X



【RIZIN】なぜ白鳥大珠は皇治からカバンを受け取ったのか「よくしゃべるおっさんは決勝上がって来れるかわからないけど」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/05/02(日) 06:08:31.29ID:CAP_USER9
2021年4月30日(金)都内にて、5月30日(日)丸善インテックアリーナ大阪『RIZIN.29』の記者会見が行われ、61kg級のキックボクシングルール・ワンナイトトーナメント(3分3R・延長無し)の開催が発表された。

 出場選手は皇治(TEAM ONE)、白鳥大珠(TEAM TEPPEN)、高橋亮(真門ジム)、梅野源治(PHOENIX)の4名で、抽選会により当たりを引いた梅野が皇治を指名し、準決勝の組み合わせは皇治vs梅野、白鳥vs高橋となった。

 以前からSNSでやり合い、記者会見でも舌戦を展開した白鳥と皇治。両者とも初戦の相手そっちのけで意識し合っていたが、会見の最後には皇治から「天心君のカバン持ち君のためにプレゼントを持ってきた」とカバンをプレゼント。それを素直に受け取り、写真撮影の時は肩に掛けてサマになっていた白鳥。

 会見後、自身のYouTubeチャンネル『たいじゅチャンネル』に記者会見の動画をアップした白鳥は、その中で「どうしようかなと思って。普通にもらって受け取って、投げるのももったいないなと思って。でも使わないのでプレゼント企画しようかな(笑)」と、投げるのはもったいないと思ったからだと笑う。

 さらにはSNSに「皇治選手から貰ったバッグさえも似合ってしまう」とカバンを肩から提げた画像を掲載し、「何のブランドか気になったのと使い勝手良さそうだったから受け取ったんだけどやっぱ使わないからプレゼント企画でもしよーかな!」と、敵である皇治のファンが喜びそうな企画にするとしている。

 また、白鳥は初戦で対戦する高橋について「元々前から知っていたんですけれど、あまり意識して試合を見たことがなかったのでこれからちょっとチェックしようかなって感じなんですけれど、強い選手なので。でも実力の差をハッキリ見せないとダメだなと思っている。ここで躓いている場合じゃないので」と、実力差を見せて勝ちたいとし、「実力ある選手が揃ったので…それでも正直、圧倒的に差を見せて1回戦、決勝とやらないといけないかなと思います」と圧勝でトーナメントを制すと意気込んだ。

 そして「RIZINキックトーナメント参戦します。ぶっちぎりで優勝するよ。1回戦も実力者だし気抜かずやりますよ。よくしゃべるおっさんは決勝上がって来れるかわからないけど。盛り上げます!」と、皇治を「よくしゃべるおっさん」としてトーナメントを盛り上げると誓った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3cfad6da877d864e49b53d590f2a79dbcaee516
5/1(土) 20:38配信



https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782696/rc/2021/04/30/a48141913d629707e7a10a50d275f84dea87c59f_large.jpg

https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/049/102/medium/image-1619762592.jpg




https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/006/868/large/eye-catch-1619762668.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210430-00010001-battlen-000-1-view.jpg
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/049/103/medium/image-1619762613.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCocokaraNext%252FCocokaraNext_37621_a708_3.jpg,quality=70,type=jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2021/04/S__33357856-320x242.jpg
http://www.boutreview.com/3/wp-content/uploads/2018/12/181218rizin-shiratori-2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=E_qiH98T8qY&;t=434s
【RIZIN.29】キックトーナメント対戦相手決定。バチバチの煽り合い

白鳥大珠 / たいじゅチャンネル
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:14:45.66ID:AnSNw1fN0
見るたびに遠藤章造に似てくる
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:14:48.19ID:t6EImPFv0
酷い柄の服だなとしか
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:15:28.17ID:yuB9Sl0B0
もらえる物は
もらっとけ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:17:58.21ID:+t/YHqxd0
口でやりあい、リングで殴り合う
いいじゃん、やれやれ
ただ、試合前の乱闘は寒いからやらんで良い
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:19:06.55ID:FViycoHZ0
白鳥vsコウジ
イケメン対決
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:25:22.06ID:wLyuvmO70
>>2
一回戦負け確実だしなあ
コウジにとっては試合前こそ本番
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 06:51:18.33ID:KH2m3Fwl0
これで決勝が梅野と高橋だと盛り上がらないんだろうな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 07:52:43.21ID:pam882ZW0
見たいけどPPV5000円は高すぎる。
地上波で放送してほしい。
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 07:57:17.67ID:fp6KGnRD0
トーナメント優勝者がシバターに挑戦出来るヤツですね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 08:25:38.93ID:+C6/wffu0
このクラスだとRISEの原口とシュートボクシングの西岡がトップなので、どちらも出ないのにカバンがどうとか言われても・・・
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 12:24:03.14ID:yXdqKVeG0
ふーん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 12:25:47.71ID:6zaRedLF0
まあ、こうじなんてタケルを引っ張り出す出汁で、使い道ない人だよね。w
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 16:24:02.67ID:FjnfJ0EY0
大丈夫?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 20:45:01.78ID:q5NJvnmy0
そうでもないよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:13:53.16ID:SfvqF29E0
>>1
立ってるだけのデクの態度だけはデカいんだよなw
お前だよ紅痔w
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 10:12:01.72ID:XLjtywTg0
亀になって判定負けになるのが目に浮かぶ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 02:16:38.16ID:HvKE4bec0
内山の一番弟子が本気を出すときがきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況