X



【芸能】近藤真彦、ジャニーズ事務所を退所「ありがとうジャニーズ ありがとう素敵な後輩達 ありがとうジャニーさん」【コメント全文】 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:59.52ID:CAP_USER9
 不倫問題により昨年11月から無期限の芸能活動自粛に入っていた歌手の近藤真彦(56)が30日をもって約44年間所属したジャニーズ事務所を退所すると公式サイトで発表された。「近藤真彦よりご報告」と題し、公式サイトに掲載された近藤真彦のコメントは以下の通り。

この度の一連の騒動におきましては、

ファンの皆様、関係者の皆様にご心配ご迷惑をお掛け致しましたこと

お詫び申し上げます。

事務所との話し合いの結果、僕の新しい旅立ちを理解していただき、

40年以上お世話になったジャニーズ事務所を退所させていただくことになりました。

思えば金八先生から始まり、新人賞、レコード大賞、紅白歌合戦、映画と数々の貴重なお仕事をさせていただき感謝しかございません。

これからもジャニーズの名を汚さぬよう仕事を続けさせていただきます。

ありがとうジャニーズ

ありがとう素敵な後輩達

ありがとうジャニーさん

2021年4月30日 近藤真彦

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/83ab209dafd58c9d1ee01966bd63a013a5a33266
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:27.31ID:WDAtzlIN0
タッキー社長がやりづらそうだから、それを察してということかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:04.86ID:5T4AYsYF0
関係のない人の名前を出してやるなよ…。
あんたらだって、いつまでも昔のことを蒸し返されたら嫌だろうに。
この人の話題が出ると、正義漢ぶっていっつも昔のことを蒸し返して…。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:08.93ID:moadj8fy0
今の自民党にも滝沢みたいな人がいたらな
どんなに大御所な政治家も悪いことをしたら切るという精神は素晴らしいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:23.50ID:sRjxScVj0
>>1
今日の夕飯はメシウマニュース
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:32.48ID:2VYj71pM0
トシちゃんとよっちゃんを差し置いてジャニーズの長男を名乗った報いだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:49.78ID:Wap3nzpCO
マジかよ
メリー大丈夫かよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:01.63ID:yd8fSWWq0
思いっ切り忘れてたけど
この人もやらかしてたんだったなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:19.03ID:D5kaqd7E0
中々にダセェジャニらしい末路
外面良いコメントはしてくるところに哀愁を感じる
バイバイ哀愁でいと
0126 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:19.59
佐藤アツヒロの方が木村拓哉より先輩
年は下だけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:24.99ID:qemkZmka0
さりげく〜生きるだけさ〜

アパッチュベイビー

アパッチュベイビー

アパッチュベイビー

アパッチュベイビーアハーン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:27.12ID:ZTb3P9wa0
いずれトシちゃんと共演ありそうね
あの人が生きてるうちはやらんだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:44.65ID:FZGfUDkK0
退所した人達の中には
「え、マッチやめるんなら、俺のこったのに!」って人もいるんじゃないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:46.47ID:v33Omi7s0
>>75
田原俊彦の方が嫌がりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:49.01ID:LgPDU9Iu0
ジャニーズから離れて、これなら食うために明菜のことをペラペラ喋りそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:58.16ID:mumLXkDY0
アイドルで勃起を披露したのは彼だけなので勃起人として頑張ってほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:59.27ID:CRjzCoQK0
ジャニーズ事務所を退所してからも、そこそこ活躍してる芸能人て誰なん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:00.27ID:2wxVY7xn0
近藤さんってかれこれ30年くらいマトモに仕事してないんじゃね
小学生の時はよく歌番組で見たが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:18.76ID:idLjmAXV0
>>83
もともとはジャニさんの性欲対象から外れる
20代後半にはクビになる事務所だった
SMAPという突然変異が表れて
SMAPを最年長にしたくないジュリーがおじさんをたくさんそのままにしただけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:19.50ID:Gkazjlmq0
ベテランがどんどん抜けて現役の若手やジャニーズ目指してる奴からしたら風通し良くなっていいかもな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:34.14ID:fcFiGJdp0
なにがありがとうだよ
今回の報告にそれはいらないだろ
謝罪と反省だけしとけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:34.39ID:1lQugcQi0
ジャニーズ大晦日で老害ムーブ凄かったからな
2014年にこのジジイが15曲連続という地獄
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:42.56ID:onTxSCdW0
どんだけ美辞麗句を並べようと不倫で去る時点でクズ中のクズ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:31.55ID:AWzjqGq90
マッちゃんねる開設はいつですか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:46.33ID:VYM3WqGs0
ジャニだから働かなくても給料貰えてたのに外では無理だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:51.08ID:cxiy5CSu0
>>27
近藤は若いころからレース活動のためにろくに仕事せず
ジャニーズにとって扶養家族でしかなかった
本音で本心から尊敬する後輩なんているはずがない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:51.99ID:TgBb0Ge80
ジャニーズバリアなくなったら明菜との悪態全部噴出するんじゃないか?
頑張れ文春。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:02.69ID:ehVyzIZL0
ジャニオタ歓喜
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:24.68ID:u+APCj8y0
やっと厄介払いができたか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:59.67ID:2G0mhawB0
25年ほど遅いわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:02.14ID:ZaG2REIp0
賢くない人は幹部にはなれないし、
かなり煙たい存在だから皆喜んでるだろ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:08.97ID:HznaVY5e0
>>143
タッキーが害悪でしかないマッチのリークしたのかもw
40周年にちょうどダメージでかく
やりかねん男だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:24.99ID:+qGhPHLS0
コロナで事務所体力無くなってるからな(笑)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:28.80ID:Xm11hj2d0
元々仕事してなかったもんな
稼がないのに高い給料貰ってたんだからクビで当然だよ
不倫でジャニのイメージを悪くしたのに偉そうにしてたから若い奴らもやりたい放題になった
ジャニーズ帝国も崩壊かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:45.48ID:IwuwxXt10
滝沢無双
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:49.31ID:+PksyQLL0
これがお前のやり方か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:53.39ID:1RAKB4iU0
これで少しはジャニーズ延命の目が出てきたな
もっと早く切り捨てるべきではあったけども
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:10.31ID:0Tl1EPS30
年末に少年隊と嵐
先月にTokio
4月に近藤真彦←new
11月にはv6

Kinki以降誰が序列上になんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:14.45ID:YEkeJM4n0
よくわからんけどここから離婚して不倫相手と再婚してユーチューバーにでもなったら応援するわ
それ以外は無理もう出てこないでほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:14.65ID:eqAHm0mM0
二度とレース界の敷居跨ぐな!
ジャニ止めても
0173オクタゴン
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:19.76ID:SlPEzXk50
これで無期限謹慎という処分はなくなり期限を付けての謹慎処分となりそうだ
一年ぐらいの謹慎処分はやむを得ない長期間不倫の清算だもの
ただ無期限と言う名の期間を知らせない恐怖が実際の期間以上の見せしめ効果があるのだろう
80年からの数年間は爆発的人気は誰にも邪魔されない聖域であろう
ただ才能や実力が伴わないためかなりの無理が生じていた
芸能界復帰は無理でもレース参加や運営などでなんとか生計を立てればいいんだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:35.98ID:H3CHST4U0
ジャニヲタでこの人を憎んでない人を見たことがない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:52.68ID:1seiZ96n0
老害去ってもジャニのゴリ押しは激しくなってる
とっとと消滅しろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:53.03ID:zuph2oSk0
まぁ一番いらないゴミだから当然でしょ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:58.79ID:K6ga7C4D0
これからも?
不倫して(近藤より事務所の意向だと思うけど)報道抑え込んで事務所の名前汚してんだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:09.99ID:wR5wvS8Y0
え、これからは自動車遊びどうすんの?
お金は?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:36.87ID:bnDy5jRv0
どんどん健全な組織になっていってる
さすがタッキーズ事務所だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:51.42ID:TfFNM0Uj0
本人は清々してるんだろうな。これで自粛とか言われずに自由に行動できる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:22.98ID:avWfXQWG0
>>17
今でもレースの監督とかやってるの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:39.22ID:D01VY0Ie0
最優秀歌唱賞(笑)にふさわしいダッセー末路だな
ケツ持ちが死んだらこんなもんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:52.90ID:MmME24Cl0
まだチンコがギンギラに勃つのかな
羨ましい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:12.21ID:XjtDpSKs0
56の書く文章じゃないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:15.76ID:Dwgm3TLj0
東山の腹黒さ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:41.99ID:BfYrrhnS0
滝沢すげーな
不良債権を次から次に切り捨ててジュニアの制度も健全化
思った以上にやり手だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:15.17ID:HWYCMZ/v0
メリーにも切られてパンダさようなら
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:49.59ID:AczjTLeM0
元々仕事せず、10年に1度くらいちょっと歌うだけの生活で金もらってた人だろ。
いわばSMAP TOKIOキンキ嵐のヒモだったわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況