X



【芸能】「新木優子のゴリ押し」「吉高由里子の独立説」…福山雅治『ガリレオ』復活に漂う不穏な空気 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/05/02(日) 17:07:53.51ID:CAP_USER9
「実に面白い」作品になるといいが……。

 福山雅治主演の大ヒットドラマ『ガリレオ』(フジテレビ系)の映画版第3弾が来秋に公開されるという。撮影現場をスッパ抜いた4月20日発売の「女性自身」(光文社)によれば、新ヒロインには新木優子がキャスティングされているようだ。

「『ガリレオ』の復活は以前から囁かれており、一部では初代ヒロインの柴咲コウが“再出演する”と報じられていました。そのため、SNSでは『やっぱ湯川教授(福山)の相棒は内海刑事(柴咲)でしょう』『えっ、えっ、コウちゃんが復活って事じゃなかったの?』と落胆の声も聞かれます。新木は『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』『SUITS/スーツ』『トレース〜科捜研の男〜』『モトカレマニア』などフジのドラマ出演が途切れず、プロデューサーに愛されまくっている。とはいえ、華々しい結果を残したわけでもないため、『ゴリ押し』感に異常さを感じている人も多い。興行的に、不安要素になりそうです」(芸能記者)

柴咲の復活がなくなったのであれば、普通なら2代目ヒロインの吉高由里子が続投されても良かったはずだが……。

「最近になって吉高の“独立説”が業界関係者の間で取り沙汰されているんです。所属のアミューズで、は4月に佐藤健と神木隆之介が“育ての親”とされるマネージャーが立ち上げた事務所に移籍したばかり。その矢先、吉高や上野樹里の元マネージャーも新たに事務所を立ち上げたことで、2人がそちらに合流するのではとの噂が飛び交っていた。吉高の『ガリレオ』降板で、にわかに独立の気配が漂ってきました」(前出・芸能記者)

 ともあれ、新木が柴咲、吉高を超えるヒロインとなれるのか注目したい。

2021/04/24 22:00
https://www.cyzo.com/2021/04/post_275883_entry.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:09:47.13ID:CbdT3LRr0
小説にいないキャラクターだから誰でもいい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:10:33.06ID:MEeDyaa40
知名度が上がれば独立したいわな搾取されるだけだもの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:12:22.98ID:dBbY7fKz0
柴咲コウから吉高飛び越えてのスタダ枠
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:13:07.26ID:i+agbTED0
新木ってフジ以外でほとんど見たことないな

ライバルの中条あやみも日テレばっかりだけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:18:09.55ID:YnHAz/6A0
キムタクとか福山とか俳優の年齢が20→40代とかになっても
相手役は20代固定みたいなのやめたほうがいい
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:18:57.59ID:3M07lsGg0
ゴリ押していうか人気あるんだから当たり前
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:22:13.26ID:m7VnbdRv0
>>1
吉高の元マネージャーとは長年担当していて吉高由里子が最も信用していると言われてた人か
そりゃ移籍するだろうな
ってかその方がいいだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:23:43.88ID:GfjsMpiN0
あれ tvじゃないの
0016ナンパ師垢版2021/05/02(日) 17:25:11.74ID:zuH/ZmND0
よしたかに柴咲みたいな気の強い役は似合わない あざとい美魔女役が似合う
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:27:04.66ID:P99c1IJu0
もう1人新のつく人いたと思う
ロケバスの運転手だかと結婚した人
あれの方がゴリ押しでしょ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:31:43.47ID:p1oTwi3U0
すっと柴咲コウでよかったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:33:13.06ID:XprLRU+M0
>>20
柴咲コウの歌が好きだった
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:38:14.35ID:mRtFGSzU0
>>23
レズらしいね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1619847145/

4 名無し募集中。。。 2021/05/01(土) 14:33:05.20 0
【スクープ撮】レズ女優の新木優子(25)、谷まりあと『親密な仲』 徒歩1分の近所に引っ越していた

東京都内、9月のある夜──長身のスレンダー美女がタクシーから降りてきた。
両手にたくさんの買い物袋をぶら下げていたのは、モデルや女優として活躍中の新木優子(25)だ。
そして、同じように紙袋を持ってタクシーから降りたのは、ハーフタレントとして人気の谷まりあ(24)。
この2人、大の仲良しだという。実は2人はご近所同士。最近になって、新木が谷の近くに引っ越してきたというのだ。

「新木さんはずっと実家に住んでいたんですけど、『引っ越すなら、まりあの近くがいい』と、彼女の家の近くに引っ越したそうです。
お互いの自宅は1分もかからないくらいの距離。互いの家をよく行き来しているようです」(谷の知人)

 新木のインスタグラムを見ると、もっとも頻繁に登場している友人のひとりが谷だ。
2月には〈二人ともすっぴんで、、ゆったりな時間を過ごして、、癒やされました〉と、すっぴんツーショットを公開。
4月にはインドネシア・バリ島へ“女子旅”。おそろいのワンピース姿や、夕日が沈む海辺でのツーショットなどを投稿している。
とても忙しい彼女たちが頻繁に遊ぶ余裕はあるのかと思ったら、引っ越ししてまで“2人の時間”を作っていたというわけだ。

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/araki_yuko.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/tani_maria1.jpg
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:38:56.76ID:7CAgyP5U0
容疑者Xは良かったが、真夏は駄作だった

やっぱ堤が良かったかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:40:00.64ID:JpyNcSf20
原作の相棒じゃないにしろ柴咲でヒットしたのに
アミューズの後輩の吉高を微妙なキャラで入れたのは失敗だったと思う
HEROとか時効警察とか後発の相棒があまり噛み合ってないよな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:40:34.80ID:suDgqNEX0
>>26
容疑者Xは犯人の役がかなりいい味出してたからなぁ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:40:53.16ID:oefzvKCz0
あれだけ評判の悪かった吉高再起用はないわな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:45:37.80ID:1PEN+26y0
オスカーほどじゃないがアミューズもかなり若い社長の就任以降
ベテラン社員やタレントの退社が続いてるからな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:46:12.50ID:gVkr8ll00
何で相棒が女なの?
最初に出てきた同級生でいいじゃん
0035ナンパ師垢版2021/05/02(日) 17:49:47.47ID:zuH/ZmND0
今、エアガール観てるけど山崎紘菜の演技いいな、昭和の女優さんみたい
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 17:52:06.46ID:LP7J9G+S0
>>9
あーそれいいかも
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:03:39.16ID:/9fI9Z2j0
品川さん出てないのか
澤部の次は?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:06:50.83ID:OR/CfvkN0
>>1
吉高はあざといを通り越して、いけぬまのにおいがプンプンするw
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:12:19.64ID:HsiWafho0
新木優子最近CMでも見ないし影薄いよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:15:54.80ID:t9EYdQXR0
新木擁護、事務所総出で必死w
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:21:21.36ID:kknAL29e0
めるるでいいぞ
どうせ湯川の手をかりなければ何も解決出来ない刑事役
0050ナンパ師垢版2021/05/02(日) 18:22:12.24ID:zuH/ZmND0
>>43
ワロタ
0051ナンパ師垢版2021/05/02(日) 18:23:47.44ID:zuH/ZmND0
今の福山の年齢で当時の36歳位の役、ちょっと無理あるだろ、、
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:33:13.36ID:7qycsqmD0
アミューズの売り出し中の次世代若手女優

清原果耶  上野樹里の後継

恒松祐里  吉高由里子の後継

抜けても穴埋めがすぐできる体制準備ができている
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:44:04.07ID:G8aM3W0B0
若手じゃ群抜いて美人だから当然
中条あやみと上白石がゴリ押しのお手本
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:58:24.63ID:iBPyy8/b0
新木優子と新川優愛の違いがわからん
0057ナンパ師垢版2021/05/02(日) 19:04:09.57ID:zuH/ZmND0
>>53思った
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:04:24.88ID:C+v3aHWD0
容疑者Xの献身は堤真一が素晴らしかったな
原作が良いとはいえ最後の泣きの演技とか一線級の演技派俳優だったわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:05:21.51ID:YqJtfp5l0
>その矢先、吉高や上野樹里の元マネージャーも新たに事務所を立ち上げたことで、

というか元々この二人は地方の小さいモデル事務所所属で
てるてる家族で上野と共演した岸谷が是非アミューズにと誘うも
上野がモデル事務所に恩義感じて断ったから
モデル事務所ごとアミューズへという流れだから
元に戻るだけじゃねえか
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:06:02.29ID:ruTrFcCf0
ガリレオは三浦春馬が出たから観たんだよ
福山爺さんは興味なし
当時の三浦春馬人気で爺さんは
嫌み言ったのは有名だ。
柴崎でなく吉高はないな。
白けた。
もう止めたらいい。
爺さんは隠居する年やで。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:07:23.27ID:iALzStBK0
沈黙のパレードはわざわざ内海登場させたのにな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:07:32.19ID:diPeYyRP0
最初から原作レイプなんだからどうでもいいだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:29:31.36ID:E07g06it0
アミューズタレントなら誰でも同じでしょ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:41:17.62ID:MImgKrJ60
ドラマでも映画でも続編作るときはキャスト変えたらあかんよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:44:25.67ID:ZkW1Xwgb0
柴咲がキムタクドラマのヒロインを選んでガリレオを断ったんだからしょんないだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:52:28.84ID:rLnWgUCm0
全盛期の柴咲コウは 歌手としてCD大ヒット
日本映画の
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:53:19.95ID:0lWX3lp+0
アミューズはもう観ねーよ‼
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 19:59:02.40ID:N/lVFXpd0
真夏の方程式が面白くなかったからな
もはや人気シリーズと言えるのかどうか
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:07:43.18ID:UlbBloJT0
それって素敵やん
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:10:20.83ID:7T2yEgae0
別にそのポジはだれでもいいじゃん
柴崎でなくても
吉高でなくても
なんらら原作通り男でも
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:50:11.08ID:1V0fPxhf0
映画版はみんな好きじゃない
あとガリレオワンだけおもしろかった
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:08:42.02ID:36Tey4dC0
吉高はダメだった
いっそのこと杏と逆の方がよかった
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:10:09.30ID:MkJZlB5B0
>>1
幸福のおかげだな!
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:12:51.92ID:agOFPz/f0
>>80
それ古いガセネタだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:18:06.04ID:oR1xovOj0
>>80
アホだなw
幸福のおかげならガチの清水富美加は芸能界から消えないだろw

つまり芸能界で活躍している時点で新木についてはガセだということがわかる
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:29:37.52ID:ORnJfhlF0
>>83
無知だな
出家とは名ばかりで教団の芸能事務所に所属して芸能活躍続けているぞ
単に幸福バレで呼ばれなくなっただけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 21:41:11.49ID:Z3luAwcT0
>>83
馬鹿だなw
清水富美加は半引退状態じゃないよ
最近もスカパーに呼ばれて喜んで出てたw

でも地上波は幸福がバレて呼ばれなくなった
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:02:40.77ID:9b4prKbA0
>>88
だから週刊誌にガセ宗教ネタ書かれても新木はなにも変動なし
つまり新木についてはガセだとわかる
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:05:05.91ID:BD64kbxc0
またスレ埋め立て荒らくるーwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:28:40.42ID:oZnz7Gpl0
>>60
ガリレオΦだ
当時ラジオで福山雅治を継ぐ者は三浦春馬君ですよって言って有望視してた
嘘は良くない
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:30:06.46ID:oZnz7Gpl0
>>68
ライブ入れてた
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:33:57.27ID:qNvyTryr0
>>94
見た目めっちゃ好きなんたけどパヨパヨしてね?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:34:31.96ID:vgzAd18O0
吉高の使い方みんな間違ってる
メンヘラ役で見たい
脇役で見たい
シャブ山シャブ子みたいなのやって欲しい
似合うと思う
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:35:49.94ID:3la5b37g0
>>94
あきらかに左翼っぽくて嫌いになったわ
Twitterで小泉今日子みたいなこと発信してた記憶
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:38:57.13ID:A43HFjTR0
吉高や上野を育てたとは実績はなかなかだが
どちらも面倒なタイプに育っちしまったな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:53:34.01ID:OH/sYqov0
CMに出てる人をゴリ押しするのは、事務所ではなく広告代理店だったりする。
CMの出演者と広告主をセットでテレビ局に売り込める。
だから、最近のテレビ番組の多くが、CMになっても番組の出演者が出てくることが多い。
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:01:06.14ID:yBqOx1UQ0
デーゲームで行われた広島戦は4番デビューした新人の佐藤輝明選手の逆転満塁本塁打などで勝利。貯金12で首位を快走している。鶴瓶は「やっぱり輝(てる=佐藤)はすごいな。(初めて)4番に入って満塁ホームランやで。今回ダメだったんだなと思っても、次の日絶対打ちよる」と絶賛。

 「エラーした次の日、ホームラン打つから。(新人で)4番に入っとる。打率も(1割台から)2割5分くらいいってるよ」と続け、「ちょっと楽しみやな」と2005年以来の優勝に期待した。
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:41:25.75ID:lxH7OmPm0
>>77
うむ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:44:24.01ID:lxH7OmPm0
>>97
パヨって貰った日テレドラマで
罰ゲームのような小学生に戻る役やってたな
もう終わりじゃね
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:45:27.95ID:lxH7OmPm0
>>97
そう言えば吉高が起用された時
枕でとったとかいって罵倒してたな
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:54:46.18ID:R7OsbJkO0
一重まぶた
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:11:35.34ID:0iSO3X9u0
真っ黒アミューズも崩壊の兆しかな
春○殺して吉沢ゴリ押ししたツケが来るね
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:17:46.58ID:ijJG3ghG0
吉高由里子はかなり評判悪かっただろ

また続編とかに出す必要無いし、吉高も今更ガリレオの美味しくない役なんてやる価値無いだろう

そもそもガリレオの女役はたいして見せ場も無くしょうもないもん
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 04:41:18.98ID:QlmjX4lb0
柴咲→吉高ですらかなりランク下がった感あったのに新木で更にランク下がったな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 04:49:19.48ID:Ton153KR0
>>11
かなり美人だし華もあるので新木をゴリ押しだと思ったことはない
上白石や剛力とは顔面のレベルが違う

ただ幸福の科学信者ってマジなのかな?
マジなら無理
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:10:09.36ID:e58CoN/A0
>>99
チームに混乱をもたらしたことと、他のファンやスタッフ、警察を危険にさらしたことについては残念に思います。我々は警察に感謝し、
今後のどんな捜査にも協力します」などと声明を発表。プレミアリーグも同様の声明を出にたちを非難した。
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:23:54.45ID:/UXfjFUR0
すごい美人だけど目が死んでてあまり見たくない
眼瞼下垂ぎみで目を脱力させることでおでこにシワが寄るのを避けてるのかね
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:38:28.35ID:mVOrqBV30
ファミリーヒストリーに出てた福山の母方のおじさん顔そっくりだった
頭髪は遺伝しないでよかったな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 14:11:11.90ID:h+wCbMNB0
>>99
ハイボール吉高とのだめ上野
どっちもそれ抜けないんだよね
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 15:21:37.08ID:XwMD0h/P0
>>120
上野はかなりのだめから脱却してるけど
吉高はハイボールのイメージが抜けなくていつも酔っぱらいのイメージがある
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 16:17:48.57ID:h+wCbMNB0
>>119
いや植毛でしょ?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 00:04:38.45ID:+EPRn8+e0
>>115
自演乙
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 00:33:16.32ID:s9UEq9V30
自演のわけがないわなw
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 07:38:18.14ID:3uFOMCGj0
幸福の優子さん
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:04:28.42ID:GY3U7j8c0
>23→25
>55→56
>64→65
>80-89,91
>114→115
>133→134

どんだけ早漏してんだよ(笑)
総出っぷり丸出しだぞwww
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 08:18:46.53ID:plsyfRjq0
新木って変態ドラマ監獄学園のときはちょいエロ役のパッとしない感じだったのに
あんなのでも売れるんだな
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:07:04.24ID:KestDBWi0
>>138=90
来ねえじゃんw
低能キチガイチョンの予想はやはり外れるなw
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:09:59.60ID:S927PAzM0
>>139
馬鹿だな
どんな売れっ子だって端役からスタートしているよ
ガッキーだって綾瀬はるかだって広瀬すずだって
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:21:27.50ID:4x5p5aT40
福山さんの
ファミリーヒストリーに出てた福山の母方のおじさん顔そっくりだった
頭髪は遺伝しないでよかったな
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:45:26.82ID:v1xmDX8y0
>>85
フミカスは今職員扱いだからそっちに行ったんだよ
公表してないだけの幸福の科学信者だっているだろうし
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:47:16.69ID:PFwMpXLE0
吉高より新木のほうが美人だから
ゴリ押し感は薄いな
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 09:52:22.20ID:6JFH5SbM0
>>1
上野と吉高の独立の方が注目だな。
この2人は元々アミューズじゃなかったし。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:01:07.68ID:pJQtJQIB0
>>148
馬鹿だなw
フミカスは職員扱いじゃないよ
バリバリ芸能人しているわw
最近もスカパーに呼ばれて喜んで出てたw
演技の仕事もしている
でも地上波は幸福がバレて呼ばれなくなっただけ

つまり地上波出まくってて、なおかつブランド専属モデルやスポンサー企業が沢山ついている新木優子については、幸福ネタは完全にガセだという証明になっている
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:04:11.25ID:RHsc+ucE0
>>148
フミカスは職員じゃなくタレントだから幸福の科学タレントリストに入っているわけだがw
https://aripro.co.jp/talent/
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:04:22.74ID:RHsc+ucE0
>>152
それな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:10:20.88ID:JCb7BY9b0
>>158
馬鹿で無知すぎるw
今の月9は10パー超えたらヒットなw
しかもヒロインは端役とは言わんw
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:12:35.89ID:cB9/umA20
>>1
柴咲コウはもう辛いからな見た目が
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:12:53.18ID:cB9/umA20
>>9
いいね
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:14:47.28ID:cB9/umA20
>>17
あの子愛嬌あって好きだけどな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:14:50.62ID:+b32Slp+0
新木ならむしろ歓迎
義孝はキャラ設定がウザすぎ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:16:52.67ID:r7QM45870
>>15
映画とSPドラマ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:18:28.17ID:cB9/umA20
>>152
親のどちらかがカルトの信者でも子ども関係無いケースなんていくらでもあるからな
そうかでもそのパターンはいくらでもある
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:21:03.39ID:7p4F/yuz0
新木優子はガチレズなのが惜しまれる
せめて馬場ふみかを巻き込むのは止めてくれ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:26:25.37ID:NdPBu4Ss0
なんだ
あのopenmobile.ne.jp回線のキチガイ粘着アンチババアがIDコロコロさせてスレ荒らししているわ、ここでも
惨めな荒らしのババアだな
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:02:42.78ID:p9nVhx9X0
常駐自演
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:05:09.78ID:XyfVGBZA0
>>176
吉高っていいよね
メンヘラ役で見たい
バリバリよりみたいなのやって欲しい
似合うと思う
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:40:27.87ID:/ZE/wd420
フジの言われるがままなのは 藤原さくらでコケたせいですか?
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 17:39:02.95ID:3WbdNy9B0
ラブラブエイリアンの新木優子はかわいいよ
この子は恋愛モノだとイマイチ
相手役の男にホレてる感が滲み出てこないせいかな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:42:04.06ID:vGyMTm4X0
福山雅治はおならをするとき
回りに気付かれないよう

音を出さないすかしっ屁で出してすぐさま
全身全霊で自分のおならを鼻から吸い込むイケメン
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:45:32.96ID:+dqF/hi90
柴崎でなければ誰にしても文句出るんだからもう吹石一恵でいいよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 01:34:54.95ID:htu+SAsv0
>138→140
>143→144
>148→>152-154,157-160,166,168-169,171,173-174
>162→163
>170→175
>176→177
>180→181
>182→183

短時間で早漏吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
本当に糖質ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 01:46:13.37ID:eGt2m6PR0
日付変わって今日も早漏火消し部隊の活躍ぶりをお楽しみくださいwwwww
┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐ 
|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 04:30:43.29ID:xg2IuBFa0
>>188
>>189

短時間で連投早漏吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
本当に糖質ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 04:39:06.05ID:om+KCo1V0
福山雅治はおならをするとき
回りに気付かれないよう

音を出さないすかしっ屁で出してすぐさま
全身全霊で自分のおならを鼻から吸い込むイケメン
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 04:50:28.81ID:eqwbUZQA0
ここ数年ガリレオの広報活動を担っていたハリウッドザコシショウの友情出演は?
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:45:15.76ID:2ZJW0vJq0
>>111
姉は関わってる会社の社長の娘というコネ関係ないくらいのレベルではあったけど
妹はアイドルになれるレベルじゃないな
NGTだともっといるけど
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 16:49:12.31ID:7EeB7OmA0
>>191-193=197=199
はい出ましたw
我慢できずに短時間で早漏IDコロコロ粘着火消糖質オウム返し基地外出没wwwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 17:10:32.55ID:3UNnZdfr0
まあレズネタじゃなくガチでレズだって話だからもはや年齢どうこうの話ではない
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 17:28:54.16ID:9NKqqMfw0
>>201=196=189=188
このIDコロコロ統合失調症キチガイ、アホすぎるだろwww
誰一人として我慢するなんて言ってないのだがwwww
軽く論破されてしまうことが余程悔しかったんだなw
だからなんとかしてレスが付かないようにと必死に予防線貼ってたのかよwwww

涙ぐましい統失キチガイの努力は無駄に終わったなw
ほらまたレスつけてみろよwwww
また軽く論破して馬鹿にしてあげるからwwww
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 17:34:57.51ID:GEA2tJXF0
>>167
福山雅治さんは回りに気付かれないよう
音を出さないすかしっ屁で出してすぐさま
全身全霊で自分のおならを鼻から吸い込むイケメン
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 17:36:58.90ID:ZtZeO9av0
独立って、米倉涼子みたいにマネージャー職も自分でやるのが独立であって、佐藤健みたいなのは独立っちゅうより元マネージャーについてった移籍なだけだよね
ブボボモワっ!
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 17:38:55.09ID:ZtZeO9av0
吉高由里子は刑事ドラマは合わないから、交代は正解だな。「ユリゴコロ」も役柄に合ってない感じもしたけど、すごく好きな映画だ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 19:07:54.62ID:rBXoZ0NG0
柴咲コウは種苗法改正案批判したからか
新木優子もやっかいだぞ・・和田彩花の配下。
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 19:11:48.94ID:N+Uk6PON0
>>213
柴咲コウの配下に和田彩花がいるのか
まあ新木優子はそんな思想は皆無なので全く問題はないw
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 19:19:08.70ID:EnUdNa380
単純に2の数字が1を下回ったから福山が吉高にNG(というかゲン担ぎ的な)出したんじゃないの?
2の時に柴咲は一回も登場しなかったルーティーンもあるし・・・。吉高はゴシップいっぱい潰して
死んでもアミューズからはなられんだろう。佐藤健も一緒でさ
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 07:43:53.37ID:Avqc+MvX0
マジレスすると第2シーズンは福山が「そして父になる」でカンヌに行く都合で
ギチギチのスケジュールだったから全国10か所ライブツアーが入ってた柴咲と
同クールで火10の香取慎吾の学園ドラマに出てた真矢みきが出演辞退した

ちなみに香取のドラマにはブレイク前の広瀬すずや上白石萌歌や飯豊まりえ
デビュー前のキンプリやSixTONESのメンバーが生徒役で出てた
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 09:08:29.28ID:DwwTEi5d0
容疑者Xは変な雪山のところなければしまってよかったと思うんだが、あそこで結構だれた
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 14:24:35.79ID:e+Fwk98A0
フジテレビのドラマでしか見かけない人か。
高畑充希ほどのブサイクではないが、本田翼みたいに
超絶可愛い訳でもないから印象に残らないんだよね。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 15:26:38.98ID:TglQQ/zA0
>>218
誰かと間違っているよ
日テレ、TBS、テレ朝、テレ東にも出ている

先日はテレ東のスペシャルドラマに出てたし
今度は日テレの連ドラに出る予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況