X



【芸能】浜崎あゆみ(42)、第2子を出産していた [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/05/02(日) 02:38:51.97ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみ(42)が1日、ファンクラブ会員向けの公式サイトで第2子を出産していたことを明かした。
「GW」と題した文面で「この春、無事に大切な家族がひとり増えて新しい生活がスタートしたので、まだまだ慣れないことだらけだけど、前向きに、出来るだけ笑顔で過ごすようにしてる!」などとつづった。

 第2子については、昨年10月に今回と同様にファンクラブ向けに「今、2人目の天使がお腹(なか)の中で、一生懸命育ってくれています。大家族になるのが楽しみです!」と報告していた。
出産時期や性別などは明らかにしていない。浜崎は19年末に第1子の長男を出産したが、相手の男性は年下の一般男性としか明かされておらず、結婚の予定はないとしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9686e8be44139a3dca887893c260eaa26b951db
5/1(土) 23:15 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:39:48.12ID:nhpHvltp0
>>2
昔、そういう番組あったな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:40:57.83ID:mFJ11oOJ0
ダンサーも犬も沢山いるから子供も沢山欲しいのかな
家族愛に飢えてるの丸わかりで悲しいが浜崎あゆみらしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:41:13.97ID:T+xR+Hhz0
あ、うんこ出たんだね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:41:16.57ID:Lbsa0bTC0
やっぱ片方が20歳くらいで若いと片方年寄りでも普通に妊娠出産出来るんだよな
両親とも高齢だと産まれてもどっかの議員の子みたいになるもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:42:52.16ID:mWZrc+Et0
別の男?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:44:33.52ID:Nx6+451I0
>>2
まじでこれ

わけがわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:44:37.44ID:6MDKkfiz0
まあ金があるならどんどん産めばいい
もう42なら打ち止めか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:45:31.84ID:xlvO2Kme0
種だけもらってるってこと?
たまにかわいがって、ほとんどシッターって感じ?
ペットかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:46:54.60ID:ujnAaWiH0
どこも話題にしてあげてないけどゴチャンネるくらいは話題にしてあげようよ
目立つことを生きがいとしているよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:47:33.40ID:sbzlN7DA0
デビューした頃はめっちゃ可愛かったなぁ

安室奈美恵は引き際もよかったし ファンもめっちゃおるよな(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:47:35.03ID:Nx6+451I0
試験管ベビーみたいなやつ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:48:39.90ID:i9BSCCbv0
>>2 >>9
ようもんもうどもw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:50:05.95ID:pCk3KFkP0
種もらっての代理母出産なんじゃないの
お腹が大きい時の写真とか一切ないよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:51:23.67ID:k2ZZS07r0
浜崎あゆみというフィクションの世界に生きているのだろう
その物語の中で子どもが生まれたと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:53:51.27ID:uxMynK1p0
割にどうでもええけど、旦那は誰なの?

もう一か八かの博打で二世が活躍できる時代ではないと思うので
教育環境だけは整えてあげた方がと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:57:54.98ID:cIgznOzn0
感じいいよね〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 02:58:44.22ID:MVHV87Yi0
空港芸の次は出産芸か
随分と体張った芸に挑んでるな
ダチョウ倶楽部かな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:03:39.51ID:KicG6Vbj0
>>24
いやなんか感じ悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:05:09.38ID:DJAWeUPu0
そんなポコポコ産んでいい年齢か?
つーか1人目も幻説があんだろw
本当なのか〜?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:08:31.33ID:kMe1D0Dd0
知り合いに娘二人のシングルマザーがいるが
未婚で両方の父親が違うという
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:08:46.05ID:KTO/pOVw0
記事にする程のこと?

ああ話題作りがお好きだったね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:09:11.52ID:Nx6+451I0
実際に子供を産んだ人ほど
ハマの言動に違和感を感じるんじゃないかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:09:38.12ID:SbAltFJN0
誰の子かわからん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:10:41.36ID:0TKM84xg0
>>1
なんか近所の猫みたいだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:12:38.73ID:B9f8eqsu0
何の話題にもならない、ブス浜崎。
悲惨だな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:14:03.60ID:/i46P3yd0
エアベイビー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:14:52.14ID:SbAltFJN0
宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、華原朋美、安室奈美恵とかみんな離婚や未婚の母で誰一人幸せなイメージないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:16:49.45ID:SbAltFJN0
>>43
平成の歌姫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:16:52.20ID:4JzHnF/q0
3月なら年子になるが、4月生まれかな?でも最初の子が帝王切開らしいからそれだと年子って大変では?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:17:41.54ID:mhodqIn50
正直浜崎レベルの稼ぎあるなら父親居なくてもどうにでもなるから好きにしろと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:19:47.11ID:Dr6Ytd/q0
いつの間に話題提供しても明日には忘れ去られるレベルになってしまったね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:21:59.72ID:BAoi8XO70
>>52
永遠の愛とか純愛の歌ばっかり歌ってるのに
自分の行動がすぐに離婚して次へ、って感じだからな
言ってることとやってることが乖離したらファンはいなくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:24:21.67ID:B9f8eqsu0
平成のコーマン臭いババア。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:30:13.84ID:GHez0Ipx0
もはや犬猫並みだね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:34:00.62ID:AQrQkYAY0
また、2年後には浜崎あゆみのおなかのなかに第3の天使が出現する(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:34:23.67ID:zjUEuV+w0
確かピーチ・ジョンの元社長と仲良かったよね
いろいろ真似してるんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:34:55.52ID:w/li3knK0
どうでも良いし気持ち悪い話題をいちいち取り上げないで欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:36:12.76ID:w/li3knK0
生物学的な父親は分かってるの?
ああ、買った精子か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:38:57.12ID:zmykyS3r0
訳ありかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:39:04.50ID:w5LGMHeA0
浜崎さんは欲しい物全て手に入れて恋愛も結婚もした
それでも一番欲しかったのは子供なんだろう
経済力あるから一般女のように旦那に養ってもらうなんて考えはない
しかし、20も下の男がパートナーとは面倒見が良いねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:43:17.93ID:LMRdehpZ0
いつの間に結婚してたんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:44:46.76ID:x0TWMjNW0
浜崎の年で妊娠できて無事に埋めるのほんと奇跡だと思う
男40代女30後半じゃ無理だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:49:29.07ID:joAVmfqc0
一体これをどうしろというの
おめでとう =3 しか言い様がないがなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:50:00.68ID:pHEAIFv30
>>66
先に死んでも旦那が面倒みてくれればいいのでわ(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:50:45.19ID:ocu5AH3z0
フネさんがワカメちゃん産んだの43歳らしいから、ソレに近いもんがあるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:52:04.76ID:77xZq2XR0
>>20
海外セレブがやってるのどーのって読んだことあるけど、そういうセレブ風好きだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 03:59:50.42ID:w5LGMHeA0
>>72
なるほど
その頃は子供も大きくなって自立してるだろうな
浜崎さんはルックスで売れた面が大きいからなぁ
まぁ、嫌な女には違いないw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:16:35.29ID:TJGiCGIm0
長瀬が昔中出ししたのがあゆのマンコの中で熟成されて濃厚で元気な精子となってあゆの卵子と結び付いたんだと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:20:47.65ID:UYT0DPfe0
>>78
うわぁ…草のあとにwつけてる
さすが芸スポ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:24:07.81ID:0bidOJbH0
ガリガリのおばさんよりこれぐらい肉付きあるおばさんのがええな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:25:53.46ID:w5zB0xC20
旦那の年下男は浜崎あゆみの美マンを舐め放題入れ放題
あゆに見初めれるってどんな野郎だよ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:26:37.34ID:PgfjTl7h0
>>75
40あたりでキャリアがひと段落ついた女優や歌手で
代理じゃない出産してる人は結構いる
環境的にも経済的にも恵まれてるならいいと思うけど

さすがにジャネットジャクソンの50歳で初産
しかも即離婚は子供の将来が心配になる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:40:45.53ID:YiBE300S0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:40:57.45ID:2rDwh5ax0
ひり出したか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:50:57.08ID:RS98kcWf0
なんか、謎過ぎて家族計画がマイケル化してるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:51:13.06ID:DQE8hTp4O
ワケわからん外人二人ぐらいと結婚したせいでレジェンド感というか大物感無くなったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:51:20.50ID:VuSMXJSD0
浜崎は安室のような完璧さはないが
華原見てたら浜崎はよく自分を保ってるなと思うようになったし経緯は何であれちゃんと子どもを育ててくれればいいと思うようになった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:54:17.89ID:hfeY8zgN0
>>57
ふいたではないか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 04:57:28.49ID:waQjUBBB0
この人の性格だったら妊娠中のお腹とか見せたがるはずなんだけどね
そういうの一切無いから違和感あるんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:00:33.89ID:oLMTRxqm0
>>94
鬼女の意地悪さだだ漏れてる
腹出た姿晒そうが隠そうがそれくらいどうでもよくないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:03:39.21ID:YiBE300S0
>>91
そもそも安室猿って「セックスは久しくしてない」みたいな受け答えを16-17歳でして
その映像が何度もヘイヘイヘイで流れたりして、
もともと日本人が嫌うタイプの淫乱ビッチ路線だったじゃん
負け犬安室猿のどこが完璧?
真逆だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:05:56.72ID:f4FtOAK30
1人目と2人目が同じ種とは限らんのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:06:22.31ID:scSFYxv/0
天使
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:06:35.28ID:T+xR+Hhz0
臨月になってもお腹出なくて、ただの生理不順と思ってたら破水して初めて妊娠してたと気づく人たまにいるけど、お浜さんはなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:12:51.47ID:SOnG8w7v0
若い頃より歌詞が頭悪そうなのになったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:18:59.68ID:p5i78BTI0
こんな親で子供が可哀想に。しかもコロナの時に産むか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:19:27.15ID:raTg255S0
>>96
「ご無沙汰です」ね
ちなみにセックスの事か恋愛の事なのかは不明
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:21:10.19ID:recN3VcV0
年齢的には別におかしくないのに違和感感じる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:24:03.55ID:SozBly1P0
子供が20歳になったら母親は62歳か。
孫と祖母みたいに見られるよな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:25:40.25ID:U3dFhLs40
AAがないお浜スレはクリープを入れないホットミルクみたいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:27:57.99ID:5Ke5J/eT0
おお二人目かよ
芸スポいるような独身中年子無しと違って
芸能人ってなんだかんだで出産してるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:29:12.56ID:3FR1apl10
>>20
アメリカとかで生んでもらっているんだよね、かっと。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:30:00.87ID:4iO4D/Ug0
おめでとー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:37:34.87ID:5F9SHyfu0
ほんと?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:38:30.48ID:0Z0BBIgx0
>>35
若い精子買って、注射器で注入するらしいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:50:38.48ID:KKCeuzZ/0
>>49
帝王切開って子宮の壁が薄くなるから医者に次の子は立て続けに産むのは危険と言われた
20年昔だけど今はええんかな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:53:05.05ID:fnn2JEWR0
でもなんやかんやいうて資産100億とかのクラスやろ?
子供は親ガチャ大成功でウッハウハやで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:59:47.34ID:yuB9Sl0B0
なんか
気持ちわりいね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:01:34.66ID:0hTPzk4h0
おめでとう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:03:17.65ID:VERDbOd90
父親が誰とかはどうでもいいけど、その子供とやらは実在してるのか?
第1子も未だ全くその存在が見えてこないんだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:04:58.80ID:VERDbOd90
>>129
πシール貼ってる軽自動車は倖田來未シールに変わって、それも消えたら多分JSBとか貼ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:11:49.63ID:YiBE300S0
>>129
馬鹿だろ
浜崎のYou Tubeチャンネルは年々再生数が増えていってるのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:13:08.90ID:FWZ9R/jW0
>>1
誰ですか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:14:34.25ID:YiBE300S0
あと浜崎のバラード・ベストは去年のiTunesの年間売上の6位
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:15:24.74ID:YiBE300S0
>>133の訂正
バラードベストじゃなくてシングルコレクションが去年のiTunesの年間6位だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:35.32ID:iShBzYVb0
精子買ってきてんのかよヤベエなコイツ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:17:50.57ID:YiBE300S0
浜崎は全作詞してるし作曲でもミリオン複数あるから一生安泰だし、
一生セレブのままだし、
日本の芸能界のシステムで歴代トップのソロ歌手が消えるなんてありえないからな
浜崎のアンチくらい虚しい負け犬はいない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:12.91ID:ad8lRDL+0
>>70
女36、男56でもできたよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:38:23.26ID:jrfMmujl0
クリスチアーノロナウド方式!?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:41:39.97ID:lqDLciou0
こいつのファンクラブなんてまだあるの?
ファンなんていないだろ、もう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 06:55:20.92ID:gjcS9yT00
波乱万丈の人生だな。
もともと売れないアイドルだったのに、爆発的に歌が売れて、
一人でエイベックスの収入の半分を稼ぎ出したのには驚いたな。
でも大金を稼ぎ出す大物歌手になるにつれて、
不潔なビッチ感が出てきて、あんまり好きになれなかった。

サンミュージック所属のアイドルで、未成年なんかのドラマやってた頃、
相手役の河相我聞と食事をしたりしてたんだってな。
当時のドラマの共演者の話によると、「チュー」まで行ったとか行かなかったとか。

その頃の姿を知ってるから、
幸せになってくれたらと思ってるよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:07:44.03ID:icXM6W2u0
ファンクラブの会員向けのことをニュースにするなし

昔、職場の女が結婚退職することになって浮かれてるものだから
周囲が気を遣って旦那さんはどんな人?って尋ねてたんだけど、その度に
「ご想像にお任せします〜(笑)」って返事してたのをなぜか思い出した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:13:29.11ID:SvXWFVnr0
最近、YouTubeで未成年見た。
同世代でリアルタイムでドラマ見てたが、
浜崎あゆみの記憶が全く無かったよ。
未成年では確かに可愛かったが、あのままじゃ売れなかったね。強烈なプロデュース役の松浦かま着いて歌手路線に行ったのは運が良かった。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:18:43.59ID:LdK2xP0B0
>>1
こないだまでこの子誰の子てドラマの再放送をCSでやってた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:21:56.76ID:0xJDAaHF0
この人は出産しようが結婚しようが離婚しようが
誰も興味ないのが悲しい 

芸能人の端くれとしては一番悲しいこと
 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:23:29.34ID:dOJig3uq0
前にメチャクチャ、デブってたの「実は妊娠してたから」言い訳なんじゃないかな。
この人が出産するとは想えんのよね。密かに養子なんじゃないかなと。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:41.02ID:dOJig3uq0
ハリウッドスターを気取りたいんだろうね、子供や未入籍とかも。なんでもマネしたがるから。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:28:21.13ID:/i46P3yd0
>>67
晩年って年ぢゃないやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:31:31.62ID:dOJig3uq0
今までも、話題作り名人だったから、
あー又、負けず嫌いの話題作りか、位しか印象がなく驚きもない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:34:47.49ID:dOJig3uq0
外人夫?や結婚します?の時みたいに、
何を公表しても今回も、ただ注目して欲しいだけのハリボテ感を感じるんだよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:05.36ID:Pg4oxEAa0
昔さ、売れなくなったら潔く身を引くって言ってたのに必死にしがみついてるよね。
私は私で変わらないからまた昔の貧乏な生活に戻るだけって言ってたけど今の浜崎じゃ絶対戻れないし戻りたくないよね。

歌で伝えたいことが何なのか私自身が真に理解できたとき
私はきっと歌うことを辞めるだろうとか言ってたよ。
20年経っても伝えたいことがわからない設定ですか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:49.49ID:+sf4AfBI0
>>137
作詞、ねえ…
この人の歌詞って、みんなどこかで聞いたことのあるような言葉ばっかりだし
結局何が言いたいのかさっぱり分からないんだよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:41:15.14ID:3b6WSxVM0
二人目の天使がお腹の中で
アユ「自分のお腹とは違うのだよ自分のお腹とは
安室「うわぁぁぁぁ
顔変換してあのシーンが脳内再生されている事だろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:41:44.25ID:81jQF1rm0
赤ん坊を天使とか言ってるのはものすごくバカの再生産臭がしてならない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:44:42.97ID:qzgFCS+p0
昔、音楽番組で密着ドキュメントやってるの見たけど
周りのスタッフの浜崎に対する扱いが異常すぎてマジきもかったわ

ハリウッドスターのようなお姫様扱い、何十人ものスタッフを引き連れて練り歩き
PV撮影時に浜崎がちょっと手を付いたら数人のスタッフが物凄い駆け寄って起き上がらせてたのがもう見てられなかった

売れてる時はいいんだろうけどあいつら今はもういないだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:44:48.00ID:UxEs5J/W0
>>162
わかる。そこに無理矢理自分おとしこんでる感じする
デブってもマライアもデブだったしと思って現実逃避してそうだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:47:28.03ID:/MvqGfP20
CDのジャケットとか釘付けになるくらいキレイだったけど
今思うとフォトショだったのかなぁ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:47:58.06ID:/i46P3yd0
>>168
そうそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:48:20.92ID:JWObSZL90
長瀬と結婚して引退してれば伝説になってたのに。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:56:48.21ID:cEGAJhEl0
もうどうでもいいだろ
ほっといてやれよ
そしてもう引退しろってw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:57:15.02ID:91KnIGp40
ドラマ化決定! \(^^)/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:16.66ID:o8VWUnWj0
なんか妊娠のニュースって女の人叩かれがちだよね
オレにはわかんないけど妊娠って女性からしたらやっぱり羨ましい事なんだろうなぁ多分
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:46.44ID:wNKzSV0J0
代理母だろうな
シングルでも金あるから無問題だけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:15:56.60ID:gB0ruEA30
養子をもらったんじゃないの?
ハリウッドセレブに憧れてる方だし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:27:04.53ID:8mtvBLlx0
20年前のカリスマ時代が懐かしい
今、濱崎ファンとか言ったら間違いなく距離置かれるよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:38:11.02ID:GeiZeUil0
ホントに自分産んだのか疑問だわ。
宇多田も自分で産んだとは思えないし代理母かな??
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:40:24.81ID:DyNbUOHQ0
>>16
安室ババアのコピペがくるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:17.50ID:qPZDQmX20
この年齢でこれだけ金があるなら養子とか代理母でもいいと思うんだけど
頑なに自分で生みたいものかね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:24.20ID:TADTG1iz0
浜崎か!久しぶりだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:55.57ID:TADTG1iz0
>>176
修正はしてたけど
テレビに出てきてもそこまで変わらなかったよ
すごく輝いてたよね

だんだん、出てくるたびにあれ?なんか写真と違うってなり
今は修正が詐欺レベルw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:58:56.50ID:ASwNpp/t0
>>13
それがほんと謎
触れちゃいけない奴になってんのかな
闇が深すぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:33.74ID:TADTG1iz0
>>174
一時は女王様だったからね
周り叱り飛ばしたりしてたよね
実際それだけの売り上げもあったし
今その人らどうしてるんだろうね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:44.61ID:YQ9t1LAW0
>>29
え?もう小学生の息子いるよね

安室ちゃんも倖田さんも運動神経抜群で体力あるのに安定期入ってからしんどいって言って仕事休んでた

明らかに真逆な浜崎さん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:02:14.04ID:cEGAJhEl0
>>190
この人のスレはよく立つけど
1スレ消費したの見たこと無い
20年前は人気あったのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:04:35.46ID:/zfRSw+70
代理出産じゃないの?
パーティー大好き、テキーラ大好きなのやめられるかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:00.79ID:TADTG1iz0
>>205
うん、大人気だった
身につけるものや発言一つで日本経済回せるくらい

Twitterで落ち目なのにいつも大騒ぎになるっていって
フランス語でtweetしだしたのは爆笑したけどね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:41.12ID:WO7EBS0Q0
>>20
>>85
代理母だと戸籍に養子って記載になるね
向井亜紀高田延彦夫妻がそれで実子と記載させる裁判やって負けてた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:11:18.85ID:3PMyMn130
>>202
今でも女王様だよ
だいたい浜崎は作詞作曲で膨大な実績あるし、
売れなくなったらお終いのアイドルじゃあるまいし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:12:55.07ID:eOm8+qG90
この人は何がしたいのか…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:13:13.39ID:GzVlEQ7T0
>>43
悪い大人に作り上げられたカリスマはみんなメンタルやられてんな
宇多田は才能あるから食いっぱぐれはないが、そもそも猛毒育ちだしな
みんなかわいそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:18:00.58ID:d0Mssrxc0
>>203
安室は二十歳そこそこで産んだけど産休育休取ってたね
四十で産むのに直前までミニスカでライブしてたハマは超人だね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:19:47.98ID:qK+LTzUV0
>>205
大抵インスタの現実と理想の比較画像とか時空の歪みとか
宙に浮くボンレスハムとか変なAAのコピペだけだから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:25:54.16ID:xebP0XNh0
エイベックスもこいつに散財させるほど今は余裕ねえだろ。金貯めてたのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:27:45.05ID:P4htRQik0
種違いの下の子?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:28:02.22ID:fR/brmA/0
まあ、金と名声を手に入れには何かと引き換えにしなきゃならないってことだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:30:08.93ID:4dmwa+h/0
もうメディアではさっぱり取り上げないくらいの存在なんだな
5ちゃんってサラッと話題になる程度
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:16.56ID:eNoYfnl40
>>203
妊娠中の体調は体質やお腹の子との相性や合併症の有無による部分も大きいよ
年齢や体力の有無に関わらず出産直前までたいした体調の変化もなく普通に動ける人もいるし、ずっとつわり終わらなくて産むまで吐き続けてる人もいるし、切迫早産とかで絶対安静の人もいる
何人か産むと子によって違ったりもするし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:33:54.49ID:DXQ7sKF80
体型的にも年齢的にも2児のカーチャンで何らおかしくないし
別にいいんじゃね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:50:56.61ID:aznhl9O10
父親の分からん子ですか
本当褒めれるのは金銭的な面だけだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:54:47.45ID:5u03cS2l0
>>174
中居くんが皮肉ってなかったっけ?
皮肉っつーか苦言っつーかスタッフ多過ぎて人が引いていった時どうなるんだろって心配になるって
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:13:25.96ID:ATU/N4fj0
かなりのイケメンを選んで子供作ってるんだろうけど、成長して子供がブサイクだった時に愛情持てるんだろうか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:38.34ID:gt8bU3By0
急に2人目産まれて驚いたけどファンには一応妊娠の報告はしてたのか
でも特に話題にもならなかったような…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:20:28.67ID:XvTcL/kM0
誰?って一瞬思ってしまった
自分にとって基本的に興味がない人って露出が減るとすぐに忘れるものなんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:14.88ID:CsWrlUw00
さすがに40才越えたオバサンの出産ネタは気持ち悪い
仮に第一子なら何とか我慢できるが第二子は誰得だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:32:50.43ID:zmykyS3r0
浜崎と華原は50まで産み続けると見た
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:12.40ID:qHMp33VS0
>>20
え?
いつもお腹出ててたくましい手足に二重あごじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:03.96ID:STtKf2kL0
この人ならマタニティフォトとかめっちゃ撮って公開しまくりそうなのにそういうのやってないの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:28.42ID:m9j9N/h70
長瀬と浜崎もそうだけど昔は芸能人同士の理想のカップルみたいのがいっぱい居たな
恋人発覚するだけで大スキャンダルみたいな今では考えられない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:39.67ID:kUGpAMt20
>>108
42歳だし今産まないともう無理になるからだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:19.20ID:5Xnpz8Pe0
とりあえずお疲れ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:36.59ID:2K1E/by90
浜崎もデブったネタくらいは盛り上がってたけど
妊娠騒動が気味悪くて、本当に妊娠してるのか説とかあるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:31.58ID:2AQFYXMH0
アレかな。想像妊娠的な
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:53.84ID:TM1kKm9J0
普通に結婚してんだろ。
イメージ維持するために発表しないだけで。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:29.86ID:Y80WSx6V0
別に良いだろ。
メスの本能だ。
年齢ギリギリなんだし。
これで打ち止めだろうな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:30.72ID:UYT0DPfe0
>>91
華原にも浜崎みたいなアンチ耐性があればなぁ
浜崎はいくらネットで叩かれてもノーダメージなのがすごいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:12.49ID:2AD4jRrh0
>>255
結婚してないだろう
相手が若すぎるからしてないんだろ
後々どう転ぶかわからないからな
散々結婚離婚してるのにイメージも何もない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:43.13ID:9Oyw89bn0
お笑い要員になって久しいが、なんかもう悲壮感漂ってて笑えない
可哀想ですらある
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:32:16.27ID:QppVcNjY0
子どもが増えたとは言ってるけど出産したとは言っていない
代理っぽい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:46.58ID:m9j9N/h70
誹謗中傷の行き過ぎが問題視されるようになったことで却って影の薄くなった人だな
本人としてはほっとしてるのかどうなのか知らないけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:02.41ID:PH138gS90
>>261
華原はアンチ耐性の問題ではない
本人の問題だ
これまでは結婚や子ども欲しい等もあって女磨きもして頑張ってきたのだろうが
念願の子どもも産み子育てという現実に直面し取り繕うものも何もなくなって地が出たんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:26.95ID:2uB01wC30
倖田來未の息子は小さい頃ライブの出待ちするファン見て、ママのお友達って言ってたそうな。
普通に産んで、普通に育てればいいのに。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:51.27ID:i0lNEvAI0
お金あって、添い遂げる気持ちになる人がいないならそういう自由な出産もいいんじゃない?とは思う
子供の立場だったら悩みそうだけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:41:07.69ID:kgJ3tc/u0
>>271
まぁ今は離婚率も高いし
親がちゃんと稼げて育児体制を維持できるならそれでいいかと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:43:14.44ID:2K1E/by90
>>265
代理出産なら子供のために隠しておくのも愛情なのかもな
それなら一連の奇行も納得できる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:29.53ID:Qchsh1ZA0
>>215
不思議だねぇ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:25.82ID:Qchsh1ZA0
>>57
www
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:06.90ID:ohGqUImW0
マタニティーフォトとか好きそうなのに一切出さんなあw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:01.18ID:cHFnUgaN0
アブダクションだな
妊娠から出産まで3日ぐらいなんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:09.36ID:DEBq6/mL0
ライブでよわペダの御堂筋くんみたいなポーズするgifすこ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:07:11.00ID:qqXG80NR0
20年前は全盛期で街歩く女が浜崎だらけだったな
ミニスカ金髪でキャハハハ
っていい時代だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:19.86ID:bBnUW7Ph0
最上もがが出産発表したから、いけね、忘れてた発表しよ!ってなったのかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:13:10.20ID:mQPxsg490
>>20
産婦人科の通院風景とかひと昔前は写真撮られたりしてたけど、倫理的に許されない世の中になったからね
さらにコロナあるから産婦人科の近くをカメラマンが張り込んだりしたら社会的にかなりまずいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:14:00.97ID:akoNZEMr0
>>20
人間とか出産とか一言も書いてないなら 違うものかも
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:15:05.28ID:N/h2QTnL0
誰得よ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:22:09.47ID:OLlHXkgq0
お浜つりはどうなるの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 14:54:49.27ID:Yir9AZC20
1人目は本当に産んだのかしら?
この方の性格上第二子目のように妊娠しただけで騒ぎそうなのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:43:38.05ID:m7h3Ah5I0
>>296
ホントそれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:49:04.66ID:aznhl9O10
>>261
メンヘラは居ない敵を自分で作って被害者ヅラする手法だろうが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:36.48ID:JAcD/+jZ0
昔は大名行列のスタッフを捌く女王さま
近年はすっかり落ちぶれお供の人数激減、スタッフのクオリティも下がってイライラすること多かっただろうに小さなホール全国どさ回りはしっかりやってたから
なんだかんだで立派
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:56.01ID:wkIYVT5C0
全盛時の栄華を知ってる世代としては
このスレスピは寂しいもんですな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:52.46ID:a5GgwGAX0
何か マイケルジャクソンみたい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:57:15.18ID:kvcyYoaM0
妖怪腐れゆるまんババアが母親で可哀想
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:17.11ID:T+xR+Hhz0
第一子から怪しかったもんな
あの時もゆったりした服着てマタニティ風だったけど、コンサートでは飛び跳ねてたし
お浜さんの性格だから妊娠セミヌードやってただろうし、生まれたら子供の顔晒してたろうし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:45:59.14ID:+6nbQEAY0
>>123
ダメだよ
一年あけてと指導される
高齢だとリミットあるからせめて半年はあけるようにと言われる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:41.92ID:OYqUnNqs0
高齢出産やめた方がいいよ
本当に障害児産まれるから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:52:21.06ID:30zwbqtw0
>>70
96歳で子供こさえた世界最高齢父親記録持つインドのラマジット・ラグハブ氏
奥さん52歳で出産だったらしい
ちなみにラグハブ氏は86歳まで童貞だったという…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:22.69ID:30zwbqtw0
>>268
生まれ育ちの違いはあるだろうな
華原はお嬢様として育って乗馬趣味にするぐらいの上流階級育ち
浜崎は母子家庭で貧困家庭育ちだからな
植物でいえば温室育ちと麦踏で踏まれた麦ぐらいのストレス耐性の違いはある
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:03:01.73ID:vPQbLg+O0
何かにライブDVDも1コマ1コマCG処理してるなんて書いてあったけど
さすがにそれは無いやろ
メイクやライティングで誤魔化しはしてるだろうけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:04:21.58ID:NNaFNjvK0
汚えな こんなん記事にすんなよ 馬鹿
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:07:17.33ID:RU6ZSLE40
この人なら 妊娠中から
もっと写真だすよね
赤ちゃんの手とかさ
頭とかさ 
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:29.16ID:gjjtqq100
>>324
それに尽きるな。
代理母なら堂々と公表すれば好感持たれるような気もするが。
のちのちの子供のことを考えて公表しないのかも。
まぁ、俺は出産も育児もすべて浜崎さんの虚言だと思う。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:20.06ID:P9HnmD0O0
子供なんて存在しないよ
里子も代理母でもないと思う

エア出産、エア子育て
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:36.67ID:wEqmagOC0
SEX太り
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:16.72ID:t5+3YqHI0
ビッグマザー
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:41.28ID:75WkcYvx0
>>321
あらためて見ると、オハマではありえない等身やスタイルのがある
生中継してたカウントダウンは販売されると姿も歌も別人になってた
全盛期は莫大な金額をCG加工につぎ込んでたと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:20.30ID:75WkcYvx0
ヤフー記事もひっそりだし、5chでもなかなかスレ立たない、立っても下がりまくりで、ネタでも全く話題にならなくてびっくりした

1も2も産んでないと思うけど、チラッチラッっとやって、
ウフフー産んだのよーでも産んでないっぽく見えるでしょーさあどうかしらね?ウフフーとかやってるのが
最高に気持ち悪い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:00.32ID:P9HnmD0O0
本当に産んでたらもっとニュースになるし、いろんな芸能人からお祝いされたりするはずだし、オハマは絶対そういうの自慢するタイプでしょ

他の芸能人も実在しない子供のお祝いなんてできないしね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:24.02ID:zXll4Usk0
絶対この人虚言癖あるよね??
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:39.77ID:pHEAIFv30
>>265
なるほど

こんだけ金持ちならジャネットみたいに50でも産んでほしいけどな(´・ω・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:07.12ID:nHdaGZ2g0
バカな女が真似して30代後半で第一子を産みそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:21.41ID:IsvaKbgL0
金はあるからジャンジャンバリバリ産んでほしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:30.62ID:wq0fKgUL0
AAがないお浜さんは、クリープが入っていないコーヒーみたいなものだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:17.46ID:6+xrFsVp0
昔の功績どんどん崩していってるよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:06.30ID:pHEAIFv30
>>321
マネージャーさんと遊んでる時に電話かかってきて、マジで何分何秒10:20:30:40レベルで指定して
ここのどこそこのキラキラはいらない
みたいな指示してたぞ(´・ω・`)15年以上前だがw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:13.54ID:YpAQFbwZ0
>>214
え、フネさん42なの!?
60くらいのおばあちゃんのイメージだわ
あんな格好の40代いないだろー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:11.53ID:J5GdxBPG0
スレ全然伸びてなくて草
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:05.09ID:YpAQFbwZ0
>>338
安室奈美恵が20くらいでデキ婚した時に真似した子達、今40前後になってるね
この子達はもう産まんかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:15.53ID:cSzPj7pj0
最新アルバム何枚うれたの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:06.77ID:O2NMWouE0
>>346
安室がデキ婚してスケジュールに穴あけまくって勝手に落ちぶれただけなのに、
安室が休業中にブレイクした浜崎に逆恨みしてる安室ヲタいたなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:24.90ID:iDPTCFsE0
女性ソロ歌手の頂点と落ち目を両方経験したんだから
子供くらい好きにさせてやれよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:26.68ID:xUoi5hgT0
「天使」って一瞬悲しいお知らせかとドキッとするから止めて欲しい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:26.53ID:T+xR+Hhz0
>>356
そっちの意味と「てんす」の意味もあるからね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:37.67ID:t17EJ9w50
>>43
倉木麻衣は未だに独身だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:50.80ID:q5JqM+7m0
>>338
今日日はそれくらいで産むのは普通だし、30代後半なんて若いものだよ。
浜に関しては、本当に産んでるのかってのが疑問なだけ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:56.69ID:tToOvKIG0
とりあえずお疲れ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:24.72ID:sVBi0bEc0
>>35
他人の事より自分が早く自立しなね
ヤドカリさん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:25.13ID:73toelsW0
>>1
40代で第2子ってこの子が小学五年になると52のB●Aやし授業参観に来てほしくないだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:07.03ID:NLAcOOkz0
>>363
A「うちのママ若いんだぜ!」
B「うちのママ浜崎あゆみなんだぜ!」
A「負けました」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:03.91ID:LK2mdy0+0
>>364
子供世代だと浜崎あゆみ?誰それ
じゃないの?
保護者や先生は一瞬気にするかもしれないけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:34:39.15ID:+Trz6YRL0
ごめん気持ち悪いわ
出産ておめでたいことなのにこんな気持ちになるなんて
でもやっぱ気持ち悪い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:44:07.40ID:sldhGbuM0
>>242
てか産休取らせるのは企業の義務だけど
芸能人は個人事業主だから関係ないのかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:51:44.46ID:76FUdCM80
>>312
そもそも本当に帝王切開だったのかさえわからないね。それに今回は性別も非公表だし。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:18.97ID:76FUdCM80
結婚しないのもわかるわ。2人の外人に手切れ金やら遺産の半分渡ったりがあったけど経済力あるからもういちいち籍入れる必要ないもんね。子供さえいれば亡くなった後の資産を子供に相続できるから無駄な手切れ金不要だし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:13:29.75ID:NLAcOOkz0
でもこの人トラック一台分のブランド服を買って着ないで全部捨てるとかやってたよね
小室哲哉ですら金なくなったのに本当に一生贅沢できるだけの蓄えあるんだろうか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:40:08.79ID:A3ZnbTJU0
>>318
よく勃つなあ 人口受精だろか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:43:05.86ID:KO4n/aym0
いい加減父の正体出せよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:22:30.79ID:AbXX/Ch00
>>318
子供は高齢出産の子で病弱なのかそれとも両親の逞しさを受け継いでいるのか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:26:10.27ID:y4JxPgSI0
浜崎ってAV女優だっけ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:27:19.26ID:PmpHW2xM0
これ20年前だったら芸能ニュースとして取り上げられたろうに

元・人気アイドルのあまりに寂しい末路だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:38:23.09ID:mkekS1w10
>>325
同意。
ハリウッド芸能人を気取りたいなら、代理母とかそういうのは正直に言ったほうがカッコ良い。出産に拘るあたりが、この人のダサいところ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:41:25.75ID:qkjvVG5+0
>>344
原作では1946年連載開始時点で(サザエさん結婚前)
フグ田サザエ : 1922年11月22日生(23歳)
フグ田マスオ : 1917年生(28歳)
磯野波平 : 1895年09月15日生(51歳)
磯野フネ : 1901年生?(45歳?)
磯野カツオ : 1938年生(8歳)
磯野ワカメ : 1942年生(4歳)
でアニメはこの5年後ぐらいの設定らしい
サザエは現在生きてたら98歳
波平に至っては19世紀生まれで鬼籍ほぼ確定
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:43:55.05ID:qkjvVG5+0
>>374
童貞卒業してから1日3〜4回猿のようにヤリまくりだったそうなw
なので自然受精ほぼ確実らしい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:50:44.85ID:Nis14KPy0
>>185
なんの苦もなく子持ちになれる男が羨ましい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:26:50.59ID:zmHMsFSG0
>>385
カラオケ印税がえげつないらしいで
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:33:53.72ID:pzPEkli70
>>385
一昔前の小室哲哉が年間1億らしいから
それより新しい浜崎あゆみなんて
それ以上なのかも
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 07:35:10.95ID:0HU8d9do0
>>96
あの時代コミュ障で引きこもってた腐女子には
安室はキラキラ光って見えたんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 08:12:22.83ID:V/vW9Jnj0
小室の無駄遣いは数億の投資と女遊び
浜崎の無駄遣いはブランド品と愛犬に贅沢させる

意外と浜崎の方がまとも
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:17:58.66ID:u5o2HTM70
旦那が「年下」って事だけ発表されてる所が
おばさんらしくて素敵
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:58:31.09ID:HS4cV5lo0
>>390
犬大事にされてないよ。昔は犬係いたけど、いまは金欠でいないらしく、たまにインスタに出るとすごくかわいそうな状態になってる
こいつが一番金使ってるのはCGと取り巻きへの金ばらまきじゃない?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:01.85ID:vvWfB11U0
もう人気も金もなくなって、心の支えが子供を愛する自分っていう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:38:50.25ID:F2ev1WtG0
>>311
産後は女性側が妊娠しやすい。
だから作るつもりなければセックス控えてねって産婦人科で念を押される。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:36.47ID:s3QHkkYP0
安藤美姫、浜崎あゆみ、華原朋美

マジで子供の父親誰なんだろう?
前澤もそうだが金持ちは結婚しないほうが特なんだろうなぁ
離婚しても小室みたいに奪われるだけだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:48.77ID:Bv1BRWqU0
>>398
浜崎あゆみに至っては母親も誰なんだろうって感じ
出産どころか卵子も自分のなの?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:49.61ID:lFjwvFwE0
>>370
うん、自営なら関係ないよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:36.41ID:O4l9GUa80
おめでたいというより何か不気味
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:55.03ID:HS4cV5lo0
>>337
これ覚えてる。たしかサザンが初レコ大取ったニュース潰しって言われてたよね
そう見ると、1面ジャック成功のピースサインに見える
でもその数日後にダル離婚で空気になったんじゃなかったっけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:53.44ID:UaRznEnj0
この人の場合子供が居てくれて良かったパターンじゃないかな
一時期おかしい感じになってたから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:48.36ID:pUw6eT3r0
中卒オバサンやるじゃん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:21.47ID:3ONpJf1U0
>>43
金を湯水のように使ってもビクともしない層なら母親シングルでも幸せなんじゃね。
華原だけは夫と生活共にしたことないから、精神的に満たされない何かがあると思うけど。
一度配偶者と一緒に生活してたら、1人の方が気が楽ってわかるからな。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:19:53.97ID:X+80IXd90
>>20
たまに巨大になってはいたけど。
妊娠体型だとは思わなかった。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:44:17.37ID:LkmAIBJR0
>>337
これコラだよね?
いくらなんでもこりゃねえべw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:54.08ID:LvzUzDZ50
>>414
コラじゃないから怖いんだよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:14.66ID:615NGEW+0
ほんとに産んでたらもっと写真を自慢げに貼りまくりそうなんだけどなぁってなんか疑ってしまう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:29.04ID:9+91vi+80
常識を知らない=すごいこと、かわいいこと
だと未だに思ってるのかなぁと
全部人任せな私凄い、みたいな

昔ドラマの主題歌担当していて、
そのドラマの話になった時に、主演の佐藤浩市のことを
「佐藤浩市さんって誰ですかあ?」って言ってたのも今思えばわざとだったと思う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:05.69ID:CfKUPsxL0
それにしても一人目の子、コロナだとはいえ外でお散歩とか公園とか行きたい年頃なのに何も目撃情報ないのかね?
ずっと家に閉じ込めてるの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 13:04:07.16ID:O4l9GUa80
あゆ本人が連れ回してるとは限らない
シッターに丸投げだろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:00:35.23ID:PmpHW2xM0
KEIKO、華原朋美、浜崎あゆみ、SPEED、鈴木あみ、宇多田ヒカル

みんなプライベートも不幸で、歌手としても完全に落ちぶれて
悲惨な最期を遂げるとはなぁ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:12:31.45ID:lEjHvlGS0
オムツ替えたりなんて絶対しなさそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:36.99ID:KmNOqqia0
子育てする体力あるの?おばさん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:49:58.58ID:lFjwvFwE0
>>419
右上の頃の好きだったなあ
1999あたりだっけか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:23.11ID:Abtk5ZCX0
クロンボが産まれた?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:55:26.01ID:/gVTuZ570
卵を産んで温めてる位の唐突感があるよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 14:58:55.04ID:sc72TX9R0
>>293
生まれて来た子供さん元気?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:01:09.26ID:sc72TX9R0
>>405
こえええ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 15:23:55.39ID:u74ncnqh0
この人は低身長の上にスタイルが悪い事が最大のネックだったよ
歳と共に似合わない衣装ばっかり
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 16:27:07.11ID:elP2qb4L0
第一子の時点でマスゴミからは触れてはいけない案件扱いだよね
宇多田みたいに活動休止して海外生活なら事後報告もあり得るだろうけど
浜崎は国内で生活してるのに通院してるところが話題になるでもなく
普通にライブまでやってたのに前触れもなく出産発表は不自然すぎる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:53:35.71ID:vFA/NyKk0
高齢初産の帝王切開で産後1年も経たないうちに妊娠って子宮にかなり負担掛かりそうだが大丈夫なんか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:43.56ID:gns6PWbq0
種は同じ人?本当に産んだのかも謎だし。
ハーフだったりしてな
金あるから何でもありか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:02:53.89ID:F9NH7uIk0
>>373
楽曲の作詞や共同作曲、youtube、カラオケ、FC、本人プロデュースコスメ、
インスタで商品宣伝、クレカの表紙などなどいろいろあるよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:36.67ID:F9NH7uIk0
>>373
ライブでのグッズ収入なんかもあるね。あれだけのスタッフ抱えてるからグッズも年々と高額なの物が増えてる。ライブ中止した時は余ったグッズを何とか売ろうとyoutubeでダンサー使って専用しまくってたけどそれでも売れなかったのか遂にはサイト内で半額祭して全部完売してた
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:25:25.65ID:F9NH7uIk0
>>421
本人は常に買い物ですら大人数の雇われBG付いてるくらいだから、子供はベビーシッター担当の家政婦やおばあさん(浜の母)とかが公園連れて行くのでは?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:34:14.35ID:F9NH7uIk0
>>442
確かに。第一子出産前はマタニティokのエステに行くとこフライデーされてるけど出産までの通院とか目撃ないね(プライベートではあるが)。
毎度家に招いて検診してたのかしら?産後のカウコンですら助産師やら医師が舞台袖に常時いたらしいし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:44.68ID:DRIdirZJ0
天使がやってきたって言い方で誤魔化してて自分で「産んだ」って言ってないってホント?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:06:03.27ID:Phrd0mbu0
浜崎あゆみの羊水は腐っていなかったのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:24.64ID:MYYBmhQp0
>>458
ハーフの子供に憧れてたよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:21.68ID:gT0cAWRJ0
すまん、今の日本はあんたの妄想に付き合ってる余裕ないねん。世の中落ちついたら、また相手したるさかいな。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:22.79ID:nwCng5j00
浜崎の全盛時代を知ってる人間だが
浜崎が出産したのに世間では全く話題になってないのがさみしいわw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:36.01ID:hw2ZL0ic0
お浜さん『子供産まれましたぁ!!!』


世間 メディア『・・・』
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:55:37.39ID:RMg7D0kn0
>>106
ふんわりチンコ天使だっけ?
違ったCDTVにハート乳首付けてた人か
ふんわりチンコさんて今どうしてるんだろう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:13:48.28ID:dQrxAu5u0
>>459
だったら本物の白人の医学生ニート旦那の時に出産芸すればよかったのにね
ハーフ子役にそれなりにしてもらって、若い男隣に置いとけば、シチュエーション的には万々歳だったろうに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:28:13.44ID:PAGZwhdM0
耳が聞こえないって設定って結局どうなったんだ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:31:43.71ID:h3bdcZCr0
ドラマやっても賞貰っても出産しても風速低めで瞬間しか話題にならないのが。。。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:23.63ID:LExQHtMg0
ウンコするように子供産むよなこいつ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:08:41.17ID:LfJ7ktqX0
浜崎も鈴木あみも宇多田も20年くらい前は流行ってたのに
今や出産しても離婚しても再婚しても全く取り上げられない、話題にならないという
凋落ぶりには隔世の感があるわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:31:41.05ID:DLrlerD60
浜崎鈴木は置いといて、本当に才能ある宇多田ヒカルは結局母親と同じで一定期間だけだったのかなあと
中島みゆきにはなれなかったのかなって
まあ子供もいて海外生活で幸せなら歌わなくてもいいんじゃないのかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:33.54ID:/fp9Mi2A0
宇多田は特典商法や複数商法をせずに復帰後もアルバムが売れてる
安室は再ブレイクから再び下降線を辿ってたのに引退で神格化に成功した
でも浜崎は再浮上するとも思わないし引退しても神格化は無理だろうね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:15.83ID:KyzpqLGo0
もう浜崎の事なんて誰も特別視してないんだから本当に産んだなら勿体ぶらず普通に公表すりゃいいのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 07:04:53.96ID:YbTigL8k0
どんなに可愛く着飾って少女のような可愛い顔してても所詮は43歳なわけで、一緒に住んでるダンサーとは20歳という親子ほどの年の差があるけど、このダンサーは生活面での金銭に苦労は無いがそのうち橋環だったりAKBだったりの同世代の女の子に惹かれたりしないのかな?と思う。ルミコとケンヤに似てるから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 07:51:22.50ID:9nb3Bqmm0
>>469
宇多田もいつの間にひっそりと2度目だか3度目の離婚してたな
大昔だったらそこそこニュースになってただろうよ…
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:03:05.28ID:4bR7qHIn0
40超えても出産余裕みたいな風潮になるんがやばいわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 08:58:14.14ID:myePEe7D0
>>477
>少女のような可愛い顔

今の浜崎は年相応以上に見えるデブおばさんなわけだがw

しかし何やっても話題にならない
本当にオワコンなんだな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:01:35.76ID:IScbg8DG0
年齢から高齢出産になるが
もしかして代理出産かね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:11:12.11ID:IZpoP77r0
お約束のaaすら出ない状況とは...
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:18.81ID:+TGDHbMu0
>>484
初産も40超えだったろ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:59:27.96ID:/hm0+uYa0
代理母ビジネスだろこれ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:03:14.99ID:205l3NeQ0
>>446
自分の腹じゃないんじゃね?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:26.60ID:s3jHr9CN0
20年前ならスレ100まで行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況