X



【芸能】ケンコバ、多忙すぎて「5日間で12回も飛行機移動」失禁してドクターストップ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/01(土) 07:29:58.25ID:CAP_USER9
5/1(土) 6:10
SmartFLASH

ケンコバ、多忙すぎて「5日間で12回も飛行機移動」失禁してドクターストップ
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 ケンドーコバヤシが、4月28日放送の『あちこちオードリー』(テレビ東京系)で、多忙すぎて心身に起きた異変を語った。

 ケンコバは大阪と東京をひんぱんに往復して仕事しており、「300日ホテル暮らしやった」と回想。バラエティだけでなくドラマや朝の情報番組にも出演し、「5日間で12回、飛行機乗ったりして」と多忙ぶりを明かす。

 ある日、「ホテル行く途中に、靴がガッポンガッポン言いだして。おしっこが漏れてたのよ、俺」と気づかず放尿していたという。「念のため医者に行ったら、『自律神経めちゃくちゃになってます。もう仕事やめてください』って言われて。これはアカンって思って東京引っ越した。せめて負担、楽にしようって」と語った。

「同番組でケンコバさんは、上京したもう一つの理由を明かしています。生放送で過激なエロネタをやったところ、13本ほどあった大阪のレギュラーが0本になったそう。

 また、一番自分らしさが出た仕事について、若手時代、川に稚魚を流すイベントで、当時の横山ノック知事に『このタコ、川に放り込んだる』とドロップキックを仕掛けたことを告白。『気がついたときはSPのひざの下で寝てた』と笑っていました」(芸能ライター)

 ケンコバの芸人人生は波乱万丈なのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210501-00010002-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d838aa759d310cfcdd0c0413f0297af53cdb898
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:33:40.71ID:E0fXdgFr0
女芸人からもてるよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:07.39ID:NNiINfF20
>>2
付け焼き刃の紳士じゃないからね。
育ちが良いから。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:58.07ID:D0ChSOtU0
男らしさを追求すると精神的ゲイになる見本
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:49:30.41ID:BfCEuqho0
おしっこの話はだいぶ前から何回も話してるからマジなんでしょう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:50:24.46ID:U6IbfPVo0
たいしたことは言ってないのに言い方だけで面白いことを言ってるように見せかける見本みたいな芸人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:52:45.90ID:iymGryHd0
レギュラー0になったことあったか?
オールザッツでやらかしたのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:53:02.82ID:zbaPHl/40
ジョジョの奇妙な芸人だけは評価する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:55:54.94ID:eaIq4weE0
売れない頃に雨上がりの付き人みたいな感じでライブの手伝いとかしてて
コネでアメトーク呼ばれてたけど最初はウケなくて
越中詩郎芸人がターニングポイントだったと、蛍原が振り返ってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:58:40.04ID:PZDmG6dF0
ケンコバの声が好きすぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:00:51.81ID:NyXZx42y0
修行僧には勝てんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:01:32.47ID:/4KEsuL80
だいぶ前にNHKでケンコバのファミリーヒストリーだかの番組やってたけど爺ちゃんとケンコバってすげー似てるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:19:48.44ID:AwStbZTM0
あちこちオードリー、時間変わってからゲストハズレばっかだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:37.04ID:IVkSyzNv0
俺と健介の風が吹くって!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:30:43.81ID:U6IbfPVo0
>>21
そうだね
ただ本当に面白い話をしてほしいなと思うおいらです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:32:51.99ID:tZiCHymj0
基本的に人間が優しいよね
今の時代に合う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:37:14.41ID:ZUGI6lBV0
ケンコバのオタの部分が俺的にどストライク。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:29.51ID:IYXZ3+ld0
自律神経むちゃくちゃになって失禁ってなんかよくわかるなあ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:43:34.68ID:491mMxoB0
自律神経失調で薬飲んでる俺でも漏らしたりしないからまだまだだったのか・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:47:49.81ID:Z1BOf6Wv0
>>3
獄中出産で産まれて本名小林卍丸なのに?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:48:51.10ID:xoIgDb6e0
桜田一男が自分のところに一度も挨拶に来ていないって愚痴ってたな。
桜田が死ぬ前に一度くらい挨拶に行ったほうがよかった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:53:11.69ID:oRC3r1nO0
ケンコバってなぜかモテるよねー。
イケメンじゃないけど、声が良いから?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:53:49.95ID:PUg0lysi0
吉本芸人の東京進出は張り切って自発的に向かうよりも
こういう仕事が増え過ぎて仕方なくタイプの方が理想だし成功もしやすいんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:01:37.11ID:eYBRqgck0
>>15
1日12レグなんて余裕だろな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:04:54.98ID:mYXNZt0c0
短期間の飛行機乗り過ぎは白血病のリスク高まるかと
搭乗前に空港X線ゲートを短期間で頻繁にくぐるのが人体に良くない
池江璃花子の白血病発症もそれが原因かと睨んでいる
んでパイロットは搭乗ごとに頻繁にX線くぐらないから大丈夫なんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:06:56.64ID:SgWZYQlr0
いまANAが搭乗ポイント2倍キャンペーンやってるから、
12レグだったら修行僧なら2日あれば余裕でやるだろうね。
0044〜オわはあにな、るけ
垢版 |
2021/05/01(土) 09:12:27.06ID:jE8f7Ld10
>>17
虎の乳で育ったんだよな
兄の名はザ・パワー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:14:22.41ID:W+hqxxrt0
>>42
人間はX線くぐらんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:16:19.08ID:MRI2GuLd0
この前のアメトーークでケンコバだけカットされてたから、エロ話過ぎたのかなと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:17:18.74ID:jOxUSpel0
ケンコバは昼のワイドショー降板してトークを昔のゲスな感じに戻してるよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:28.98ID:T+QUDu+T0
ケンコバの声になりたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:23:46.27ID:9NgsjrGC0
実は常識人でつまんないのよなこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:57.70ID:biwumJuF0
ヒトのっぷー♪
ヒトのっぷー♪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:29:51.58ID:UGS5JhwV0
>>4
横山ノックの暴行でしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:30:03.23ID:qoPJs1TV0
嫌いじゃないけど昔から話してる事は何が本当か全然分からん印象
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:35:24.68ID:aJvL+q400
おおーきなのっぽの古時計ー


今は もう うーごーかーなーいー

そのとーけー


ピンクローターやん!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:36:23.47ID:XGBhU5gc0
こいつは嘘つきだから話半分
小便漏らした話はプロレス時代の山田花子の話だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:40:48.76ID:CMs/4cJr0
オールザッツのピンクローター漫談やな
めちゃくちゃ笑ったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:42:55.83ID:UGS5JhwV0
何をも跳ね除ける、鉄壁のアナル持ち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:38.28ID:csHJYf3y0
ケンコバの話は盛りすぎ創作で聞く価値ないけど
オードリーも身内じゃないと無難なトークしか出来ないからつまらんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:53.17ID:DLJaLNQF0
松口 VS 小林の
下着泥棒が殺し合うコント見たいんだが…

松口もまだ今は芸人としてセミリタイアくらいだから、呼び出してやれるだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:05.73ID:C7HX/33+0
> 当時の横山ノック知事に『このタコ、川に放り込んだる』とドロップキックを仕掛けたことを告白。

めっちゃ面白いじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:16.87ID:iEkNP+JP0
おっさんのおもらし話なんて聞きとうない
若いアイドルちゃんならともかく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:57:35.92ID:UlNONqoa0
>>9

2004年のピンクローター漫談や
「こんなことしてるとせっかくレギュラーなった『ちちんぷい』レギュラー落ちしちゃうぞと思う方スイッチオン!」とか言いながらピンクローターの電源オンしとった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:13.70ID:+6Vl2c+q0
髪型とか服装オシャレだよね
俺も似た体型してるからうっすら参考にしてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:44.01ID:UlBt3rGp0
放射線ヤバいのでわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:09:33.68ID:UlNONqoa0
>>73
そのネタだけやなしに、そっから何年も連続で若槻の件入れてきとる

2003年人のプーさん
2004年ピンクローター漫談
2005年変態結婚式
2006年痴漢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:09:59.08ID:zFQ/Zh5N0
飛行機移動多いと放射線もかなり蓄積されると言うけどどうなのかね
まあパイロットとかCAの方がおおいんだろうけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:11.88ID:C0/aYCmz0
オールザッツでピンクローター使ったネタしたりしてたからな
あれが原因かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:59.70ID:qHYdtKBJ0
>>7
芸人の鑑じゃねえか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:52:18.71ID:/WgK1bij0
>>1
>「同番組でケンコバさんは、上京したもう一つの理由を明かしています。生放送で過激なエロネタをやったところ、13本ほどあった大阪のレギュラーが0本になったそう。

どんな話やってんやろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:04:24.78ID:bmZftrtz0
ノックの話についてはSPに取り押さえらえれてるところを
子供たちの目から隠すためにノックがタコ踊りをして誤魔化してた
あれが本当の芸人魂だみたいな感じで最後持ち上げてたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:14:47.99ID:GdzTQDKw0
ピンクローター漫談で関西から干された。
ケンコバ、野性爆弾、G☆MENS、リットン調査団が出てた頃の
オールザッツが1番面白かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:20:51.10ID:0haCgY1W0
>>86
オールザッツっていう関西のお祭り的な特番で
ケツにピンクローター入れたまま漫談したやつだと思う
漫談しながらあえいで、まともにしゃべれなくなったりで頭いかれてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:22:06.50ID:Rf0/OI030
忍者の娘と付き合ってんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:45.79ID:1jjHXX0J0
まあ嘘なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況