X



【テレビ】中丸雄一 近藤真彦のジャニーズ退所に「精神的支柱。そういった意味では心細く思う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/02(日) 08:38:21.76ID:CAP_USER9
5/2(日) 8:25
スポニチアネックス

中丸雄一 近藤真彦のジャニーズ退所に「精神的支柱。そういった意味では心細く思う」
中丸雄一
 「KAT―TUN」の中丸雄一(37)が2日、レギュラーを務める日本テレビ「シューイチ」(日曜前7・30)に出演し、歌手の近藤真彦(56)がジャニーズ事務所を退所したことについてコメントした。

 中丸は「突然なので寂しく思います」と話し始め、1977年の入所以来、長きにわたり事務所の象徴となるタレントの一人として活動してきた近藤の電撃退所に「なんか心細く思いますね。先輩というのはいるだけで精神的支柱。そういった意味では心細く思う」と率直な思いを口にした。そして、「僕も含め、後輩は先輩方が作ってきた道を歩んでいるに過ぎないので、そういった意味では40年やられている方ですから、本当にリスペクトしますね」と話した。

 昨年11月、不倫問題で無期限の芸能活動自粛となったことに対しては、「ペナルティーも内容に関しても今何が妥当か分かってないと思うんですよ。今マッチさんは活動を無期限停止中だったと思うんですけど、これに関しては誰にもジャッジが正しいかどうか分からなくて、人によっては十分でしょうと言う方もいれば、いやいやって言う人もいるし、そういうのを分かったうえでご自身でけじめをつけたのかな」と近藤の心境を想像し、「40年やっていてそのジャッジをするってかなり覚悟がいることだと思うんで、そういった気持ちなんだと僕は受け取りました」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-00000127-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd4d39f473864e861805f683d1212b2826a4b7b
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:39:02.80ID:7xE/vEYA0
2ならソープ行く
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:39:06.84
不人気ジャニ中丸が生意気なww
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:47:25.73ID:p1pNZmwT0
いい子だな思ってもないのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:49:24.03ID:UKrRtRPI0
中丸の顔色が悪すぎて笑える。二宮のyoutubeチャンネルの編集してるから忙しいんやろな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:54:24.50ID:HpmoIQhJ0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。
元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:57:58.51ID:BtUP8OpC0
近藤とは会ったことすらないだろw
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:02:30.24ID:J3jYTFkb0
経済的柱ではないと言いたいわっけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:26:05.93ID:/zfRSw+70
>>5
上に立つ偉そうなおっさんが、近藤から東山に変わっただけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:32:45.60ID:FIYjHrcK0
遊んでいてもジャニーズに入れる
って意味だろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:33:34.72ID:scHMKHXu0
ジャニタレの言葉って軽いんだよね。準備してもらってるのか知らんけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:35:45.35ID:dRQNEYhE0
こんな社交辞令をわざわざ記事にして叩かせようとするあたり
YouTubeのジャニのちゃんねるへの嫉妬がうかがえる
あのチャンネルは実質中丸チャンネルだからな

自分の机でパソコンやってる陰キャな姿は、ネラーの共感呼ぶし、そういう意味でも人気でそうだからな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:36:19.51ID:AQS6wDNV0
嘘つけw
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:36:28.76ID:vUdEIRv+0
中丸かコメントできないよな
ぺーぺーすぎて
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:41:46.22ID:bnk8hMsG0
最近辞めたジャニーズ

近藤真彦
錦織一清
植草克秀
中居正広
長瀬智也
山下智久
手越祐也
錦戸亮

辞めると噂
堂本剛
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:43:44.25ID:vUdEIRv+0
ジャニが死んだこうなると思ってた
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:46:44.78ID:QWTz0tYe0
今のジャニーズってショボいグループ多発してて、誰が何処だか分からん
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:48:32.04ID:aYEdgT3p0
>>30
親子位の歳の差の後輩ならこんなもんだろうね、破門状みたいな厳しいコメントは付き合いの長いヒガシだから言える事
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 09:54:38.93ID:ohM+YaBg0
お世辞がうまい。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:10:32.67ID:qAPLvLev0
不倫は文化
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:17:17.86ID:tkv7e/M70
中居でもマッチにはへらへらしてたからな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:18:07.12ID:7yOZ14c60
>>1
東山は苦言を呈してたが中丸クラスじゃ言えないか
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:22:32.90ID:sIEu0VQi0
ヒガシはマッチに対してどういうケジメをつけてもらいたかったんだよ
ジャイアンなマッチを若い時からヨイショしまくってたヒガシにも問題あったんじゃないか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:44:59.74ID:77Val+r80
>>1 ウソこけっ!とツッコミ多数
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:53:18.38ID:KYWwS+JK0
なんかの番組でこいつが歌ってる時に
後輩ジャニ達が無理して笑顔で立ち上がって嫌々声援送ってる画像に全てが現れてた
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 10:55:56.15ID:7ceZ1nJ70
>>1
この人って心にもないことを言う人だったんだ
つまんない人ですな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 11:28:45.67ID:dc1Z7s0W0
近藤を精神的支柱とかw
ここまで自爆を伴うヨイショはないと思うぞ、中丸
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 11:54:53.87ID:YLq/lvr40
ま、こうなるともう近藤も死に体だからな
死体蹴りはしないほうが賢明だよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 13:05:30.20ID:YRYF7NVY0
>>4
オスカーの方が断然多いよ



2019.12 忽那汐里
2020.01 丸藤正道 → アールヴィレッジ
2020.02 草刈民代 → ワタナベエンターテインメント
2020.02 鉢嶺杏奈
2020.03 ヨンア → Isle management
2020.03 岡田結実 → Viivo
2020.03 米倉涼子 → 個人事務所「Desafio(デサフィオ)」
2020.03 リサ・ステッグマイヤー → Isle management
2020.03 さとうほなみ → ワタナベエンターテインメント
2020.04 岸明日香 → スターダスト
2020.04 長谷川潤 → Isle management
2020.04 富岡佳子 → Isle management
2020.04 絵美里
2020.04 飯伏幸太 → アミューズ
2020.04 小田茜
2020.07 政井マヤ
2020.08 福田沙紀
2020.08 剛力彩芽 → 個人事務所「ショートカット」
2020.08 紫吹淳 → マセキ芸能社と業務提携
2020.08 堀田茜 → トップコート
2020.10 森泉 → ウォークゼロ
2020.10 金子昇 → アパッチ
2021.04 吉本実憂
2021.02 塩野瑛久
2021.03 尾花貴絵
0058オクタゴン垢版2021/05/02(日) 13:34:02.55ID:YSws3bJn0
東山は次男坊的性格で年齢差も少ないがゆえ実に正直な感想を述べ
中丸は後輩らしく間接的な表現に留めた
やんちゃなキャラそのままに
浮気がバレそのまま退所 誰もかばいようがない
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 14:16:18.16ID:romumpdE0
>>41
逆に誰か一人に興味を持つと、グループメンバーをすぐ覚えられるようになる
脳裏に引っかかるかどうかだね
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 15:11:50.30ID:4FWUkh3c0
中丸自体は結構好きなんだけど、
ヒデに取り込まれてる感がナンだかな、、になっちゃうのよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 18:49:45.93ID:qvOju9qb0
うそつけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 04:41:51.35ID:hZpqirJr0
財布だよね
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 04:52:16.57ID:Nca9mPxH0
マッチがジャニーズ事務所の精神的支柱って、金屏風精神がジャニーズを支えているのですか?
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:19:34.11ID:gUSLgKlB0
>>42
中居ってすべらない話でマッチをディスってたと思う。
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:28:36.37ID:lKks3ahxO
おまいら、社会人になったら
こういう建前上の社交辞令コメントって大事なんだぞ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:39:05.73ID:AJeABhJ80
ジャニーズにいるといつまでもアイドル
早目にやめた郷ひろみ、シブがき隊
反町隆史はふつうにテレビに出れてた
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 08:46:48.71ID:6lDaaqVC0
ド後輩は寂しいとしか言えないかだろうな。

東山はマッチに辛うじて厳しめのことも発言できる数少ない立場で誰かを擁護するために言ったのか、寂しさのあまり怒ってます!なのかわからんけど、核の部分を伏せてるのでよくわからん。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:01:44.12ID:HirsHhwp0
とにかく事務所にしがみついていれば
安泰かと思っていたら
暗雲がって事なんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況