X



【漫画】GWは「刃牙」シリーズを無料で読もう! アプリ「マンガBANG!」で4シリーズ132巻を無料配信 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/04/30(金) 23:03:27.50ID:CAP_USER9
https://realsound.jp/book/2021/04/post-752809.html

「刃牙」シリーズ4作品全132巻が、5月1日からマンガアプリ「マンガBANG!」で無料配信される。最大で1日13話を読むことができる。
今回の無料キャンペーンは『バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ』1巻及びシリーズ最新作の『バキ道』9巻が5月7日に発売することを記念したもの。
合わせて、『バキ道』も5月1日より「マンガBANG!」で、4巻までを最大1日3話を無料で読むことができる。

https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210430-baki1-1.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210430-baki2-493x468.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:06:20.82ID:IVD/z2qv0
最近は読んでないけど相撲の話はまだ途中なのかな?いまさら相撲?と思って
追うのやめちゃった。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:21:00.66ID:WBl+D1FY0
>>2
滅茶苦茶良い方だと思うけど
一貫して酷い扱いなのはムエタイ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:23:05.62ID:4BAqr6jY0
ほう、1日13話ですか…
たいしたものですね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:25:40.96ID:MakQW8n60
https://found-room.site/outline/366/
GWはどこにも行かずにこんなマンションの部屋で暇してるから、これは助かるわぁ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:27:18.55ID:N8QLUNRg0
132巻とは大ボリュームだな
読むのに丸一日かかりそう
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:35:33.19ID:MgEpqlLR0
漫画BANGはたくさん読めるから好き
4月は軍鶏とリクドウ読んだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:36:21.12ID:BmmP+oSr0
さすがに相撲編は萎えたわ
全巻買ってたけど買うの止めちゃったよ

前シリーズも元部が謎の爆上げで萎えたし武蔵のオチも酷かった
オリバなんかの扱いもどんどん酷くなるし、最大トーナメントが最高傑作すぎたな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:36:46.83ID:yTTaRtIu0
最近のマンガアプリのやり口はこればかり
全巻無料
とか言っておきながら、実質少ししか読めないw
前は本当に全部だったのだがな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:42:32.17ID:TqTaA0+T0
相撲編どうなった?終わった?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:42:43.17ID:fG52lsj90
ちょうど先週グラップラー刃牙読み直してたわ。個人的には克己vs花山がベストバウト
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:43:59.53ID:EPb1n5E/0
どうせ登録はさせられるんでしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:44:53.80ID:BdNSmgYW0
>>3
読んでないけど終わったらしい最後の画像をどっかで見た。小兵力士との闘いやったみたいやね。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:46:52.61ID:/nt9rmKD0
>>2
めちゃくちゃ上げ底してもらってるやん
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:47:56.25ID:OYmxxQNA0
>>21
今刃牙チームの4勝1敗だっけ
力士チームは完敗状態
唯一の黒星も克己がわざと負けてのおこぼれ勝利
ただの相撲下げ漫画でしか無くなってるね
最後横綱と宿儺の大将戦残ってるけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:55:57.28ID:TqTaA0+T0
>>26
中国拳法のときと同じパターンか。
なんで極端にしちゃうんだろ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:01:58.67ID:7eXj5cSb0
>>27
え?まじか。すまん。
最後力士がグラップラー構え?で、バキが力士の立ち会いの構えでスピード対決で力士が伸されて終わりみたいのを見たんだけど、あれ続くのか。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:06:15.24ID:1/Ph0IS00
まあただの力士相手に苦戦してたら今までの非現実的な戦いなんだったんだって話になるからな
てか今更力士と戦ってるのが意味わからんわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:12:05.55ID:C8PVqT5E0
家にいろってのに、
なんか完全全巻無料みたいなのどっかでやってないのか?
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:24:24.23ID:GQVeJN3T0
最期はおとんと闘って、名を継ぐんだよね
しかも、本当のおとんは別人だというオチで
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:25:47.15ID:uRqwhaHJ0
違うよ。魔界に行ってガーゴイルと戦うんだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:36:15.51ID:LFjvb6mx0
相撲編が終わったら 勇次郎に粉砕された下アゴがロボット化した柳龍公リベンジ編が始まる予定。
既に一話読み切りで 廃人のフリからの刑務官皆殺し脱走編は発表してある。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:37:28.92ID:BM6nMj630
本部『恥じることはない きみら5ちゃんネラーはこういうサービスになれていない』
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:51:55.25ID:VAFjifDV0
ページダウンロードしたら後でも見返せる感じ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 00:55:01.29ID:1Bn2hMmH0
死刑囚リベンジ編の方が見たいけど、話は夢枕獏先生が考えて欲しい
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 01:00:32.10ID:66lOlK+B0
相撲負けまくりだけど、何の為にやってるんだろう
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 01:24:11.95ID:XLvepsuN0
武蔵編ゴミなのに相撲編はもっとゴミだった
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 01:31:37.78ID:g+/rYbKG0
>>47
表側の強者を余裕で倒したので十分持ち上げたっていう考えだろ
ガーレンが6人いると思え
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 01:48:16.48ID:QZWgBMaq0
バキを一度も読んだことがないのですが、何話から読み始めればよいでしょうか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 05:03:35.05ID:AbunYTcZ0
はじめの一歩の展開の酷さに比べたらバキは一応エア味噌汁で完結してるようなもんだし…
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 05:50:13.28ID:TjL0LaQ50
犬が喋る漫画かと思って開いたら知らん格闘漫画だった
何の雑誌に連載されてたの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:33:06.08ID:fxoh2RUu0
毎日朝晩CMだけ見てたら400コイン貯まってたわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 10:49:09.05ID:0qPse6mr0
格闘漫画面白ランキング

喧嘩稼業>ケンガンアシュラ>タフシリーズ>刃牙シリーズ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:00:27.41ID:krtD02Dd0
力王とかバキの痛そうな描写は苦手だわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:33:36.39ID:spUJvqfZ0
刃牙に出てくる技で実際に可能なのはパラシュートの着地
アレちゃんとやれば3階からコンクリートに落下しても無傷
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 16:34:53.67ID:OZGGnT12O
ズチャリ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 17:14:06.75ID:BOhSexKR0
バキよりも「修羅の門」派なので別にいいです。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 17:59:58.10ID:ZHxk7Jcl0
キッショいド下手なゴミカス絵
表紙だけで読む気にならない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 18:08:19.94ID:HqpL6W300
相撲編は、土俵の下からガイアが現れるところだけ面白かった
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 18:10:24.64ID:8wpO+YId0
>>46
内容が薄いから余裕
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 18:24:20.51ID:J6bdRA0G0
「劇画村塾」卒業生だが
小池一夫より梶原一騎の影響受けている
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 20:12:37.49ID:JQ/Bm0+60
もう漫画サービスはどっかで統一しろよ
こんなごちゃごちゃやって鬱陶しいから、漫画村みたいなのが出てくる隙間があるんじゃねえか
月2000円くらいなら金払うの嫌じゃないんだよ。こっちで見れてこっちは見れないというのが嫌なんだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 20:14:57.01ID:IrtHw2s00
バキ外伝の馬場vs猪木は読むべし
プヲタの絶望と理想を見事に描いている
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 20:19:24.53ID:2m1M7gm30
言うほど本部が強くて何か悪いか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 20:19:27.82ID:IrtHw2s00
と試しにダウンロードしたが外伝はグラップラー刃牙の最終回で触るだけか
書籍引っ張り出して読もう
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 13:34:57.36ID:AvipQp+V0
刃牙の異母兄弟にしようとしたら2ちゃんで読者に予想されたから単なる噛ませに落とした説ほんま好き
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:40:09.35ID:qppBVd3J0
バキャベリズム
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:06:16.83ID:S73DHVx90
烈海王が死に
仲間達は悲しみにくれていたが
宮本武蔵を甦らせた要領で烈ちゃんも生き返らせれるのになぁと
脚付きで
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 20:38:41.36ID:LW22Z5Xa0
烈は足をピクルに食われるわ
腕を克己に移植されるわ
徳川が作ったクローン人間に頭割られて死ぬわ
散々だな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:48:22.72ID:BPNF4JAe0
>>6
ていうか日本の格闘技マンガ全般の問題として、ムエタイに対して扱いがみんなひどい

だいたい噛ませ犬キャラ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:52:22.31ID:BPNF4JAe0
ここまでティラノサウルスがどうしただのアメリカ第7艦隊に匹敵する戦力のオーガだのコンクリートの壁を軽く投げでぶち抜く筋肉ダルマだの人間じゃない化け物とやってきたのに、なぜか相撲の小結とか関脇辺りといい勝負をしている格闘家の皆さんについて

編集も止めろよ、今のやつは・・・・
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:51:58.66ID:Z9wataYV0
くだらぬ筋肉だ
機能性などどうでもよく
ただ大きく見せれば良いという
最もレベルの低い筋肉だ
こういう筋肉は窓ガラス一枚磨いただけで
息切れを起こしちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況