X



【Cocomi】20歳誕生日前日にスズランと2ショット「透明感半端ないっ」「可愛い」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/04/30(金) 16:31:12.76ID:CAP_USER9
木村拓哉(48)と工藤静香(51)の長女でモデルのCocomi(19)が30日、自身のインスタグラムを更新。5月1日に20歳の誕生日を迎えるのを前に、スズランの花を持ったショットを公開した。

 Cocomiは「5月1日はフランスでは“Jour du Muguet”、スズランの日と呼ばれていて、愛する人にスズランを贈る風習があります。素敵です、、、」とコメント。

 「そしてこのスズランはムッシュ ディオールのラッキーチャームでもあり、5月1日の誕生花でもあります」とし、「そんな特別なスズランをメゾン クリスチャン ディオールのコットン ポーチにデザインさせて頂きました!クチュールブランドらしい刺繍です」とつづっていた。

 この投稿には4時間で4万5000の「いいね!」が付き、ネット上ではファンから「透明感半端ないっ」「可愛いなあ」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c87c6f38a7f4414e306e135460ddd9fded7e535
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210430-04301072-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:31:59.91ID:E/Pugacc0
こんな田中みな実だっけか
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:33:20.19ID:6xNF+GM/0
何か言わなきゃ何か誉めなきゃ
そうだ「透明感〜」
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:37:26.32ID:y85R0ejJ0
>>2
確かに似てるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:38:48.39ID:zng9X7Ws0
ゴリ押しが酷すぎてさすがにファンがいないだろwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:39:08.25ID:GaAxpp860
>>5
それコゴミ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:42:18.88ID:oH0usTNA0
すずらんって毒があるから切り花にしちゃいけないんだよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:42:33.44ID:YcKUuyBA0
二十歳か。うちの猫と同い年やな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:43:34.77ID:KcuEPZZz0
誰に似てるんだろう?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:46:52.67ID:ibKrLU+30
残念な2世芸能人が多いなら
ここの姉妹は成功例だよ
ライブ配信見てると性格良さそうだし
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:47:07.14ID:y/toPPOs0
母親似だな
写真だと姉のがまだ可愛げある
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:50:14.66ID:fR6KAFua0
綺麗なスダアカリ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:51:31.75ID:8wTDrWCF0
似てないと思ってたけど
なんか母親の成分を感じるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 16:59:58.17ID:73U0VS/d0
>>5
おひたしがいいね
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:04:44.17ID:yB0XPPTY0
スズランっていうタレントがいるのかと思った
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:05:59.82ID:K0mpG9T10
工藤静香成分が強くなってきたな
まあキムタクファンなら愛してくれるだろ
自分はノーサンキュー
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:08:18.93ID:K0mpG9T10
>>20
この能なし姉妹のライブ配信て何やってるの?
オタクはそれ見て楽しいの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:17:41.83ID:xi4qQwlg0
透明感通り越して芸能界から消えちゃったりして
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:18:55.60ID:WFrB3vK60
この角度は静香要素が強いな
正面から撮ると一人だけ幅広顔で誰に似たのかと思うけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:20:31.51ID:DvY4MC6P0
>>1
この画像はなんか微妙にブス
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:23:11.99ID:cL3IW3T00
きゃわいい
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:24:56.60ID:VwXG0tAN0
kikiと
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:36:02.97ID:8Ka8MIWr0
いつから「モデル」になっての?
モデルは大学入学する前の春休みだけの活動で
本業は「フルート奏者」って設定は辞めたの?w
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:37:31.98ID:rDg8lLeI0
>>46
工藤静香はピンで立ってたアイドルだから
娘二人は二世にしては可愛いけどピンで仕事していける素材ではない
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:39:35.28ID:eMHycc6B0
>そんな特別なスズランをメゾン クリスチャン ディオールのコットン ポーチにデザインさせて頂きました!

青汁の
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:42:49.37ID:kao28Na50
今の芸能界で親と対等のキャリア積んでる2世タレントって森家の息子2人くらいか。
木村家はブスとか言われないだけまだ成功してる方。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:47:09.75ID:K0mpG9T10
>>48
癒しって笑
いや、キムタクと工藤静香の子供っていう以外に売りがあればいいけどさあ……それだけじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:54:19.02ID:Xm11hj2d0
>>20
ここ最近で一番残念な2世姉妹じゃんwww
母親が分不相応なゴリ押ししなきゃ、ここまで嫌われる事もなかったろうに

なんの才能も無いってだけで、意外と普通の子らなんだろうな
とにかくお疲れさまっした
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:58:07.55ID:LGzd0ytp0
姉ちゃんは漫画やアニメが好きだからお前らだわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 17:58:29.36ID:JXt7ooZo0
スレタイに、本人のブログやインスタへのコメント載せるのやめてほしい
「可愛すぎるっ」とかそういうの
誰の何のコメントだよって思うわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 18:04:51.40ID:6Q7mfQdq0

 木村家ごり押し”撲滅委員会公認!!
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 18:14:36.93ID:AsBLls8/0
おまえら心美が可愛いと言ってたけど、ただ光希がブサイクだからだろ?
でも心美も大概じゃん
良くて精々オタサーの姫の顔
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 18:17:36.06ID:dRlMIIhY0
>>1
工藤静香に似てきて早くも顔が溶けてきてる…
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 18:20:17.52ID:ON7JRq+J0
名前ないと誰だか分からない
妹の方は名前無くても顔を覚えたわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 20:44:26.26ID:62IwLM/Y0
>>1
田中みな実にそっくりw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 20:49:55.88ID:HD9ZEYvP0
老けてね?
この姉妹出オチで全てだったなぁ
もうインスタ芸人というかインフルエンサー笑
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 20:52:14.74ID:8wTDrWCF0
>>66
そのうちああなるのかと思うと二の足を踏んでしまうよな
キムタコをお父さんなんて呼びたくないし(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 21:07:27.86ID:ibKrLU+30
>>54
いやまじで1度youtubeで動画見てみ
こういう娘に育ったら父親は嬉しいだろうな〜って感じに育ってるから
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 21:32:38.32ID:eMHycc6B0
>>71
父親が望む普通の娘が芸能界でなにか価値あるの?
バラエティタレントでもしてれば稼げるかもね
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 22:44:21.61ID:Pht6Wukw0
姉妹そろって、親から買い与えられたブランドものと七光りの地位ばかり見せびらかすだけのインスタ芸人になってしまったね
木村拓哉はそういうのを心配しているらしいけど、そこは木村の方が感覚はまともなんだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 23:04:27.73ID:AsBLls8/0
長女は
プロレベルに達していない自称フルート奏者
半裸の妹を撮影するカメラマン気取り
たったの3回教室に通っただけの声優気取り

こんなんでどうやって売り込むの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 02:24:11.12ID:u8DlaTag0
さんまのアニメなんて成功するわけないじゃん ドラマだって話題にもならなかったし 主演が逮捕された時だけ話題になったけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 06:01:28.05ID:DRtUPSxw0
>>13

>20世紀の終わり、旧西ドイツにあるオスターマーケンという町である痛ましい事件が起きました。3歳になる幼い少女が、花瓶替わりに花を挿してあったコップの水を飲み、中毒症状を呈して死亡したのです。

調べたら怖くなったわ
スズランの赤い実を食べて死ぬ子供もいるらしい
実家の庭にスズラン生えてるから気をつけよう
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 09:29:14.51ID:lZ4uvRbF0
ここの姉妹ってなーんか老けてるよなぁ
「大人っぽい」でなく「一般的な30代」感
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 15:06:12.54ID:LUoPXTpr0
動物飼ってる家でずずらんなんて不注意極まりないな
まぁもふもふわんこもアクセサリー感覚でそこまで気をつけてもいないのだろう
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:21:40.18ID:bdcJDIFz0
Cho
Mateyo
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 01:59:54.27ID:JFQA7M980
ブスでは無いし可愛い部類なんだろうけど
飯豊まりえとか吉岡里帆を残念にした感じなんだよね
キムタク二世だとしても売れる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況