X



【テレビ】寺島しのぶ 「紀州のドン・ファン」事件で元妻逮捕 愛犬の死も「いずれ繋がってくるような気が」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:25.64ID:CAP_USER9
5/2(日) 11:26
スポニチアネックス

寺島しのぶ 「紀州のドン・ファン」事件で元妻逮捕 愛犬の死も「いずれ繋がってくるような気が」
女優の寺島しのぶ
 女優の寺島しのぶ(48)が2日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。「紀州のドン・ファン」と呼ばれた和歌山県田辺市の資産家・野崎幸助さん(当時77歳)が18年5月に不審死した事件で、元妻・須藤早貴容疑者(25)が和歌山県警に逮捕されたことについてコメントした。

 和歌山県警は4月28日、致死量の覚醒剤を口から摂取させて殺害したとして、殺人と覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで須藤容疑者を逮捕。須藤容疑者は29日に送検された。

 事件当時、野崎さんの愛犬も不審死。警察は埋葬された犬の遺体も調べたことも大きな話題を集めた。

 寺島は「(愛犬からは)覚せい剤は出てなかった。彼(野崎さん)は埋葬がいいって言って、奥さんは火葬がいいって言った。それも何となく怪しくて。動物はしゃべれないのに、何かをあげて死んじゃうっていうのが許せなくて」と続けた。そのうえで「それもいずれ繋がってくるような気がして…。でも、犬がかわいそう、それだけです」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-00000143-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e7b989b2b3e4ca4febeeb4d116ad0a4760771f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:37.44ID:F25Z7shB0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:45.25ID:AlUAcC2X0
毎月100マンやるから結婚しよう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:11.68ID:To+NdKQV0
この人60台に見える
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:34.74ID:AlUAcC2X0
毎月100まんするなら結婚する
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:47.44ID:cSnP++ZL0
そこじゃねえーんだよ

聞かれているのは犬じゃねー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:08.50ID:s/EvL/Fd0
きわめて怪しいが証拠が弱くてテレビであれこれ言うには危険な事件だよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:18.17ID:3V98AbT10
指原莉乃だと思ってたよ。最後に、指原莉乃の動いてる姿を見たのはスマホのユーチューブ広告の時だもんな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:09:58.31ID:5p76w/7c0
かなり変わったオバチャンだなこの人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:16:00.64ID:/frpFxNf0
思ってても言っちゃいけないよ
もしこの後でそういう事実が出てきたとして、言った通りだったと悦に入るようだとかなりヤバいと思う
ペットの火葬も普通にあるし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:28:46.09ID:rcxRzFKY0
上原さくらって元旦那を、やっつけて欲しいとか言ってラブホで見つかった人?
同じことしようとしてたの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:09.42ID:ZU84IwHD0
猫みたいに玉ねぎダメ、鶏肉ダメ、みたいなの犬にもあるのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:35.28ID:fsUN1Pft0
うちも猫めちゃくちゃ可愛がってたけど火葬にしたよ。
自宅まで炉付きの車で来て焼いてくれる。
骨も自分で拾って骨壷に納められる。
お骨は、大好きだった棚の上に置いて毎日話しかけてるよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:33:21.90ID:fsUN1Pft0
>>17
ネギ類だめ。
あと甲殻類もだめ。
人間が食べるものはあげない方がいい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:35:31.90ID:ZU84IwHD0
>>19
ネギ食える人類は凄いな(´・ω・`)
エビカニバリバリ噛りそうなのにダメなんだ。
まぁ、あってもあげないけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:49:01.82ID:pCxrBFCH0
>>15
それは狭い都会に住んでる話だろ。
和歌山田辺に犬を火葬するなんて発想はあまりない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 14:26:43.17ID:uLMxI4Hy0
犬のお別れ会に呼ばれる人ってどんな気分なんだろうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 14:56:16.58ID:DcvXjHfy0
犬は既に掘り返されて鑑定されてなかったか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:21:52.30ID:1G/PH8Yl0
まさか、紀州のドンファンの件が実写化されたら脱ぐつもりなのか?
もう、ヌードはいいです。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:34.68ID:1G/PH8Yl0
でも、紀州のドンファンが実写化されても、この人が演じれるのは年齢的に家政婦くらいだよな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:01.32ID:X0OghjxC0
イブちゃんが都会の犬だったら選択の余地なく火葬されてたわけで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:39.98ID:fqBMpo2r0
まだ容疑者ということを理解してないコメンテータ多いよな
今そういうのにうるせえバカ多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況