X



【写真集】May J.、貴重な10年ぶりの“ヘソ出しショット”も!フォトブックが限定配布決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/05/01(土) 06:02:08.21ID:CAP_USER9
May J.、貴重な10年ぶりの“ヘソ出しショット”も!フォトブックが限定配布決定
2021年4月30日(金) 16時58分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/04/30/188335.html
May J.最新フォトブック『MJF PHOTOBOOK Vol.8』
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/698434.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/698435.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/698436.jpg


 May J.の最新フォトブック『MJF PHOTOBOOK Vol.8』が6月にオフィシャルファンクラブ「May J. Family」の会員限定で発行されることが決定した。

 同フォトブックは今年デビュー15周年ということで、これまでの15年間を振り返るというコンセプトで撮影。
ライブやミュージックビデオで着用してきた衣装で撮影が行われ、それらの思い出にも浸りながらも「これからも前を向いて頑張っていこう!」というMay J.のメッセージが込められている。

 ボリュームは全60ページ。中には『ミュージックステーション』(テレビ朝日)で「Garden」を歌唱した際や、「Be mine〜君が好きだよ〜」のミュージックビデオで着用していた、たくさんの花のコサージュがついたヘソ出しの衣装に身を包んだカットも。
ヘソ出し衣装は約10年ぶりとのことだが、引き締まった美しいスタイルは当時のままだ。

 なお、抽選で15人には直筆サイン入りでフォトブックが届くスペシャル企画も実施される。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:03:59.30ID:q8re8t4h0
まだ活動してたのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:04:38.00ID:oVuIDnqT0
マイケルJフォックスと読み間違えた
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:05:42.97ID:lvO4QE1g0
歌そこまで上手くない
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:08:59.54ID:qm3akmBX0
歌は上手いかもしれないけど松たか子の方が声に魅力あって聴いてて良かった
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:10:36.32ID:G8fZOEWX0
歌が上手かったのは紅白に出た頃がピークで、今は全然声出ていないよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:11:45.09ID:sGZD824Q0
プロアクティブおばさん
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:12:24.51ID:PHJFzUf40
>>2
そもそも人気あった?
アナ雪でちょい知られた程度じゃん
しかもネガティブな意味で
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:14:12.60ID:xDFtL5rw0
ハリの無い体
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:14:17.38ID:DmB1YCVx0
>>13
一時よくテレビに出てたのに可哀想なくらい人気に結びつかなかったよな
アナ雪の時にはもう嫌われてた
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:16:35.26ID:LPpN7vEb0
>>17
ジジイは文字も読めないのね可哀想
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:59:07.44ID:lJIRvLHG0
やるやん
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:00:22.36ID:emTy5HCU0
五月 純子.
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:05:11.44ID:xOPmJazR0
アナ雪の一発屋だからもうセクシー路線に行ったか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:07:41.41ID:Mj81x4NW0
これは痛い
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:10:02.89ID:GoxXeWgW0
>>2
カラオケ番組以外に露出あったっけ?
寧ろアナ雪が瞬間最大風速だったってだけなんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:10:09.69ID:8/VmdItK0
何脱ぎ坂みたいなことやってんの?
これもパクリか
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:20:40.67ID:N+XrNMDr0
美人
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:22:29.63ID:bTJduX3U0
アナ雪の一発屋と言われつつそのアナ雪でさえ松たか子の方の引き立て役という
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:25:37.82ID:Aa5lj3Dz0
歌ってる時のドヤ顔が苦手だったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 07:38:10.81ID:m6wJFVc7O
>>28
レコンギスタのオープニングは知ってるけど思い出せない
エンディングはすぐ思い出せるけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 08:11:40.79ID:3C/bax7t0
実物見たことあるけどビビるぐらい美人だしビックリするぐらいちっちゃい
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 08:13:01.20ID:bV1Oqi5r0
この人って
まだいたんだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:09:09.09ID:psWQirXP0
実は5ヶ国語くらい喋れる超ハイスペックなんだけど売れなかったな
ただうまいだけの人はなかなか売れないのよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:21:38.02ID:Fa8U36x70
ガリガリすぎや
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:27:52.17ID:zcMLAKJK0
松たか子が生で歌えないから出てこなかったせいで
コイツばかり露出するハメになって、出過ぎでウンザリされて逆に叩かれた
事務所が仕事受け過ぎたせいやろな

上手くても毎日毎日聞かされたらウンザリする
例えMISHAでもね
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:30:52.49ID:JkPZRTT+0
イスラム教徒だよね
ローラ ダルビッシュ オコエもイスラム教徒
日本も300年後はイスラム教に侵略されてるかもな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:44:01.65ID:UL6XOvWZ0
>>46
イスラム教徒だったらハムの会社に移籍するわけないし、へそ出しもしない
親の宗教と子供は違う
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:58:15.33ID:yMt0r8Ol0
カバーしか注目されなかった人
まあテレビ番組で注目されてなかったら
どうなってたかはわからない
別で注目されてたか、埋もれてたか
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:59:03.51ID:Urr9PJvB0
ラジオ番組で無意味に笑う所が苦手
地元FMが放送しなくなってホッとしている
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:31:12.03ID:XJ28sut70
見たい人いるんかw
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:43:52.31ID:XCrDGf5y0
水着がないなら買わない
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:54:01.91ID:dBXr7cU60
よっしゃああああああああああああ
謎のBBAの写真集
エロとしては見れないけどネタに出来るほど酷くもないという絶妙なライン
いったい誰が買うんだ???
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:54:55.69ID:mJ8jx+RQ0
メーデー!メーデー!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:56:27.89ID:dBXr7cU60
ああなるほどファンクラブに配るやつか
それなら納得
昔のCDの初回限定盤やベスト盤についてたおまけ特典みたいなもんだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 11:23:31.00ID:pl6nm4RI0
歌が上手いって言葉はプロ歌手に向けて言うことじゃない
血も涙も無いカラオケマシーンと、血の通ったお客さんを同一視してる
May J.やMay J.の擁護者はそろってキチガイだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 13:21:20.12ID:DRtUPSxw0
事務所が売り出し方間違えた感じ
カラオケ番組で売り出したもんだから、ただカラオケが上手いだけの人ってイメージになってしまった
アナ雪も劇中で歌ってた松たか子の方が当然見てる人の心掴むのに
エンディングで歌ってた人の歌ばかり視聴者は聞かされて
カラオケ上手いだけの人が調子乗ってるって思われた
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 13:28:45.27ID:njEqVBfr0
実際カラオケ採点マシーンで100点出せる人って沢山おるもんな。上手いだけでは売れんのよね
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 13:35:20.15ID:sjtdIoyo0
歌の上手さは抜群だし
それは間違いないな。
でも、この人に
熱唱する情熱系は向いてない感じ。

クレモンティーヌだっけ?
日本のCMなんかでも
よく使われていたけど
あのフランスの歌手みたいに
優しく歌いかけるような
そんな歌い方が向いてるんじゃないかな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 13:39:50.85ID:dBXr7cU60
>>63
時代的にあの路線か売れないJUJUになるかの2択だったんだと思うわ
他の売り出し方で成功してたとは到底思えん
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 13:44:14.02ID:mmG0EmnA0
他人のヒット曲を上手に歌って歌唱力アピールしてもオリジナル曲も聴いてみようとは思わない
オリジナル曲がろくなのないからそういう他人のふんどし商法やってるのは誰にでも分かること
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 14:00:24.18ID:dBXr7cU60
てかこの人に限らずシンガーって提供曲歌ってるパターンが殆どじゃないか?ww
鈴木雅之ですら自作曲で有名なのってロンリーチャップリンと渋谷で5時くらいじゃね?
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 14:03:01.31ID:pM9uXCzc0
他人のヒット曲を借りてばかりで虚しくならんのだろうか?
誰もMayJのオリジナル曲はカバーしない
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 14:03:22.11ID:EgkwPtlf0
>>2 >>13 >>16 >>25
w
ようアナ雪BBAどもw
おでむぱ出過ぎw
自演下手過ぎw >>1
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 14:05:12.59ID:qHDMDpO60
>>65
メイジェイはそういう歌い方ができない
声を張り上げないと高音が出ないのよ
そこがメイジェイと新妻聖子の決定的な差
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 14:09:04.63ID:rP4RiEt+0
メイジェイって曲は売れないしライブも今やれないしテレビもたまにしか出ないのにどうやって稼いでんの?
よく活動続けられるよな、不思議だわ
売れない芸人みたいにバイトしながらって感じではなさそうだし
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:08:31.60ID:EgkwPtlf0
>>75
w
はいはいつぎのかたw
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:10:57.07ID:uWtcI/tY0
>>37
それ本当なの?どこ情報?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:17:02.10ID:uWtcI/tY0
情熱大陸であからさまにプロモーション批判してたよね
あれで一気に嫌われたかな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:19:50.91ID:aH1+EDaZ0
>>2
別に干されてないよ

5chのアンチによってイメージ悪くされただけ

歌も上手いし、良い子なんだけどね
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:22:11.31ID:ZsBv6PTC0
美人で歌が上手いのに売れなかった
オリジナル曲が無いイメージだわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:28:40.89ID:aH1+EDaZ0
>>84
https://youtu.be/uuspNaHQZ64

May J.「Sunshine Baby!」

ランチパックのこんなCM見たこと無いや
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:21:18.26ID:pl6nm4RI0
>>72
歌い手って基本、楽曲を表現する人だから。
作り手から見てカラオケが上手いだけの女にどんな利用価値があるんだろうね。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:31:00.48ID:EgkwPtlf0
>>84 >>85
w
めんへらアナ雪婆さんしつこ過ぎてクサw >>1
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:34:09.82ID:a6HYqTTm0
美人だし性格も悪くなさそうににな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 19:42:24.13ID:ZwGbc6PF0
ただでさてハーフは老化早いのに痩せすぎなせいでよけいババアに見える
ほんとたくさん食ってトレーニングしたほうがいい
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 22:17:47.49ID:ridCu55R0
レコーディング前にとんこつラーメン食う女
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 02:26:01.61ID:2xpDjpID0
ファンクラブあんだ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 02:27:26.94ID:OziStAmz0
老けたなあ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 02:28:29.96ID:PibhseQH0
ただ上手いだけでは売れないという事が分かった
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 02:33:14.54ID:nhpHvltp0
>>2
最近は、需要が無いのを干されたっていうのか
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 02:47:02.61ID:I+4diBPX0
芸名が良くないんだと思う
ルックスと相まってお高くとまってる感がある
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 03:40:09.48ID:oL+NRt/K0
2013年の動画見たら楽しそうに歌ってるんだけど
2019年のを見たら引きつった顔で辛そうに歌ってて見てられなかった
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 13:53:44.11ID:3iT2g0a20
アナ雪エンドソングという超おいしいチャンスをもらえたのに、その後の曲がさっぱり売れなかったよね
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:25:37.49ID:bdcJDIFz0
バスツアーあり?
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:28:01.12ID:1MJmXxc70
ケツの穴臭そう
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:38:40.86ID:Si8mDYT+0
え普通に売れたんじゃねーの?テレビに出まくってたじゃん
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:44:44.89ID:RA2ymGP50
FMラジオあたりでパーソナリティやるくらいがちょうどいい女
でもそんな話芸もない
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:53:11.56ID:YHcsFtnb0
ヘソ出ししても需要ないんで・・
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:55:49.11ID:3eJkwmFm0
元気そうで何よりや(^。^)y-.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況