X



【ラジオ】和田アキ子 近藤真彦のジャニーズ電撃退所に「恩を忘れず自分の道を」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:05.34ID:CAP_USER9?2BP(0)

5/1(土) 15:35
スポニチアネックス

和田アキ子 近藤真彦のジャニーズ電撃退所に「恩を忘れず自分の道を」
歌手の和田アキ子
 歌手の和田アキ子(71)が1日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)に生出演。不倫問題が発覚し昨年11月から無期限の芸能活動自粛に入っていた歌手の近藤真彦(56)が、4月末をもって1977年から約44年間所属していたジャニーズ事務所を電撃退所したことについてコメントした。

 「今日、新聞が全部報道していたのがマッチの退所ですね。すっごいニュースで私、こんなにニュースになるんだって、ビックリしました」と和田。「(近藤は)ずっと時期を決めない活動休止だったでしょう。無期限で。その間にいろいろ考えることがあったんじゃないですか。もう56歳だしね」と慮り、「やっぱりジャニーズの一時代を築いた人であることは間違いないから、(今後)どこの道に行っても恩を忘れず、それで自分の道を進んでもらいたいですね」とエールを送っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210501-00000209-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2279562bcb69fe0485677bb61aa63f185f589a3e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:59.05ID:+ts5f7VF0
「恩知らず自分の道を」
そこまで言わなくても……
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:05.24ID:9FzgvCia0
そんな凄いニュースか?
業界的にはそうかもしれんが世間は関心無いぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:15.21ID:VhkDrt5i0
和田って志村けんも坊や扱いだし、さんまやタモリも後輩だもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:05:03.86ID:o++ktN4I0
うざい

反日在日ホリプロ

打倒運動
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:14:17.76ID:TbyuyK/O0
紅白にブチ切れてたのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:20:02.67ID:axw43Zt10
怨を忘れず自分の道を
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:32:04.39ID:Twxvj7LC0
>>1
https://www.google.c...icle-amp/Litera_825/

一時は光GENJI入りが決まっていた元Jr.メンバー・木山将吾が出した暴露本『SMAPへ──そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)にこんな記述がある。

「マッチとメリ−さんは夫婦同然だった」
「あるジュニアがメリーさんの住むマンションの部屋に用事を頼まれて入って行くと、素っ裸のマッチがいた。ジュニアに気がついたマッチは慌てて廊下を走っていって、その後に髪を振り乱して出てきたネグリジェ姿のメリーさんに、
『あんた!電話してから来なさいよ!』
と、怒鳴られたという」
「メリーさんは本当にマッチを愛していたらしい。だから、ジャニーさんの毒牙にかからないように、自ら囲っていたのだ。マッチはマザコンで有名だったし、ずいぶんメリーさんに甘えていたのだろう」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:37.00ID:bflYOf+10
お前はホリプロ重役、そっちの人間。退所に飛び付いて事務所統治のネタになりそうだと喜んでコメント。近藤は切られた側の人間なのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:46:19.18ID:UGS5JhwV0
紅白を切られて、知らずな発言を今だに繰り返してる和田が言ってるのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:50:10.74ID:KiVHsPGy0
>>3
近藤真彦は沢田研二や木村拓哉ばりの人気を誇ったアイドルで、その後田原が独立して干されているのを見ながら、それなりに昭和の芸人らしいキャリアを積み上げていった。

コロナが収まれば年末コンサートで一席何万円のチケットが即日完売になるし、未だに音楽活動で円盤メディアが出ている。

不倫騒動が大きかったのだろうが、お前のような知恵遅れが知らないからといってそれがどうしたと言えるほどのニュースではある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:25.99ID:KiVHsPGy0
>>7
追いかけるマスコミがあるかね?

これからはレーシングチームオーナー業に戻るのではないかな?

金がなくなればどさ回りすればまだ億は簡単に稼げる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:53:37.25ID:KiVHsPGy0
>>20
お前のようなハゲジジイのゴミっカスがどう思うかなんて知らんがな。

そんなにおまは自分がどう思うか気になるの?
なら鏡という便利なものがあるから、それに向かって話をすれば良いと思うぞ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 16:58:41.13ID:KiVHsPGy0
>>4
一時期そうやってキャラ作りして売っていたからね。

ただ、今は全てが数字で語られる時代だし、和田本人は実はトラブル解決能力はゼロなので、大きな顔して話しても何もできない。
せいぜい共演拒否で嫌がらせする程度。

いざとなれば芸人を助けることができる、実際に助けてもきたさんまとかとは言葉の重みがまるで違う。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:47.03ID:5QTUAsOF0
近藤「うるせえよ和田」
和田「え?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:14.02ID:iNJ2hjgn0
愛人連れて遊びまわり
事務所から意味不明な年間数千万のほうしゅうを受け取り
実質何も仕事してないのバレたからね

居場所なくなって当然
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:12.41ID:4bDHjzda0
>>20
過去にステマや芸能村のしきたりが通用した時代の作られたスターだしな
過去の遺物
現代になりネットが発達したらジャニなんて通用しなくなったのが丸わかり
歌に踊りに演技が中途半端な半チク腰振り集団
勝手に興味があるように芸能村主導でニュースにしてるだけだもんな
自分で考えてもないようなお綺麗なコメント載せてるけど現実は不倫下ネタのオイタでクビだろ?
こんなジジィの引退ネタ若い人間は興味無い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:05:49.77ID:03hDu8nb0
>>15
なんかメチャクチャだよ。これ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:23:51.27ID:EUF1EGEa0
>>1>>15
近藤真彦って産まれて来なければ良かったのにね
芸能界にも、日本社会にも、
全く必要とされない存在というか、
害悪しか撒き散らしてないクズカス男

近藤真彦ジャニーズ退社! 忘れてはならない中森明菜との「金屏風事件」の真相
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1056336/

中森明菜は近藤真彦の結婚会見と騙されてウキウキでカメラの前に現れた。
近藤真彦が現れ結婚報告をすると思っていたら、
中森明菜の謝罪会見に変わりカメラの前で騙された事に気付き泣きじゃくり精神崩壊


東山は先輩:近藤真彦を後輩として
必死に支えてきた礼儀正しい男

近藤真彦が反省もせずに自粛措置に反旗を翻し
ジャニーズ事務所に砂を掛けるように辞めて行った、
無礼と不義理に憤り怒り心頭
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:32:24.10ID:AJeABhJ80
吉本とかジャニーズとか
のやり方や通用してきたタレントの
あり方とかが
微妙にズレてきているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況