X



【調査】20〜30代女性がプロポーズしたい有名人ランキング、3位玉森裕太、2位吉沢亮、2年連続の1位は? [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/02(日) 09:14:20.68ID:CAP_USER9
プロポーズはするよりされたいタイプだけど、この人なら自分からプロポーズしてでも結婚したい! そんな憧れの有名人っていませんか? 

今回はブライダルリング専門店「アイプリモ」の調査を元に、プロポーズしたい有名人をランキングで紹介。調査の対象者は、直近1年以内にプロポーズまたは入籍をした20〜30代の男女543名。そこでリアルなプロポーズエピソードの理想と現実についてもまとめてみたので、チェックしてみてくださいね。

男性が選ぶプロポーズしたい有名人1位は5年連続「新垣結衣さん」
20〜30代の男性がプロポーズしたいと思う有名人を尋ねたところ、1位は断トツで「新垣結衣さん」。5年連続で1位をキープするほど不動の人気のようです。2位は昨年と同じく「石原さとみさん」がランクイン。結婚した後も男性からの人気は変わらないですね。3位は、昨年の11位からグンとランクアップした「綾瀬はるかさん」でした。

1位 新垣結衣さん(48.4%)
2位 石原さとみさん(40.0%)
3位 綾瀬はるかさん(38.9%)
4位 有村架純さん(36.5%)
5位 吉岡里帆さん(22.1%)
6位 長澤まさみさん(21.4%)
7位 橋本環奈さん(21.1%)
8位 広瀬すずさん(20.0%)
9位 永野芽郁さん(19.3%)
9位 北川景子さん(19.3%)

11位以降は、「吉高由里子さん」「深田恭子さん」「杉咲花さん」「本田翼さん」「中条あやみさん」と続きました。

女性が選ぶプロポーズしたい有名人1位は佐藤健さん

続いて20〜30代女性が選ぶプロポーズしたい有名人。1位は昨年に続き「佐藤健さん」がランクイン。2位も昨年同様「吉沢亮さん」でした。「玉森裕太さん」は昨年のランク外から大幅ランクアップという結果に。ちなみに3位以降はそれほど大差がないことがわかります。

1位 佐藤健さん(39.5%)
2位 吉沢亮さん(23.6%)
3位 玉森裕太さん(22.5%)
4位 竹内涼真さん(19.8%)
4位 中村倫也さん(19.8%)
6位 横浜流星さん(19.4%)
6位 星野源さん(19.4%)
8位 田中圭さん(17.8%)
8位 綾野剛さん(17.8%)
10位 玉木宏さん(17.1%)
10位 岩田剛典さん(17.1%)

11位以降は、「高橋一生さん」「菅田将暉さん」「山崎賢人さん」「成田凌さん」「窪田正孝さん」と続きました。

では現実に戻って・・・実際のプロポーズ体験についても調査。理想と現実のプロポーズについても聞いてみましょう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/db49ca025d5a8ad79b45f0612988f91011d7acfa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:15:20.58ID:/s8r37N30
佐藤健といえばブス帰れーだわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:16:51.50ID:JnlN6CAd0
>>1
玉木宏って流石に既婚者は外せよ、馬鹿。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:18:37.34ID:JnlN6CAd0
>>1
それに芸能人に「さん」付けは要らんわ、公人なのに。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:08.94ID:/zfRSw+70
玉森って誰やねん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:22:22.06ID:UutTV5SB0
一位はサトケンかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:57.36ID:6MDKkfiz0
>>1
あからさまなアミューズ工作ランキングwww

ランキング記事は100%アミューズの工作が入るとはいえ
これは酷過ぎるw


ドチビで性格最悪の佐藤健と池沼顔の吉沢


朝鮮ドブサイクの星野源w


本物のドブサイクの星野源はありえんwww


アミューズいい加減にしろwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:28:38.47ID:GyFohJbq0
稲川淳二さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:31:48.62ID:qyQH8aTg0
ジャニが少ないのは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:24.69ID:DXQ7sKF80
佐藤健に逆プロポーズしても
断られて泥酔&なんで私じゃだめなのー!からのゴミ出しだろ
カメナシで我慢しとけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:43.95ID:qAPLvLev0
>>11
来世に期待して
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:40:16.67ID:jFY4Zhzh0
この中でLGBTは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:40:30.87ID:8mJ3qpqw0
既婚者がいるw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:40:32.15ID:2iOsmJRM0
今どき玉森なんて名前でてくるか?
そんなよく見るジャニーズか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:40:39.71ID:eXmGx9kj0
2015/09/27(日) 17:18:20.9
中国は学校では反日しか教育してない
道徳教育がない

孔子の出た国なんだが、
論語が毛沢東語録なんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:14.54ID:I8TrcEDI0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる
チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3
業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:17.40ID:+Sj05U5T0
中条あやみちゃんは可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:43:14.69ID:I8TrcEDI0
新垣結衣みたいな年増ブスが1位とかありえない
新垣結衣はチョン系ヤクザ事務所のバーニング系だから、またバーニングの捏造アンケートだろう
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系のタレントは絶対に起用しちゃ駄目だよ
反社に資金提供してるのと一緒だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:25.53ID:zmuFWXcF0
>>1
1位 佐藤健さん(アミューズ)
2位 吉沢亮さん(アミューズ)
3位 玉森裕太さん(ジャニーズ)
4位 竹内涼真さん(ホリプロ)
4位 中村倫也さん(トップコート)
6位 横浜流星さん(スターダスト)
6位 星野源さん(アミューズ)
8位 田中圭さん(トライストーン)
8位 綾野剛さん(トライストーン)
10位 玉木宏さん(アオイコーポレーション)
10位 岩田剛典さん(LDH)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:16.02ID:eXmGx9kj0
社会】同志社大研究生の中国人女、
商品詐欺で逮捕。背後に組織の影[04/15]
2013/04/15(月) 18:49:12.12 ID:???0

兵庫県警サイバー犯罪対策課などは15日、
詐欺容疑で中国籍で
京都市内に住む同志社大研究生の
女(24)を

同日中にも逮捕する方針を固めta
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:21.60ID:oQ16jIED0
極々個人的意見なんだけど
佐藤健より亀梨の方が優しそうに見える
これは実際そうなのか、
それとも亀梨が物凄い仮面被るのが上手くて佐藤健が素直に自分出してるだけなのか
最近まで顔の区別がつかなかった素人に誰か教えて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:56:52.74ID:kHNfF/xa0
佐藤健は安っぽいナルシストって感じがする
ガリガリの苦学生みたいな貧相な身体でカッコつけてるのがすごいチャチい
一昔前のキムタクみたいな痛々しさがある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:03.35ID:qPZDQmX20
>>24
保護猫飼ってますでイイ人アピールしてる
何年かに一回ブーム起こそうとする姑息なやり方
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:03:02.73ID:mwOyMRtO0
>>30
若い頃のキムタクは美しいと思った事があるけど佐藤某は美しいともかっこいいとも思わない
爬虫類顔の猿体型でスタイルも良くない
本当に人気あるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:04:19.84ID:aZ/UM4L80
リアルにはガッキーみたいな整形デカ女嫌だろうな
子供の顔にも遺伝するしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:08:36.05ID:8kHT11mg0
>>29
亀梨はキョンキョンみたいなババアとも付き合うし媚びるの上手そう
佐藤はブス帰れだしマエアツを相手にもしなかったから女に対して厳しそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:13:01.83ID:8f1gaOQ3O
>10位 岩田剛典さん(17.1%)

この人だけ知らない
どんな作品に出てる人?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:17:33.48ID:2iOsmJRM0
>>27
他のジャニだってドラマでてたろ
>オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年1月12日 - 3月16日、TBS) - 宝来潤之介 役[10]

最近はこれだけしかでてないのに
他の俳優はたくさんでてるからまだわかるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:34:59.00ID:bwmKu5Vh0
最近活躍してるイケメン俳優に特撮出身が多いからオタク的には嬉しい

1位 佐藤健さん(39.5%)
仮面ライダー電王
 主人公 野上良太郎
https://i.imgur.com/AWnZWiv.jpg

2位 吉沢亮さん(23.6%)
仮面ライダーフォーゼ
 仮面ライダーメテオ/朔田流星
https://i.imgur.com/G3aH79d.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:35:19.67ID:bwmKu5Vh0
4位 竹内涼真さん(19.8%)
仮面ライダードライブ
 主人公 泊進ノ介
https://i.imgur.com/1D5q4u2.jpg

6位 横浜流星さん(19.4%)
烈車戦隊トッキュウジャー
 トッキュウ4号/ヒカリ
https://i.imgur.com/VCDA15i.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:14.91ID:BKA7jwx50
社会】「楽天ポイント」不正使用

2016/07/09(土) 03:54:30.12
住所が竜泉って吉原だろ
こんなところ住んでる
チャンコロなんか学校も行ってねえだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:30.04ID:iXX649XX0
ジャニーズ一軍全部いなくなったからって玉森出してくるかねえ
嵐 根こそぎいなくなったのも草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:23.44ID:BKA7jwx50
2016/07/06(水) 22:3
愛知県警
サイバー犯罪対策課は6日、

中国人留学生の女で東京都台東区竜泉2、
私立大2年、姜遠東容疑者(24)を

詐欺容疑で再逮捕した。使われたのは
「楽天スーパーポイント
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:03.58ID:TRVB8tKJ0
>>44
吉沢亮はかっこいい顔だと思うが佐藤健の顔ってイケメンなの?
二人とも背が低いよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:51.71ID:Ofe5Dc8r0
>>44
昔の作品だと村上輝明、唐沢寿明、ライダー出身
奥田英治、ケインコスギや照英も戦隊出身
高畑淳子、遠藤憲一、阿部祐二は悪役、
声優の土田大、M・A・O、小宮有紗なんかもいる。変身中アフレコ仕事もするからそれで慣れたんだろう
志尊淳とか竜星涼も戦隊主人公だった
子役だった濱田龍臣くんはウルトラマンの主人公やって主題歌まで歌ってた
その他も有名人けっこういる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:49:11.95ID:bwmKu5Vh0
声優に転身した人だったらメガブルーの松風雅也が好き
おはスタで番長やってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:54.55ID:sbzlN7DA0
おまえらが入ってないとか有り得んわ やり直せ(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:52:33.88ID:S3JxHmRD0
女友達が多いけど、ホント佐藤健と吉沢亮は強い、2強w
恋はつづくよ・・・薦められて見たけど俺的にはつまらんドラマw
青天を衝けはそこそこ楽しんでる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:25.19ID:vuXX/4XV0
>>59
全身のスタイルの良さや雰囲気も含めてると思う
竹内涼真は眠そうな顔でイケメンか?と思うけど全体を見たら小顔で足長くて高身長で迫力がすごい
田中圭とかはおっさんずラブで人気出ただけだな多分
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:40.58ID:lmK4b/ic0
>>61
菅田将暉って鬼ちゃんの時みたいに眉毛短い時はめちゃきちゃイケメンだったのになんでボーボー眉毛を頑なに辞めないんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:56:18.02ID:rhOaznA10
>>60
福山雅治もう52歳なんだな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:22.75ID:aKy5F/pE0
>>44
菅田将暉がやってた仮面ライダーダブルが仮面ライダー初アニメ化ってTwitterトレンドになってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:36.25ID:mJ2LfeZh0
>>63
全身のスタイル含めてだったら佐藤や吉沢がランクインしているのはおかしくないかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:12.02ID:0bQmzZW50
男の目で見るから男の順位がおかしく感じるんだろうな。
女性の方は、違和感有るとこは趣味の問題だと思う。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:02.23ID:9bTPKnJq0
>>38
EXILE系の人だけどジャニーズ系かわいいイケメンで人気の人
ドラマ映画も女性ウケのする作品によく出てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:48.62ID:OeQNxR6D0
>>70
吉沢は顔面イケメンやんけ
佐藤健は演技力ある
電王やってる時は棒だったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:56.74ID:sHpBzds20
>>67
アジア人は黒人よりも差別迫害を受けており映像界のマイノリティなのでとても配慮ができている素晴らしいランキング
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:30.91ID:mJ2LfeZh0
>>79
吉沢の顔面は良いと思うよ
ただ身長含めてだとどうなんてこと
佐藤は恋つづでずっとGacktのモノマネしていてコントは上手いなと思ったな
顔は気持ち悪くて受け付けない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:34.86ID:ugJQwpYW0
>>1
キンプリの平野かなと思ったら佐藤健って…ありえんわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:22.19ID:rJiaSYNE0
イケメンっつっても色んなイケメンの形があって多様性を受け入れてるよな
色んな美しさがあっていいと認めてる感じ
整形厚化粧よりずっといい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:38.00ID:lZZW7CV40
何で羽生くんが入ってないの?
芸能人限定?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:52.74ID:ue0nAgvA0
>>72
そんなにおかしくないだろ

男の目から見てもイケメンばっかになるのは当たり前だしな

強いて言うなら竹内涼真、綾野剛、田中圭はルックスがあまりよくないから間違いなくモテないからドラマかなんかの役が良かった的な理由でランクされてるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:01.27ID:upUFMbkK0
>>68
さすがにそのオッサンがランクインしていたら事務所の差金ってことがバレるわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:53.22ID:t1SZtJIy0
>>84
身長なんかどうでも良いんだわ
そんな事言ってるのネットの中のオタクだけじゃねーか
0094ナンパ師
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:24.84ID:zuH/ZmND0
中村が人気なら俺だって人気あるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:00.14ID:xjIwAheM0
顔がかわいい&イケメンなら身長が足りてなくてもOK
顔が微妙でも高身長ならOK
全体的に微妙でも芸能人としてのオーラとセンスがある個性派も時にはイケメンの枠に入る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:13.41ID:Y80WSx6V0
>
> 1位 新垣結衣さん(48.4%)
> 2位 石原さとみさん(40.0%)
> 3位 綾瀬はるかさん(38.9%)

1位から3位まで30台か。
熟女ブームだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:32.13ID:8yD+L2v00
〇〇はイケメンじゃないと妬まれてる俳優はだいたい声がいい
声の良さも大事
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:07:03.73ID:VH3q1qDX0
>>5
最近、10年振りくらいにパチスロ雑誌読んだら
ライターも皆、さん付けで表記されてたな
気持ち悪い世の中になったものだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:07:04.61ID:dnAPzsbK0
メガネした広瀬アリスがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況