにファンの熱い視線を集めているのが、前作で複雑な家庭の事情を抱えた陰のある高校生役を演じた山下智久(36)の再登場だ。

 前作は山下の好演で視聴率も左右したわけだから、彼抜きにこのドラマは語れない。

 恐らくそのことは山下も自覚しているようで、4月8日付のインスタグラムには〈最近ドラゴン桜が再放送されています。夢はあの時より大きくなっています。まだまだ夢の途中ですが全力で走り続けます〉という意味深な投稿があった。

 山下は4月25日の初回放送日にもインスタを更新し、〈今日からドラゴン桜楽しみだ〉〈あの頃より、少し成長できたかな?笑〉とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fea207de636d1d0c5eee009c73218f5397f1423
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:21:14.19ID:qmGMKxIv0
楽しみ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:21:36.27ID:iR8Otuzx0
海外いるんじゃねえのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:22:32.53ID:cjJqpm7t0
辞めた理由が手越とほぼ一緒
だから常識的に見て出れるわけがない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:22:51.12ID:CWRVejy00
いらね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:59.40ID:33EuFJBR0
山下「むしゅしゅしゅ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:24:37.23ID:joHWA6FJ0
ドラゴン桜の生徒と同じ歳の子とセックスしてるのに出れるわけねーだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:49.16ID:+hkYA0Sk0
どんと来い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:57.69ID:CS9mIf930
ガッキーは恋ダンスすんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:18.12ID:jVNHmb6i0
大人の事情で日本には戻ってこないだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:33.39ID:/IQPl1UI0
要らん要らん
どうせ出てきてもボソボソ小さい声で棒読みするだけなんだから若い頃の可愛いげさえ無くなった今何の需要も無い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:11.10ID:Y95WwoxG0
ジャニ抜けたんじゃなかったっけ
なら無いだろ
ガッキーにウェンツの片割れのが可能性あるんじゃないかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:02.55ID:ffadr+fh0
表面上のイメージ良いよなこいつ
結構ゲスい本性暴露されてんのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:41:17.44ID:YqJtfp5l0
海外で頑張るというのも嘘だったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:47:18.48ID:bKmUumyt0
よし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:52:27.83ID:/78sknGz0
女引退させといて会見せずに海外逃亡
継続して仕事もらえるはずもなく
戻ってきたとか
いらないよねこんな奴
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:15.84ID:raCfMAstO
無理だろ
つかつまらん続編だから出なくてもいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:15.93ID:RASBhJ8U0
>>1
歳とっても紗栄子がやたら可愛くみえて、やっぱり芸能人すげぇなと思ったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:43.11ID:LWZd56E40
10代の少女好き
中身はおっさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:22:01.25ID:uyzw9gG90
出演予定なんじゃないの?
最近やたらアゲ記事書いて貰ってるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:29:25.69ID:QBVIvGnX0
コードブルーも一番メインの主役だと思ってたら
映画じゃほとんど仕事中の事故で寝てた気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:33.83ID:stEP8TE00
OBメンバー全員出演するの企んでるらしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:17:57.06ID:yBxlxtVk0
出るのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:24.21
イイね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:12.45ID:L+cJzTAp0
ロンパリ鼻声チビwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:03.52ID:LKqVg/l10
コードブルーもそうだけど主演なのに存在感ないからそんなに望まれていないでしょ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:12.66ID:YhFYfKKJ0
前作のキャストの方が華があったわ。今作は華がなくて画面が地味。
駿河太郎とその嫁役もめちゃめちゃ演技下手だし。ラーメン屋は目付きとクマが怖いし。
主役の女に焦点当て過ぎでバドミントンシーン長すぎだしクソドラマ確定だわ。
メリハリなくダラダラし過ぎ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:36:56.96ID:E67L6bpY0
ジャニーズ現役との共演は有り得ない
ゼロ〜〜〜w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:36.96ID:1kZy9Ivm0
矢島は好きだが
山Pは嫌い


矢島役で他者をキャスティングすればいいだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:23.14ID:h7E+A8rv0
日本の恥

【俳優】山下智久 海外進出も英語に課題「ネイティブ程遠い」と現地評 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607033532/

【歌舞伎町のホスト役】淫行山下智久のハリウッドオファーは台詞の無いチョイ役だった【台詞なし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605548865/

【淫行ロリコン】ハリウッドからのオファーも嘘だった「英語でも棒読み」の山下智久(35)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:36:43.63ID:qecgvn3h0
芸能人エリート高校、堀越学園を解剖! スパルタ校則とセキュリティは随一

■男女交際厳禁でも、芸能人カップルが続々と誕生

そんな厳しい校則も軽々とかわしていたであろう、個性派揃いだったのは04年卒業生。
山下智久、田中聖、小池徹平、城田優、蒼井優、酒井彩名、dreamの橘佳奈&長谷部優、上戸彩(中退)と超豪華。城田いわく、同窓会をすると「もしこの面々でドラマを作ったら」という話で盛り上がるとか。この代はヤンチャさも群を抜いていた。

「『男女交際厳禁』ながら、聖は1学年下のあびる優(中退)と堂々と交際して、後に山Pと三角関係に。
蒼井優は『後藤真希の堀越不合格をバラして、ゴマキと親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも山下智久らにイジメられ転校。
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:39:57.87ID:7+mTKxvJ0
>>1
山下にとってもう一つの大きなハードルはジャニーズ事務所が俳優として猛プッシュする「King & Prince」の高橋海人(22)が出演していることだ。ジャニーズ事務所が積極的に売り出すアイドルが出演するドラマに、事務所とひと悶着あったタレントが出演することはにわかに考えられない。

「山下の出演が厳しそうなもう一つの理由はこのドラマの演出家の顔ぶれです。複数の演出家が交代で担当しており、木村拓哉の『GOOD LUCK!!』『MR.BRAIN』を担当した演出家も含まれています。他にも『花のち晴れ〜花男 Next Season』でキンプリの平野紫耀の知名度アップに貢献した演出家も名を連ねています。彼らが山下の出演に二の足を踏んだら、ドラマが矢島勇介の15年後に触れないということは十分に考えられます」(テレビ関係者)

 関係者の証言を聞く限り、山下の出演には疑問符が付く。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:05.77ID:atylGFoY0
>>1
山下はハリウッドもポシャって馬鹿にしてた日本のドラマにまたすり寄りたいのかな?
インスタで匂わせたり構って欲しいって惨めだなあ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:06:10.14ID:KIFIqWVe0
>>41-45
山Pに嫉妬するカタワババアが必死すぎwww
デマばかりのカタワババアw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:36:08.38ID:rjY9EzsC0
性犯罪やったやつが出られるわけ無いじゃん馬鹿かよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:08:58.74ID:JLSGl5RF0
犯された女子高生はどうしてる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:54:00.93ID:1J4M1ZX30
>>47-50
山Pに嫉妬するカタワババアが連投必死すぎるwww

デマばかりのカタワババア哀れw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:04:29.25ID:3lNkdTNn0
>>53
山Pに嫉妬するカタワババア哀れだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 09:31:47.31ID:7WigXz160
性犯罪で逮捕されて刑務所入ってる設定にしとけば良いんじゃないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 18:20:16.43ID:1cWmIoja0
性犯罪者に嫉妬ww
笑わすなよ気違い山下婆ww
おまえは本当の底辺負け犬だなあww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況