X



【野球】セ・リーグ DB 8-7 S[5/2] DeNA連勝‼︎ 8回桑原の勝ち越しHRで勝利‼︎ ヤクルト連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:22.44ID:CAP_USER9
ヤクルト  0 4 0  0 0 3  0 0 0 |7 
DeNA..  0 3 4  0 0 0  0 1 X |8 


【バッテリー】
(ヤ) 小川、梅野、杉山、坂本、マクガフ、清水 - 中村
(De)阪口、石田、平田、砂田、エスコバー、山ア、三嶋 - 戸柱


【本塁打】
(ヤ) サンタナ3号(6回表ソロ)
(De)戸柱2号(2回裏ソロ)
    戸柱3号(3回裏3ラン)
    桑原2号(8回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021050202.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000284/score

明日の予告先発:
中日-DeNA
(De)M.ピープルズ
(中) 梅津 晃大
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:27.10ID:cJ5jKJmW0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのシャッケルフォードした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:39.70ID:spS9rRyM0
また勝てたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:25:15.65ID:nZCkx1pt0
しかしヤクルトは打つなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:26:32.50ID:vMUcWnjn0
番長はお祓い行け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:27:00.69ID:k6164NuV0
選手はもうわざと負けてる感アリアリだな。三浦嫌われすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:27:03.05ID:tuqHCwgB0
戸柱叩いてたガイジおりゅ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:33:03.05ID:wsNhRZiK0
セ・リーグは
どいつもこいつも
アカンな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:33:31.00ID:SG+2otNf0
結果は見てないけどリーゼントの馬が新馬、未勝利かな?出てましたね。天皇賞直前まで寝てたので結果は知らないけどw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:23.88ID:Aso+N4Rl0
桑原打ったんだ 前の打席ゲッツーだったから替えられてるのかと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:37.52ID:KzNu5lOW0
>>14
先発が2回で負傷交代なんだからむしろよくやりくりできたほうだ
0017鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:54.66ID:VMX+RZI/0
責任投手
勝利投手 DeNA 山ア (2勝1敗0S)
セーブ  DeNA 三嶋 (0勝2敗4S)

敗戦投手 ヤクルト 清水 (0勝2敗1S)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:23.38ID:RpEWYQxI0
今日も大量失点の犬ルト
犬ルトはつぎの犯チン戦キャッチャー代えていけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:58.30ID:U2U17WVb0
ヤクルトはここまで出来過ぎだし
横浜は打てな過ぎで
両チームこれが本来でしょ
中日と広島が上がって来ないと
予想通り阪神巨人の一騎打ちになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:21.90ID:59NcaZHl0
あれっ?
ヤクルト今年は投手陣がいいって、先週まで自慢してなかったか?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:26.88ID:jMR9snzQ0
高津辞めろ!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:14.50ID:zxDAWIyB0
>>20
まだまだダメだよ、全盛期はソフトバンクのクリーンナップ三者三振で抑えてたはず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:47:15.67ID:98yvQDXg0
筒香を置いて勝率爆上げかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:59.37ID:qYFBybsZ0
今日みたいな試合を取れるとチームも盛り上がる
坂本も阪口もケガかもしれんしピープルズが先発で使えるといくらか助かるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:53:00.99ID:Qp5qTqNX0
ヤクは毎年恒例の5月から失速
ベイスに負け越しじゃ勝てるとこ1つもないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:53:47.35ID:B7Ax+jWY0
>>1
捕手の2打席連続本塁打は
田淵 野村 阿部 城島 古田だけだよ
凄い記録出たんだな
谷繁でも2打席連続本塁打はなかった。
戸柱は名捕手と呼んでもいいかな?
天才だろ。
戸柱は顔見たら朝鮮人だな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:48.50ID:11CBr77+0
なんか負け過ぎた反動か少しは勝つようになって来たな

もしかすると50勝位は出来るのかしら?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:22.12ID:8GMiPwN+0
外人にあたりが戻ってから打線が復調したな
投手もエスコが戻ったから6回までリードすればなんとか逃げ切れる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:59.44ID:czonpIFg0
今年最初で最後の連勝です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:09.76ID:Wobmo6e40
>>35
よくも悪くも外国人選手頼みなんだよな
それだけ良い選手を取ってるって話ではある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:21:17.00ID:7jxi5JUs0
新潟
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:29:04.51ID:BJXjAeQ90
6連敗したヤクルトに連勝か
遅まきながら巻き返してきたな
やっぱり打線は怖いチームよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:35.34ID:BJXjAeQ90
エスコバー、山崎、三嶋の勝ちパターンに持ち込めば勝てる感じあるね
問題は離脱者だらけの先発陣
このままだと石田、砂田、平田辺りはいつまで持つか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:54.62ID:Wobmo6e40
先発は今永が2軍でイニング伸ばしながら投げてるしもうすぐ帰ってきそうではある
濱口と大貫は調子悪い日もあるけど使い続けるしかない

阪口、坂本、平良はいつ戻ってこれるか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:40:00.47ID:FRAQv3yH0
エスコは例年通り、シャッケルも割といい
三浦的に〜田三兄弟は平田>砂田≧石田みたいだがなんとかやりくり出来ればいい
試行錯誤してる打順だけど7番ソトだと8・9番で勝負って守り方になるんだよな
今日みたいなトバ確変は事故レベルだもの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:46:48.31ID:jLuPeIWL0
>>22
ヤクルトファンだが、そんな自慢するバカいないだろ
序盤の大量失点の癖が治らないうちは、優勝は無理だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:51:36.60ID:FRAQv3yH0
ヤクさんの今季に向けての補強(主に投手陣)は本気度感じたなぁ
野手陣は補強より流出阻止でこっちも本気だった「
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:09.99ID:BJXjAeQ90
>>43
カタカナで書くと例の破局噴火みたいだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:31.67ID:iVf32hA40
>>2
ターマンとマラベは替えがきかない凄い選手だなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:19:20.61ID:spS9rRyM0
内川はソフトバンク最終時代に2軍でしか試合出てなかったからヤクルトに行ったのに2軍の試合にも出てないんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:08.40ID:BJXjAeQ90
>>2
ギャラードって横浜にもいたんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:51.35ID:6NsSFBpJ0
桑原は今回は決勝打になったけどいつも自分が決めるとしか考えてないよな
繋ぐって意識ゼロ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:40.13ID:BJXjAeQ90
>>52
上半身の張りとかで4/19に抹消されたけど未だ二軍の試合にも出てないね
案外長引きそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:08.76ID:9frf2UGP0
この試合見に行ってたんだけど始球式が廣瀬俊朗だった
ノーサイドゲーム見てたから嬉しかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:23.67ID:rdzfqRMV0
外人来てから勝ちだしたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:19.69ID:2koWefoD0
●●●●●●●●●●●●●
(*^◯^*) < あかんリーゼントが無くなってしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:01.85ID:WmiUdYf70
何だかんだホームランって正義なんだなって
あんなに貧打で喘いでたのにホームランが出たらポンポン欲しかった点が入る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:29:11.37ID:EeWjFG8G0
横浜が阪神に連勝してくれたらセ・リーグは面白くなりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:59:38.76ID:RYXozDdc0
観客多くてワロタw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:49:27.57ID:BKQuV5sI0
>>60
白髪リーゼントにすれば解決や!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:40:30.23ID:UvUoEcDm0
戸柱の男サンタナ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:14.10ID:4DT18PmP0
>>29
梅野、會澤、矢野、醍醐もやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況