X



【芸能】吉川ひなの「私は幸せじゃなかった」壮絶過去を乗り越え悲願の暴露本出版までに至ったワケ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/02(日) 16:51:32.65ID:CAP_USER9
「自分たちの生活資金を100%わたしの稼ぎで賄っていた両親は、わたしが働かなくなって最低限のお給料しかもらわなくなってからも、いつもわたしのところへきては自分たちが使うお金を用意するように言った」

 これは現在ハワイに居を移し、3児目を妊娠中のモデル吉川ひなのが5月13日に発売するエッセイ『わたしが幸せになるまで 豊かな人生の見つけ方』(幻冬舎)に記した一部。

 予約段階で重版が決定したことを記念して、期間限定公開された冒頭部分だけでも「幸せじゃなかった」描写が詳細に書かれてあり、かなりショッキングな内容だった。
「ひなのちゃんの誕生日すら祝わったこともなく、いつも金を無心する両親。売れっ子なのに借金取りに追われ学校に行けなかったり、その借金を肩代わりしていたり、そんなお金に関する生々しい表現が多々ありました。自身については、酒に逃げ自暴自棄になったこと、どんなに着飾っても満たされない当時の様子が書かれていました」(芸能レポーター)

4月14日に予約開始を記念して配信された自身のインスタグラムライブでも吉川は「衝撃的なこと、いっぱい書いちゃって、ビックリしちゃうかもー」と笑顔で明るく報告していたのだが、これにはファンだけでなく、関係各所がザワついている。

「家庭環境が複雑で、ボディビルダーである実兄と共に、ひなのちゃん自身もかなり苦労をしていたのは周知の事実でした。ただ、触れられないほど暗い過去といった感じでしたね。昔は仕事中に嫌なことがあれば、大泣きし仕事がストップなんてこともありましたし、それこそちょっとワガママなイメージかもしれませんが、かなり無理をしている感じが現場で伝わってきたこともありました。何か常に怯えているような、人の目を気にして求められる“吉川ひなの”で居続けることに疲れているようにも感じていました」(広告カメラマン)

 2015年にも『ずっと途中』(主婦と生活社)という自身のフォトエッセイを出版しているが、この時も実はプチ暴露をしている。

「日本人として売り出したい周囲の意向を汲んで、自身のルーツについて黙っていたのですが、この時はじめてネイティブ・アメリカンとフランス系のクォーターであることを世間に公表しました。本当はもっと今回のような暴露内容が用意されていたそうですが、やはり“受け入れられないのでは”と怖くなってしまったようで、出版前にかなりの変更が加えられたそうです。その時の彼女にとっては、それが精いっぱいの大きな一歩だったと聞いていたので、かなりビックリしました。でも、晴れた気持ちで素の自分を見てほしいという気持ちをずっと抱いて、彼女の中でそのタイミングが来たんでしょう」(既出・レポーター)

 キラキラした世界で例え浮世離れした生活を送っているように見える芸能人であっても、我々と変わらない人である。表では見せなくとも、同じように悩みや傷を持ち、時には心無い言葉を浴びせられ苦しんでいたのだ。

 それでも吉川が「今、幸せ」と言えるのは、理解のあるパートナーと自分で築く新しい家族の存在、ハワイという自然の中での環境が、見えないしがらみから解放していったのだろう。

 なにより、自分自身と向き合い努力を続けた結果、心境の変化があったと、既出のインスタライブでも、赤裸々に話していた。

「神様は絶対乗り越えられない試練は与えないとか、無駄な経験なんてないとか、そういう言葉をよく耳にするけど、私はずっとそんな風に思えなくて。何を差し引いても、そのおかげで何を手に入れたとしても、あんな思いをする必要ないって、すっごい思ってたんだけど、ある時から、それを本当に経験して良かったと思えるまで頑張ってみようって思うようになったの。そこからはひたすら頑張る日々だったの、でも本当にそういう時が来たからよかったなぁって」

 過去を受け入れ堂々と言葉を発し、ありのままの彼女の笑顔は、過去に買い漁ったというブランド品や宝石よりも、確実に価値のある輝きを放っているだろう。

2021/05/02 09:00
https://www.cyzo.com/2021/05/post_276568_entry.html

https://i.imgur.com/1noEhkF.jpg

https://youtu.be/NSK3IwPvoxE
吉川ひなの ウサギちゃんSAY GOOD BYE
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:34.02ID:73P1aXZ80
あれだけハーフや外タレいるのに何で日本人として売り出す必要があったんだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:46.55ID:iNQAGMF50
俺の友達でヨガをやっている奴によると吉川ひなののヨガの実力は相当なものらしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:58.75ID:wmJ+rgJi0
フィリピン人だろこいつ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:21.62ID:MEeDyaa40
出稼ぎタレントが増えたね!昔なら国を棄てた奴だけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:57:47.26ID:CbJoB3B10
JK時代に吉祥寺でたまに見かけたよ
あの辺に家があったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:14.57ID:CKk+B1di0
見た目がよけりゃ何とでもなるって事だよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:31.65ID:/5N54CRD0
イザムと別れた頃出せばもっと売れてたのに。売り時間違えたな
やはり菅野は賢かったんだろうなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:02:48.54ID:CbdT3LRr0
>>2
違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:26.81ID:Gl3fQKko0
>>6
ガッキーが暴露本出さなきゃならないほど落ちぶれたらレプロは終わってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:05:18.09ID:kSS3gPHl0
こうみると15年以上もガッキーやってるガッキーは超人的だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:05:25.62ID:xwuK4OCv0
最近こんなメンヘラ女ばっかりやな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:28.61ID:kSS3gPHl0
ガッキーは若いころから断る能力に優れてるらしいからな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:57.94ID:8CbOknqt0
レプロプロデュース
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:08:28.37ID:Cr8QcbeF0
毒親エピソードが強烈だったな
子どもの金を使い込み貯金箱まで持っていく
サラ金の集金のごとくたかりにくる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:10:01.64ID:3WXPUQ3q0
ガッキーは仕事詰めにされない理由という暴露ネタを持っていそうな気がする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:14:37.95ID:mqoRq9av0
くさそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:15:16.54ID:VZcrRP/T0
ホリエモンと写真撮られてなかったっけ?
金持ちと女タレントを結ぶ女衒商売あるんやなぁて思ってたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:15:54.58ID:DndSscBO0
どんなに成功しても 大成功しないと不満持つ人は持つんだってことね。芸能人になりたい人なんて大勢いて、モデルになりたい人も大勢いて、歌手デビューしてTVで歌いたい人、CM出たい人 大勢いる。全部叶えたのに もっともっとって思っていたら不満ばかりで 天狗になってそのうち使われなくなるんだよ。与えられた仕事に感謝して 私は幸せだな、恵まれているな、恩返ししようって思って生きることだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:17.20ID:kRBCaa8c0
ひなのってピーナかと思ってた
ネイティブアメリカンの血とは知らなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:19.69ID:QPP5grdP0
ネイティブアメリカンとフランス系のクォーターなら
ネイディブアメリカンとフランス系のハーフの親がクズってことやろ
ネイティブアメリカンとフランス系のハーフが日本まできてコジキしてるとか終わってんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:22:28.44ID:sGBBzQVw0
友人のバンドメンバーの元嫁
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:24:55.76ID:EDv2M5nY0
吉川ひなのがIZAMと結婚して新婚旅行に行く前の時の顔と帰ってきた時のギャップが
面白くて今も忘れられない

夫婦ってあんな事するなんて思ってもいなかったんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:29:46.53ID:3M07lsGg0
三宅健
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:35:21.84ID:YvnnOn+60
>>34
与えられた仕事に感謝して。っていうのは
情熱大陸に出たときに小栗旬が言ってたな。

売れなかった時代があるから
今 こうして仕事があるありがたみがわかるって
だからどんなに仕事が大変でも
あの時期を思えば今の方がいいって感じのこと言ってた

そう考えると若いときの苦労は買ってでもしろというだけあって
人間幸せだけじゃなくて、辛い思いすることも必要なんだなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:06.06ID:uEuC80fF0
>>45
そら、今幸せだったらそう思えるけど..。
だから今幸せにならんとあかんね。気の持ちよういうのもあるしね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:44.01ID:Iux/22nV0
うさぎちゃんが精一杯の一発屋
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:04.38ID:kEq4hpGM0
顔は整形で何とかなっても、それでも
スタイルやハーフモデルになれる位の親の遺伝には感謝しろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:52:14.19ID:JGHjmqho0
見え張るなよw おまえ、ピーナだろうw 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:35.92ID:kEq4hpGM0
ようするに「親が金に汚かったり、貧困層だと、子供はこんなに苦労する」は、誰でも解るよね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:56:08.17ID:kEq4hpGM0
タレントモデルになれなかったらキャバ嬢
成り上がりしてたかもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:03:47.50ID:IVfKGkgZ0
ネイティブアメリカンとフランス人の両親?
どうして日本に住んでたんだ?
吉川ひなのは芸名だったのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:12.84ID:kEq4hpGM0
愛ちゃん同様、タレントもどきは自分が絶好調な時はペラペラ話したがるもんなんだよ「幸せ自慢」不幸な時や都合悪い時はツンツン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:27.51ID:kEq4hpGM0
イザムじゃ役立たずだったらのか、空港時や離婚時、記者達にもスゴイ陰湿な態度だったのは記憶に残ってる。総無視みたいな。あれで日本での人気も落ちたんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:16:31.04ID:DndSscBO0
どんなに成功しても 大成功しないと不満持つ人は持つんだってことね。芸能人になりたい人なんて大勢いて、モデルになりたい人も大勢いて、歌手デビューしてTVで歌いたい人、CM出たい人 大勢いる。全部叶えたのに もっともっとって思っていたら不満ばかりで 天狗になってそのうち使われなくなるんだよ。与えられた仕事に感謝して 私は幸せだな、恵まれているな、恩返ししようって思って生きることだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:09.40ID:kEq4hpGM0
イザムと結婚した頃は、天狗になってた頃だから、だろうなとな思ってた。タレントモデルじゃ若い頃しか注目されないしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:24:16.09ID:l5+NmCBf0
>>53
小室ケー「ホンマや」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:26:05.83ID:eeeU6okb0
本名は、愛
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:36.19ID:1XW9SI440
>>7
違う!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:43.52ID:1XW9SI440
>>2
違う!比べ物にすらならない ステージが違う!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:32:16.61ID:40gyFBxQ0
本名だって言ってたし
知り合いが見たらすぐバレるような
嘘をなんでつかせるんだろう
今はネット社会だから無理だろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:39:38.38ID:1XW9SI440
>>54
仕事辞めた時高級クラブで席に座るだけで何百万だった人。キャバ嬢とか馬鹿じゃないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:09.87ID:LlBf4POw0
ハワイで事業も成功して幸せそうでよかった
毒親とは縁切れたのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:32.49ID:MYw6dQ8E0
ハワイに行ったのは毒親から物理的距離を取るためってのもあったのかな
ハワイなら気楽に金の無心に来れないもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:07:47.82ID:DM4exVBC0
>>59
アメリカ北部はフレンチが入植して現地のネイティヴと混血した
それと日本のハーフ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:51:11.54ID:RbRiaRYd0
デビューの頃から、芸名を本名と言わされてたり理想的な家族像を演出させられてたり不自然で謎が多かったから答え合わせしてる感じになった。
初めてテレビ出だした頃とかかなり大人しい感じでびっくりしたし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:59:13.09ID:5uS3JHFV0
美人に産んでもらっただけで両親に感謝するべきだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:21.64ID:SvXWFVnr0
ハーフ売りにしたら、日本人と一気に距離が出来るし、ローラ並みの池沼キャラになって笑いを取るしか無いからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 20:07:35.83ID:1uG4jeYB0
>>2
当時の吉川ひなのとは雲泥の差
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:26.66ID:bdrpnItB0
なんでそんなクソ親って存在するんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:05.57ID:t+csRaeM0
>>34
シンプルに子供時代に親からの健全な愛情や子供らしくいられる環境をもらう事が必要なだけ
それに代わるものは何もない、金や名誉あろうが逆に苦労する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:35.53ID:ICYU/fEq0
>>4
それは今の時代で、
ひなのが売れてた時代は、どう見ても日本人じゃないのに、日本人なのにこんなに素晴らしいスタイルと彫りの深さ!みたいな売り出しをする人ばかりだった
小雪や はなのような中国系モデルも、
梨花だってクォーター隠してたし、
ひなのは顔の小ささとスタイルの良さからフィリピン系じゃないかと言われてたけどずっと隠してたし、
観月ありさとかもクォーターなのはそんなに積極的に公表してなかった
クォーターなのを公表して爆発的に売れてるのって宮沢りえくらいだったよ
韓国朝鮮系の人は未だに言わないし
ローラとかハーフタレントばかりが重宝されるようになったのは、ひなの達が売れなくなってからだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:25.93ID:nHdaGZ2g0
>>1
先っちょで精一杯
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:45.02ID:/We37ybj0
女装歌手と高速離婚したよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:07.07ID:ICYU/fEq0
>>59
芸名だよ
お父さんが「ひなの」と付けてくれたとか言ってたけど
お父さんが(芸)名を付けたって意味だったのか、丸っきり作り話だったか知らないけど
昔は、ひなのは本名だと言ってた
実際の名前は愛
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:53.27ID:UYS9nGrQ0
読んだ後にウサギちゃん聞くとなんかいたたまれなくなるな・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:01.08ID:w7aBg4aW0
「おーい、今終ったのか?」

新婚時にマンションの2階に住んでいた時、夜の営みが終った瞬間に道路にいた週刊誌記者に投げつけられた一言
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:15.67ID:QYpvOQUl0
少しだけ子役やってたよね…
バタ臭い顔になって、すぐ辞めたみたいだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:40.89ID:PC0O6vXw0
>>94
三浦春馬、竹内結子、女子プロの子とか、、みんな片親や、再婚組やらだもんね
幼少期って本当に大事なんだろうなと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:44.89ID:An24sjQH0
>>73
それはタレントになったからだろ。「ならなかったら」って仮定の話にその返しってあんたこそが..
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:47:05.84ID:LK2mdy0+0
>>45
そんな小栗もだいぶ天狗になってたみたいだけどね

まー若い頃チヤホヤされたら天下取った気分になるわな
平常心保てる方がすごい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:51:31.26ID:LK2mdy0+0
ひなのは本名はうそ
純日本人はうそ
家が裕福風なこと言ってるけど本当は貧乏一家

とかネットない時代だったけど
ちょこちょこ聞いてたわ
噂は本当だったのね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:04:28.18ID:0rYvDUEG0
ガッキーは社長と明らかに仲悪いだろ、目立ちたがやり屋ののあの社長、タレントとの写真が結構あるんだが、ガッキーは一枚もないw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:48:08.93ID:pBqXueSW0
>>1
w
これから本物の地獄がまっているw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:49:33.21ID:pBqXueSW0
>>70
ああw
池沼丸出しなウサギちゃんひなのと強かなニコルの違いかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:50:52.50ID:pBqXueSW0
>>20
w
大ヒント しまだしんすけw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:58:53.24ID:ziI067zO0
お兄ちゃん、ムッキムキでワロタ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:00:25.23ID:KO4n/aym0
三浦春馬と同じ感じですな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:06:06.55ID:sSWuw0ZI0
>>1
嘘もありそうだな
フィリピンとの混血はコンプレックスがあるのか
知らないが、やれスペイン系フィリピン人とか
嘘ついてるケース多いな
そのフランス人の祖父母の写真でも見せれば
信じるが。
遺伝子検査すればいいのに。
やれ毒親だ、やれいじめられっ子だったとか
本売るためや、取り上げられてもらいたいから
嘘つくケースもあるんだろうね

芸能人の話はほとんど嘘と思ったほうが
間違いない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:27:58.38ID:hBwyNdxa0
吉川ひなのが若い頃、一番売れっ子だったときに何かのロケで藤岡弘と一緒に出てたんだけど、
とにかくとことん藤岡をバカにしまくってた
他の出演者も藤岡弘のマジメ過ぎてちょっと変わった対応に時々ツッコミ入れたりしてたんだけど、
吉川ひなのは完全に藤岡を見下してて、いちいち藤岡の振る舞いや言動を捉えてはツッコんだり下品にイジったりしてんの
当時は吉川ひなのは「可愛いけどちょっとワガママで生意気」みたいなキャラで通ってたので、
他の番組でも共演者に結構失礼な態度を取ったりしてたんだけど、
まあ若くて(幼くて)カワイイからしょーがねーかー、みたいに許されてた面があった
ただ、その時の藤岡への対応はちょっと度を越してて、見てるこっちが
「よく藤岡弘怒り出さないな…」ってヒヤヒヤしてたぐらい
ただ、藤岡自身はそのイジリを分かってるのか分かってないのか、
終始笑顔で受け流す、というか受け取っても「タハハ!」なんて平気な顔で笑い飛ばしてて、
何というか、凄く“大人な態度”で「さすが!」と思わされた
今こうして吉川ひなのが「実は壮絶な過去があって…」なんて告白しても、
その時の藤岡弘への対応を覚えてるので「全然同情出来ねーわ」って思ってしまう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:47:02.03ID:QmaJx1dS0
>>124
売れてる時のりゅうちぇるみたいな感じだったよね。こっちのほうは頭足りない系だったけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:48:37.84ID:z3Cik0jL0
吉本ばななが
エッセイでこの人のことベタ褒めで
両親もお金持ちで育ちも良さそうだしとか書いてて
当時もそうか?って首傾げたけどさ
ほんと死ぬほど見る目ないですね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:05:44.39ID:sVBi0bEc0
>>95
それは読者側の意見ね。。。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:21:45.51ID:yeIXsMMj0
ルックスだけだったからイザムと結婚して落ちぶれた
親がだらしなかったからイザムに引っかかったんだ
まあホストだったらAV行ってたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:24:23.31ID:+hQjIk6M0
ホリエモンなんかに抱かれた時点で・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:25:18.68ID:KsuPsNNl0
>>124
うーんどうなんだろうね
もしそれがプロデューサーとかの演出や指示ならさ
ま、仮に過剰な演出じゃなくその時のひなのの素が出てたとしても
この本の序文読んだ感じだと自分でも感覚が狂ってきてるのは分かっててもどうにもできなくて苦しくてそれを乗り越えたっう話だからさ
あん時の私可哀想だったのよって単に懐古してるわけでもなさそうだから一読してみたら?w
見方変わるかもよ
藤岡弘は人間出来てるからきっと許してるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:09:52.20ID:GXPIrAez0
>>84
本人かな?読んでて途中で疲れたわ……
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:17:04.34ID:k3xa0dxO0
>>8
いや微妙に話題になってんだよね
初版8000部、重版5000部はカタいぞ!!

幻冬舎あたりならやっぱ最初は8000部は刷るような気がするんだけど
ちかごろ本の値段高いし、もっと初版部数減ってるのかなぁ。。。。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:42:09.20ID:7F56W/rf0
ネィティブアメリカンって何?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:44:44.38ID:z3Cik0jL0
>>133
反しゃだけど金持ち
親も怖くて近寄れない
ハワイ在住
よく考えられた相手と結婚したよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:47:24.06ID:g7GRdEyQ0
>>139
ポカホンタス。茶色い人
カナダ国境はフランス人が入植して現地のポカホンタスと混血してる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:49:54.73ID:z3Cik0jL0
マークパンサーに似てると思ったよ
どっちもフランス入ってるしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:54:44.05ID:LkmAIBJR0
IZAMと結婚してたやつ?
IZAMのチンコがデカ過ぎてマンコに入らないから離婚したって言ってたよね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:56:12.88ID:8BcVUXEC0
かつてのOLIVE少女はこんな俗っぽいことやって欲しくなかったろうな。確かにカリスマというか憧れのアイコンというかそういう時代はあったんだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:42.36ID:zaZENxnG0
親がゴミってだけじゃねえか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:09:05.18ID:yuYnjUbA0
ホリエモンが捕まった時に付き合ってたって最近知ったんでググったら
連れ立って歩いてる写真がものすごく幸せそうないい写真で意外だったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:13:10.71ID:M5VfsWsX0
>>148
そう
りえを産んだあと誰かに預けてしばらく韓国に戻ってた
理由は知らんが
父はフランスだかオランダだか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:14:46.74ID:eMgqyyuR0
佐々木希は素人時代はギャルなのに
芸能人になったら綺麗めに移行していった
ひなのは最初は黒髪ストレートで可愛かったのに
眉毛細くして汚い茶髪にしてギャルになっていった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:11.05ID:VmXCUco/0
そんな糞親がよくイザムとの結婚を許したな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:44:04.03ID:hv9HIkRI0
>>25
シャブ中の観月ありさの母親といい卓球の愛ちゃんの両親といい
子供の頃に名を馳せた有名人の親のクズっぷり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:50.94ID:WPfRqWV20
>>2
頭の賢さはにこるんが上位互換
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:08.36ID:gKbed6Zc0
関東連合の保科と結婚してまだ別れてなかったんだ
恐喝で逮捕されたのっていつだっけ


>>159
藤田ニコルはめちゃくちゃ計算高くてずるいもんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:58:12.32ID:hv9HIkRI0
旦那の保科爵介は新宿ジャックスのあと関東連合の千歳台黒帝会
六本木フラワー事件での指名手配犯の見立とは夫婦共々仲がよかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:03:48.00ID:O3FsMOPq0
今は環境保護と動物愛護に熱心だよ
肉食わないし
若い頃忙しかったモデルって疲れてそっち方面に行きがちだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:48.99ID:g7GRdEyQ0
モデルはセレブに憧れがち
だから環境とか動物愛護へ行く
頭が単純だからセレブの真似してりゃ間違いないと思うんだろ。自分がない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:13:21.63ID:UAQB8Xqi0
環境保護と動物愛護ってファッションヴィーガンをやる人の定番アイテムだね。
こういう人は自分がないというより、物事を深く観察する習慣がないのではと
思えてくる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:00.05ID:tc+gmepd0
>>164
関東連合だよ
全然セレブじゃない
有機栽培を隠れ蓑に大麻でも育ててるんじゃないかと思うわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:28:26.45ID:s5v/jwcTO
>>40
帰ってきた時はどんな感じだったの?
嬉しそうだった?
もう今すぐ別れたい的な感じ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:00:01.42ID:+P5i1ucG0
>>158
勝手に殺すなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:19:04.06ID:9AC7tleF0
>>168
ファック隊のバンギャみたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:19:52.10ID:OOGOmBUG0
暴露っていうからには保科のことも暴露してんだよな?
それ書いてないならただのクズ本
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:20:46.66ID:OOGOmBUG0
反社の人殺し一味の家族が動物愛護って笑えるよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:49.96ID:BK3pxYme0
>>13
メジャーより読売が金積んだんだから、そら残留するわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:26:04.94ID:PEcpeL5b0
こいつ昔からキモイ顔で好きじゃなかったわ
静止画はいいが動いてる姿は別人だった
まあ一瞬で消えたけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:51.69ID:pBqXueSW0
>>16
ちいさいはてなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:27:20.58ID:JhMxlUuo0
>何か常に怯えているような、人の目を気にして求められる“吉川ひなの”で居続けることに疲れているようにも感じていました


藤圭子みたいだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:16:23.14ID:XkKUNsgv0
お笑いの静ちゃんと旅行する番組で気が強くて最悪にわがままでドン引きしたわ

人間性にも問題がありそうな人だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:32:20.05ID:SsuQSShP0
>>95
梨花フランスアピールしてたで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:36:38.10ID:SsuQSShP0
>>73
アホだからキャバもできねーよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:45:19.85ID:IAujsUuT0
こいつの記事って、不平不満ばっかだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:49:48.17ID:XFbzH8Ls0
>>177
このレス見るまでイザムって事故死したと
思ってたww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:50:09.31ID:yT7xYEnQ0
>>166
ハワイは大麻合法だしそうだろうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:58:17.07ID:XFbzH8Ls0
>>94
それだよね、三浦春馬や竹内結子も同様、子供時代に親に守られて
普通に子供らしく育つ事がいかに大切か、そこが欠落して大人になって
どんなに成功しても埋められない穴になるんだと思う。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:01:29.72ID:77IFe1jU0
>>115
育ちは貧乏そうだよね
根拠無いけど滲み出る雰囲気が下流っぽい
割とガツガツしてるし

でも吉川ひなのは嫌いじゃないや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:03:39.03ID:lYSdlNyy0
ネイティブアメリカンてインディアン?
それとフランスなら普通出すよね
つーかフランス系、かwうーんあそこ移民多いしw
ピーナが混じってるてのは公表してないのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:44:40.21ID:Lo8HNPzE0
>>193
インディアンとフランスはミシシッピ川流域でニューオリンズのように植民地時代から関係のあって文化が残ってるような土地があるな
フランス「系」だから要は祖父母はアメリカ人でそういうルーツってことじゃないのか
そこは別に違和感ないというか、ひょっとしたらその辺の土地なんじゃないかって思える
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:25.26ID:Uaqu6YLb0
>>95
いや観月はクォーターなのはよく知られていたし
当時からハーフやクォーターの芸能人は持て囃されていたよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:02.84ID:6iUAokAU0
一時売れてた時も顔の小さいラクダにしかみえなかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:27.90ID:bx/8lpAz0
今の旦那ってnitraid作った人ってほんと?
よく買ってたよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:35.65ID:CfnON3px0
マリエとか吉川ひなのとか上原さくらとか
このへんの連中はまともに相手するに能わない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:39.97ID:L06p6BhG0
無料公開されてる冒頭読んだけど虚構の世界の住人が自分を見失ってから現実に戻る過程が分かりやすく書いてある
暇だし買ってこようかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:55:25.75ID:Dk5LH0nL0
芸能人なんて大なり小なりこんなもんだろ
まともな奴なんて一握り
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:17:20.57ID:MR7aqiNj0
フィリピンでしょ

成人式も祝ってもらえないという事は753もやってもらってない可能性高い
両親が日本の文化何も知らないって事だよ
母がフィリピンで、父親は在日なんじゃないかな?

ダレノガレや窪塚みたいなDQNやガイジンですら753やってもらってるのにね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:29:23.43ID:V6zT2Z+E0
>>202
すべてお前の妄想笑った
ひなのの母親と面識ある人は普通の白人だって知ってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:11:42.01ID:juum/Jxe0
イザムが吉岡里帆と結婚してたのびっくりした
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:00:33.06ID:yZPpez0a0
>>206
イザムの結婚式の親族側とか普通に白人来たって写真週刊誌でデカデカ載っただろ
5chでも母親知ってる人が何度も書いてる
ただ母親は日本語ペラペラの日本生まれのハーフらしいけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:01:45.24ID:yZPpez0a0
ひなのの混血バレはイザムとの結婚式の時の週刊誌が根拠有る初出のはず
噂ではあったがな
ひなの19歳の時
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:41:57.48ID:iS6G2Lxs0
>>140
家族に問題抱えた人は結局そっち系の人間に頼る人が多い
働きもせず娘の成人式の日になにもせず金をせびりに来るようなクソ親なら
反社だろうが自分を守ってくれた方がマシだと思うだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 06:51:43.76ID:/EMIRR5W0
>>95

だからネトウヨが勘違いするんだよね。日本人は韓国人とは違う!とか。ネトウヨが縄文日本人認定している人は純日本人ではないのに。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 11:44:42.70ID:674wIdKr0
>>207
それ本当に親族?
白人だと聞いたことも無いなー
外人だったというレスはよく見るけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 12:15:45.16ID:1PnbVLZK0
吉川ひなの
2015年にも『ずっと途中』(主婦と生活社)という自身のフォトエッセイを出版しているが、
この時も実はプチ暴露をしている。

「日本人として売り出したい周囲の意向を汲んで、
自身のルーツについて黙っていたのですが、
この時はじめてネイティブ・アメリカンとフランス系のクォーターであることを世間に公表しました。
本当はもっと今回のような暴露内容が用意されていたそうですが、
やはり“受け入れられないのでは”と怖くなってしまったようで、
出版前にかなりの変更が加えられたそうです。

2015年に発売されたフォトエッセイ『ずっと途中』の中には「私のおじいちゃん」というタイトルの章があります。
そこには彼女の祖父が『フレンチとネイティブアメリカンのハーフ』であることが書かれており、
吉川ひなのさんにもこうした血が混じっていることが明かされています。

B事務所に口止めされていた
吉川ひなのさんは先述の通り、吉川さんは長らく『自分は純日本人』と語っていました。
これはクォーターであることを事務所から
「言っちゃダメだよ」と口止めされていたことが原因だったようです。

これも著書『ずっと途中』に書かれていて、
自身の出生を秘密にするという事で苦悩したことも書かれています。


だってさ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 12:34:55.27ID:Lz1mVP/m0
遠野なぎこのもう取り返しつかない病み方を見ると、
こちらは心の安定を得られて本当良かったなと思う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 13:29:01.36ID:1PnbVLZK0
■信用できる人が誰もいない

遠野は昨年6月に
「言葉に力を注ぐことができなくなってしまいました」とブログの休止を宣言。
今年に入ってブログの再開と休止を繰り返し、
その都度、周囲などへの複雑な思いを吐露してきた。

今月2日に再開した際、遠野は
「私の身近な人たちは…簡単に人をだまし、人を利用し、嘘をつく。
ずーっとずーっと、そんな中で生きてきたんだ。
信用できる人が誰もいない」

「全部全部、私のせいにされるんだ」
「もし自分に非があるのならば、それは認めます。でも本当にそうじゃないんだ」
と、自身の周囲について投稿した。

https://sirabee.com/2021/05/05/20162570399/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況